3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ソヨン 星が丘店(SOYON)  >

SOYON 星が丘店【ソヨン】

ソヨン ホシガオカテン

• 愛知県名古屋市千種区星が丘元町15-21 第二ことひらビル6F
  • 「星ヶ丘駅」徒歩1分、「東山公園駅」徒歩15分、「一社駅」徒歩17分

あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:23:53.0

値段、早さ、技術、全部が完璧でした。
    私はあまりこだわりがないのでカラーも髪型もお任せでと言いましたが、自分にぴったりのカラーにしてもらえましたし、顔まわりも、自分に合うようなスタイルにしてくださいました。
    1人の担当者さんに1から10までやってもらえることで、全ての瞬間に無駄がなく、本当に良かったです。
    これから通います。ありがとうございました。

【Open記念☆】トレンドカラー+カット+マスクTr  11000円→7500円

SOYON 星が丘店【ソヨン】からの返信コメント

この度はSOYON星ヶ丘店をご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします。

今回はカットカラートリートメントにて、施術させていただきました。
    カウンセリングで日常や雰囲気にあったスタイルを、ご提案をさせていただきました。

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います。
    ぜひ顔回りもセットしてみてください。

次回も理想や季節に合わせたスタイルを準備してお待ちしております。
    また、あや様にお会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト 山本淳史

• ryoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 00:40:40.0

前回、初めてこちらのサロンを利用させて頂き、その時のメニューがとても気に入り再来店させて頂きました。思いたった日に予約をしてしまう質なので御理解頂けると有難いです。今回も髪の状態を見てもらい、同じメニューで施術して頂きました。ブロウの時に、髪を下に引っ張りながらドライヤーを上から下に当てるなど、私の髪質や悩みに沿ったアドバイスをくれたり、メニュー変更の仕方やオイルなども教えて下さったり、シャンプーのサンプルを下さったりで、至れり尽くせりでした。ありがとうございます。

【高濃度タンパク質☆低温デジタルパーマ+カット】16500円→13000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 21:32:07.0

初めてお願いしましたが、すぐに髪の生え方の癖を見抜いて、これまでの悩みを改善していただきました。一つ一つ丁寧に尋ねてくださり、希望通りのスタイルとカラーに仕上げていただけました。サロンも明るくきれいで癒しのひとときでした。その場で家族の予約もしてきました!次回はトリートメントやヘッドスパもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【SOYON☆人気No.1】カット+カラー+Oggiotto超音波Tr 13000円→9500 円

S様

また大変嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします。

今回はカット、カラー、トリートメントで施術させていただきました。
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    ご家族のご紹介までいただき本当にありがとうございました。

お気軽に相談ください。

また、S様にお会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト 山本淳史

• たりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 19:05:06.0

この前は急な予約だったのに親切な対応ありがとうございました。いつも丁寧で仕上がりにも大満足です。

【増田指名】カット+トリートメント

SOYON 星が丘店【ソヨン】からの返信コメント

緊急な時に頼って下さりありがとうございます!

またお困りの際はご相談ください。

SOYON星ヶ丘 増田

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 18:57:58.0

カラーもカットもしっかり相談出来て
    良かったです。カットも1センチ単位で
    切って大丈夫ですか?と都度確認してくれた
    ので安心してお任せ出来ました。

スタイリストさんは良かったのですが、
    タブレットが雑誌が無くなり
    動画しか見れなくなっていて、
    それがとても残念でした。

【定期メンテナンス】カット+白髪染めリタッチ+マスクTr 7000円

• yoshimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 23:51:29.0

少し色を落ち着かせたいという要望に対して 想像通りのカラーにしてくれました。
    コスパがいい上に 毎回 納得のいくスタイリングに仕上げてくれるので またリピします。

【Open記念★何度でも◎】カット+カラー+マスクTr  12000円→7980円

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:52:32.0

仕上がりは満足です。シャンプーがとてもいい匂い。カット中もNetflix見れて最高でした。

【SOYON☆人気No.3】垢抜けヘアに♪カット+3step超音波Tr 6500円→5980円

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:17:23.0

カットについて曖昧な伝え方をしてしまいましたが、
    イメージ通りにカットしてくださいました!
    施術中もこまめにカットについて確認してくれたり丁寧に対応してくださったので大満足の仕上がりでした!
    ありがとうございました(^^)

• リさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 21:04:14.0

最初から最後まで丁寧で色もカットも大満足です。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 13:18:07.0

ヘアスタイルも相談させてもらい、カラーも暗めをお願いして、真っ暗にならずに満足です。時間も早く終わって助かりました。

ゆきちゃん様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    暗めのカラーもとてもお似合いでした。

お気軽に相談ください。

また、ゆきちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト 山本淳史

• ゆん子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 23:57:35.0

暗めがいい!!!とのあたしの要望にもしっかり応えつつ
    やったことないカラーの提案もしてくださり
    結果、最高に満足いくカラーと艶感を出してくださいました。

それだけでなく、ホームケアも教えてくれて
    ほんとにいつも親切にしてくださいます。

ほぼノープランで任せてしまいますが
    次回のカラーまで決まったのでもう次が楽しみです!笑

ゆん子様

いつもSOYON星ヶ丘店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

ケア方法やスタイリングなど気になることがありましたら
    お気軽に相談ください。
    ノープランでのご来店でも大歓迎です。

また、ゆん子様にお会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト 山本淳史

• どりもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:47:58.0

・シャンプー後に顔に髪がいっぱいついているのに、顔拭きタオルを言わないともらえなかった
    ・顔拭きタオルから生乾き臭がした。
    ・イメージを写真で共有したはずなのに、初回の出来上がりは全くイメージとちがった。
    ・やり直ししてもらったが、安い理容室と出来が変わらなかった。
    ・挟みて切っているとき、髪の毛がしょっちゅう引っかかってチクチクして痛かった

4700円の価値は全くなく残念でした。それまでの担当者はひかくてきよかっただけに残念でなりません。次回は別の方をお願いしたい

【男性専用】カット+高濃度炭酸スパ 5500円→4700円

SOYON 星が丘店【ソヨン】からの返信コメント

先日はSOYON星ヶ丘店にお越し頂き有難うございました。
    お忙しい中足を運んで頂いたにも関わらず、満足して頂く事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

私の技術不足、カウンセリング不足により 不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、技術、サービス面も含め、改めて精進して参ります。
    カウンセリング、技術を再度見直して改善していきます。
    このような事が2度ないように努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

SOYON星ヶ丘 増田

• もののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:36:27.0

カットもカラーも自分の理想通りにしていただきました。
    カットはこうしてほしいと細かく口出ししたにも関わらず聞いてくださって自分が思っていた通りの髪型になりました。
    カラーは変な青味がなく、本当に上手に色を作って下さったんだなと思いました。最初からこの美容室にしておけば良かったと思いました。

SOYON 星が丘店【ソヨン】からの返信コメント

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

また次回もご満足いただけるよう心掛けます。

SOYON星ヶ丘 増田

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 13:20:18.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます
    今回もとても気に入っています来月もよろしくお願いします

SOYON 星が丘店【ソヨン】からの返信コメント

飽きが来ないよう、またいろいろごていあんできたらと思います。

お褒めの言葉ありがとうございます。

SOYON星ヶ丘 増田

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 23:50:55.0

優しく丁寧な対応で、時間内に思い描いていた髪型・カラーにしてくださいました!
    次回もぜひお願いしたいなと思いました。

あおい様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    インナーカラーとてもお似合いでした。

お気軽に相談ください。

また、あおい様にお会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト 山本淳史

• ルキアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 22:22:20.0

前回ブリーチをしてから伸ばしてしまった根元の部分も、カラーの残留もとっても綺麗に仕上げていただきました。
    雰囲気もスタイリストさんのお人柄もよく、また行きたいと思います。

【ワンブリーチ】カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)16980円

• ミチルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 13:50:17.0

相談した所、色々提案をしていただきました。
    また私の今の状態だったらこうした方ががいいと、アドバイスも頂けて良かったです。

会話もしやすく、接しやすい接客でした。
    またご利用したいと思いました。

• あやたかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 00:04:02.0

引越し以降約1年美容室を探していましが、やっと素敵なサロンに出会えました!
    お店に着いてすぐにドリンクとミニ扇風機の提供してもらい感激しました!

前回の施術でボロボロになった髪をいい感じにしてもらいカラーも今回は無理せず髪の状態が良くなったらインナーしましょうと提案もしっかりしてもらい大満足です!

絶対に次以降こちらでお願いしたいと思えるサロンとスタイリストさんでした。
    よろしくお願いします。

• メンダコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 23:33:29.0

私が学生だからでしょうか。
    ここの美容院は、髪を洗う時に温度を聞くなどの声掛けをしない方針なのでしょうか。不思議です。
    お湯の温度が熱くて深いだったのですが、聞かれなくて悲しかったです。
    乾かしたあとも、やたら頭を触られて不快でした。
    二度と行きません。

他の店舗では凄く対応が良かったので、残念すぎました。

メンダコ様

この度は数ある美容室からSOYON星ヶ丘店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    それにも関わらず不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

今回頂きました内容を真摯に受け止め、
    接客、ホスピタリティの向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタイリスト 山本

• しほくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 00:39:35.0

丁寧なトリートメントと仕上げありがとうございました。
    傷んでいた髪もツルツルさらさらになりました。
    この後お出かけだと伝えると綺麗に巻いてくださり、嬉しかったです。
    担当スタイリストさんがとてもお洒落な方で私も美意識があがりました!ありがとうございました♪

• nemukumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 18:07:24.0

2回目の来店でしたが、お手頃価格でカットもカラーも満足でき、今回もとても良かったです。
    ストレートのブローもしてもらえて髪の毛キレイになり、嬉しいです。
    お話しするのも楽しいのであっという間に時間経ちます。

• すぎつ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 13:57:48.0

初めての利用でしたが希望通りの髪色にしていただきとても良かったです。他の美容院では少し色味が希望通りに行かないこともあったのでそこがとても良かったです。
    仕上がり後も丁寧にアイロンなどしていただき嬉しく思いました。

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 18:11:22.0

希望通りのカット、カラーでとっても可愛い仕上がりにしてもらいました!
    髪もサラサラになりました。
    店内の雰囲気も良く過ごしやすかったです。

SOYON 星が丘店【ソヨン】からの返信コメント

ご満足いただけて嬉しく思います!

これからも健康な髪でカラーを楽しんでいってください。

SOYON星ヶ丘 増田

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:38:39.0

接客も丁寧で物腰柔らかく、オススメのアイロンやオイルなど詳しく教えていただけて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

SOYON 星が丘店【ソヨン】からの返信コメント

美容機器やヘアケア剤を色々試すのが好きでして。

また秋には話題のドライヤー等導入よていですので

お力になれたらと思います!

SOYON星ヶ丘 増田

• makoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 08:54:40.0

今回初めてでカラーをお願いしました。接客がとても優しく丁寧で居心地が良かったです。一度ブリーチして染めてから、アルバイトの関係で髪のトーンを落とさないといけなくなったときも、丁寧にお直しして頂きました。ありがとうございました。

SOYON 星が丘店【ソヨン】からの返信コメント

その後バイト先は大丈夫でしたか?

またお気軽にご相談ください。

SOYON星ヶ丘 増田

• ゆん子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 00:27:23.0

前回おすすめしていただいた
    酸熱トリートメントを今回お願いしました。

トリートメント単体でお願いしたことはこれまでになかったので
    いつもより贅沢をしてしまいましたが、結果大満足でした!
    丁寧に髪を洗ったり、トリートメントしてもらったりで
    かなりリラックスもし、癒されました。

髪もツヤツヤさらさらになったので、維持していけるようにケアしていこうと思います
    いつも素敵なリラックスタイムをありがとうございます!
    次はまたカラーの相談すると思いますが、よろしくお願いします

• でっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 17:52:32.0

髪色や髪型の相談にしっかり答えてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。
    カットもカラーもとってもかわいく仕上げてもらって大大大満足です(^^)

でっち様
    数ある美容室の中からSOYON星ヶ丘を選んで頂き誠にありがとうございます。

技術にご満足いただきとても嬉しいです。その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今後もでっち様に喜んでいただけるヘアスタイルをご提供できる様、日々精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さとみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 23:34:43.0

初めて予約して訪れました。入店すると、とても素敵な笑顔で迎えてくれて、気持ちがほっとしました。店内はセンスが良く、居心地の良い空間でした。仕上がりはイメージ以上に素敵で、大満足です。また利用したいと思います。

• はるはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 17:55:07.0

カウンセリングから丁寧で最後まで微調整して綺麗に整えてもらいました。ありがとうございます!

はるはる様

今後もはるはる様に喜んでいただけるヘアスタイルをご提供できる様、日々精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 12:58:14.0

とても素敵なカラーにして頂き、大満足です。
    自分のイメージを伝えた後に色々提案して下さり、とても親切でした。

【SOYON☆人気No2】美髪カラー+OggiottoプレミアムTr 11500円→9500円

りこ様

今後もりこ様に喜んでいただけるヘアスタイルをご提供できる様、日々精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ソヨン 星が丘店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー