3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ソヨン 星が丘店(SOYON)  >

SOYON 星が丘店【ソヨン】

ソヨン ホシガオカテン

• 愛知県名古屋市千種区星が丘元町15-21 第二ことひらビル6F
  • 「星ヶ丘駅」徒歩1分、「東山公園駅」徒歩15分、「一社駅」徒歩17分

あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:23:53.0

値段、早さ、技術、全部が完璧でした。
    私はあまりこだわりがないのでカラーも髪型もお任せでと言いましたが、自分にぴったりのカラーにしてもらえましたし、顔まわりも、自分に合うようなスタイルにしてくださいました。
    1人の担当者さんに1から10までやってもらえることで、全ての瞬間に無駄がなく、本当に良かったです。
    これから通います。ありがとうございました。

【Open記念☆】トレンドカラー+カット+マスクTr  11000円→7500円

SOYON 星が丘店【ソヨン】からの返信コメント

この度はSOYON星ヶ丘店をご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします。

今回はカットカラートリートメントにて、施術させていただきました。
    カウンセリングで日常や雰囲気にあったスタイルを、ご提案をさせていただきました。

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います。
    ぜひ顔回りもセットしてみてください。

次回も理想や季節に合わせたスタイルを準備してお待ちしております。
    また、あや様にお会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト 山本淳史

• けいこちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 03:01:44.0

はじめて伺いましたがよかったです。
    ただ、シャンプー台の構造のせいなのか、シャンプー中お湯が割と耳とか顔周りにかかってくるのはちょっと気になりました。あとシャンプーの香りが南国系というか、ちょっと苦手な香りだったかな。でもトリートメント効果はしっかり長続きしたのでよかったです。また伺います

【SOYON☆人気No.1】カット+カラー+Oggiotto超音波Tr 13000円→9500 円

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 09:43:39.0

夜遅くまで予約を解放していて、仕事終わりに行けるのがありがたかったです。

赤みを綺麗に消していただいて、バサバサだった毛先までうるつやになりました!

【SOYON☆人気No2】美髪カラー+OggiottoプレミアムTr 11500円→9500円

• れいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 20:34:52.0

3度目のSOYONさんでした。今回も丁寧にやって頂きましたのでとても満足です。カット、カラーも理想通りになりました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

【Open記念★何度でも◎】カット+カラー+マスクTr  12000円→7980円

• りょくちゃさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 19:10:34.0

接客、カット共にとても丁寧にやっていただいて、
    ぜひまた行かせていただきたいと思うお店でした。

【男性専用】カット+高濃度炭酸スパ 5500円→4700円

• YUUNAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 13:44:06.0

楽しくお話もしながら、私の髪質にあったトリートメントやカットの長さ調節も丁寧にしてくださって、とっても満足です。また利用します。ありがとうございました。

【SOYON☆人気No.3】垢抜けヘアに♪カット+3step超音波Tr 6500円→5980円

SOYON 星が丘店【ソヨン】からの返信コメント

スタイルチェンジも満足頂けて嬉しく思います!

トリートメントにも癖をゆるくする成分も配合して

できるだけ手入れのしやすいように調合させていただきました。

SOYON星ヶ丘 増田

• ボブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 17:49:26.0

白髪が染まって良かったです。

【平日限定☆当日予約◎】カット+カラー 7800円

SOYON 星が丘店【ソヨン】からの返信コメント

薬剤関係は基本的なところから、比率を正確にはかり、

できるだけ染みにくいように用意しました。

持ち等、良ければまたご利用いただけたらうれしくおもいます。

SOYON星ヶ丘 増田

• nanamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 20:03:00.0

本日はありがとうございました。
    色々教えていただき、美容に対して関心度が上がりました。
    色々しらべて、試してみたいとおもいました。
    お友達とも、美容について共有できて話の種になりました。
    櫛も、使ったら髪に優しそうですね。
    近くで買えるのがいいですね。
    さらっとして、本当に画像みたいなツヤになりましたね!感動です。
    また、よろしくお願いいたします。

SOYON 星が丘店【ソヨン】からの返信コメント

できるだけ常日頃、有益な美容に関する情報をチェックしております。

次回も満足頂けるよう心がけます!

SOYON星ヶ丘 増田

• 隣人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:19:08.0

前髪カットでお願いしました。
    私の希望に対して時間をかけて丁寧にカットして下さりとても満足した時間を過ごせました。

SOYON 星が丘店【ソヨン】からの返信コメント

前髪は印象が変わるので特に気合い入れてきらせていただいております!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます

SOYON星ヶ丘 増田

• バンダーウタマさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 18:06:14.0

前回同様、とてもリラックスして時間を過ごせました。
    髪の色、髪型なども適宜アドバイスしていただき、自分自身で髪が扱いやすく、時短にもなっています、
    また次回、宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

また次回も季節に合わせたヘアケアをご提案できたらと思います。

SOYON星ヶ丘 増田

• marippeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:26:47.0

すごく丁寧にやっていただいて髪の毛がツヤツヤになりました。ありがとうございました!

【SOYON式☆潤い美髪縮毛矯正+カット】18500円→16500円

SOYON 星が丘店【ソヨン】からの返信コメント

柔らかい質感に仕上げれました!

また次回も当店の縮毛矯正してみてください。

SOYON星ヶ丘 増田

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 17:02:09.0

丁寧に仕上げてくださり、とても満足しました。
    料金もコスパがいいので、通いたいと思います。

SOYON 星が丘店【ソヨン】からの返信コメント

商材にこだわりをもってますのでまたいろいろご相談ください。

SOYON星ヶ丘 増田

• mkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:42:00.0

しっかり相談に乗って丁寧に髪も見ていただけておすすめのメニューを教えてくださいました!!
    ドライヤーやヘアアイロンについても説明していただけて詳しくなれました
    髪の毛ツヤツヤで嬉しいです!!

【前髪&おくれ毛♪】顔まわりカット+艶髪カラー+マスクTr 7500円

SOYON 星が丘店【ソヨン】からの返信コメント

最近の美容器具は性能が目まぐるしく変わり

良い物がたくさんですね。

またより良い情報をお伝えできたらと思います!

SOYON星ヶ丘 増田

• ゆん子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:02:43.0

初めてのサロンでしたが、要望をしっかり聞きつつも新しい提案もしていただき久しぶりにわくわくしました!

最初のカウンセリングから、カラー剤の塗布、シャンプー、ブロー(ドライヤー)全てにおいて丁寧すぎるくらい髪を丁寧に扱っていただき感動しました。
    これまで美容院では、ブローの際やカラー剤の塗布などで髪がブラシに引っかかり痛い思いをしたことが大体あるんですが、全くなかったです。

会話も心地よいテンポだったのでとても居心地がよかったです!

SOYON 星が丘店【ソヨン】からの返信コメント

できるだけ髪に負担の無いよう、道具にもこだわり施術させていただきました。

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

SOYON星ヶ丘 増田

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:57:02.0

大体のイメージを伝えると、それ以上に素敵に仕上げて下さって大満足です。シャンプーも丁寧で本当に気持ちよく、来てよかった~と思いました。ありがとうございました。

【定期メンテナンス】カット+白髪染めリタッチ+マスクTr 7000円

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:20:48.0

今まで縮毛矯正をした中で最高の仕上がりでした!
    今まで他の美容院でかけた時はあまり長持ちしないことが多かったけど、今回は期待です!!
    21日もよろしくお願い致します。

SOYON 星が丘店【ソヨン】からの返信コメント

縮毛矯正ご満足いただけて嬉しく思います。

滑らかさにこだわり施術させていただ来ました!

また次回もよろしくお願いいたします。

SOYON星ヶ丘 増田

• あやたかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:59:01.0

最初から最後までマンツーマンで
    とっても丁寧に施術をして下さり安心でした。
    私の曖昧なオーダーにも
    ドンピシャで可愛いカラーにして下さり、
    色落ちも可愛くて毎日鏡を見るのが楽しいです!
    カットやトリートメントでツルツルにもなって
    本当に嬉しいです(*^^*)

また宜しくお願いします♪

• ぷちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 01:58:51.0

久しぶりのカラー、カットですごく楽しみにしていたのにとても残念でした。まずカットですがいつもはストレートアイロンでやったらいい感じにまとまるのに切ってもらった次の日からいつも通りストレートアイロンでやっても全然まとまらずにずっとボワっとした感じで広がっていてすごく悲しいです。次にカラーですが私が言ったカラーとは全然違くて。担当の方もずっとなんでこうなったんだろ、とかシャンプーしてるときに緑出て来てびっくりした笑などずっとなんでだろう、なんでこうなったんだろうなど言ってて。いつもはこうならないんだけどなみたいなことも言ってて私の髪質が悪いからこうなったんだみたいな言い方をしていてすごく不愉快でした。さらにこんな髪質みたことないから縮毛矯正のモデルをして欲しいなど言ってきて他のとこでは「絶対」にしてくれないからうちでやってくれみたいなことを言われすごく不愉快でした。絶対にってなんですか私だってこんな髪質になりたくてなったわけじゃないのに私の髪質が悪いからカラーもうまくいかないや絶対違うとこでやってもらえないからうちでやってくれ。などすごく失礼なことばかり言われました。

SOYON 星が丘店【ソヨン】からの返信コメント

この度は私の発言で大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カラー履歴、残留色素を読み誤り想定外な仕上がりになり非常にご迷惑をお掛けしました。

慎重にカラー履歴を聞き、違う提案もできたのではないかと思う次第です。

申し訳ございません。

SOYON星ヶ丘 増田

• きっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:30:22.0

髪の毛がツヤサラになってとっても満足です!
    楽しくお話もできて、対応も早くて、金額も高すぎなくて学生の味方です!
    また、来店したいです!

さっちゃん様

また大変嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします。

今回はカット、カラー、トリートメントで施術させていただきました。
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    さらさらな髪の毛がとてもお似合いでした。

またケア方法やスタイリングなど気になることがありましたら
    お気軽に相談ください。

また、さっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト 山本淳史

• はとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 21:08:35.0

先日はありがとうございました!私ではなく、癖っ毛に悩む娘の縮毛矯正とカットで利用させて頂きました。
    娘曰く、「もう完璧!すごくなーい?」と、大喜びでした。子供相手でもとても丁寧に接客していただいたらしく、その日は終始ご機嫌でした。レイヤーも理想通りの仕上がりになっているらしくて、ニコニコです。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

はとちゃん様
    数ある美容室の中からSOYON星ヶ丘を選んで頂き誠にありがとうございます。

技術にご満足いただきとても嬉しいです。その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今後もはとちゃん様に喜んでいただけるヘアスタイルをご提供できる様、日々精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぱるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:09:57.0

すごく髪がきれいにさらさらにまとまりが良くなりました!朝もアイロンなしでセットがとても楽になりました!店の雰囲気もとてもよくて居心地が良かったです!

【髪質改善☆】カット+Oggiotto酸熱トリートメント 13200

ぱる様

今後もぱる様に喜んでいただけるヘアスタイルをご提供できる様、日々精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:26:13.0

とても親身になって考えてくださいました。
    こちらの漠然としたイメージを理想へ近づけていただき
    嬉しかったです。
    新たなヘアスタイルに挑戦してよかった!
    店内も静かで、お客さんも少なく、ごちゃごちゃとした美容院の雰囲気が苦手だった為とても過ごしやすかったです。
    またお願いしたいです。

• Emmaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 01:16:40.0

綺麗な店内で清潔感もあり、居心地が良かったです。
    事前に要望をまとめられず伺いましたが、きちんとカウンセリングして下さったので有り難かったです。
    カラーもカットももちろん丁寧で良かったです。お陰様で欲しかった前髪もゲットできました!
    また伺えたらと思います。

SOYON 星が丘店【ソヨン】からの返信コメント

店内の事褒めていただきありがとうございます。

前髪も気に入って下さり嬉しく思います!

SOYON星ヶ丘 増田

• ぽーたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 22:46:23.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    また、お願いいたします。

SOYON 星が丘店【ソヨン】からの返信コメント

季節も変わり、ヘアスタイルも変化したくなる時期ですね。

気に入っていただけるヘアスタイルをご提供できるよう心がけていきます!

ソヨン星ヶ丘 増田

• ぱるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 13:43:19.0

とても丁寧な対応で、きれいにカットしていただきました。ありがとうございました。
    平日夜遅くまであいているのも働く身としては土日を潰すことなく美容院に行けるのは大変助かります。
    サロンは一階に整骨院のある雑居ビルの上階でした。いつも星ヶ丘駅に向かう途中で、こんなところにサロンがあっとは驚きました。

ぱる様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• オンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 22:30:30.0

期待したスタイルやカラーで完成してもらい、すごく満足しました。
    細かい質問などにも丁寧に説明してもらい、ありがとうございました。

SOYON 星が丘店【ソヨン】からの返信コメント

満足頂けて嬉しく思います!

また季節感にあわせ、ご提案できたらと思います。

SOYON星ヶ丘 増田

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:36:48.0

伺った時は美容師さん1人に対して他にお客さんはいらっしゃらず、丁寧なヒアリングの後、説明をしながら綺麗に仕上げてくださいました。
    細かな質問にも分かりやすく答えてくださり今後どのようなメニューをお願いすれば良いかの相談もでき、またお世話になりたいと思う美容院でした。

り様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

またケア方法やスタイリングなど気になることがありましたら、
    お気軽に相談ください。

また、り様にお会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト 山本淳史

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:16:18.0

想像通りの長さに前髪を整えてくれた美容院は初めてでした!
    髪の毛もサラサラになったのでまた行きたいです!

にこ様

今後もにこ様に喜んでいただけるヘアスタイルをご提供できる様、日々精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ノムちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 03:52:03.0

初めてお邪魔しました。
    予約した後になって若い方中心のサロンなのかな?とちょっと心配になりましたが、60代半ば高齢者の私も大変居心地良く、楽しく時間を過ごすことができました。
    カットの希望はスタイリストさんが丁寧に聞いて下さって、思い通りに仕上げて下さったので、とっても良かったです。
    次回もまた宜しくお願いします!

ノムちゃん様

また大変嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします。

どの世代の方にも丁寧にカウンセリングと施術をさせていただいております。

またケア方法やスタイリングなど気になることがありましたら
    お気軽に相談ください。

また、ノムちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト 山本淳史

• めーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 09:36:50.0

いつもカラーとトリートメント、カットをお願いしています。
    毛が多いのが悩みですが、いつも良い仕上がりで満足しています!
    お店の雰囲気も良いのでおすすめです。

SOYON 星が丘店【ソヨン】からの返信コメント

ご来店いつも感謝しております!

満足頂けて嬉しく思います!

SOYON星ヶ丘 増田

ソヨン 星が丘店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー