3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ブランチオム 宇佐店(branch homme)  >
    4.2
  • エナママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:18:00.0

希望をしっかり聞いてくれて、カッコよくしていただきました!また宜しくお願いします!

カット+シャンプー&スタイリング   平日\4400 土日祝4950

メンズ美容室branch homme 宇佐店からの返信コメント

エナママさん

息子さんを担当させていただき、ありがとうございます!

今回は重めスタイルで仕上げましたが、様子はいかがでしょうか?
    また伸びてきた頃は寒い時期ではあると思いますので、季節に合わせたスタイルをご提案させていただきます!

担当 上野

• そうへいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-21 12:23:16.0

とても満足しました。
    内装がすごくキレイで担当していただいた方もとても話しやすい方でした。
    移動する時などにトイレの確認をしてくれたのでトイレに行きやすいと思います(^_^)
    仕上がりの方は次もまたここに来ようと思える仕上がりです!

カット+パーマ+炭酸ダメージケア  \13200→平日\11000   土日祝¥12100

そうへいさん

口コミの投稿もありがとうございます!

ゆるすぎず強すぎずの加減でパーマかけさせていただきましたが、喜んでいただけて何よりです!
    また次回は今回かけたパーマを活かしたスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ経過を教えてください!

担当 上野

• なのなのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:02:24.0

店内は清潔で雰囲気も良く、接客も丁寧でした。
    カットもこちらの要望を細かく聞いて下さり、満足な仕上がりです。

なのなのさん

口コミの投稿もありがとうございます!

おまかせという事で切らせていただきましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ!

担当 上野

• ジョンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:07:46.0

店内の明るい雰囲気とスタッフさんの丁寧な接客でスタイル心身ともにリフレッシュできました。
    是非、次の機会も利用したいです

☆スタイリスト佐藤指名  カット+シャンプー+スタイリング☆20%OFF☆

ジョンさん

口コミの投稿もありがとうございます!

以前から系列店にお越し頂いてはいましたが、今回初めて僕がカットさせて頂いたので
    ご希望に添えたようで大変嬉しく思っております!
    またのご来店をお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!  担当 佐藤

• くまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:35:24.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧な接客と髪型の仕上がりに満足です。当方はあまり決まった美容室に通わないのですが、また利用したいと思います。

☆スタイリスト佐藤指名パーマ+カット☆3300円OFF☆

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

くまさん さん

口コミの投稿もありがとうございます!

今回はかなり久しぶりのパーマという事でしたので、満足していただきなによりです!
    長時間の施術になりましたが次回いらっしゃった際もご希望にそえるよう精進致します!

この度は嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました!  担当 佐藤

• けーごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 12:02:55.0

初めて行きましたが、カウンセリングから施術まで非常に丁寧にしてくださり、大変満足しました。
    仕上がりもここ最近で1番良く感じており、また行きたいと思いました。
    次回はパーマにチャレンジしたいです!

カット+眉毛整えカット     平日\5500 土日祝\6050

けーごさん

口コミの投稿もありがとうございます!

初めてお会いするので、しっかりカウンセリングをさせていただきました!
    パーマスタイルお似合いだと思うので、ぜひお試しください!
    こちらでも最適なスタイルを提案できるように準備致します!

担当 上野

• ごうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 04:34:19.0

とても自分のこだわりが強いのですが全て受け入れてくれてオーダー通りの髪型にして貰えて満足しています。
    またお願いします

ごうさん

口コミの投稿もありがとうございます!

こだわりを教えてくださってありがとうございます!
    そちらの方が、イメージを共有できるので、どんどん伝えて下さればと思います!
    また経過をぜひ、教えてください!

担当 上野

• むつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 17:42:13.0

はじめて行きました。大変気に入りました。また、お願いしたいと思います。

カット+カラー+炭酸ダメージケア     \11550→平日¥9900   土日祝¥10450

むつさん

遠くからご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

暗くなりすぎない地毛風の色味にさせていただきましたが、様子はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!

担当 上野

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 12:59:08.0

セットの仕方を丁寧教えてくれました。
    また行こうと思います。ありがとうございました。

【再来60日以内】カット+眉毛整えカット\6050→平日\5500  土日祝\6050

けいさん

口コミの投稿もありがとうございます!

セットの仕方で何かわからない点などございましたら、またぜひ次回教えてくださいませ!
    前回より短めで、右側を軽くさせていただきましので、様子を見ていただければと思います!

担当 上野

• イタチさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 12:11:02.0

初めて利用させて頂きましたが、とても満足しています。始めに髪のクセや悩み、仕上がりのイメージなどを一緒に話してくれるので、初めての方でも安心できると思います。セットの仕方も分かりやすく教えていただき、家でセットする時も上手く再現ができました。

イタチさん

口コミの投稿もありがとうございます!

初めてお会いするので、しっかりカウンセリングさせていただきました!
    ばっさりショートスタイルにカットしましたが、何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡下さいませ!
    また次回のご来店で、ぜひ経過を教えてください!

担当 上野

• ひらふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:14:44.0

カットもカラーも満足してます!
    セットする時のワックスの種類なども教えていただきとても参考になりました!

ひらふみさん

口コミの投稿もありがとうございます!

暗めのカラーにさせていただきましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    ぜひまた、経過を教えて下さいませ!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

担当 上野

• Daiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 17:24:54.0

雰囲気も良くて担当の方もとても気さくで話しやすく施術も丁寧にしてくれます。細かい要望も快く受け入れてくれて仕上がりもいいです。
    男性で美容室迷走してる方は一度行ってもらいたいですね。

Daiさん

口コミの投稿もありがとうございます!

今回は長めに残していくスタイルでしたので、また気になる点などございましたら
    お気軽にご連絡下さいませ!

担当 上野

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 17:45:22.0

忙しく、いつもの所に行けなかったので急遽近所へ
    カットの前に悩みなどのしっかりとしたカウンセリングからはじまりどのようなカットにするのか確認、提案をしていただきただのカットではなく自分に合ったカットをしてもらった感じがすごくありました!

まつさん

口コミの投稿もありがとうございます!

何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ!

担当 上野

• sasaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:49:05.0

施術についてわかりやすく説明してもらえたので安心しておまかせできました。セットの仕方も詳しく教えて頂きとても参考になりました。お店の雰囲気も良く、リラックスし過ぎたのとシャンプーが気持ち良くて気づいたら眠っていました。明るく落ち着いた感じが私は好きです。また利用したいです。

【平日限定/再来60日以内】カット+パーマ全般+炭酸ケア \13200→\9800

sasaさん

口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしていただいて何よりです!セットの仕方などご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さい!
    これからも今以上満足していただけるように、スタッフ一同で努力して参りますので
    今後とも、どうぞよろしくお願致します!

担当 上野

• しょうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 13:00:31.0

丁寧な対応で、仕上がりも良かったです

しょうさん

口コミの投稿もありがとうございます!

今回しっかりめにパーマをかけさせていただきましたが、様子はいかがでしょうか?
    少しでも気になる点がございましたら、お気兼ねなくお申し付け下さいませ!

担当 上野

• エナママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:55:06.0

中学生のカットでしたが本人ゎかなり緊張していましたが、要望もしっかり聞いてくれて色々提案してくれたので、とても気に入ったようでした!ありがとうございました!

エナママさん

口コミの投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて何よりです!
    大幅なスタイルチェンジでしたので、少しでも気になる点などございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ!

担当 上野

• KOJIさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 19:29:02.0

初めて利用させて頂きました。

丁寧なカウンセリング、丁寧なカットとパーマ技術に大変満足です!
    自分自身今までパーマしてきたお店で一番の満足感を得ることが出来ました!

今後も利用させて頂きます!
    今後ともよろしくお願いします!!

☆スタイリスト佐藤指名パーマ+カット☆3300円OFF☆

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

KOJIさん

口コミの投稿もありがとうございます!

お客様とイメージを共有するためにも、丁寧なカウンセリングを心がけています!
    満足していただけるよう真剣に取り組んでまいりますので、是非またよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました! 担当 佐藤

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 15:28:53.0

先日は予約の時間に遅れたにも関わらず、丁寧にカットして頂きありがとうございました。娘受けもバッチリで、とても満足でした!
    また宜しくお願いします!

ひでさん

口コミの投稿もありがとうございます!

ご家族の方にそう思っていただけて何よりです!
    次回また経過をぜひ、教えてくださいませ!

担当 上野

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:52:05.0

大変満足しています!
    文章を書くのが苦手なので上手く伝えられませんが、宇佐・中津でカッコよくなりたい!イメチェンがしたい!似合う髪型が分からない!みたいな男性の方は是非branchさんに行くのをおすすめします!他の美容室も色々行きましたがbranchさんが1番良いですよ(^^)

【平日限定】カット+パーマ全般+炭酸ダメージケア \13200→\11000

しゅんさん

口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただき、感謝です!
    前回よりも、更に満足してもらえるように努力をしてまいります!

担当 上野

• KYMさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 20:27:07.0

久しぶりに美容室に行きたいなと思い探してみて
    初めて利用させて頂きましたが
    丁寧なカウンセリングや接客に感心しました。
    お店の雰囲気も良くカットもシャンプーも
    ほんとに丁寧にして頂きました!
    毛量や髪質も見た上でバッチリ仕上げて頂き
    今後も通わせて頂きますのでよろしくお願いします!

KYMさん

口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶり美容室でブランチを選んでいただいた事を嬉しく思います!
    また次回見えた際に経過をお伺いして、カウンセリングをさせていただきます!

担当 上野

• うのいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:16:06.0

カット中の雰囲気も良く、とても心地よい空間でした!仕上がりにも大満足です!

うのいちさん

ご来店いただきまして、ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

くせを活かしたスタイルにさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    今後の経過を教えていただければ、前回のデータを踏まえて更に良くする事ができますので、ぜひよろしくお願い致します!

担当 上野

• あいちむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 20:11:18.0

お店の雰囲気も良く、施術も丁寧で髪の乾かし方やセットの仕方などわかりやすく教えてもらいました!
    次回もお願いしようと思います!!

あいちむさん

口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのツーブロックのスタイルなのですが、様子はいかがでしょうか?
    セットなどわかりにくい点がございましたら、いつでもご連絡ください!

担当 上野

• ブランキーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 09:36:28.0

いつも丁寧にカットしていただいてありがとうございます。
    また利用させてください

ブランキーさん

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!
    再度口コミもしていただき、ありがとうございます!

今回は前回より短めにさせていただいのですが、その後の様子はいかがでしょうか?
    また次回経過をお伺いできればた思いますので、ぜひよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

担当 上野

• ぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 08:52:39.0

今までパーマをかけると失敗ばかりでしたが今回思い通りに
    なり完璧に仕上げてくれました。
    丁寧すぎじゃないか?と思うくらい丁寧にしてくれます!
    パーマかけようと思ってる方是非試してください!

カット+パーマ+炭酸ダメージケア  \13200→平日\11000 土日祝¥12100

ぴさん

口コミの投稿もありがとうございます!

今回パーマをかけるにあたってチリつかないようにかけさせていただいたのですが、
    その後は様子はいかがでしょうか?次回も気にいっていただけるように精進いたします。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!  担当 佐藤

• ととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 10:59:24.0

息子が髪型を気にする年頃になったので、メンズ美容室を初めて利用してみました。
    今の髪型、髪質、悩みから丁寧にカウンセリングしていただき、めちゃくちゃカッコイイ髪型に仕上げてもらいました。
    自分でできるようにセットの方法もポイントも教えていただき、息子も大満足でした!
    髪がセットしにくくなる頃を教えていただき、帰りに次回予約もしました。
    さすが、カリスマです。

カット+シャンプー&スタイリング     平日\4400 土日祝4950

ととさん

口コミの投稿もありがとうございます!

初めてお会いするので、しっかりカウンセリングの時間を取らせていただきました!
    その後はセットや髪型の感じはいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら、お気軽にご連絡ください!

担当 上野

• りょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 17:59:05.0

カットも満足で接客も丁寧でとても良かったです。

カット+シャンプー+スタイリング \4950

りょうさん

口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりのショートスタイルとの事でしたがその後はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!  担当 上野

• ともきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 09:57:52.0

丁寧なカウンセリングほんとに安心できました!

カット+カラー+炭酸ケア \11550→\9900

ともきさん

口コミの投稿もありがとうございます!

メッシュの様子はいかがでしょうか?
    ダメージが気になるので、ご自宅でトリートメントをしっかり付けて保護してくださいね!

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!  担当 上野

• こんどさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:26:49.0

店舗がとても綺麗でした。
    対応も丁寧でわかりやすく、仕上がりもイメージ通りにしていただきとても満足です。

こんどさん

口コミの投稿もありがとうございます!

パーマの様子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がありましたら、いつでもお尋ね下さい!

• としさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 09:17:38.0

以前から気になっていたメンズ専門美容室を初めて利用しました!
    最初にカウンセリングを行い、自分に合うスタイルの悩みに時間をかけて対応して頂けました!
    また、苦手だった眉毛カットについても、整え方からカットの方法まで分からないことは教えて頂けましたので、とても参考になりました。
    綺麗な店内で雰囲気もとても良かった美容室でしたので、是非また利用したいと思いました!

カット+眉毛整えカット \6050→\5500

としさん

ご来店いただき、ありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

しっかりカウンセリングの時間をお取りして、としさんにとって最適なスタイルを提案させていただきました!
    眉毛の形もお伝え致しましたやり方でぜひやってみてください!

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:54:57.0

今更したことがないスタイリングでカットして頂き新鮮でした。

【平日限定】カット+シャンプー&スタイリング \4950→\4400

ヒロさん

ご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミに投稿もありがとうございます!

楽にスタイリングできるようにさせていただいたのですが、ヘアスプレーなど様子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さい!

ブランチオム 宇佐店(branch homme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー