3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ブランチオム 宇佐店(branch homme)  >
    4.2
  • エナママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:23:48.0

子どものカットでお世話になりました。
    色々分かりやすく説明しながらカットしていただきました!カッコよくなりました。ありがとうございました!

メンズ美容室branch homme 宇佐店からの返信コメント

エナママさん

先日は息子さんのカットでご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます!

ノーセットでおさまるスタイルで切らせていただきましたが、様子はいかがでしょうか?
    また伸びた経過をぜひ教えていただければ幸いです!

担当 上野

• たいせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:49:21.0

丁寧なカウンセリングで、希望通りの髪型にしてくださいました!

カット+シャンプー&スタイリング   平日\4400 土日祝4950

たいせいさん

口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます!

前回切らせていただいた長さのデータもこちらで管理しておりますので、伸びた時の経過を教えて下されば前回のデータを元に改善できますので、ぜひよろしくお願い致します!

担当 上野

• shinyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:20:29.0

担当の方も丁寧で、仕上がりも大満足でした。
    是非、是非またお願いしたいです!

カット+カラー+パーマ+炭酸ケア \19800→平日\16500           土日祝\17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

shinyaさん

口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます!

今回はパーマとカラーをさせていただきましたが、その後は様子はいかがでしょうか?
    カルテに前回のデータをしっかり記録しておりますので、次回伸びた経過をぜひ教えていただければ幸いです!

担当 上野

• kzさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:19:13.0

全工程が快適でした。

普段は友人のお店に行っているので他のお店の普通が分かりませんが、とても快適に過ごせました。

スタッフさんの明るい挨拶からお店の内観も◎
    BGMも音量・選曲にクセが無く、ちゃんとBGMとして流れてます。
    カウンセリングは事前の情報とスタイリストさんからの提案で安心でした。
    カット・カラー中、私は「静かに過ごしたい」を選んだので雑談は特に無く静かに過ごせましたがカット・カラーについては一つ一つ丁寧に説明して頂けました。

友人のお店の都合が合わない時のピンチヒッター的なお店が見つかって大満足です。

宇佐市にこんな良いお店があったなんて!と思いながら帰りました。

カット+カラー+炭酸ダメージケア     \11550→平日¥9900   土日祝¥10450

kzさん

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございました!

当店はお客様に応じて接客、対応をさせていただいております。
    店内での過ごし方やBGM、室温など常に最適な状態でお客様をお迎えしておりますので
    kzさんが喜んでいただけて何よりです!

またぜひ、ご利用していただければ幸いです!

担当 上野

• ナオキさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 10:01:49.0

思い通りの髪型に髪型にしてもらって大満足です!
    店員さんも明るい方話しやすかったです

ナオキさん

この度は遠方からお越しいただきありがとうございました!
    口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます!

今回は長さを整えるくらいに調整させていただきました!
    次回もしお時間のご都合がありましたら、前回お話をさせていただきましたパーマと肌改善メニューぜひやってみましょう!

担当 上野

• ゆずっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:59:03.0

息子がお世話になりました。
    行きつけのお店を作りたいと思っているみたいですが、未だにウロウロしています。初めてのお店でも、あまり嫌な気持ちもなかったようです!!…また行くと思いますのでよろしくお願いします☆彡

カット+パーマ+炭酸ダメージケア  \13200→平日\11000   土日祝¥12100

ゆずっぺ さん

息子さんのご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回パーマをかけさせて頂きましたが、気になる箇所等ございましたら次回いらっしゃった際に遠慮なくご相談ください!

この度は口コミを頂きありがとうございました! 担当 佐藤

• Tetsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:38:00.0

親切、丁寧に思い通りに仕上げていただきました。また、お願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Tetsuさん

セットが楽になるような緩めのパーマと、明るすぎず暗すぎないカラーをさせて頂きましたがその後の様子はいかがでしょうか?

よろしければまた経過を教えていただければと思います。

担当 切封

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:09:01.0

初めてのパーマでしたが丁寧な対応で安心しました。
    仕上がりもとても満足してます。
    またおねがいします。

なお さん

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

この度はパーマをかけさせて頂きましたが、気に入って頂けて何よりです!
    ヘアスタイルで気になる箇所などございましたらお気軽にお伝えください。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました! 担当 佐藤

• まーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:27:10.0

急な時間の変更の対応もしていただき
    とても親切に、丁寧な対応でした。
    次回もカットのお願いをしてみたいと思いました。

まーくんさん

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

束感が出るようにカットをさせていただきましたが、その後の様子はいかがでしょうか?

担当 上野

• ともさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 22:53:21.0

癖毛の自分のスタイリングも教えてもらい勉強になりました。
    きて良かったです。

ともさん

口コミの投稿もありがとうございます!

前回ご提案させていただいたパーマのご予約もありがとうございます!
    ともさんお似合いのスタイルをご提案させていただきますので、よろしくお願い致します!

担当 上野

• はははさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 14:44:01.0

丁寧に要望を聞いてカットしていただきました。

はははさん

口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます!

くせ毛対策でワックスの選び方等お伝えさせていただきましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    伸びた経過を教えていただければ幸いですので、よろしくお願い致します!

担当 上野

• もりQさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:23:11.0

はじめての美容室でしたが、丁寧に説明していただきました。仕上りも自分が思っていた以上でした。
    これからも、通いと思います。

もりQ さん

人生初めてのパーマということで
    ガラッとイメチェンさせて頂きました!
    セットの仕方など、その後のご様子はいかがでしょうか?
    分からない事がございましたら
    是非、次回ご来店の際にお聞かせください!

担当 切封

• wataさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 14:05:22.0

丁寧な対応でした

Wagaさん

口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます!

明るくなりにくい髪質との事でしたので、少し明るめのカラーをさせていただきましたが様子はいかがでしょうか?
    カルテに履歴もしっかり記入させていただきましたので、また経過をぜひ教えていただければと思いますので、よろしくお願い致します!

担当 上野

• エナママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:08:30.0

中学生の女の子のメンズカットをしていただきました。女の子ですが快く対応してくれて、カッコ可愛く仕上げていただきました!次回もよろしくお願いします!

エナママさん

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございました!

喜んでいただけて何よりです!前回は前の部分を長めに残してカットをさせていただきましたので、また経過を教えていただければ幸いです!

担当 上野

• しゅんやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 09:44:43.0

初めての利用でしたがとても良かった
    また行きたい

しゅんやさん

口コミの投稿もありがとうございます!

しっかりめのツイストスパイラルパーマをかけさせていただきましたが、スタイリングの感じ等の様子はいかがでしょうか?
    また伸びた経過を教えていただいて、共有できたら思っております!

担当 上野

• ウエダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:27:55.0

優しい雰囲気の方で相談しやすかったです。自分の悩みをカバーしてくれて満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。

ウエダ さん

ご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございました!

髪の事で気になること等ございましたら、遠慮なくご相談ください!

またのお越しをお待ちしております! 担当 佐藤

• ともきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 19:40:30.0

急遽でしたがありがとうございました

ともき さん
    ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

• まーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:30:05.0

事前に施術後のイメージを共有する時間が多かったため、イメージ通りの仕上がりにしていただけた。

まーくんさん

口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりのカラーということで、暗めのアッシュブラウンをいれさせていただきましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    またカルテに元に次回の経過教えていただけばと思います!

担当 上野

• のざゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 01:10:46.0

初めての利用でしたが丁寧に対応して頂きいい時間が過ごせました。ありがとうございました。

のざゆうさん

口コミの投稿もありがとうございます!

その後スタイルで気になる部分等はございませんでしょうか?
    また伸びた経過を教えていただければと思いますので、よろしくお願い致します!

担当 上野

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:38:07.0

初めての入店でしたが親切丁寧に対応して下さり、イメージしてた希望の仕上がりにとても嬉しかったです。
    今後もぜひ通いたいと思いました。
    とても落ち着いた、穏やかなお店の雰囲気で清潔感もバッチリで、緊張せずにリラックスして過ごせました。
    (*´ω`*)

だいすけさん

喜んでいただけて何よりです!
    しっかりめのツイストパーマをかけさせていただいたので、また伸びた経過を教えていただければと思います!
    セットで何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ!

担当 上野

• まるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:14:31.0

一つひとつ丁寧に説明してくれて思い通りの髪型になりました。
    お店の雰囲気もよく人見知りがある僕でもストレスなくよかったです。
    次回のカットの目安も提案してくれたので、その時に来店したいです。

まるちゃんさん

口コミの投稿もありがとうございます!

お客様の居心地の良さを常に追求してまいりますので、ご要望が何かありましたらぜひ遠慮なくおっしゃってくださいませ!
    また次回見えた際に、伸びた経過を教えていただければと思いますので、よろしくお願い致します!

担当 上野

• えがちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:01:43.0

最初は、どういう雰囲気か分からず緊張していましたが、髪型やパーマの事で真摯に説明して下さり、終始笑顔で丁寧な接客と店内の雰囲気の良さに、リラックスが出来て仕上がりも大満足でした!また利用したいと心の底から思いました^^

えがちゃんさん

喜んでいただけて何よりです!
    しっかりカウンセリングをして、えがちゃんさんの最適なスタイルをご提案できるようにして参りますので、今後ともぜひよろしくお願い致します!

担当 上野

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:01:29.0

丁寧な施術でとても良い仕上がりにしてもらいました。
    お店も落ち着いた雰囲気でキレイです。

ヒロさん

口コミの投稿もありがとうございます!

ツイストスパイラルパーマのスタイルでご提案させていただきましたが、喜んでいただけて何よりです!
    前回のデータはカルテに記録してありますので、また伸びた経過を教えていただければと思います!

担当 上野

• ひもろりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 13:27:29.0

初めて利用させて頂きました。
    最初のヒアリングからカットまで丁寧にして頂き、仕上がりも自分好み、イメージ通りになったので満足してます!

ひもろりさん

ご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて何よりです!
    パーマのもちを良くするためにまた途中でカットをはさむとまたパーマのスタイリングがしやすくなりますので、また様子を見てもらえればと思います!

担当 上野

• まさとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 14:31:22.0

丁寧で親切な接客でした
    次回も利用したいです

カット+炭酸スパ+眉毛整えカット     \8800→平日\6900土日祝\7900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まさとさん

この度はご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございました!

すっきり短めのショートスタイルにさせていただきました!
    シャンプーの件に関しても、何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ!

担当 上野

• ともきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 19:43:35.0

長い時間ありがとうございました
    綺麗に染めてもらい満足です
    またお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ともきさん

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございました!

ブリーチでしっかり明るくできましたので、いろいろなカラーを楽しんでいただければと思います!

担当 上野

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:25:04.0

初めてカットしてもらいましたが、丁寧な聞き取りと要望に応えて頂き納得行く仕上がりにしてもらいました!
    また、利用させてもらいたいと思います。

カット+眉毛整えカット     平日\5500 土日祝\6050

なおやさん

口コミの投稿もありがとうございます!

前回多めにすいたのですが、その後様子はいかがでしょうか?
    またぜひ経過を教えていただければと思いますので、よろしくお願いいたします!

担当 上野

• ソーマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 10:21:47.0

初めて利用しましたが、接客、施術ともに丁寧でとても良かったです。また利用したいです。

ソーマさん

喜んでいただけて何よりです!
    スタイルで何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ!

担当 上野

• ツヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:21:00.0

いつもよくしてくれるし、スタイルの相談にも丁寧な接客で助かります。

ツヨシさん
    ご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました!

またスタイルで気になる事などがございましたら遠慮なく仰ってください!
    次回もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました! 担当 佐藤

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 01:13:11.0

急な時間変更でご迷惑をお掛けしました。カットもいつも変わらす素敵に仕上げていただいて、本当にありがとうございました。感謝です!

ひでさん

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございました!

スタイルで何かご不明な点がございましたら、お気軽におっしゃってくださいませ!
    もう少し暖かくなってきたら、春仕様に少し短めにするのも、季節感が出ていいと思います!

担当 上野

ブランチオム 宇佐店(branch homme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー