3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. バーバーヤマウチ(BARBER YAMAUCHI)  >

たーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 10:43:04.0

要望も聞いて頂けてヘッドスパも気持ち良かったです。

顔も剃ってくれるのでリーズナブルな値段で通いやすいです。

また利用したいと思いますので宜しくお願いします。

【新規人気No1】カット+シェーブ+眉カット+選べるヘッドスパ 3500→2900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

BARBER YAMAUCHI【バーバーヤマウチ】からの返信コメント

たー様
    御来店嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘッドスパ顔剃り気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    次回も予約お待ちしております。

• カルホルニワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:35:08.0

とても清潔感があり、雰囲気がいいです。また来たいと思います。

カルホルニワ様
    御来店嬉しい口コミありがとうございます
    雰囲気気に入ってくださりとても嬉しく思います
    次回も予約お待ちしております

• 冬偉さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 23:32:40.0

店の雰囲気がよく、柔らかな対応で落ち着いてカットを受けることができる。

【リピート様No1】カット+シェーブ+眉カット+選べるヘッドスパ3500→3000

冬偉様
    御来店嬉しい口コミありがとうございます
    店の雰囲気カット気に入ってくださりとても嬉しく思います
    次回も予約お待ちしております

• ムーミン317さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:21:39.0

手早く、丁寧な仕事をしていただいています。
    ヘッドスパも気持ちがいいです。
    これからも通いたいと思います。

ムーミン317様
    御来店嬉しい口コミありがとうございます
    ヘッドスパ気に入ってくださりとても嬉しく思います
    次回も予約お待ちしております

• しゅうぞうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:34:59.0

店員さんの対応も非常に丁寧で、好感が持てました。
    また価格に対してサービスが非常に充実しており大変満足でした。

しゆうぞう様
    御来店嬉しい口コミありがとうございます
    価格、サービス気に入ってくださりとても嬉しく思います
    次回も予約お待ちしております

• トシコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 19:24:33.0

予約のタイミングがあれば、毎月通っています。
    髪型や仕上がりがとても気に入っているのと、顔剃りをしてもらえ、マッサージもあるのが、リピートしている一番の理由です。
    今度はヘッドスパにチャレンジしたいです。
    毛染めの待ち時間のコーヒーもごちそうさまです。

【女性人気】レディースカット+白髪染め+顔剃りマッサージ+眉カット 8000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

御来店嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型や仕上がり気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    次回も予約お待ちしております。

• ナオジイさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 20:39:30.0

今回で3回目の散髪に伺いました。とにかく、接遇、技術に関しても申し分なしで満足しています。
    本当に良い床屋さんに出会えて感謝です。

ナオジイ様
    御来店嬉しい口コミありがとうございます。
    接遇、技術、気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    次回も予約お待ちしております。

• しんえもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:51:23.0

物腰の柔らかいスタッフさんが聞き取りをしながら仕上げてくれます。
    顔剃り、ヘッドスパ、軽いマッサージ等も付いて低価格な事もあり、末長く営業を続けて貰えるとありがたいです。

しんえもん様
    御来店嬉しい口コミありがとうございます。
    顔剃り、ヘッドスパ気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    次回も予約お待ちしております。

• トシコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 21:08:46.0

行きつけの美容室があったのですが、理容室でしかできない「顔剃り」を体験したく行って以来、ずっとお世話になっています。
    ずっとボブだったのですが、はじめての時に短くなって、え??と思ったけど、評判も良く、満足です。
    肝心の顔剃りは、とても気持ち良いです。(一番はじめは怖かった)
    エステに行かなくても良いんじゃない?なマッサージもあったり。
    また来月行きます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

御来店嬉しい口コミありがとうございます。
    カット、顔剃り気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    次回も予約お待ちしております。

• くまおうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 18:57:51.0

いつも丁寧なカットしていただいております。
    ヘッドスパも気持ち良いので、これからも
    利用させてもらいます。

くまおう様
    御来店嬉しい口コミありがとうございます。
    カット、ヘッドスパ気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    次回も予約お待ちしております。

• すーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:48:07.0

細かいところまで行き届いたカット、サービスは口コミ通りでめちゃくちゃよかったです。
    白髪染めの跡がちょっと残ってしまったので仕上がり-1してますが、それがなければ文句なしのオール満点でした。
    これからよろしくお願いします。

カット+白髪染め+顔剃り+眉毛カット 5500

すーさん様
    御来店嬉しい口コミありがとうございます。
    カット、サービス気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    次回も予約お待ちしております。

• ナオジイさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 12:51:59.0

今回、初めてお伺いし新規人気No1のメニューで施術をお願いしました。実は、何処にするか悩んでホットペッパーのビューティサイトを見てクチコミの良いお店を探し、担当スタイリストさんに辿り着きました。初めてのお店だったので、緊張して伺いましたが、スタッフさんの人柄がとても安心でき、接遇の良さも、最高でした。技術面に関しても、皆様がクチコミに書かれているように最高です。私の頭の形があまり良くないので、なかなか自分の納得の行く髪型が今まで何処のお店でも出来なかったのですが、担当スタイリストさんの所でようやく満足のできる施術に出会いました。これからは、ずっと担当スタイリストさんの所でお世話になろうと決めました。担当スタイリストさんと出会うことが出来たホットペッパーに感謝します。有り難うございました。

ナオジイ様
    御来店嬉しい口コミありがとうございます。
    満足の出来る施術気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    次回も予約お待ちしております。

• サクタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:45:48.0

今回で3回目ですが、毎回、対応も良く、
    もちろんカットも文句無しです!
    ヘッドスパも大変気持ちよく、肩まわりの
    マッサージも良いです!
    価格も内容も満足です!

サクタ様
    御来店嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘッドスパ、マッサージ気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    次回も予約お待ちしております。

• みうらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-29 00:08:55.0

写真をお見せして毛先が曲がらないようにしてくださいとオーダーして何度も確認しましたが毛先が90度曲がっているパーマにされてしまいました。

パーマ 染め カット シェービング込み

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みうら様
    御来店口コミありがとうございます。
    思うようなパーマ掛けられず申し訳ございませんでした。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 19:33:11.0

レディースOKの床屋さんは数が少ないのでとてもありがたいです!!!
    すっきりさっぱりしました!またお願いします!

a様
    御来店嬉しい口コミありがとうございます。
    レディースカット気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    次回も予約お待ちしております。

• ミッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:45:48.0

すごく上手で思った以上に仕上がりGOOD!
    また行きたいと思います。

ミッキー様
    御来店嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    次回も予約お待ちしております。

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:40:30.0

途中で寝るくらい気持ち良く手際良くやってもらえて大満足でした。

ゆうすけ様
    次回も予約お待ちしております。

• ぶんぶんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:49:17.0

いつも小学生の子供と一緒に伺い大変お世話になってます!
    コスパもさることながら、子供にも優しく対応して頂いて毎度伺のを楽しみにしてますので今後ともよろしくお願いします♪

ぶんぶん様
    御来店嬉しい口コミありがとうございます。
    大変気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    次回も予約お待ちしております。

• ノリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:38:00.0

初めての利用です。
    ヘッドスパ最高でしたね。
    スタッフさんの親切丁寧な接客応対、カットは勿論、シャンプー・シェービングもやさしく丁寧な施術でした。頭皮コンディションのアドバイスもして頂きました。クーポン利用ですが、ヘッドスパ込みでこの料金設定なので、是非次回も来店したいと思います。

ノリ様
    次回も予約お待ちしております。

• じろすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:32:48.0

いやー、ここは本当隠れ家ですね
    このプライスでこのサービスはコスパ最高最強だと思います。
    カット、シェービング、ヘッドスパ
    どれも最高でした

じろすけ様
    御来店嬉しい口コミありがとうございます。
    カット、シェービング、ヘッドスパ気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    次回も予約お待ちしております。

• balzac308さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 23:17:24.0

いつもお世話になっておりますが、本当に落ち着きますし、気さくなスタッフさんで行く度にリフレッシュ出来ます。ヘッドスパも気持ち良くやみつきになります。また伺いますのでよろしくお願いします。

ヘッドスパ シェービング

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

balzac308様
    次回も予約お待ちしております。

• しんいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:00:10.0

こうしてほしいとうまく説明できなかったのですが、察知していただき気づけば自分が思う出来上がりとなっていました。またお願いします。

しんいち様
    御来店嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    次回も予約お待ちしております。

• くまおうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 13:04:07.0

この度も、丁寧な対応していただきすっきり、サッパリ
    できました。ありがとうございます。
    ヘッドスパが気持ち良いので、またお邪魔します。
    よろしくお願いします。

くまおう様
    次回も予約お待ちしております。

• じゅんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 17:03:21.0

最初から最後まで親切にしていただき凄く良かったです!
    低料金にも関わらずヘッドスパも充実しておりました。
    その他にもヘアー等について色々教えていただきました。
    是非また理由させていただきたいです。

じゅん様
    次回も予約お待ちしております。

• トシコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 23:28:17.0

ご近所で、顔そり、マッサージ、そして何よりもイメチェンをはかってくれた担当スタイリストさんに感謝です。
    髪色のことや眉毛の整え方も希望にそっていただけます。
    今回は疲れもあって、顔そりの間、寝てしまったと思います。
    エステよりおすすめ。
    コーヒーもいつもご馳走様です。

レディースカット+白髪染め+顔剃りマッサージ+眉毛カット 8000

御来店嬉しい口コミありがとうございます。
    顔剃り、マッサージ気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    次回も予約お待ちしております。

• ミンタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:46:16.0

今までにない丁寧さと気遣いに溢れた時間を過ごせました。
    お願いするカット内容をざっくりとは決めていましたが、細かい部分は
    楽しい雑談を交えて随所で提案や質問などの一声があって安心できましたし
    帰宅後は家族に「今までで一番イイ感じ!」と言われ、良い一日が過ごせました。
    個人的に特に気に入ったのは「シャンプー後に炭酸を馴染ませた感覚」と
    「ヘッドスパの手技の心地よさ」です。
    本当にもう心も身体もリラックスしてサッパリと贅沢な散髪体験ができました。
    大きな道路から少しだけ住宅地寄りですが、日が沈んでいる時間でもわかりやすく
    迷う立地でもないので、一度足を運んでみるのを僕はオススメします。

初来店でしたが、大満足でした!また来月お願いします!

ミンタ様
    次回も予約お待ちしております。

• balzac308さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:48:49.0

いつもお世話になっております。仕上がりも丁寧で雰囲気も良くスタッフさんも気さくでとても良いお店です。また利用させて頂きます。

balzac308様
    御来店嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり雰囲気気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    次回も予約お待ちしております。ありがとうございました。

• らららんどさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:00:55.0

担当スタイリストさんの人の良さ、料金以上のサービスとても良かったです!
    また行かせていただきます!

らららんど様
    次回も予約お待ちしております。

• りょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 11:59:20.0

初めて来店させて頂いた日に、
    イメージ写真を見せてからカットしてもらい、
    イメージ通りにして貰えました!
    スタッフさんの人柄も良く、
    何よりもヘッドスパが最高に心地良いです!
    この価格帯でヘッドスパ付きは絶対お得だと思います!
    オススメです!!!

【時短メニュー】カット+ヘッドスパ 2500円

りょうちゃん様
    次回も予約お待ちしております。

• わーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 18:12:21.0

大変よくしていただきありがとうございました。
    また,宜しくお願いします。

わー様
    次回も予約お待ちしております。

バーバーヤマウチ(BARBER YAMAUCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー