すすきのでカッコいいスキンフェードカットをしてみたい!
メンズ向け硬派な床屋さんにいきたいな~とかそんな事思いながら今回訪問しました!
今回ご担当いただいたスタイリストさんはとても気さくな方で、こちらが初めてのスキンフェードという事がわかると、写真を用いてイメージ像を分かりやすく伝えてくれました。
実際に施術が始まるとスピーディーに仕上げてくれつつ、
スキンフェードのグラデーションがキレイに決まるようなカットで気持ち良かったです。
シェービングは中々強めの剃り上げで、カミソリ負けするような方だと少し顔がヒリっとするかもしれません。ただ、めちゃくちゃスッキリ剃り上げてくれました。
今回指名した理由もサウナが好きって事だけでしたが、
とても満足のいくカットだったので指名して良かったです笑またいきます!
【平日限定】メンズカット+パーマ ¥8,000【90分】
THIS IS BARBER 2nd【ディスイズバーバーセカンド】からの返信コメント
Shiki様
初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
長さもバッサリ切ってパーマもかけてかなりなイメチェンしましたが、気に入って頂けて何よりです!♪
こないだスゴイサウナ行ってきましたので
また次回お話しできたらと思います♪
またいつでもお待ちしてます!!!
Stylist 立川
昨日はありがとうございました。
先々週に2年半所属したバスケ部の活動を引退しまして、時間を作れることが多くなりましたので、昨日来店させて頂きました。自分の要望通りにして頂けてとても嬉しかったです!
また、予約して来店させて頂きたいと思っています
また来店させて頂いた時はどうかよろしくお願いいたします!
メンズカット+シャンプー¥4,000【40分】
いつもよりさらに2ブロック部分の借り上げが丁寧だった感じがして嬉しいです。
パーマも細かい相談乗っていただきありがとうございました~~
メンズカット+パーマ ¥9,000【90分】
口コミの投稿がおくれました。
初めてで緊張していましたが、とても雰囲気がよく、たくさん話しかけて下さり楽しい時間を過ごすことができました!
また次回もお願いしたいです
メンズカット+特殊パーマ+トリートメント ¥10,980【90分】
カット、パーマ、トリートメント
初めてヘッドスパをやっていただきましたが、とても気持ちよかったです。肩マッサージも肩の凝りが取れたように感じました。ありがとうございました。
人気No1★メンズカット+フルシェービング+極楽スパ(10分)¥6,600【60分】
カット、ヘッドスパ、その他
人生の中でトップクラスに気に入った髪型にしていただけました。
自分の理想としているスタイルを的確な質問でスピーディーに確認していただけました。
スタイリングのアドバイスも切り始める前にしていただけたのもイメージがしやすくすごくありがたかったです。
必ずリピートします
メンズカット+シャンプー¥4,000【40分】
今回はお世話になりました。
はじめての来店とパーマをかける不安がありましたがとても満足な仕上がりになりました。
また行きたいと思う所ができました。
またよろしくお願い致します。
taich
【平日限定】メンズカット+パーマ ¥8,000【90分】
楽しい時間でした!
メンズカット+シェービング+ショートヘッドスパ(5分) ¥5,980【60分】
カット、ヘッドスパ、その他
理想の髪型に近づけるように親身に対応して下さいました。
今までパーマで失敗ばかりだったので、今回は大満足な結果になりました。
今後こちらのサロンに通わせて頂きたいと思います!
【平日限定】メンズカット+特殊パーマ(ツイスト/スパイラル)【90分】
満足のいく仕上がりでした。
次回もまたお願いしたいです。
カット+ヘッドスパ(25分)+シェービング+眉カット+肩マッサージ\7,700【90分】
カット、ヘッドスパ、その他
嬉しいクチコミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見しました!
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
森田 ゆうり
前回初めて利用させてもらいました。すごく好みに仕上げてもらい、且つその後のセットがすごくしやすく毎日のスタイリングが楽になりましたので2回目もお願いしました。今回もすごく良い感じです。
スタイリストさんも親切で話しやすく、店内の雰囲気も素敵です。
個人的に美容院に行くのは緊張しがちなのですが、メンズサロンに特化した雰囲気が通いやすいですね。
次回も是非お願いしたいと思っています。
メンズカット+シャンプー ¥4,200【40分】
心温まるご感想をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけたことに加え、日々のスタイリングが楽になったとのお言葉、
大変うれしく拝見しました!
初めてのサロンは緊張される方も多い中、当店のメンズ専門の空間が少しでもリラックスに繋がったのであれば幸いです!
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、
ぜひ次回もお任せください!
森田ゆうり
カット、顔剃り、シャンプー、ヘッドスパがついてこの価格帯でいいんですか?という気持ちになるぐらいコスパがよくかつGreat なクォリティです!
スタイリストさんの腕は確かです。
れんた様
いつもご来店と、嬉しい口コミもありがとうございます!!
ヘッドスパも得意としているので、是非是非また癒されにきてください!!
次はパーマかな?と思いながらお待ちしてます!!♪
Stylist 立川
細かところまで丁寧に仕上げてくれます
【前回のご来店から1カ月以内】 部分カット \2,500【30分】
スピーディかつ丁寧な仕上がりでとても満足でした!また利用したいです!
メンズカット+オトナ臭・毛穴汚れ除去ヘッドスパ(5分)¥5,000【60分】
綺麗にフェードカットしてもらいました。接客も丁寧ですごく良かったです。
メンズカット+シャンプー¥4,000【40分】
初めて来店しましたが、気持ちの良い接客でとても良かったです!
次はメンテナンスカットで訪れます!!
【新生活応援!】メンズカット+シェービング¥5,200【60分】
今回受けたサービス全般に高い技術を感じました。
カット、スタイリングは素晴らしく奥さんも大絶賛でした笑
ヘッドスパやマッサージも力強く大満足です!
また、よろしくお願いします!!
カット、ヘッドスパ、その他
嬉しいご感想をありがとうございます!
カットやスタイリングを気に入っていただけて、さらに奥様にもご満足いただけたとのこと、とても光栄です!
ヘッドスパやマッサージについてもお褒めいただきとても励みになります!
今後もよりご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね!
森田 ゆうり
毎回最高です。ありがとうございます。
カット、ヘッドスパ、その他
コミュニケーションを取ってくれたりしてすごく楽しかったです!
メンズカット+シャンプー ¥4,200【40分】
綺麗に仕上げて下さいました。
メンズカット+シャンプー¥4,000【40分】
初めてアイロンパーマに挑戦。思いの外よかったです。
メンズカット+パーマ+トリートメント ¥8,480【90分】
毎月カットとヘッドスパをやってもらってました。カットは周りの評判もよく、ヘッドスパもリラックス出来てました
。食べ物屋さんを色々教えてもらったり、楽しい時間を過ごさせてもらいました。今回異動で、札幌を離れることになったので、残念です。今までありがとうございました!
カット、ヘッドスパ、その他
いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
私も本当に楽しいお時間過ごさせていただきました!
札幌を離れてしまうのはとても寂しいですが、
またこっちに来るタイミングありましたらいつでもお待ちしております!
お仕事頑張ってください!
またぜひよろしくお願い致します!
森田 ゆうり
今回も癒しを求めて、このお店にきました!
いつものスタイリストさんにお願いして、最近、暖かくなってきたので、さっぱり切って、自分に似合うように、カットしてもらいました!
カットとあとの、ヘッドスパ、パック、シェービング、すっかり癒されました!
また、来ますね!
メンズカット+フルシェービング+泡パック+ヘッドスパ(5分)¥6,000【60分】
カット、ヘッドスパ、その他
お忙しい中いつもありがとうございます!
さっぱりスタイルとてもお似合いです!
ヘッドスパやシェービングも気に入って頂けて何よりです!
これからもリラックスして頂けるような環境作りと気配りを心がけて参りますので
次回もぜひよろしくお願い致します!
森田 ゆうり
色々とご意見も頂き、対応してくれました。
丁寧な対応で満足です。
【ツイスト/スパイラルはコチラ】メンズカット+特殊パーマ¥11,000【90分】
1年ぶりの2回目でしたが、覚えて頂いてくれて良かったです。
お任せで完璧に理想通りの仕上がりでした。
大変、パーマもよくて気にいってます。
近くだったら毎回通えるのですが、
中々、来れないので旅行の時に寄らせてもらっています。
いろんなお店や観光場所も、
教えて頂いて大変満足でした。
また行きたいです。
カット+濡れパン+フルシェービング(ヒゲ・眉・鼻毛・耳毛)¥9,900【90分】
カット、パーマ、その他
今回も安定の技術力で、理想通りの仕上がりにしていただきました。
おかげさまでヘアセットがとっても楽になり、朝の準備時間がぐっと短縮できそうです。
毎回安心してお任せできるので、次回もぜひよろしくお願いします!
メンズカット+パーマ ¥9,000【90分】
初めて伺いましたが、雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。カットの前に丁寧なカウンセリングがあり、こちらの希望をしっかり聞いてくれたのが好印象です。仕上がりも理想通りで、細かい部分まできちんと整えてくれました。シャンプーやマッサージも気持ちよくて、また通いたくなるお店です。技術はもちろん、接客も丁寧で安心して任せられました。
メンズカット+フルシェービング(ヒゲ・眉・鼻毛・耳毛) ¥5,500【60分】
カット、パーマ、スタイリングについて
アドバイスありがとうございます。
仕上がりも大変よく、満足してます。
カット+ツイスト/スパイラルパーマ+トリートメント¥11,500【90分】
カット、パーマ、トリートメント
こうして欲しいと言うヘアスタイルだと、こうした方がいいと細かく教えてくれて、そのようなスタイリングになりました!
スタイリストさんのいつも連携が良いなと見てます!!
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
毎回完璧に仕上げていただいてありがとうございます。
微調整が絶妙です!またお願いします!
メンズカット+シャンプー ¥4,200【40分】
お忙しい中いつもありがとうございます!
嬉しいクチコミとても励みになります!
これからも完璧な理想のスタイルに近づけられるよう心がけて参りますので
なんでもご要望お伝えください!!
次回もたくさんお話できるの楽しみにしております!
よろしくお願い致します!
森田 ゆうり
ディスイズバーバーセカンド(THIS IS BARBER 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー