3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ディスイズバーバーセカンド(THIS IS BARBER 2nd)  >

ディスイズバーバーセカンド

• 北海道札幌市中央区南2条西1-6-7マリアールビル4F
  • 地下鉄大通り駅徒歩1分/35番出口

SHUNSUKEさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 18:24:12.0

新しい理容室を探していたところ、他の理容室ではあまり見かけない「部分カット」のメニューがあったため、それを理由に来店を決めました。

1度目は通常のカットメニューでの来店時し、とても満足行く仕上がりでした。特に、注文した希望内容の再現度が、今まで経験した他の理容室より圧倒的に高くて驚きました。

2度目は2000円の部分カットのメニューで来店しました。
    元々、髪が生えるスピードがとても速く、カットしてから2.3週間すると刈り上げ部分が長くなってしまい、セットしても違和感がある状態になるため、次のカットまではキャップを被って過ごしてりしていました。
    この部分カットのメニューのおかげで、セットして過ごす期間を長く持たせることができたので、自分にとってすごくありがたいサービスでした。

刈り上げ・フェードスタイルはやりたいが、刈り上げ部分の伸びが気になる。でもコンスタントにカットしに行くのは経済的に難しい、といった方にはぴったりの理容室ではないでしょうか。本当におすすめの理容室です。

私が札幌にいる間は間違いなくこちらの理容室にお世話になると思います。

THIS IS BARBER 2nd【ディスイズバーバーセカンド】からの返信コメント

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    この部分カット実はかなり人気でこちらのメニューを組み合わせていただいてる方は多いです。
    上を切るタイミングもこちらで調整可能なのでまたのびた際はお待ちしております。
    スタイルのお悩みやこっちの髪型もチャレンジしたいとかありましたら是非次回教えてください

これからもよろしくお願いします

担当 高野

• sawaさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 20:05:32.0

いい感じになりましたありがとうございました。
    たぶんまた行きますので宜しくお願いします!

メンズカット+シャンプー ¥4,000

• もりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:13:24.0

大変気持ち良い雰囲気でカットしていただけました。
    今後通わせていただきます。

メンズカット+シェービングフルセット(ヒゲ・眉・鼻毛・耳毛)  ¥5,200

• わっきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 17:48:51.0

髪質を見て、悩みに気付いてくれたり、改善方法を提案してくれるなど丁寧に接客してくれました。

【札幌へ転入者限定】カット+シェービングフルセット+ヘッドスパ(5分)\5000

• ミルクティーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 15:16:12.0

坊主からのツーブロック、そして誰もいなくなったパーマまでよろしくお願いします。今回も最高でした。

人気No1★メンズカット+シェービングフルセット+極楽ヘッドスパ(10分)¥5980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ジェイドさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 09:29:15.0

主人に頼まれて予約しました
    観光で札幌に行く事になり、時間があったので予約しました
    お店の場所が分からず電話でお聞きした時も、丁寧にわかりやすく説明して頂きました
    接客も技術も大満足で、また札幌に来る時は是非指名して行きたいお店です

メンズカット+眉毛カット ¥4,200

• なりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:50:02.0

今回も想像以上にすごく良い形で整えていただいて、大満足です!!

【森田限定】カット+シェービング+フェイシャル&肩マッサージ\6000

いつもありがとうございます!!
    嬉しい口コミとても励みになります!
    次回またたくさんお話できるの楽しみにしてますね!
    ライブ楽しんで来てください!
    また是非よろしくお願い致します!

森田 ゆうり

• コウキさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 18:15:15.0

仕事の都合で一時的に黒髪に戻したいがまたいずれカラーを入れたいと希望したところ、それに合ったカラー剤を提案してくれ綺麗な黒髪に戻ることが出来ました。髪型も希望通りのツーブロマッシュ風に仕上げてくれ大満足です。またケガで松葉杖を使用してましたがお店の皆さんがとても丁寧に対応してくれて助かりました。

メンズカット+カラー ¥8,000

金髪お似合いでしたが黒髪もまた雰囲気がガラッと変わってとてもお似合いでした!
    仕上がりご満足して頂けてよかったです!
    1日でも早く足良くなること願ってます!
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

森田 ゆうり

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:04:00.0

気さくな感じで話しかけてくれたり、仕上がりも写真通りの希望の髪型となりました! セットの仕方等も教えていただき大満足です!

メンズカット+シェービングフルセット+泡パック+ヘッドスパ(5分)¥5,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• しんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:23:04.0

毎度お世話になってます。今回も短く、キレイにカット頂きました。ヘッドスパは、自分へのご褒美としてやってもらっていて、いつもリフレッシュ出来ています。キレイにセットしてもらってますが、自分じゃ再現出来ないので、次回コツを伺おうと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

お忙しい中いつもありがとうございます!
    ご満足して頂けてよかったです!!
    だれでも簡単にできるセット方法ございますので次回是非お伝えさせて下さい!
    これからも日々の疲れを少しでも癒せるよう努力して参りますので
    またよろしくお願い致します!

森田 ゆうり

• てちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:45:13.0

去年の夏から利用させていただいています。いつも相変わらずカット中も楽しく過ごせています!仕上がりも良く気に入っています。また来たいと思うお店です!

【ツイスト/スパイラルはコチラ】メンズカット+特殊パーマ¥9,900

てち様

いつも定期的なパーマでのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!♪
    こちらもいつも楽しくお話、施術させてもらっています♪
    次のご来店、新しい色んな話も楽しみに待ってます!♪

Stylist 立川

• からちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 18:40:01.0

忙しくて久しぶりに行ったのに、自分のことを覚えててくださり、懇切丁寧な対応と、一つ一つのことに対しての心遣いがとても良かった!
    ほんとに定期的に通いたい!!!

メンズカット+眉毛カット ¥4,200

• あさいひとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:13:13.0

爽やかかつ元気な接客でした。
    お店の雰囲気は明るく、スタイリストさんが4,5名いらっしゃいました。
    理容室にしては珍しく、シャンプーするために移動しなければいけません。
    施術は納得のデキで、イメージ通りにしあがったと思います。(スタイルを指定したわけではないですが、夏らしく良かったです)
    また、施術の中でも特にマッサージはパワフルで感激しました。担当スタイリストよりマッサージの営業もありましたが、納得モノです。御覧になった方はご一考を。
    総合調髪のため、顔剃りもありました。T字でゴリゴリという感じではなく、丁寧に剃ってくれます。
    料金は街中なのでこんなもんなんじゃないでしょうか。普段あまり理容美容室には行かないので比較はわかりません。

• みっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:53:41.0

今回も素晴らしい技術と心遣いで、安心してお任せすることができました。居心地がとても良く、今回も少し寝てしまいました。またよろしくお願いします!

メンズカット+シェービングフルセット+フェイシャルマッサージ(20分) \6,980

嬉しい口コミとても励みになります!
    日々の疲れを少しでも和らげられるよう
    居心地の良い過ごしやすい環境作りを心がけて参りますので
    これからもよろしくお願い致します!

森田 ゆうり

• しんすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:05:16.0

また行きます!

メンズカット+シャンプー ¥4,000

• はやとさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 07:24:00.0

いつも本当にありがとうございます
    想像以上にすごくいい形で整えてくれます
    毎回大満足です

メンズカット+眉毛カット ¥4,200

• あきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 01:35:16.0

初めて来店しましたが、こちらのニーズに応じるだけではなく、他の選択肢も提供いただき、ありがたかったです。
    カット等も大満足でした。

【5月限定】メンズカット+3種の選べるヘッドスパ(20分)¥5,980

• ちゃげさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 18:16:34.0

今回で3回目の利用でした!今回は癒やしのメニューにどっぷり浸かってしまった!洗髪のあとのヘッドスパ、そしてシェービング、そしてフェイシャルで心地よくてついつい寝てしまった!このお店はカットの技術はもちろんのこと、癒やしのメニューが充実しててお勧めです。メニューが多くても、施術してくれる担当さんにもよると思うけど、ちょうど良い力加減だったり、合間合間に自分に合わせた話をしてくれたり、ほんと癒やされました!次回も当然、また来たくなるお店です!ありがとうございました!

嬉しい口コミとても励みになります!
    カットもマッサージも気に入って頂けてよかったです!
    少しでも疲れを和らげるお手伝いができるよう
    心地良い環境作りと、技術向上できるよう努力して参りますので
    これからも是非よろしくお願い致します!

森田 ゆうり

• 柊狐鈴さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:39:05.0

予約時間の変更でご迷惑をおかけしてしまったのにもかかわらず、心地良い対応をして頂けて大変感謝しております。
    仕上がりも素晴らしく、特にシェービング後は一皮剥けたようなさっぱり感がありました。

柊狐鈴様

ご来店と口コミありがとうございます!!
    全然気になさらないでください!むしろお時間変更のご来店心より感謝しております!♪
    スタイル、気に入って頂けて何よりです!♪
    またいつでも気軽にご来店ください!いつでもお待ちしております!♪

Stylist 立川

• リョウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:35:23.0

雰囲気もいいですし顔剃り後にヒリヒリする事も髪が伸びた時もガタガタになったりとかも無く
    超癖毛の自分でも安心してお任せ出来る数少ないお店です
    毎回お店変えてたんですが北海道にいる限りはここにお世話になりそう、いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• こにしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 08:48:55.0

曖昧な要望にもかかわらず丁寧に対応していただけました。
    気遣いや話しやすさも好印象です。全体的にリラックスした中で任せられる感じだったのでとても良かったです。

次回はもう少し攻めても(さらに短めにしても…)大丈夫かなと思わせてくれる仕上がりにしてもらえたので、また伺って相談しながらお願いしたいと思います。

難しい注文になってしまうとは思いますが、信頼できるのでぜひお願いしたい。

• ひとちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:52:58.0

2度目の来店でしたが、前回同様、要望通りに仕上げてもらえました。ドリンクサービスもあってお店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も素晴らしかったです。是非、また、よろしくお願いします!

メンズカット+カラー ¥8,000

再度ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミとても励みになります!
    心地良い雰囲気作りと技術向上できるようこれからも努力して参りますので
    また是非お越し頂ければと思います!
    よろしくお願い致します!

森田 ゆうり

• ゆうやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:05:18.0

対応もですし、接客面も非常に良いと思います!
    男性の方にはオススメのサロンかと思います。

ゆうや様
    いつもご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!!
    東京との行き来は大変だと思いますが、是非またいつでもリラックスしに来てください!!

またのご来店お待ちしております!♪
    Stylist 立川

• コハクマンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 08:22:48.0

GWの忙しい中にも関わらず丁寧カットありがとうございます!
    もう少しこうして・・・!にいつも対応いただき感謝です。

メンズカット+シャンプー ¥4,000

• あっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:50:24.0

男性客を主体にされているのか気兼ねなく店内に入ることができました。今回はパーマカットでしたが、思った以上の出来映えで大変満足です。技術力はたしかですね。また来ようと思います。

メンズカット+パーマ ¥8,000

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:41:15.0

希望通り以上の仕上がりで満足です!
    通いやすい場所にあるのでまた通いたいです

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 22:34:52.0

5回目の来店です!
    丁寧な接客や雰囲気も気に入っており、かっこよく仕上がるので毎度利用させてもらってます。
    以前のヘアスタイルなどの内容を覚えてくださったのが嬉しかったです!
    ヘッドスパも首の疲れが取れたので気持ちよかったです!

りく様
    いつも定期的なご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    すごいお話ししやすい方で、こちらもいつも気軽に施術させてもらっています!♪
    ヘッドスパ、やるのとやらないのとでは睡眠の質なんかもかなり変わると思います!

また是非いつでもお待ちしてます!!♪
    Stylist 立川

• yossyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:11:40.0

今回も全体的に満足できる仕上がりでとても良かった。
    特にシェービングは本当に上手い。カミソリの刃がとてもソフトにあたっているのにしっかり剃れているし、ヒリつく感じも全く無い。
    また、今回初めて白髪ぼかしをしてもらったが、染まり方が自然で、白髪染め特有の黒すぎることもなく家族にも好評だった。
    いろいろ床屋選びにさまよってきたが、今後もリピートしたいお店です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

yossy様、またのご来店ありがとうございます。

お顔剃りを褒めていただけて大変嬉しく思います。

白髪ぼかしの方もお気に召されたようで何よりです。

これからも丁寧に末長く来ていただけるよう努力して参りますのでまた是非お待ちしております!

スタイリスト 奈良

• imosさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:54:22.0

カットもシェービングも素晴らしい早さでちょうどいいスタイリングにしてもらい、大変満足です。

• ひびきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:04:53.0

丁寧で満足できる仕上がりでした!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ディスイズバーバーセカンド(THIS IS BARBER 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー