4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

ヘアセットサロン シュシュ

• 東京都港区新橋1‐11‐3 岩井ビル7階
  • 銀座線新橋駅から徒歩1分 JR新橋駅から徒歩5分
    4.2
  • ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:42:31.0

今回も丁寧にしていただいたおかげて全く崩れませんでした!扇子も貸していただき涼めました!
    また機会があるとき利用したいです!

【平日限定】17時~21時☆洋装ヘアセット2000円!

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセットサロン shushu【シュシュ】(旧:ヘアセットサロン GINZA studioS2)からの返信コメント

ゆり様
    この度は当店のご利用ありがとうございます!
    喜んでいただけて光栄です☆

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:27:21.0

結婚式のお呼ばれでヘアセットをお願いしました。編みおろしで細かいところはお任せにしましたが、めっちゃかわいくなって大満足でした!友達からも大好評でした(^^)お話も楽しかったです~(*´ω`*)また来月も予定があるので伺います!!

るー様
    担当させていただきましたMIKIです☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    心よりお待ちしております♪

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 11:52:12.0

理想通り完璧に仕上げてくださって、友達はセットサロン行くと思い通りにいかない事が多いと言っていたのですが、担当の方のセットがとても上手と驚いていて、私も嬉しくなりました。楽しい旅行になりました。ありがとうございました(*^^*)

【学生限定クーポン】※学生証提示必須 (巻き下ろしメニュー併用不可)

みく様
    嬉しい口コミありがとうございます!(≧∀≦)
    担当させていただきましたMIKIです☆
    かわいいお二人の素敵な旅行の一つに関わらせて頂けて光栄に思います♪
    また東京に来た際は是非お待ちしてますね☆

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 16:06:59.0

着付けもヘアメイクもとても満足でした!

【卒業式6:00~10:00】袴着付け+ヘアセット \16000!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

coco様
    この度はご卒業おめでとうございます!
    素敵な日のお手伝いができて光栄です♪
    また是非ヘアメイクする機会がございましたらお待ちしてます♪

• いくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:41:55.0

雨の日の巻き下ろしでしたが、夜まで持ちました。
    丁寧な接客でした。

【土日祝限定】巻き下ろしのみ☆3000円

いくま様
    この度はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて光栄です!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:19:12.0

短い時間でとても丁寧に可愛く仕上げてくれました。
    途中どうするか聞いてくれたのもありがたかったです!

【土日祝限定】8時~12時☆洋装ヘアセット4000円

も様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    心よりお待ちしております♪

• まっこうごりらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 18:25:33.0

彼氏との一年記念日でディズニーランドに行くためにヘアセットを予約しツインテールにしていただいたのですが、思ってた以上に可愛くて周りにも好評でとても満足しました。香川県なのでなかなか行けませんが香川県だったらイベントある事に絶対通ってました!可愛くして頂きありがとうございました!!

まっこうごりら様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    心よりお待ちしております♪

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 10:35:28.0

手際よくありがとうございました!

yuka様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    喜んでいただけて光栄です☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• こりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:48:58.0

初めて利用させていただきました!
    ディナーショー用に大雑把な要望にもかかわらず、
    とっっても可愛く濁品に仕上げていただきました。
    夫にもとても褒められました。

小雨でした崩れることなく過ごせ、
    解くのがもったいなかったです、、、。

スピーディー且つリーズナブルのみならず、
    店員さんもとても和やかで気さくで
    話しやすかったです。

またヘアアレンジはお願いしたいと思います。

2月限定価格☆【平日限定】13時~17時 15分セット2000円!

こりん様
    この度はご来店ありがとうございました☆!
    喜んでいただけて嬉しいです(≧∀≦)
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    また是非機会がございましたら
    ご来店心よりお待ち申し上げます♪
    嬉しい口コミありがとうございました(*^ω^*)

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:02:39.0

可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

みぃ様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    喜んでいただけて嬉しいです♪^^
    また是非お越し下さい!♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:25:32.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    おかげで持ちこみしたヘアアクセ、髪も夜中まで崩れることがありませんでした、とっても満足です!
    お店の照明が明るくて化粧直ししやすいと思うので、また伺います!ありがとうございました!

【平日限定】17時台限定!!初回洋装セット1800円

ゆり様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    もっとお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう精進して参ります☆
    またのご来店お待ちしております♪^^

• シャインマスカットさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 03:39:56.0

まつげパーマをしていただきました。
    自まつ毛がもともと少なかったのですが、担当して下さった方が心優しい方で丁寧な接客、高い技術力で満足の仕上がりとなりました。
    その時間はお客様とだけ向き合おうという気持ちが伝わってくる素敵なお人柄です。
    ビューラーいらずでメイクの時短にもなり、とても気に入ってます。
    また次回もお世話になりたいと思います♪

好評により延長☆2月末まで限定何度でもご利用可☆ラッシュリフト\3000

シャインマスカット様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    普段接客で心がけている事がお客様に伝わると本当に嬉しく励みになります!
    メイク時短のお役に立てて幸いです。
    次回も根本からしっかり上げていきますね♪

またのご来店をお待ちしております^_^

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:04:12.0

自宅で巻き直す時間が無かったため、何回かヘアセットしてもらって良かったので、今回巻き下ろしで予約しました。

外ハネ、くびれでお伝えしたのですが、おかしな巻き髪になってしまいました。
    途中で再度外ハネにして欲しいと伝えたところ、この長さだと後ろに流れてしまうと私の髪の長さのせいにされました。
    お金もらっている以上要望に応えるべきだと思いますし、出来ないなら他の人に代わってもらえば良かったのでは?と思いました。自分で巻いた方がよっぽどマシです。

変な巻き髪のせいでまとまりもせず外歩くのも恥ずかしかったです。
    前にヘアセットしてくださった方達はとても良かったので、今回担当してくださった方が技術不足なんだと思いました。

【平日限定】17時台限定!!巻きおろし☆1500円

あゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました

満足のいくスタイルをご提出出来ず大変申し訳ございませんでした。

どんなスタイルでもご提供できるように、技術アップに努めていきたいと思います。

また、よろしければご来店お待ちしております。

• もちゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 10:42:08.0

凄くアットホームな雰囲気で
    お話も楽しかったです!!

ヘアメの最強に可愛くてLIVEで褒められまくりました!

もちゃこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました☆^^
    こちらこそ楽しいお時間でした♪
    ライブ楽しめましたでしょうか?

• たぬたぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:34:49.0

カウンセリングや技術もしっかりしていて、施術中も痛くないかなど都度確認してくたさいました。
    職場から近いので、またお伺いします!

たぬたぬ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    コロナ禍でセルフまつ毛パーマを上手にされていて、久しぶりのまつ毛サロンご来店に選んで頂いて嬉しいです。
    新発売のロッドもばっちりお似合いでしたね!

またのご利用をお待ちしております☆

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:49:02.0

いつも丁寧にカウンセリングもしてくれるので安心して施術をお任せできます(^-^)
    仕上がりも大満足!リピートしてます♪

11月~12月限定何度でもご利用可☆ラッシュリフト\3000

ひーちゃん様

リピートのご来店をありがとうございます!
    年明け前にお目元をキレイに整えるお手伝いができて良かったです(^^)

またのご利用をお待ちしております♪

• Ryonryonnosekaiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 11:30:17.0

お仕事前のお客様が多く、綺麗な若い女性ばかりでしたが、気負う事なく対応してくださりました。
    また、ヘアスタイルも着物×若く×カジュアルな感じにしてくださり、しかも時間もかからず…
    また伺います。

【平日限定】17時~17時59分初回限定洋装セット1800円

Ryonryonnosekai様
    この度は当店のご利用誠に有難う御座います!
    嬉しい口コミもありがとうございました☆
    喜んでいただけて光栄です♪

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 01:11:53.0

ライブに行くためにヘアセットをお願いしました。
    とても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!
    ライブではしゃいで夜は雨が降っていましたが、1日中巻きも取れずヘアアレンジも崩れませんでした。
    スタイリストさんも話しやすい方で、お店自体も居心地のいいところでした。
    今日はありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです!

【学生限定クーポン】※学生証提示必須

さくら様
    この度は当店のご利用誠に有難う御座います!
    ライブヘアセットとても可愛かったです☆
    崩れなかったという事で安心しました☆!
    ぜひまたライブに行かれる際はご利用下さい♪
    心よりお待ちしております♪

• かおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 17:17:10.0

とっても可愛いくしてくださりありがとうございました!
    手早くて、対応もお優しくて、大満足でした!

またどうぞよろしくお願いします

【平日限定】15時~17時☆洋装ヘアセット2500円

かお様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    とっても髪型も可愛く、お客様にお似合いでした♪^^
    また是非ご来店してくださいねっ♪
    心よりお待ちしております♪

• ニーナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 18:10:54.0

近くでパーティーがあったので検索したところこちらのサロンがヒット!
    お値段以上の満足感!またお願いいたします。

ニーナ様
    この度はご来店誠に有難う御座います!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また是非ご利用下さい☆

• risakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 07:40:26.0

お出かけ用で利用させて頂きました。
    仕上がりも画像通りに仕上げてもらい満足です。

ジュニアスタイリスト限定洋装セット☆電話予約のみ!

[施術メニュー] ヘアセット

risako様ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またご来店お待ちしております!!!

• いちねぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 07:11:58.0

短時間で綺麗にかわいく仕上げてくださり、雨が降っていた時間もありましたが、全く崩れずにイベント終わりまで持ちました!!ありがとうございました!!

いちねぇ様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    心よりお待ちしております♪

• つしまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 14:26:51.0

【平日限定】17時~18時巻きおろし☆1500円 のメニューで伺いました。遊びに行く前に髪を巻いてほしく、初めての来店です。
    ですが、時間帯が悪かったのか・・・お店選びを間違えたのか・・・ここは完全にホステスさんの出勤前のヘアセットメインのお店ですね。店内は雑多で、「いらっしゃいませ」ではなく「おはようございます」、接客の雰囲気も、クラスの知人の家(友人ですらない)に急にお邪魔してしまった?と思うような居心地の悪さを感じました。
    セットが終わったら逃げるように退店。改めてホットペッパーを確認。「スタイル」の写真はパーティヘアばかりじゃないですか。これじゃ間違うよ・・・。店内のカウンターの上も汚い!
    別にそういうお店を非難したいわけでもなく、そうならそうと書いておいてほしかったです。もしくは、一見でも気にせずいられるよう、身内感バリバリの接客をどうにかしてください。

【平日限定】17時~18時巻きおろし☆1500円

つしま様
    つしま様のご意見拝見致しました。当店は場所柄もあり、夜のお仕事の方も多く来店頂いておりますが、パーティーヘアのみではなく多種のヘアメイクをご提供しております。しかし、お客様に不快な思いをさせてしまった事、言葉遣い、清掃等合わせましてスタッフ一同見直し・改善をして参りたいと思います。是非またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:34:36.0

短時間で希望通りのセットをしてくださいました。
    結婚式の後に髪の毛セットしたままジムに行ったのですが、それでも崩れませんでした。

みゆ様
    この度は当店のご利用ありがとうございました♪
    崩れずに安心いたしました^^
    またお客様にお会いできる日を楽しみに待っています☆

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:42:31.0

私のまつ毛の特徴に合わせてロットを選んでくださり凄く丁寧に施術をしてくれました!仕上がりも大満足。
    今はキャンペーンということもあり、ラッシュリフト後に簡単なヘアセットもしてくださったので、施術中に髪の毛がペタっとなっても心配なくその後気持ちよくお出かけも出来ました。ありがとうございました!

10月~12月限定何度でもご利用可☆ラッシュリフト\3000

ひーちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    元々長さがあるきれいなまつ毛なので、まぶたに当たらない様なロッドを選ばせて頂きました。
    施術後はエスクテ並みのお目元になって私もテンション上がりました!
    ヘアセットも喜んで頂けて良かったです♪

またのご来店をお待ちしております^_^

• ひかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 07:53:47.0

友達の結婚式ということでヘアセットをお願いしました。
    緊張していたのですが、明るい会話と優しい雰囲気で気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございます!

また、話していたら出来上がるのがあっという間で、技術力にも感動でした!素敵なヘアーにして頂けたので、当日はとても気分良く過ごせました。
    またお世話になりたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

この度は大切な日に当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^☆接客、技術共に喜んでいただけて光栄に思います。またヘアセットをされる際にお会いできる日を楽しみにしています(*^_^*)ありがとうございました!

• のぼさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 20:10:19.0

予約を間違えてしまい、ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、寛容に対応してくださいましてありがとうございました。大雨でも髪型最後まで維持できました!

【平日限定】15時~17時☆洋装ヘアセット2500円

のぼ様
    この度は当店のご利用ありがとうございました^^
    こちらこそ楽しい時間を過ごせました☆
    またヘアセットされる際は是非お待ちしております^^

• まおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 01:13:02.0

ヘアセットも着付けもほんと短時間で素敵に仕上げて下さりとても凄すぎました!

【平日限定】☆これで完璧!浴衣着付けとヘアセット!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

まおちゃん様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました^^喜んでいただけて光栄です☆またのご来店を心よりお待ちしております☆

シュシュ(shushu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー