3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. バーバーヤマウチ(BARBER YAMAUCHI)  >

[投稿日] 2023-01-11 18:55:49.0

本日もお世話になりました。リクエストにも応えていただき、良い仕上がりです。そして毎回書いていますが、顔そりマッサージ、本当に気持ち良いです!また白髪の出具合と相談して行きたいと思います

レディースカット+白髪染め+顔剃りマッサージ+眉毛カット 8000

BARBER YAMAUCHI【バーバーヤマウチ】からの返信コメント

御来店嬉しい口コミありがとうございます。
    カラー顔剃りマッサージ気に入ってくださりとても嬉しく思います。

[投稿日] 2022-12-18 22:24:49.0

通い始めてから毎月お世話になっています。
    行きつけの美容室あったのですが、顔そりは美容室は無いので、初めて行ってから、その気持ちよさに、リピートしています。
    今日は、白髪染の色を明るくしてみました。
    髪型もボブからショートになったのですが、職場でも高評価でした。
    来月も伺う予定です。
    (髪色もう一段明るくするか迷い中)

御来店嬉しい口コミありがとうございます。
    顔剃り、ヘアスタイル気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    次回も予約お待ちしております。

• くまおうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 17:56:53.0

丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    特にヘッドスパ気持ちよく、良かったです。
    次回もお願いしたいと思います!!

【新規人気No1】カット+シェーブ+眉カット+選べるヘッドスパ 3500→2900

熊王様
    御来店嬉しい口コミありがとうございます。
    カット、ヘッドスパ気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    次回も予約お待ちしております。

• balzac308さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 22:18:16.0

すごい丁寧で落ち着いて施術出来ました。また行きたいと思います。

【新規人気No.2】カット+カラー+顔剃り+眉毛カット 5500→5000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

balzac308様
    御来店嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    次回も予約お待ちしております。

• たいポンさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 17:54:28.0

初めて利用させていただきました。丸刈りとスポーツ刈り、髪の長さの相談まで、丁寧にご対応いただき有難うございました。ヘッドスパ、初めてでしたが、気持ち良かったです。結構はまるかもしれないですね。
    次は髪を伸ばすので、その時はよろしくお願いします。

たいポン様
    御来店嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    次回も予約お待ちしております。

• 21garonさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 08:55:00.0

4回目の来店となりましたが注文の際にはこちらに合わせた提案などもしてくれるのでとても頼みやすいです!カットはもちろんのことながらヘッドスパも気持ちがよく毎回楽しみにさせていただいてます。
    駐車場もあるので車でも問題なく来店できるのが嬉しいです。

21garon様
    御来店嬉しい口コミありがとうございます。
    カット、ヘッドスパ気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    駐車場スペースも有りますので次回も予約お待ちしております。

• あまりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:38:28.0

説明も腕前も丁寧で良かったです。次回もお願いします。

カット+白髪染め+顔剃り+眉毛カット 5500

あまりん様
    次回も予約お待ちしております。

• ナベさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 22:53:09.0

低価格でヘッドスパまで、気持ち良いです。

【リピート様No1】カット+シェーブ+眉カット+選べるヘッドスパ3500→3000

ナベ様
    御来店嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回ヘッドスパ気に入ってくださりとても嬉しく思います。

[投稿日] 2022-10-23 17:53:42.0

今回も笑顔で迎えてくれ、丁寧に応対いただきました。来月もまたお世話になりたいと思います。

カット+白髪染め+顔剃り+眉毛カット 5500

御来店嬉しい口コミありがとうございます。
    今回もカット、シェービング気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    次回も予約お待ちしております。

• Takayukiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 12:14:17.0

とても丁寧、親切に対応していただき、ありがとうございました。カットに加えて、ヘッドスパ、マッサージも上手ですよ。

【時短メニュー】カット+ヘッドスパ 2500円

Takayuki様
    御来店嬉しい口コミありがとうございました。
    ヘッドスパ、マッサージ気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    次回も予約お待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 20:18:05.0

小学生兄弟でお世話になっています。私も息子たちも大満足の仕上がりです。シェービングをして頂けるのがとても有り難いです。

次回も予約お待ちしております。

• でんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:35:28.0

息子の髪を切ってもらいました。
    とても気に入ったようで喜んでいます、ありがとうございました。

でん様
    御来店嬉しい口コミありがとうございます。
    カット仕上がり気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    次回も予約お待ちしております。

• えりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 16:47:18.0

レディースシェービングでいつもお世話になっております。丁寧な施術で気持ちが良く毎回眠くなります。眉も綺麗に整えて頂き大満足です。

[施術メニュー] その他

えりこ様

[投稿日] 2022-09-18 21:16:51.0

とても丁寧な応対で、初めて顔そりを体験したのですが、とても気持ちよかったです。来月また行くつもりです。
    シャンプーも初前屈み体験で、少し戸惑いましたが、気持ちよかったです。
    仕上がりも満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

トシコ様
    御来店嬉しい口コミありがとうございました。
    カラーレディースシェービング気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    次回も予約お待ちしております。

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 20:30:11.0

髪の毛を切ってる時も楽しく、サービスも良かったです。
    カットの仕上がりも満足です。

【学割U24】カット+カラー 4000円

るる様
    御来店嬉しい口コミありがとうございます
    カット仕上がり気に入ってくださりとても嬉しく思います
    次回も予約お待ちしております

• ナベさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 18:20:56.0

ヘッドスパ凄く気持ち良かったです。

【新規人気No1】カット+シェーブ+眉カット+選べるヘッドスパ 3500→2500

ナベ様
    御来店嬉しい口コミありがとうございます
    ヘッドスパ気に入ってくださりとても嬉しく思います
    次回も予約お待ちしております

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 18:13:33.0

昔ながらの床屋さんで居心地はよかったですし、シェービングもマッサージもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします

レディースシェービング ウエディング 小顔マッサージあり

[施術メニュー] その他

まぁ様
    御来店嬉しい口コミありがとうございます
    気に入ってくださりとても嬉しく思います
    次回も予約お待ちしております

バーバーヤマウチ(BARBER YAMAUCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー