3. 東海トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スリーベット (3BET)  >

スリーベット バーバーショップ

• 愛知県名古屋市緑区桶狭間切戸2421コスタリカ有松105
  • JR共和駅から徒歩25分

GODさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:21:45.0

いつも丁寧に対応してくれるし、自分が思った以上の仕上がりでいつも満足してます。

【平日12時~16時限定】カット+シェービング+シャンプー\3700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

3BET barbershop【スリーベット バーバーショップ】からの返信コメント

お客様のニーズに合わせてこれからも営業していきますので
    末長くご利用していただけるよう頑張らせていただきます!

• ぶっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:47:52.0

丁寧でかつスピーディーなカットに感激しました。
    仕上がりも大満足なので、また来たいと思います!

新規【スキンフェードカット】フェードカット+シェービング+シャンプー¥5500

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    フェードスタイルも気に入って頂きとても嬉しく思います!

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:20:33.0

子供のカットをお願いしました。
    恥ずかしがり屋で緊張していましたが、適度に話しかけてもらえて、かっこいい髪型にしてもらったので大満足でした。
    すごくシャンプーが気持ちよかったみたいです。

新規【17歳以下限定】カット+シェービング+シャンプー(セット込)¥2,800

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    中々初めてのお店ですと緊張すると思いますので、またご来店なさった時はリラックスしてもらえるようにご対応いたしますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• QPさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:46:47.0

空き状況がネットでわかり、予約し易くて便利。
    いつも割安な料金で、短時間で思い通りに仕上げてもらえて大満足です。
    また、行かせてもらいます。

最近では中々ご予約が取りづらい状況ではございますが、

• ヤマケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 16:57:26.0

何回も通わせて頂いていますが、腕も良くお店の雰囲気も最高です!
    急な予約変更にも対応頂けて感謝しております。
    また、よろしくお願い致します!

末長くリピートしていただけるよう、頑張りますので

• サイトウさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 18:49:21.0

いつも素敵な髪型にして頂いて本当にありがとうございます♪またお願い致します^_^

【平日9時~11時限定】カット+シャンプー\3150

地域密着型の理容室ですので、またのご来店お待ちしております!

• たんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:40:20.0

めちゃくちゃ良い!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カットのみですと比較的にご予約取りやすいので、またのご来店お待ちしております。

• 則君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 07:28:13.0

カット要望を的確に理解して要望以上の仕上がりです。
    カット中も楽しく会話できてリラックスした時間が過ごせました。

イメチェンしたり、新しい整髪料などご相談あれば何でも言ってください。

• きよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 20:42:30.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    スタッフさん、丁寧に接客して頂き、カットも希望通り!
    BGMも息子好みで、店内もとてもお洒落で、是非また来店したいたいです!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    息子さんも気に入ってくださり、とても嬉しく思います!

• 2号さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:30:42.0

雰囲気も良くスタッフさんもいい人柄でした。
    共通の話題もあり楽しめました。
    また利用させて頂きます。

新規【まずはこちら】カット+シェービング+シャンプー(セット込)¥4,000

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらも気さくにお話ししながら接客させて頂き、お店も気に入って頂けて光栄です!

• ショウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 21:06:21.0

対応も丁寧で仕上がりもとても良かったです。
    また行きたいと思います。

先日は初ご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです!
    ポマードも色々揃えてありますので、セットの際お試しください!

• ななちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:27:46.0

この人の腕に間違いなし
    始めての人、このお店必見ですよ。

【平日9時~11時限定】カット+シェービング+シャンプー\3800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ヘアスタイルを変えたい、髪のことで困ったことがあれば
    いつでもご相談ください。

• ルミさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 22:16:41.0

とっても感じがいいです、店の雰囲気がよかったです。

【平日17時~20時限定】カット+シェービング+シャンプー\4300

今後ともお客様にいいサービスが出来るよう頑張っていきますので

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 19:27:33.0

5歳の息子をカッコよく仕上げてもらいました!
    気になっていたので予約してみたら大満足☆☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    ご紹介してくださった方にも、よろしくお伝えください。

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 16:27:36.0

久しぶりに髪を切るのにどこか良いところがないかと探していたところ目に止まり初めてお邪魔させていただきました。雰囲気がとても良く、技術も素晴らしかったです。イメージだけお伝えしお任せでお願いしましたがとても大満足でした。これから通わせていただこうと思います!

先日はご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気で選んでくださり、カットも気に入ってくださって光栄です!

[投稿日] 2023-05-01 13:34:28.0

息子がお世話になりました。
    家族内での予約時間のシャッフルも快く受けて下さり良かったです。
    またお世話になります。

いつも毎月のカット任せて頂き、ありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-29 10:22:11.0

いつも通り丁寧になおかつスピーディにやってくれました。
    また宜しくお願い致します。

【フェード3月クーポン】フェードカット+シェービング+シャンプー\5200

またご家族でのご来店心よりお待ちしております。

• ふくし~さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:52:23.0

お店の雰囲気お客様に対しての対応カット後のヘアースタイル全てにおいて大満足です

先日はご新規でのご来店頂きまして、ありがとうございます。
    ヘアスタイルでお困りでしたらご相談に乗らせて頂きますので、またのご来店お待ちしております。

• GODさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:06:58.0

とてもオシャレなお店で、スタッフさんも丁寧に接客してくれるのでまた次も利用しようと思います。

新規【オシャレ染め】カット+シェービング+シャンプー+デザインカラー\7500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

髪型のイメージ変えたいなどございましたら、いつでもご相談に乗りますので

[投稿日] 2023-03-13 04:40:59.0

いつも親子揃ってありがとうございます。
    息子も店の雰囲気等も大変気に入ってて喜んでおります。
    これからも宜しくお願い致します。

ステッカーなど3BETオリジナルグッツ等もどんどん増やしていきますので

• こしへさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 12:51:43.0

息子のカットをお願いしました。
    今回はカット&ひげそりもお願いし、ひげそりの気持ち良さを初めて体験できて満足したようです。
    本人の希望通りにカットしていただけて、自宅から距離がありますが、これからもこちらのお店に来たい!とリピート確定です!!
    次回もよろしくお願いします(^-^)

いつもご来店くださり、ありがとうございます。
    顔剃りは、(産毛)(肌の古い角質)も一緒に綺麗に剃り落とし、顔色も良く見えたり、肌も若返ります。
    これからもカットはもちろん、顔剃りも定期的にやっていただけるといいと思います。

[投稿日] 2023-01-22 21:44:18.0

毎回の事ですが雰囲気、接客、仕上がりと満足です。
    また通わせて頂きたいと思います。

【フェード1月クーポン】フェードカット+シェービング+シャンプー\5200

気になるヘアスタイルがございましたら、写真持ってきてくださればカウンセリングの際にご相談させて頂きます。
    またご来店お待ちしております。

• junさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 09:31:25.0

とても良かったです!
    いつもは美容院で、初めてbarbershopに行きましたが、髪型も色も相談しながら大満足な出来上がりでした!
    雰囲気とかスタッフさんとの話も合うので、居心地が良かったです!

今後も利用したいと思います!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    髪にまつわるお話はもちろん、それ以外でも社交の場として楽しんでいっていただけたらとても嬉しく思います。

• おおたにぎょうぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:45:10.0

近所にお洒落な床屋さんができ、息子が数回行ったところ、とても良い!!と薦められ、予約しました。
    予約時間より大分早く着いてしまったのですが、丁寧にご対応頂きました。
    つたない注文をしてしまったのですが、とても上手にカットして頂きました。
    お店の雰囲気も古き良きアメリカ風でワクワクします。
    またカットお願いします!

新規限定【お試し時短カット】クイックカット+シャンプー(セット込)¥2,500

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご家族揃っての来てくださるのは、本当に嬉しく思います。
    もっといいサービスをできるよう、これからも頑張りますので

• とみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:00:18.0

はじめて行きました。とてもお洒落なお店で、カッコよく切っていただけました。サービスもとてもよく、技術もすばらしいです。スタッフさんもとても感じが良く応援したくなる方でした。また、行きます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご趣味のお話など、こちらも楽しくカットさせていただきました。

• まなぶーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 07:30:53.0

ツイストパーマをしてもらいました。
    2回目の利用ですが、初回の時と同様に最初から最後まで丁寧に施術していただきました。またお願いします。

【平日9時~12時限定】カット+シェービング+シャンプー\3800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ヘアスタイルを変えたいなどご相談等もございましたら
    対応致しますので、今後ともよろしくお願いします。

• ななちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:17:00.0

30年ぶりにパーマをかけたんですが、めちゃくちゃ気に入ってます。
    担当スタイリストさん、本当にありがとうございます。
    しかも今はやりのスパイラルパーマをかけたんですが、しっかりと巻いてるのにすごくナチュラルで最高。
    で、パーマをあててる時も、NetFlixで映画も見れて言うことなしです。
    このお店、超おすすめですね。

【11月クーポン】カット+シェービング+シャンプー\4200

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

当店はお客様のニーズに合わせて、ただ髪の毛をカットするだけのお店ではなく、楽しんで行ってもらえるようなお店にしていきたいと思っております。
    これからも努力していきますので、またのご来店お待ちしております。

• ニシカワさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2022-11-28 17:18:55.0

オトコゴコロをくすぐるお店だっぞyoh!!今日 初めてのオジサンが髪の毛、切ってもろうたんですyoh!
    チェケラッチョー!
    テンチョーイイ人、だからッチョー!
    次もオネガイシマスッyoh!

先日はありがとうございます。
    以前働いていたサロンを辞めて、当店を探し出してくださり
    ありがとうございます
    ヘアスタイルでお困り事がございましたら、いつでもご相談ください。

• こーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 20:36:33.0

中学生の息子の髪を切ってもらいました。クセ毛を活かした髪型にしてもらい、とても満足したようで嬉しそうにしています。ジュニアカットは割引があり助かります。

いつもご家族揃ってのご来店ありがとうございます。
    学生のうちは髪型の規則が厳しいと思いますが、ヘアスタイルを変えたいなど
    いつでもご相談に乗らせていただきますので

[投稿日] 2022-10-30 21:47:53.0

2回目の来店で前回と同じスタイルを注文しました。
    仕上りも満足でまた通いたいと思いました。
    スタッフさんも若いのに礼儀正しく豊富な知識を持っており大変頼りになります。
    これからも息子共々宜しくお願い致します。

【10月クーポン】カット+シェービング+シャンプー\4200

先日は息子さんと共にご来店ありがとうございます。
    色々なお話ししながらカットさせて頂き、こちらが楽しませて頂いております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いします。

スリーベット (3BET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー