3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ソヨン 星が丘店(SOYON)  >

SOYON 星が丘店【ソヨン】

ソヨン ホシガオカテン

• 愛知県名古屋市千種区星が丘元町15-21 第二ことひらビル6F
  • 「星ヶ丘駅」徒歩1分、「東山公園駅」徒歩15分、「一社駅」徒歩17分
  • あーにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 21:22:33.0

カウンセリングも丁寧で、希望のイメージを伝えたら、髪の状態やバランスを見て色々と提案やアドバイスくれました。イメージ以上のカラーの仕上がりで満足ですっ!

【土日祝限定★何度でも◎】カット+カラー+マスクTr  12000円→8500円

あーにゃ様

担当させて頂きましたスタイリストの中山智心です。

カウンセリングは特に丁寧に行わせて頂いておりますのでそう言って頂き嬉しいです!
    髪色もとても満足していただけてありがとうございます!

スタイリスト 中山

• ぽーたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 21:17:43.0

さらに素敵なカット…!!カラーもアメジストmore....また、次回も楽しみにしています!

【SOYON☆人気No2】美髪カラー+OggiottoプレミアムTr 11500円→9500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

SOYON 星が丘店【ソヨン】からの返信コメント

今回カットを提案させて頂き、喜んでいただきうれしく思います!

今後もイルミナカラーを楽しんでくださいね。

SOYON星ヶ丘 増田

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 22:13:49.0

とても丁寧に対応してくださいました。カラーやカットの程度、レイヤーの有無など迷っていたことも多かったですが、髪の毛の悩みを親身に聞いてくださったり、希望を汲み取った提案をしていただけて嬉しかったです。担当の方の接客が素敵でした。とても話しやすくて、楽しい時間を過ごせました。仕上がりも満足していて、これからおしゃれするのが楽しみです。ありがとうございました!!

【平日限定★何度でも◎】カット+カラー+マスクTr  12000円→7980円

• あゆみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 14:35:34.0

先日はありがとうございました!!。  自分のしたい髪型、髪色の相談を丁寧にしていただき、そして、ヘアセットの方法まで詳しく教えて下さり、とても嬉しかったです!  髪色のすごく素敵な色にしていただいて満足してます!  ヘアセットを上手にできるよう練習します!

あゆみん様

担当させて頂きましたスタイリストの中山智心です。

髪型から髪色まで凄く満足して頂きありがとうございます!
    ヘアセット慣れれば簡単ですので頑張ってみてください!
    オイルスプレーもご購入ありがとうございます!付けすぎにご注意です!
    またご相談したい事などあればお待ちしております!

スタイリスト 中山

• アイリーンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 20:42:50.0

初めての来店でしたが、要望をしっかり理解してくださって、イメージ通りに仕上げてもらえました。カラーも想像以上に素敵な仕上がりで大満足です!自分の理想のスタイルとカラーをわかってくれる美容師さんに出会えたのは初めてです^^

とても優しくて親しみやすく、カットも丁寧にしていただきました。居心地の良い時間をありがとうございました。

【平日限定☆】カット+透明感カラー+キューティクルtr 7500円

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 17:33:16.0

当日にメニュー変更に快く承諾して下さいました。
    長い時間ありがとうございました。
    イメチェンが出来ました!

【SOYON☆人気No.1】カット+カラー+Oggiotto超音波Tr 13000円→9500 円

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 13:34:17.0

しっかりとカウンセリングしていただいて、とっても素敵な髪色と髪型にしてもらえて大満足です!
    次回もまたお願いしたいと思います!

• ゲンタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 19:51:57.0

接客も仕上がりも大満足です!

【男性専用】カット+高濃度炭酸スパ 5500円→4700円

SOYON 星が丘店【ソヨン】からの返信コメント

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

SOYON星ヶ丘 増田

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:37:36.0

どのくらいカットするか毛先の傷み具合を見て判断してほしい、とお願いしていたところわかりやすくアドバイスしていただき安心しておまかせできました。
    カラーも希望通りに仕上げていただきとても気に入っています。

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 12:40:09.0

すごく気遣いをしていただけてとても居心地がよかったです。髪型も髪色もざっくりとした伝え方をしてしまった中、イメージ通りにしてもらえました。気に入っています。

SOYON 星が丘店【ソヨン】からの返信コメント

快適に過ごしていただけるようより一層努力していきます。

SOYON星ヶ丘 増田

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 21:25:10.0

初めて行きましたが、イメージ通りに仕上げて頂いてとても気に入っています。
    カットも丁寧にしてくださりありがとうございます。

• ぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 20:50:18.0

とっっっても素敵に仕上げていただきました。
    髪色も長さもお気に入りすぎて美容院をでてからるんるんで家に帰りました。
    ありがとうございました。またお願いします(^O^)

• きゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 23:34:57.0

想像していた色通りにしてもらったので満足です。

きゆう様
    担当させて頂きましたスタイリストの中山智心です。

理想のヘアカラーでご満足て頂き嬉しいです。

スタイリスト中山

• rikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 11:23:19.0

髪質に合わせたトリートメントがとてもよく、さらさらつるつるに仕上がりありがとうございました。ビルからの眺めも開放的で店内もゆったりできました。教えていただいた製麺所もとても美味しかったです。

• としちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 15:44:23.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。カット後のコテでの巻き方やコツも教えて頂きありがとうございます。
    雨の日の巻き髪対策でサロンのオイルスプレーを使用して頂いたら夕方までナチュラルな巻き髪がキープされました。
    購入して良かった。友人にも勧めています。
    また宜しくお願いします。

• あすぷぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 12:19:17.0

理想通りの髪型、髪色にしてくださりとても満足です。

カットも丁寧で、今の髪に似合ったスタイル方法を教えていただきありがとうございました!

あすぷぅ様
    担当させて頂きましたスタイリストの中山智心です。

理想のスタイルに近ずけられて嬉しく思います!
    スタイリングも頑張って可愛い毎日を過ごせると思います♪♪

スタイリスト中山

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 22:47:13.0

初めてでしたが居心地の良い雰囲気で、仕上がりも満足してます。
    シャンプーして翌日、クセが気になるタッセルボブ、自力でセット出来るかな?と心配でしたが、再現性良く朝の支度が短縮出来て最高です。

【定期メンテナンス】カット+白髪染めリタッチ+マスクTr 7000円

SOYON 星が丘店【ソヨン】からの返信コメント

その後快適に過ごせてよかったです!

今後ともよろしくお願いいたします。

SOYON星ヶ丘 増田

• Lunyanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-07 15:01:01.0

とても丁寧に対応していただき、また通いたいサロンです

SOYON 星が丘店【ソヨン】からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます!

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

SOYON星ヶ丘 増田

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-07 09:16:52.0

今までしたことないカラーに挑戦しようと思い、たくさんご相談させていただき素敵なカラーに仕上げてくださいました!!
    周りの友達からもすごく好評で私自身もとても気に入っています!シャンプーも心地よく、全てにおいてとても丁寧でした。
    またお願いしたいです!!
    GWのお忙しい中ありがとうございました!!

SOYON 星が丘店【ソヨン】からの返信コメント

今後ともぜひ当店をよろしくお願いします。

SOYON星ヶ丘 増田

• Misscastさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 19:03:41.0

今まで女性の方の施術や接客しか受け入れることが難しかった私ですが,担当スタイリストさんはめちゃくちゃ女性の気持ちを分かって下さり,コミュニケーションもスムーズですし,施術の方も上手で,毎回綺麗にしてもらっています.いつも感謝の気持ちでいっぱいです.特にパーマ,カラーに関して色々アドバイスしてくれ,また次回のスタイルのことも考えてくださっているので安心してお任せできます.

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 22:38:51.0

とても親切で丁寧に対応してもらい、希望のスタイルも的確にアドバイスしてくれ満足でした。

ミキ様

そして、心温まる口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけたようで嬉しいです
    施術中は色々なお話ができて、とても楽しい時間をすごさせていただきました♪

これからもミキ様にリラックスしてすごしていただけるよう、技術だけでなく空間づくりにも努めて参ります!
    またお会いで来ることを楽しみにしております。

SOYON星ヶ丘 古川

• Hatさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-03 23:49:00.0

カット、シャンプー時の希望に対応していただき、カラーの色を提案してもらえて、とても良かった。

• まりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-03 20:48:50.0

この度は希望通りのカットカラーありがとうございました!
    とても満足しております、私事により時間変更していただいたにもかかわらず、最後まで丁寧に施術していただきました。
    またぜひ行きたいと思えるサロンでした

まり様
    担当させて頂きましたスタイリストの中山智心です。

本日はカットカラーでのご予約でしたがご満足して頂きありがとうございます!
    可能な限りしっかり丁寧に施術させて頂いておりますのでご安心ください♪♪

スタイリスト 中山

• おみかはんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 08:58:16.0

親切にさまざまなアドバイスくださりありがとうございました。施術も丁寧に感じました。また伺います。

【ワンブリーチ】カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)16980円

おみかはん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

お悩みに対して、ハイライトを取り入れることで自然にカバーしながら、明るく立体感のある仕上がりになりましたね。とてもお似合いでした♪

今後もおみかはん様のライフスタイルや髪の状態に合わせて、扱いやすく素敵なヘアスタイルをご提案できればと思います。またのご来店を心よりお待ちしております!

SOYON星が丘店 古川

• さちぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 20:03:07.0

初めての利用でしたがカウンセリングもしっかりしていただき、細かく要望も聞いてもらいカット、カラーも満足しています。
    また前髪カットとインナーカラーに行かせていただきます。

さちぼん様

この度はSOYON星ヶ丘店をご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします。

今回はカット、カラー、トリートメントで施術させていただきました。
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    インナーカラーもとてもおすすめですので楽しみにしていただけたらと思います。

またケア方法やスタイリングなど気になることがありましたら
    お気軽に相談ください。

次回も理想や季節に合わせたスタイルを準備してお待ちしております。
    また、さちぼん様にお会いできることを楽しみにしております。

この度はありがとうございました。

スタイリスト 山本淳史

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-29 16:33:17.0

初めて利用させていただきましたが、理想通りにしていただけてとても嬉しかったです!
    また利用させていただきたいと思います!!

ひな様
    担当させて頂きましたスタイリストの中山智心です。

初カラー満足して頂き嬉しいです!ありがとうございます!
    今後も一緒に色々なヘアスタイルに挑戦していけたらなと思います♪♪

スタイリスト 中山

• まさももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 10:20:20.0

初めて伺いましたがカットもトリートメントも丁寧にしてくださり大満足です。特にトリートメントを詳しくお話しして下さり、今もサラサラ持続してます!ありがとうございました!

【SOYON☆人気No.3】垢抜けヘアに♪カット+3step超音波Tr 6500円→5980円

SOYON 星が丘店【ソヨン】からの返信コメント

今後とも髪質向上させるための努力をし、より一層喜んでいただけるよう

努力します。

SOYON星ヶ丘 増田

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 22:04:23.0

2回目です。
    引っ越して美容院選びにかなり迷ってましたが、こちらを選んで良かったです!

ボブ歴は割と長いですが、こんなにハネずにまとまるボブは初めてで感動しました。毛量が増えるまでは、ドライヤーだけで簡単にヘアセット出来ました。カラーでは難しい部分はきちんと伝えてくれて、代替案も出してくれたりと本当に助かりました!
    そして施術中にアマプラが観られる美容院は初めてでした。いつも美容室では少し緊張しますが、落ち着いた店内と見慣れたアマプラでリラックスできて快適です!

名刺を取っておいてよかったって思ったのも初めて!前回に続き今回も可愛く仕上げてもらってとてもハッピーです!またよろしくお願いします!

SOYON 星が丘店【ソヨン】からの返信コメント

喜んでいただき、とてもうれしく思います!

快適に施術時間を過ごしていただくため今後も工夫していきたいと思います。

SOYON星ヶ丘 増田

• 葉さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-28 11:19:34.0

初めて行った美容院ですがとてもサラサラにして頂きました!また行きますー!

【SOYON式☆潤い美髪縮毛矯正+カット】18500円→16500円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

葉 様
    担当させて頂きましたスタイリストの中山智心です。

今回は縮毛矯正+カットのメニューでご予約でしたが満足して頂き嬉しいです。
    今後もしっかりケアをしながら美髪に一緒にしていきましょう!

スタイリスト 中山

• アリババさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-26 11:37:06.0

初めての利用でしたが、とても親切に対応していただけました。また足を運ぼうと思います。

【男性専用】カット・眉カット5500円

SOYON 星が丘店【ソヨン】からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします。

SOYON星ヶ丘 増田

ソヨン 星が丘店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー