3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ブランチオム 宇佐店(branch homme)  >
    4.2
  • けんたろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 20:57:10.0

今回、初めて行って来ました!
    まずは丁寧なカウンセリングから始まり、施術は職人気質を感じさせるプロ意識の高さで、テクニックを存分に発揮してくれました。
    仕上がりは想像以上で大満足!

カット+パーマ+炭酸ダメージケア  \13200→平日\11000   土日祝¥12100

メンズ美容室branch homme 宇佐店からの返信コメント

けんたろうさん

喜んでいただけて何よりです!
    ツイストスパイラルパーマとてもお似合いでした!
    また伸びた時の経過を伺いたいと思います!ぜひスタイルを楽しんでくださいませ!

担当 上野

• ラッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 09:37:05.0

初来店でしたが、丁寧なカウンセリングとコミニケーションのおかげで楽しく且つ分かりやすく自分の髪をしれました。自分自身の髪のくせとかも分かり、セット方法も知れたのでこれからも定期的に通いたいと思いました。

カット+眉毛整えカット     平日\5500 土日祝\6050

ラッキーさん

ご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございました!

ナチュラルに見えるツーブロックスタイルにさせていただきましたが、その後は様子はいかがでしょうか?
    セットのやり方等でご不明な点がございましたら、お気軽に仰ってください!

担当 上野

• やすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 22:48:17.0

はじめて利用しましたが、自分の髪質に合ったスタイルを提案して頂き、満足のいく仕上がりになりました。

カット+シャンプー&スタイリング   平日\4400 土日祝4950

やすさん

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

元々のくせを活かせるように長めに設定をしてカットをさせていただきましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    前回のデータもカルテに記入致しましたので、ぜひ経過を教えていたただければ幸いです!

担当 上野

• キョンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 10:38:13.0

今回初めて利用させて頂きました。スタッフがとても感じの
    よい方でまた利用したいと思いました。

キョンさん

口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます!

お任せということで、長さを活かしてふんわり立ち上がりのつくスタイルにさせていただきました!
    また伸びた経過を教えていただければと思いますので、よろしくお願い致します!

担当 上野

• しょうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:18:24.0

パーマ当てました。満足の仕上がりになって良かったです。

しょうじさん

口コミの投稿もありがとうございます!

長さを活かしてツイストパーマをかけさせていただきました!
    後ろの刈り上げ部分に関しては、経過を教えていただければと思っておりますので、よろしくお願い致します!

担当 上野

• りゅうわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 21:38:28.0

初めてのパーマでしたがとても自分に似合ってて良かったです!

【再来60日以内】カット+パーマ+炭酸ケア \13200→平日\11000 土日祝\12100

りゅうわさん

ご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございました!

初のパーマスタイルとてもお似合いでした!
    何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい!

担当 上野

• タッチャンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 19:50:32.0

初めて利用しましたが、とても雰囲気の良いお店でした。
    接客も丁寧ですし、今後は定期的に利用させていただきたいと感じました。次回は、これまでしてこなかったスタイルも相談してみたいと思います。来月に行くのも楽しみです。

タッチャンさん

口コミの投稿もありがとうございます!

おまかせということで長さを残しながらカットを致しました!
    季節や時期に合わせて様々なスタイルをご提案させていただきますので、今後ともぜひよろしくお願い致します!

担当 上野

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 18:33:41.0

どういった髪型にしたいのか、髪の毛にどういった特徴があるのかなど細かいところまで教えてもらい、私自身の意見までしっかり聞いてくれました

ゆうとさん

口コミの投稿もありがとうございます!

短めのショートスタイルにさせていただきましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    お話にありましたシャンプーの見直しや、スタイリング剤について何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ!

担当 上野

• かずぽんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 23:45:42.0

とても優しく感じの良い方でした。熱心にカウンセリングしてくださり、たくさんアドバイスもいただきました。

かずぽんさん

口コミの投稿もありがとうございます!

かなり短めにさせていただきましたがその後様子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!

担当 上野

• りっけるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:58:45.0

初めての利用でしたがとてもかっこよく仕上げて貰いました!
    雰囲気も良く清潔感もあってとても心地よく過ごせました。
    スタイリストさんも気軽に話せてとても良かったのでまた利用したいです!

りっけるさん

口コミの投稿もありがとうございます!

今回は次回パーマという事で長めに切らせていただきました!
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さい!

担当 上野

• たっきーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 16:36:15.0

メンズ美容室行ってみました!
    いつも髪がまとまらないですが、カットしてもらい丁寧ですごくまとまりのある感じになりました。また説明も分かりやすく、安心出来ました。カラーも殆どしみなくてビックリです。眉毛カットもして頂き、眉毛の整え方もアドバイスしてもらえて良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たっきーさん

口コミの投稿もありがとうございます!

頭の形や髪質、生えぐせを考慮してカットをさせていただきました!
    どこかご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ!
    当店のカラーの薬液は通常のカラーの薬液に比べてアルカリが低いものを使用しておりますので
    しみたり、ダメージは極力低くなっております!

担当 上野

• ゆーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:15:55.0

お店の雰囲気もよく希望通りにカットしていただきました!

ゆーきさん

口コミの投稿もありがとうございます!

初のパーマということでナチュラルパーマをかけさせていただきました!
    パーマに慣れてきたら、また他のパーマスタイルもぜひやってみましょう!

担当 上野

• ツヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:16:36.0

要望にも的確なアドバイスでうまく仕上げてもらい大変満足しています、ありがとうございました!

☆スタイリスト佐藤指名  カット+シャンプー+スタイリング☆20%OFF☆

ツヨシさん

口コミの投稿もありがとうございます!

今回初めて担当させて頂いて、お悩みや気になっている所などをお伺いさせて頂きました。
    ご要望にお応え出来たようで大変嬉しく思っております!
    また是非よろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!  担当 佐藤

• ミッフィーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:05:46.0

男性専用ということもあり落ち着いて過ごしやすい雰囲気です。丁寧な接客で気持ち良い時間を過ごす事が出来ました。初めてでしたが、色々とご提案頂き仕上がりに満足しています。相談されることをお勧めします。

カット+カラー+炭酸ダメージケア     \11550→平日¥9900   土日祝¥10450

ミッフィーさん

ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回は前回かけられていたパーマを残しつつ、気になるサイドの膨らみを抑えるようにカットをさせていただきました!
    次回は、上の長さをお切りしてゆるめにパーマをかけて、お悩みをより改善していけたらと思っておりますので、よろしくお願い致します!

担当 上野

• ゆうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 20:30:23.0

とても対応が良く、理想の髪型になりました。
    これからも行きたいと思います!

カット+パーマ+炭酸ケア+トリートメント集中ケア   \15950→\14300

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ゆうたさん

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

喜んでいただけて何よりです!
    3月はひとまず、カットのご予定ですが長さがを見て、しっかりパーマかけていきましょう!

担当 上野

• 大さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 11:49:58.0

仕上がりに大満足です。丁寧なカウンセリングで、どんな髪型にしたいか一緒に考えてもらい、とても助かりました。またよろしくお願いします。

大さん

口コミの投稿もありがとうございます!

長さを活かしてミディアムスタイルにさせていただきましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    もし気になる点などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ!

担当 上野

• まっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 08:21:16.0

めっちゃ対応が良かったです。

まっさんさん

ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

クセを活かせるようなショートスタイルに切らせていただきました!
    その後はお困りの点などはありませんでしたか?
    何かありましたら、お気軽にご連絡下さい!

担当 上野

• ともきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 19:57:04.0

今回もほんとに良かったです
    またよろしくお願いします

カット+カラー+炭酸ダメージケア+トリートメント集中ケア\14300→\12650

ともきさん

口コミの投稿ももしていただきありがとうございました!

今回は時間がなくてカラーができなかったので、次回お時間のあるときにまたぜひお願い致します!

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

担当 上野

• ナッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:59:03.0

初めて利用させて頂きました。
    自分に合った髪型を提案していただき大変満足できる仕上がりになりました。
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ナッシーさん

口コミの投稿もありがとうございます!

イメージチェンジという事で、しっかりめのパーマをかけさせていただきましたが、セットの様子はいかがでしょうか?
    またぜひ経過を教えていただければ幸いです!

担当 上野

• さとしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:04:26.0

初めて行きましたが、カウンセリングから施術まで非常に丁寧にしてくださり、大変満足しました。
    仕上がりも非常に良く、次回も利用したいと思います。

さとしさん

口コミの投稿もありがとうございます!

初めてご来店されたので、カウンセリングをしっかりさせていただきました!
    その後スタイルの様子で、何か気になる点などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ!

担当 上野

• とみさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 11:09:18.0

店内綺麗で接客もとても丁寧でした。
    セットの仕方なども丁寧に確認をとりながらして頂きとてもよかったです
    またお願いします

とみさん

口コミの投稿もありがとうございます!

ショートスタイルで前髪を立ち上げるスタイルでご提案させていただきました!
    喜んでいただけて、何よりです!
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ!

担当 上野

• まさとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 20:21:50.0

とてもいい髪型にしてくれました!成人式最高になりました

☆スタイリスト佐藤指名パーマ+カット☆3300円OFF☆

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まさとさん

口コミの投稿もありがとうございます!

人生でたった一度のイベントの髪型を担当させて頂き、ありがとうございました!
    是非またよろしくお願い致します!

• りゅうわさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-07 10:44:34.0

髪型を一緒に考えてくれたりして、とても良かった。
    また行きたいなと思えるような感じだった。

りゅうわさん

口コミの投稿もありがとうございます!

上げも下ろしもできる2wayスタイルで切らせていただきました!
    セットの様子はいかがでしょうか?
    またぜひ、経過を教えて下さいませ!

担当 上野

• Ka-zuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 10:56:18.0

的確な内容でよかった!
    話をしてても楽しいのでまた行きます。

Ka-zuさん

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

スタイルをお直ししつつ、形を整えてさせていただきました!
    何か気になる点などございましたら、お気軽にご連絡下さい!

担当 上野

• ロンドンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 18:56:19.0

中3息子の美容院デビューでお世話になりました。
    話すのが苦手な息子ですが、適度に本人の希望を聞いて頂き親子共々嬉しかったです。
    仕上がりも理想通りで是非またお願いしたいです。

ロンドンさん

ご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

美容室デビューに当店を選んで頂きありがとうございます!
    次回も理想にそえるよう施術させていただこうと考えておりますので、
    是非よろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!

• にしちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 18:37:51.0

丁寧でよかったです

にしちゃんさん

口コミの投稿もありがとうございます!

日頃から丁寧に施術を行うようを心がけておりますので、そう言って頂けて嬉しく思います!
    また是非よろしくお願い致します!

• koさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:02:51.0

とても親切、丁寧にしていだだきありがとうございました。

koさん

口コミの投稿もありがとうございます!

ナチュラルなスタイルでパーマをかけさせていただきましたが、あれから様子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ!

担当 上野

• マツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:36:52.0

店内の雰囲気、接客は、大変満足出来ました。
    カット、パーマも大変満足出来ました。
    いろいろとアドバイスもくれたので、参考にしたいと思いました。また次回も行きたいと思います。

マツさん

担当させていただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

前回の長さを活かしてツイストピンパーマをかけさせていただきました!
    セットの仕方もお伝えしたのですが、何かご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡下さい!

担当 上野

• ひろむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 08:38:04.0

丁寧な対応、ありがとうございました
    またよろしくお願いします

ひろむさん

この度はご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿も、ありがとうございます!

次回はパーマのご予定もあるので、長めに残してカットさせていただきました!
    またぜひ、経過を教えて下さいませ!

担当 上野

• 時雨さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:19:15.0

カウンセリング分かりやかったです!
    また次回利用したいと思います!

カット+ヘッドスパ  \8800       →\8250

時雨さん

口コミの投稿もありがとうございます!

次回パーマということで長めに残すスタイルにさせていただきました!
    次はしっかりパーマをかけていきますね!

担当 上野

ブランチオム 宇佐店(branch homme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー