3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アグ ヘアー デューン 光の森店(Agu hair dune)  >

アグ ヘアー デューン ヒカリノモリテン

• 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2343-2 冨永ビル1F
  • 「三里木駅」徒歩2分、「光の森駅」徒歩13分

ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 21:10:20.0

初めてアンブレラカラーをしましたが、丁寧な対応でカラー
    関してもアドバイスが的確で分かりやすくて良かったです。
    会話も年齢が近い事もあり、楽しかったです(^^)
    仕上がりも大満足でした!
    また次も同じ人を指名したいですが名前を忘れてしまいました、、
    教えて貰えるとありがたいです!
    女性の方で髪の毛はポニーテールでした。

超お得【ブリーチ・カット・カラー】¥13000円~

Agu hair dune 光の森店【アグ ヘアー デューン】からの返信コメント

もも 様

担当させていただきました、Rina(リナ)です!

お仕上がりご満足いただけたみたいで嬉しいです!

とてもお似合いでした♪

お話、私も楽しかったです(^^)

担当スタイリスト Rina

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 19:47:40.0

予約したメニューでは希望スタイルに近づけることが難しかったと思いますが、何とかご対応いただきありがとうございました。親身にカウンセリングしていただき嬉しかったです。

★コスメダメージヘア☆縮毛矯正+カット\10000[しっかり癖を抑えたい方]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

のの様、先日はご来店ありがとうございました!

自然なストレートでのショートスタイル、とてもお似合いでした(^^)
    今後も、何でもご相談下さい。
    一緒に考えて 自分で再現しやすいスタイルをご提案致します!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております(^^)

担当スタイリスト 徳永ゆき

• さんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-04 18:19:57.0

初めはやりたい髪型とやれる事が一致せず、んー無理かぁと残念な気持ちになりましたが、色々話を聞いてもらって精一杯伝えたら、今1番ベストな髪型にしてもらえました。
    セットのアドバイスも丁寧にして下さいました。
    おかげで大変髪型が気に入りました。またお願いします。

大人気★美フォルム似合わせ★小顔カット☆\2500 プチプラ(※シャンプーなし)

さんちゃん様

さんちゃん様のお話しを伺いながら

希望に少しでも近づけたらと思い

精一杯、施術させてもらいました!

ベストな髪型と言ってもらえて本当に嬉しいです!

ヘアセットも簡単に出来たらと思い提案させてもらったので

良かったら、試してみて下さい(^-^)

髪型気に入ってもらえて良かったです!

口コミありがとうございました

担当スタイリスト  ゆか

• ななしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 19:55:22.0

カットもカラーもすごく丁寧で可愛くて鏡を見る度にテンションがあがります!

【超お得メニュー♪】プラチナフルカラー+カット¥5000

ななし様

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

スタイリング頑張ってください!

またぜひご来店ください!

担当スタイリスト木村

• 和さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 15:28:46.0

毛量が多いのにすごく丁寧に縮毛強制の施術をして下さいました。仕上がりにとても満足しています。

和様

仕上がり満足していただいてとても嬉しいです!
    またアニメの話しましょう!

またのご来店お待ちしてます!

担当スタイリスト 木村

• まぁさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 01:50:13.0

今回、短めにカットしていただきました。イメージ通りでした。

超得★女子力UP★艶上質!リタッチカラー+カット¥4700

まぁ 様

いつも当店をご利用していただき、ご指名してくださり誠にありがとうございます!

まぁ様からいつも嬉しい口コミを書いていただけて心より感謝しております!

まぁ様、本当にありがとうございます!!!

今回のカットとカラーも仕上がりにおいてご満足していただけて良かったです☆

より短めにカットさせていただいたことでよりセットもしやすくなりましたので、

この暑い夏を乗り越えてもらえたらと思います!

次回もまぁ様のご要望により沿いながらカッコ良く仕上げていきますので何でもお気軽に、ご相談ください(^^)

まぁ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト Ryo

• かれーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 19:58:27.0

要望通りにカットしていただきました。

かれー様

またのご来店をお待ちしております(^^)

担当スタイリストhitomi

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 19:15:11.0

髪型をちゃんと決めてなく色々と悩んでいましたが、しっかり話を聞いてくれて色々と丁寧に提案してくださいました!
    細かい気遣いもあって、接客サービスがすごいいいなと思いました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

【超お得メニュー♪】プラチナフルカラー+カット¥5000

ゆっきー 様

この度はご来店いただき、

ボブとてもお似合いでしたね♪

仕上がりにご満足いただけて、

とても嬉しいです!(^^)

今後もより良い施術が出来るように、

スキルアップしていきます!

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当スタイリスト hitomi

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:47:29.0

短くで、とか適当な表現でも、カットもカラーもいつも似合う感じにしてもらってありがとうございます(^^)
    お話もいつも楽しくてあっという間です!
    やっぱり担当スタイリストさんにしか頼めません(笑)

なっちゃん様

いつもご指名でのご来店ありがとうございました。

今回は顎ラインでのスタイルオーダーでありましたが、気に入っていただき

ありがとうございました。なっちゃん様は毛量や質感をとても大事にされておりますので

カウンセリングで期待に応えられて嬉しい気持ちでです。

またのご来店の際はまたご指名よろしくお願い致します。

担当スタイリスト 古閑

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 00:23:58.0

初めての利用でしたが、全体的にとても丁寧な印象を受けました!最初のカウンセリングも丁寧に話を聞いてくださって細かくどんな施術をするのか説明してくださいましたし、その後のシャンプーやトリートメントも一つ一つお声かけしてくださいました。縮毛矯正とデジパで傷んだ髪がほとんど切らず+トリートメントだけでツヤツヤでコシのある髪になり、ここまで髪のダメージが落ち着くのかとびっくりでした!しかも安いし遅くまで開いてるしめちゃくちゃ有難いです~!また行きたいです!!!

超得☆(平日限定)似合わせカット+シルクトリートメント\5200→¥4500

みい様

今回はご来店誠にありがとうございました。

ご来店で髪質などカウンセリング カットさせて頂き、喜んでいただきました事、

誠にありがとうございます。、

みい様のご要望に添わせてのスタイルに出来、本当にうれしく思います

また担当させていただきまして仕上がりにご満足頂けありがたく存じます。

髪質等や料金等扱いやすい様、今後。口コミを頂き改めてしっかりと施術を構築していきます

またのご利用をお待ちしております。

担当スタイリスト コガ

• chimさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-25 23:22:59.0

「結びたいので肩につくくらいの長さで切りっぱなしボブを」とお願いしたのですが、一度切られて長さを見てくださいと言われ肩オーバーで少し長めだったのでもう少しだけと手で示して言ったにも関わらず、シャンプー後にバッサリ後ろをいかれました。挙げ句の果てに結び癖がついててうねりが凄いからと髪質のせいにされ(それは事実かもしれませんが長さのミスは関係ない)、応急処置かごまかしかわかりませんが前下がりボブで横髪がかろうじて指で伸ばして顎下くらいに調節されました。終わって鏡見せられても、切られた髪は戻って来ないので「あ、懐かしい」とは言いました。その時は空気悪くしたくないしいろいろ会話はしましたが、直接言ったほうがよかったのでしょうか。実際、結んでも1センチくらいしか出ずすぐ髪落ちるし中学生みたいです。
    正直に切りすぎてしまってすみませんとか、少し短くなってしまいましたとか説明くださればこちらも大丈夫ですよ、(としか言いようないけど)と言おうと思ったんだけど…。
    旦那も一度行ったのですが、ここの次に行った違う美容室でいい加減な切り方と髪のすかれかただねと言われたようです。
    もう行かないな。

【トリートメント重視】インプライムトリートメント+カットで髪質改善¥5500

chim 様

先日は、ご来店いただき誠に有難うございました。
    この度は、chim様のご希望の長さにできておらず大変申し訳ございませんでした。
    私のchim様への長さの確認不足と、ご意見を直接言いやすくできる接遇が行き届いておらず深く反省しております。
    今後は、お客様へのお気遣いやカット中の確認を更に細かく慎重に行い、お客様との誤差がない施術を心がけていきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

担当スタイリスト hitomi

この度は当店をご利用して頂いたにも関わらず、chim様と以前ご利用して頂いた旦那様含めご満足いく仕上がりにできず重ねてお詫び申し上げます。
    chim様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、hitomiの技術面と接遇面のご指導を行い再発防止へ取り組み改善させて頂きます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

店長 Ryo

• わたなべさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 17:53:22.0

また来ます

超得☆(平日限定)★メンズ限定超爽快スキャルプシャンプーカット¥3900☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

わたなべ 様

担当スタイリスト Rina

• エリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 17:39:17.0

いつもお願いする担当の方がお休みでしたが、他に来店できる時間が取れず、初めてのスタッフさんにカットをお願いしました。
    長さやボリュームを詳しく聞いて丁寧にカットして下さり、希望通りの髪型になってとても満足しています。

技術の高いスタッフさんが揃っている美容室ですね。
    ありがとうございました。次回もまた来店したいです。

エリー様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます!

担当のスタッフがお休みを頂いておりましてご不便おかけ致しました。

この度はカットの仕上がりがご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

今後もご期待に添えるよう技術を高めていけるよう努力させて頂きます!

またのご利用お待ちしております(*^^*)

• みどちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 17:02:27.0

きれいに染めてもらいました。
    色が早く落ちらないことを祈っています。

【超お得!平日・時間限定】フルカラー+カット¥5000→¥4500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みどちゃん 様

先日はご来店ありがとございました。

しっかり染めさせていただいたので

お色もってくれると思います!

今回そろえるだけだったので

またヘアースタイル等のご相談お待ちしております!

担当スタイリスト Rina

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 23:58:43.0

今回は透明感のある雰囲気にしたかったので、オリーブグレージュのカラーでお願いをしました。カラー剤のグレードを上げたほうが緑の種類も多いとおすすめされたので、そちらでお願いしたのですが、いざ仕上がるとこれはグレージュ?オリーブはどこ?といったものでした。
    担当の方には「わー。ごめんなさい。大丈夫ですかー?」と言われましたが、その後に予定もあり、お店も忙しそうな雰囲気だったため、「はあ。」と答えてしまいました。悲しい気持ちで帰りに市販のカラートリートメントを購入しました。
    担当の方がたくさん話しかけてくださるのはいいことかもしれませんが、作業にも集中してもらいたいと感じてしまいました。

通いやすい価格設定にしていただいていることには感謝しています。ずっと通いたいと思っていましたが、今後は検討しようと思いました。
    こちらの感想は掲載していただかなくて大丈夫です。
    改良していただけたら幸いです。

【超お得! 特別メニュー】クオルシア フルカラー + カット¥6200

ゆりえ 様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのにゆりえ様のご要望にお応えできず不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    カラーもランクアップして頂いたにも関わらずゆりえ様のご希望のカラーの色になっておらず深く反省しております。
    また今回のわたくしの対応、接客面において言葉遣いや気配り、心遣いが行き届いておらず不快にさせてしまったことも反省しております。
    ゆりえ様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、カラーの技術面と接遇面を見直し改善へ取り組ませてさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

担当スタイリスト Sara

いつも当店をご利用して頂いてるにも関わらずこの度は残念な思いをさせてしまいゆりえ様へ深くお詫び申し上げます。
    ゆりえ様からご意見をもとに、Saraの技術面や接遇面のご指導を行いゆりえ様の様な思いをされない為にもしっかりと改善させて頂きます。
    そしてシステム上の関係でこの内容は掲載されてしまうので申し訳ございませんが、ご了承ください。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

店長 Ryo

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 18:27:59.0

担当スタイリストさんいつも丁寧に
    扱って頂きありがとうございます。

【人気の髪質改善】アルティストカラー+カット¥9000(脱白髪染対応)

さとちゃん様

今回は、カラーチェンジしてみましたね!

いつも髪の毛をきれいに保たれてて

伸ばしていくのも楽しみですね♪

また、何かあればご相談してください

これからのヘアスタイルも一緒に楽しみましょう!

口コミありがとうございました

担当スタイリスト  ゆか

• 愛夏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 23:51:31.0

希望の色になるまで、時間遅かったのに色を入れ直してくれました。ブリーチ毛の扱い方や色持ち方法など教えてくれて優しかったです。理想の色で可愛いです!ありがとうございました!

【ヘアーチェンジ】黒染め落とし/ダブルカラー¥10000

[施術メニュー] カラー

愛夏 様

先日は、当店をご利用していただき誠にありがとうございました!

こうして愛夏様からとても嬉しい口コミを書いていただけて大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

愛夏様、本当にありがとうございます(^^)

今回は、Wカラーのコースをご担当させていただきましたが、仕上がりにおいてご満足していただけて本当に良かったです!

人生で初めてとなる記念すべきカラーデビューでしたので精一杯、お力を注がせていただきました!

終盤で思ったお色になっておらずやり直しのお時間もいただき本当にありがとうございました!

遅いお時間までお付き合いいただきご負担おかけして大変ご迷惑をおかけしました。

そして申し訳ございませんでした。

次は1度でしっかりと愛夏様のご希望のお色になるよに頑張らさせていただきますので、

今後とも当店、Agu hair dune 光の森店をどうぞよろしくお願い致します!

夏の旅先でもより良い色でたくさんのお写真が撮れておりましたら幸いです♪

愛夏様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト Ryo

• りょったさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 18:18:17.0

縮毛矯正かけていたので、カラーは難しいかなと思っていましたが、あまり髪を痛めずカラーが出来ると聞いてやってみました!
    前よりも髪がサラサラしてしっかり染まっていたのでとても良かったです!!
    またよろしくお願い致します♪

【最高級トリートメント重視】ハイダメージケアトリートメント+カット\6000

りょった 様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用していただき誠にありがとうございました!

そしてりょった様からとても嬉しい口コミを書いていただけて心より感謝しております!

今回は、カットとトリートメントのコースでありましたが、ご相談の上カラーも追加させていただきありがとうございました!

縮毛矯正をしていることでカラーが出来ないと思われていたようで、ご相談の上でご希望のお色に染めることができてよかったです!

明るめのアッシュグレージュカラーでお染させていただきましたが、りょった様にお似合いでとっても可愛かったです♪

そしてトリートメントもしたことでダメージも抑えることができて艶々されてより素敵でした☆

ご来店の日は、お誕生日ということもあり大事な日にご来店いただき本当にありがとうございました!

素晴らしい1年にされてくださいね(^^)

今後もりょった様が安心して通える美容室であり、担当者であり続けますので是非ご指名下さいませ(^^)

次回も全力でりょった様を可愛く綺麗にお仕上げしますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト Ryo

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 07:21:50.0

当日予約で行ってきました。
    髪が短いため、行きつけ以外に行くのには抵抗があったのですが、要望通りカットしていただき、かつスピーディー!定員さんも優しく、今後のアドバイスまで頂き、また予約させていただきたいと思いました。

あず様

今回はご来店誠にありがとうございました。

誠にありがとうございます。、

あず様のご要望に添わせてのスタイルに出来、本当にうれしく思います

またのご利用をお待ちしております。

担当スタイリスト コガ

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-15 07:40:51.0

ちょっと黒くなりすぎたので早く色落ちしてほしいです。また伺いたいです^_^

超お得【ブリーチ・カット・カラー】¥13000円~

あず 様

カラーのお色味が、濃くなってしまい申し訳ありません。

その後の色落ちはいかがでしょうか?

次回はお好みの明るさでお仕上げ致しますので、

改めてご相談しながら調整させていただけますと幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

担当スタイリスト Rina

• まぁさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 12:26:54.0

前回以上に短めにカットしていただきました。カット、カラーリング具合、イメージ通りの仕上がりでした。

超得★女子力UP★艶上質!リタッチカラー+カット¥4500

まぁ 様

こうしていつもまぁ様から嬉しい口コミを書いていただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!

まぁ様、本当にありがとうございま(^^)

今回のカットとカラーも仕上がりにおいてご満足していただけて良かったです♪

この暑い夏のスタイリングを楽しんでいただけたらと思います♪

今後もまぁ様のご要望により沿いながらカッコ良く仕上げていきますのでまた何でもお気軽に、ご相談ください(^^)

次回のまぁ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト Ryo

• ちゅらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 15:13:39.0

他の店舗には行ったことがあるのですが、光の森店は初めてでした。待ちもほぼなくスムーズに施術していただきありがとうございました。土曜ということもありお客さんが多かったですが、気持ちの良い接客を受けました。ツヤツヤになってよかったです。また行きたいと思っています。その時はよろしくお願いします。

超得★女子力UP★色持ち艶上質フルカラー+カット¥5000

ちゅらこ 様

先日は当店への初めてのご来店ありがとうございました。

ちゅらこ様が気持ちよく過ごせたとのことでよかったです!

おj褒めのお言葉ありがとうございます!

カラー後とてもツヤツヤになっていましたね♪

是非またのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト Rina

• ナツオさん(未設定・その他/50代)

[投稿日] 2025-07-06 13:19:24.0

声かけや一つ一つの施術がとても丁寧でした。
    カット・トリートメントの最後にブローとアイロンをしていただいた時は、後頭部がフワッと丸くなっていて良い感じでしたが、自宅でシャンプー後は上手くできずモッサリしてしまうので、後日、思いきってお直しお願いしました。とても丁寧に慎重に襟足をすいていただき、アイロンなしでも丸みが出て首すじがすっきりなるようにしていただきました。

ナツオ様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!!

カットの仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪

夏場で暑くなってますので少しでもお家でのお手入れの手間がかからないようにと思い施術させて頂きアイロン無しでも大丈夫との事でとても良かったです(*^^*)

次回も素敵な仕上がりに出来るよう施術させて頂きますので是非担当させて頂けたらと思います!!

またのご利用お待ちしております!!

担当スタイリスト Sara

• hitopppiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 18:26:29.0

冷たいシャンプーが頭皮がとてもスッキリして気持ちよかったです。
    スタッフの皆さんの連携がよく、待たされる事がありませんでした。
    お忙しいなか目を配り動いてくださり、とても感じがいいです。

☆インスタ映え☆クオルシア フルカラー + カット¥6200

hitopppiii 様

いつも当店をご利用していただき、ご指名くださり誠にありがとうございます!

こうしてhitopppiii様から嬉しい口コミを書いていただけて大変嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

今回もカットとカラーをご担当させて頂きましたが仕上がりにおいてご満足いただけて本当に良かったです!

そして今回サービスでご利用させてもらったスキャルプシャンプーを気に入ってもらえてうれしいです☆

この暑い夏にはもってこいの一押しのシャンプーなのでまたご利用されたいときはお気軽にご相談くださいね♪

スタッフとの連携や接遇面においてもお褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りです(^^)

これからもhitopppiii様が安心して通える美容室であり担当者であり続けますので、是非次回もご担当させて下さいませ!

hitopppiii様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当スタイリスト Ryo

• こはるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 17:06:30.0

カラー、カットの確認をこまめにしてくださったこと、気遣いなどがとても良かったです。カラーも綺麗に染まっていたので嬉しかったです!次回カラー染めするときもそちらの美容室へ行こうと思います

こはる 様

お色とても綺麗に染まっていて、こはる様にお似合いでした♪

スタイルやカラーなどお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト Rina

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 18:44:06.0

ケアの仕方やセットの仕方を親身に教えてくれました。またよろしくお願いします。

まな様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

まな様のお悩みや、毎日のケアなど

一緒に考えながら、今後も髪型や、毎日のケアが

楽しくなればと思っております。

まな様の髪の毛を扱いやすく、

大切にしたいお気持ちを感じて

私も美容師として、力になれればと思います。

これからも、技術向上の為

さらに、努めてまいります!

口コミありがとうございました!!

担当スタイリスト ゆか

• なみっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 22:09:18.0

1年ぶりのカットでバッサリ切っていただきました!量を確認しながら切り進めていただいて、今回も楽しくお話しながらのカットでありがたかったです!
    卒業後また行かせていただきたいと思ってます!!

【学割U24/平日限定】 超得 カット&シルクトリートメント¥4000

なみっち 様

本当にバッサリでしたね!

量もとらせていただいて大分軽くなったと思います♪

私もお話し楽しかったです^_^

ご報告楽しみにまたのご来店お待ちしております!

担当スタイリスト Rina

• ちゃっぴーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-23 18:30:08.0

関東から熊本に越してきてちょうど悩んでいたタイミングでしたが、Agu hair dune 光の森店さんを選んで良かったです!
    サービス、クオリティ、お値段ともに大満足です!

【白髪でお悩みの方必見☆】白髪染め+カット+頭皮ケアスパ¥6500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ちゃっぴー様

先日は、ご来店ありがとうございました!

熊本にみえられて、美容室お探しの所

気に入っていただきありがとうございます!

お話しさせてもらいリラックスしてもらえたら

と思っておりました!

今後も、安心して通ってもらえるように

空間創りと施術向上をより努めてまいります

嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト  ゆか

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-22 09:34:16.0

初めて行った美容室でしたが、めちゃくちゃよかったです!
    髪色はカラー剤の種類によって色の出方が違うことを、
    説明してくださって自分の納得できる色になりました。
    めっちゃ気に入ってます!
    カットもその都度どうしたいかを聞きながら切っていただきました。
    また利用したいと思います。

超得★女子力UP★色持ち艶上質フルカラー+カット¥5000

はる様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

はる様のカラー気に入っていただき、私も嬉しいです!

楽しくお話ししながら、精一杯施術させてもらいました

はる様にお似合いのカラーになって良かったです

今後も、より良い施術が出来るように

スキルアップしていきます!

有難い口コミありがとうございました!

担当スタイリスト ゆか

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 15:59:15.0

新規だけどカウンセリングはほぼ無し。
    履歴をきちんと話せてない部分は、私にも責任はあると思いますが、ありえない位の染むら。
    仕上げの段階で分かるはずだけど…
    あたしですら、シャンプー直後にヤバくないか?と気付く状態。
    翌日に違う美容室で再カラーで何とか解決。
    そこの美容師さんも驚きと疑問。

1週間以内なら保証もあるけど、カラーの流し忘れも数箇所あったりしたので、行く気になれず違う美容室にお願いしました。

ちあき様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用していただき誠にありがとうございした。
    せっかくご来店して頂いたにも関わらず今回の施術において満足のいく仕上がりにできずご不便おかけしましたこと深く反省しております。
    ちあき様からのご意見を真摯に受け止め、お客様へ寄り添う接客とカウンセリングでの確認を意識し、シャンプーとカラーの技術面を見直し改善できるように致します。
    改めてこの度は、申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト Sara

先日は、当店をご利用して頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    ちあき様から頂いたご意見を元に、Saraの接客面と技術面のご指導を行い同じ事が起きないよう改善へ取り組まさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

店長 Ryo

アグ ヘアー デューン 光の森店(Agu hair dune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー