4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

ヘアセットサロン シュシュ

• 東京都港区新橋1‐11‐3 岩井ビル7階
  • 銀座線新橋駅から徒歩1分 JR新橋駅から徒歩5分
    4.2
  • かれんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 16:32:03.0

すみません担当スタッフさんのお名前ど忘れしてしまって…。推しのイベントで初めてヘアセットと浴衣着付けの為に伺わせて頂きました。
    浴衣に着いてる作り帯も持っていったのですが一応家にあった帯も持っていって作り帯のほうでも良いですが持参して頂いた帯だと可愛い結び方が出来ますよと提案していただきそうする事に。ふわふわのお花みたいに結んで頂き別の参加者の人やメンバーの人達に可愛いと褒めて頂き年甲斐もなく嬉しくなってしまいました。髪の毛も素敵にセットして頂きありがとうございました!地方住みなのでなかなか伺う事は出来ませんが、また何かイベントがあった際は利用させていただきたいです。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• btnさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 08:29:27.0

結婚式の二次会用にアップでセットしていただきました。感じの良いスタイリストさんでした。おまかせにしてしまったのですが、自分である程度決めておけば良かったなぁと思いました。急ぎでしたのでとてもスピーディにセットしていただけました。

[施術メニュー] ヘアセット

• あさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 23:57:12.0

この度は本当にお世話になりました。ヘアセットを担当してくださったご担当者さまは地味な髪をさいこうに可愛くしてくださったうえに参加するイベントがより楽しくなるよう会話してくださいました!着付けをしてくださった先生もとても物腰柔らかくひとつひとつ説明してくださり画像よりもずっと可愛く浴衣を着付けてくださいました。まわりも浴衣の方が沢山いらっしゃいましたがこのお店で仕上げてもらって自信満々でイベントに参加することが出来ました。最前列で写真にも可愛く写っていてとても嬉しかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:15:00.0

結婚式出席のため8:30~ヘアセットをお願いしました。
    写真を1~2枚見せ、すぐにセット開始になったのですが、あっという間に想像以上に素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    もちろん、1日中崩れずキープできました!
    また、会話や些細なことの気遣いなど、接客もよく、リラックスして過ごすことができました。
    この価格でこんなに良くしていただけるなんて、本当に感謝です。
    スタイリストさんのお名前をお聞きしていなかったので、口コミに反映できないことが残念です。
    また近くで式がある時はお願いしたいですし、周りにもオススメしたいと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 00:07:33.0

結婚式のセットで利用しました。
    まずお店に入ると、店内が汚れているのが気になりました。ゴミや食料などが客の見える所に置いていて、待合なども片付けられておらず 「ここで大丈夫かな、、」という感じでした。
    2名で予約し、それぞれに施術者がつきました。施術者たちはヘアセットしていないんだな、、というのが印象的でした。
    30分程度で、友人は写真通りのまとめ髪に、私は何となくでふわふわモコモコのアップと伝えましたがとても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    腕は確かなのに、店内が荒れていて勿体ないなと思いました。清掃するだけで、また行きたいお店になると思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:20:32.0

浴衣を着るにあたり、洋装ヘアセットをしていてだきました!とても思い通りに可愛くしていただいて大満足です!
    ヘアアクセも豊富なのがとても助かります!

[施術メニュー] ヘアセット

• たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:55:23.0

特別なデート前に利用。どの様にしたいのか口頭で説明。写真を見せて欲しいとかは言われませんでした。それだけで伝わるのかな?と思いました。普段自分でもアレンジしますが仕上がりが自分でやるのと大差ない感じ…。案の定デートに行くとお店でやった事に気付いてもらえず『え?お店なの?w』という評価でしたwお値段相応の仕上がりです。今まで専門店では安くても上手な所しか行ったことなかったので大切な記念日にこの様な結果で残念です。

[施術メニュー] ヘアセット

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 23:04:09.0

手際がとてもよくびっくりしました!
    推し活のために利用させていただきましたが、大満足だし、崩れなかったです。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 23:41:18.0

巻きおろしをお願いしました。
    写真を見せてイメージを伝えたのに全然違うギャル風な仕上がりでびっくりしました。
    巻きも取れやすいからしっかり巻いて固めて欲しいと伝えたのに全然で、目的地に着く頃にはよれてました。帰りにはほぼ巻きはなくなってしまいました。
    写真をたくさん撮る日だからお願いしたのに、普段自分で巻いているほうが綺麗な仕上がりでした。
    結局写真もイマイチで残念でした。

【平日限定】17時台限定!!巻きおろし☆1500円

[施術メニュー] ヘアセット

• ナナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 09:30:19.0

ヘアセットサロンと近くだったので初めて浴衣の着付けでお願いしましたがとても手際が良く、短時間で大変綺麗に着付けて頂きました。
    担当のスタッフの方のお人柄も優しく素敵で他のスタッフの方も笑顔で優しい方ばかりでした。
    お値段もお手頃でおすすめの美容室だと思います。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

[施術メニュー] 着付け

• ミカコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 17:51:53.0

かわいいお姉さんにやってもらい、着付けも早くてヘアスタイルもとっても可愛く仕上げてもらいました!また利用したいです

【平日限定】浴衣着付けとヘアセット 5500円!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:31:01.0

浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました!
    着付けはベテランっぽい方がササッときれいにしてくださりました。
    ヘアはふわっとしたオーダーしかしなかったのですが、ギャルのお姉さんがいい感じに仕上げてくれて満足でした(^-^)前髪と顔の横だけはいつものやり方があるので自分でやりたい派なのですが、自分でやらせてもらえて助かりました○
    店内は狭めで待ちスペースなどはなかったです。

【土日祝 12時~18時】浴衣着付けとヘアセット6000円!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• きみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:30:38.0

素早く、可愛く、しっかり仕上げていただけて大半満足でした。
    夜まで着崩れや髪型が崩れることもなく、良かったです。

【平日限定】浴衣着付けとヘアセット 5500円!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• HIMAWARIさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 09:35:32.0

今回も可愛くセットしていただけて良い写真が撮れました☆

嬉しかったです☆
    楽しくお話してくださってありがとうございます
    またよろしくお願いいたします☆

[施術メニュー] ヘアセット

• HIMAWARIさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 02:10:27.0

すごく可愛くセットしていただけて嬉しかったです☆
    忙しいお店のはずなのに、店員さんは毎回優しくて要望もちゃんと聞いてくれます。
    また是非お願いいたします

[施術メニュー] ヘアセット

• panuayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:57:06.0

気さくな方で写真を見せたらすぐにヘアアレンジにとりかかってくださいました。
    無駄な時間もなく、平日の結婚式の前だったので
    理想通りの髪型にしていただき、とても満足でした。
    また結婚式などある際はぜひ、伺いたいです。

【平日限定】13時~15時 15分セット3000円!

[施術メニュー] ヘアセット

• ☆☆☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 17:03:37.0

イベント前に利用させて頂きました。遅れてしまったにも関わらず優しい言葉をかけて頂き手早く丁寧に綺麗にセットして頂きました。また機会があれば是非利用させて頂きます!ありがとうございました

【土日祝限定】巻き下ろしのみ☆3000円

[施術メニュー] ヘアセット

• こんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 23:10:08.0

手際よくきれいに仕上げていただきました!ありがとうございました!全然崩れなくて助かりました!!また何かあれば利用させていただきます。

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセットサロン shushu【シュシュ】(旧:ヘアセットサロン GINZA studioS2)からの返信コメント

こん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    崩れず安心致しました^^
    また是非機会がございましたらよろしくお願いします♪

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:08:01.0

2回目でしたがありがとうございました!!やっぱりお願いしてよかったと思えるヘアメでした( ;  ; )今回もめっちゃかわいくて大満足です!夏のイベントなどでまたお願いしようと思ってます~!

るー様
    2回目のご来店ありがとうございました!!☆
    今回も楽しくヘアメイクさせていただきました♪
    また夏に来ていただけると言うことで
    楽しみにお待ちしています!♪
    ありがとうございました☆

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:31:54.0

イメージ通りに綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    崩れる事もなく1日快適に過ごせました♪

めぐみ様
    この度はご来店、口コミ投稿、ありがとうございます!
    崩れず安心致しました♪
    また機会がございましたら是非ご来店下さい☆
    お待ちしております^^

• ピック―さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 13:32:27.0

親戚の結婚式でヘアセットをしていただきました。
    早朝8時からのお願いで申し訳ありませんでしたが、快く引き受けてくださいました。
    親子2人分の施術でしたが、あわせて30分程で終了しました。
    娘はハーフアップ、私はアップをこちらの希望どおりいい感じに仕上げてくださいました。2人共とても気に入ってあげあげ気分で結婚式に出席できました。
    どうもありがとうございました。ペア割もありお得でした。

ピックー様
    この度はご家族でご来店くださりありがとうございました☆
    2人ともとても素敵にドレスアップされていて
    こちらも気合いを入れてヘアメイクさせていただきました♪^^
    喜んでいただけて光栄です!
    またお二人でご来店頂ければと思います♪
    心よりお待ち申し上げます☆

• まっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 18:50:03.0

とても可愛くヘアセットしていただきました。
    あまり時間がなく15分コースでお願いしましたが、とても早くセットしていただき助かりました。
    またお願いしたいと思っています、ありがとうございました。

【平日限定】15時~17時☆15分セット 2500円!

まっち様
    この度はご来店ありがとうございました!
    記念日のお祝いに携われて光栄です♪
    また是非機会がございましたらヘアセットさせて下さい♪
    お待ちしてますね☆

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 03:35:43.0

初めて利用させていただきました。最初どこから入るんだろうと迷ってしまいました……普通にドアプレートに書いてありました(笑)本当にスタジオのメイクルームのような雰囲気でびっくり!
    当初はヘアセットのみだったのですが、急遽、目元のメイク直しにも対応していただいて助かりました。それも含めて予定時間30分以内で終わったのでとても感銘しました。
    ヘアセットの持ちがよく、崩すその時まで形を保ったままでした。また、簡単にピン等を外すことができ、スプレー等で固めると洗い流すとき大変なのですがまったく手間どうことなく流せました。ありがとうございます。
    いつかフルメイクもセットで利用したいなと思います。

yukl様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
    入り口分かりづらく申し訳ございません (>_<)
    メイクのお直しも気に入っていただけて良かったです♪
    またお出かけの際は是非お待ちしてますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:32:56.0

持ち込みのヘアアクセとリボンでセットいただきました。
    手際よく仕上げていただき、夜までのパーティーでしたが
    崩れることなく、綺麗なセットのまま帰宅できました。
    周りからも好評でした。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

j様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入って頂けて光栄です♪
    崩れなくて安心しました☆
    また何かあれば是非ご利用宜しくお願い致します!
    心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 23:11:13.0

リボンでやっていただきたいアレンジがあり、初めて予約しました!
    美容院では時間がかかる…と言われてしまったアレンジを「できますよ!」と30分くらいでパパっと完成させて下さり、とても嬉しかったです!!
    やっぱりプロはすごいな~と思いながら楽しい時間を過ごすことができました^^
    お呼ばれされた結婚式でも褒めていただき、また結婚式があればこちらにお願いしたいなと思っています!

まゆ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそとっても楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    リボンとてもお似合いでした^^
    喜んでいただけて嬉しいですo(^o^)oまた是非ご来店ください♪
    心よりお待ち申し上げます☆

• すずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 17:21:30.0

希望以上に可愛いスタイルにしてもらえました!
    スタッフさんの手際がとても良くてあっという間でした!
    また、スタッフさんの雰囲気もとても良くて嬉しかったです。
    また、都内行く時はお願いしたいです!

すずき様
    この度はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたMIKIです☆
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    またヘアセットされる機会がございましたら是非お待ちしております♪

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 10:42:56.0

結婚式のヘアセットでお世話なりました。髪質、髪色、夜まで2次会がある、など総合的に鑑みてアドバイスをくださいました。手早く仕上げていただきましたが、毛先まで綺麗なカール、まとめそびれている場所もなく、とても綺麗に夜まで過ごせました。今までお願いしたヘアセットの中でダントツに満足度が高かったです。駅からすぐで、暑い日でしたが汗ばむ間もなく着いたのもありがたかったです。ぜひまたお願いします。

ちえ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて大変光栄に思います。
    崩れる事なく安心しました☆

• 梨子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:23:13.0

波巻きでお願いしたのに
    いやそれよりも!と違うのにされ
    結果昭和のしっかりパーマのような
    細かい巻き髪のおばさんのような仕上がりにされました。

時間がなかった為サロンで巻き髪を
    お願いしたのに仕上がりが酷く
    その後の予定をキャンセルし
    自宅でシャンプーし直し自分で巻き直す事に。

写真は可愛らしい今時の巻き方だったので
    他の方にお願いすればもっと良くなったのか、
    アップスタイルのヘアアレンジは得意なお店なのかは分かりませんが、少し残念な思いをしました。

そもそも予約したのに
    その後電話がかかってきて
    その時間はもう埋まってるからと時間変更の要求をされ予約の管理にすら疑問を持ちました。

【土日祝限定】巻き下ろしのみ☆3000円

梨子さま

この度はスタイルのご希望に添えず、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    当日はかなりの強風だった為、最初にリクエストされたナチュラルな波巻きだと取れやすいかも知れないとお伝えし、長時間保ちやすい少し細かめなガーリー系のウェーブ波巻きをご提案いたしました。
    ご了承を頂いた施術でしたが巻き髪のもちを優先した為、お客様の好みとご希望に合わず申し訳ございませんでした。

今後は、よりお客様のご要望に添えられるように努力いたします。

• TOMMYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:32:57.0

事前にイメージの写真はお送りしていましたが、セットを始める前に改めてこちらのイメージや好みを確認して下さり、イイ感じに仕上げて頂きました。待ち時間も無く、短時間でセットして頂いたので余裕を持って移動できたのも有難かったです。

【平日限定】17時台限定!!初回洋装セット1800円

TOMMY様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    事前にご希望のスタイルのお写真をいただいていたので
    スムーズに施術ができました☆
    またヘアセットされる機会がございましたら
    是非ご来店下さい☆

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:44:52.0

ライブ前にヘアセットをしていただきました。

「ポニーテールでお願いします」というざっくりとしたオーダーをしてしまいましたが、ポニーテールの高さや前髪の出し具合、編み込み、リボンなど丁寧にヒアリングしてくださったおかげで、とても可愛い仕上がりになりました。

ライブでたくさん汗をかき、また悪天候で湿気も酷かったですが、家に帰るまで髪型が崩れることなく、楽しむことができました。

担当してくださった方のお名前を失念してしまったのが申し訳ないです。本当にありがとうございました。

S様
    ご来店ありがとうございました☆
    担当させていただきました、与謝野です。
    喜んでいただけてとても光栄です♪
    ライブ楽しめましたでしょうか?^^
    またイベントがある日は是非足を運んで下さいね♪
    心よりお待ち申し上げます。

シュシュ(shushu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー