3. 関東トップ  >
エフ 錦糸町(F.)のお店ロゴ

F.錦糸町【エフキンシチョウ】

エフキンシチョウ

• 東京都墨田区錦糸2-5-8 シルバーストンビル3F
  • [口コミ高評価◎半個室サロン] JR錦糸町駅北口 徒歩1分

彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

とにかくオススメです。
    雑談の中で、今度結婚式をするというお話をしたところ、式当日に髪を最高のコンディションにするためにはどうすれば良いか、具体的にどういう施術をどのタイミングでするのが良いかたくさんアドバイスをいただきました。しかも極力安く済むように一緒に考えてくださって。今まで美容院を転々としていましたが、こんなに親身になって話をしてくださったのは初めてです。
    元々10~15センチ程髪を切りたいなぁと思っていたのですが、式当日にやりたい髪型がまだ決まっていない等を伝えると「切るのは簡単だが伸ばすのは大変」と助言をもらい確かに!っと納得。式当日にロングアレンジがしたくなっても問題なくできるよう、8センチ(長さを細かく指定したのに嫌な顔一つせず聞いてくださりました…!)綺麗にカットしていただけました。

もちろん、美容師さんによってはテイストが異なることと思います。ですが、どこの美容院にするか迷っている方、他所であまり要望通りにいかず苦い思いをした方、是非一度こちらを利用してみてください。本当にオススメです。

担当してくださった方。貴方に担当していただけて本当によかった。またお願いします!

平日限定/髪質改善トリートメント+カット+MBスパ¥7700

彩さま

また、こんなに素敵なお言葉をいただき心から感謝しています

結婚式に向けてのお話やご相談を伺えてとても嬉しく、
    私も楽しみであり幸せな気持ちになりました!

式当日に理想のヘアスタイルができるよう、長さや状態を一緒に考えながら
    調整させていただきましたが、ご満足いただけたとのこと、本当に良かったです(^^)

彩さまの大切な日を素敵な状態で迎えられるよう
    ぜひまたお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪

髪の状態に合わせて、より綺麗に仕上げられるよう
    私も精進してまいりますので、またいつでもご相談くださいませ。

こちらこそ、担当させていただけて本当に良かったです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

MIKU

• ぶっちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/26

初めての利用でしたが、髪質に合わせた施術をしていただき、理想のスタイルになり大満足です!担当の方にはダメージの仕組みやヘアケア用品の説明もしていただいて、すごく知識の豊富な方だなと思いました。アシスタントの方も丁寧で引継ぎもスムーズでした。ぜひまたお願いしたいなと思います!

【2回目まで/Lv.★☆☆】カット+髪質改善縮毛矯正+超音波TR+MBスパ

ぶっちょ様

初めてのご来店ありがとうございました!

理想のスタイルになったと言っていただけて嬉しいです^ ^

施術の説明やヘアケアのお話も興味を持っていただけて良かったです!

是非お伝えした成分でオイルを探してみて下さい!

アシスタントにも嬉しいお言葉をありがとうございます!

また是非お任せ下さい!

次回お会いできるのを楽しみにしています!

stylist SHUNDAI

• くるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/25

綺麗な色になり、髪もサラサラで満足しています。

【平日限定/Lv.★★☆】カット+髪質改善カラー+超音波TR

くる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

毛先はブリーチでダメージ強めでしたが、元々の髪の毛は凄く綺麗なのでちょっとずつケアして一緒に綺麗にしていきましょう^ ^

ケアの事など分からない事があればなんでもご相談下さい!

stylist SHUNDAI

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

友達の結婚式があったので、カットとカラーをしてもらいました。理想の髪色になり嬉しいです。
    前回同様たくさん相談に乗っていたただき助かりました。

カット+透明感カラー+超音波トリートメント+MBスパ¥12000

s様

結婚式の前に任せていただきありがとうございました!

理想の髪色になったと言ってもらえて嬉しいです!

分からない事や、今後の事など、なんでもご相談に乗りますのでお気軽に仰って下さい!

またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

stylist SHUNDAI
    こちらこそありがとうございました!

• かたおかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

ざっくりとした感じでお伝えしましたが、いい感じに切っていただきました!

[メンズ限定]カット+炭酸プチスパ+MB付き6000(F.錦糸町)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• KM.さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

初めて髪質改善をお願いしました。
    期待以上の仕上がりに、大変、満足しています、

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

KM.様

いつも任せていただき誠にありがとうございます!

今回はいつものパーマと違って髪質改善でサラフワになりましたね!

凄く清潔感も出てて素敵でした^ ^

今後もスタイルの相談などなんでも仰って下さい!

stylist SHUNDAI

• iさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

毎月お世話になっています!
    毎回価格以上の仕上がりと、過ごしやすい雰囲気が気に入っています!
    シャンプー担当してくださるお姉さんの力加減もとっても心地よくて好きです。
    いつもありがとうございます!引き続きよろしくお願いします◎

【Lv.★☆☆】カット+艶髪カラー+超音波TR+MBスパ¥13000

i様

いつも毎月来てくださって本当にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^

シャンプー担当したアシスタントの子も喜ぶと思いますのでしっかり伝えますね!

これからも安心して通っていただけるよう頑張ります!

こちらこそいつもありがとうございます!

stylist SHUNDAI

• 陣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

とてもこだわってカットしていただき大満足でした!髪に艶が出てとてもよかったです。

【2回目まで/髪質改善Lv.★☆☆】カット+艶髪カラー+超音波TR+MBスパ

• 蓮さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

1年ぶりに行ったのに自分も髪色も覚えててくれてありがとうございます!(笑) 色も素敵でカットもしたので、とても軽くなりました♪
    対応してくださった女性スタッフの方にもありがとうございました  とお伝えくださいませ(*^^*)

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/21

まだ3回目の来店ですが、好みを理解してくださっており、カラーは毎回大満足です!カットについてもあまり挑戦したことがないヘアもやってくださったり、周りからの反応も良い仕上がりにしていただけるのでほぼお任せでお願いしても不安ないです‥!
    あと今まで行ったどの美容院よりも毎回シャンプーが気持ち良く、寝てしまいそうになります!いつもありがとうございます。

すー様

まだ3回目なのに信頼して任せていただき嬉しいです^ ^

シャンプーも喜んでいただけて光栄です!

これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります!

stylist SHUNDAI

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/19

すごく親身に髪質の相談に乗って頂き髪色も素敵な色に仕上げていただきました!

【2回目まで/髪質改善Lv.★☆☆】艶髪カラー+超音波TR+MBスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• 藻さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/18

自分の髪の履歴に合わせて綺麗に施術して頂けました。
    髪のサラサラがいつもより続いて満足です。

【Lv.★★★】極髪質改善美髪メテオカラー+超音波トリートメント+MBスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• yyhimeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

担当スタイリストさんは雰囲気作りから会話から、安定の心地よさ
    女性スタッフの方々は洗髪が非常に上手です

【Lv.★☆☆】艶髪カラー+超音波TR+MBスパ¥11000

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/16

初めての来店です。
    丁寧にして頂きました。
    また伺いたいと思います。

ちひろ様

初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただき大変励みになります^ ^

stylist SHUNDAI

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

こちらの曖昧な要望にも対応していただき、ありがとうございたした。カラーも暗すぎずイメージ通りになりました。またよろしくお願いします。

• Zさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/14

私の年齢的に…笑
    大前提である、定期的な白髪染めに対していろいろな意味で錦糸町まで通えず、個人的にカラーをしてしまってから安心してお任せ出来るこちらで縮毛矯正を施術していただき、数日間仕上がりに納得出来ずに悩んでいたところ、嫌な顔せずに快く手直ししてくださいました!

また、私の髪質でお勧めのシャンプーを紹介してくださり、美容師さんですから信用して購入して使ってみたら大感動でした!!!

決して自宅から近くはないですが、頑張って通わせて頂きますね!

【Lv.★★☆】髪質改善縮毛矯正+カット+超音波TR+MBスパ¥26500

Z様

いつもお任せいただきありがとうございます!

遠くから足を運んでくださっていることも、本当に嬉しく思っています!

縮毛矯正の仕上がりでご心配をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。

手直し後に喜んでいただけて安心しました!何かあればいつでも頼ってください^ ^

おすすめのシャンプーも気に入っていただけてよかったです!

これからも通ってよかったと思っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!

stylist SHUNDAI

• 8753さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/14

1週間が経ちましたが、とても楽です。
    お願いしたメニューに加えリタッチもしていただき
    痛むかな?と不安もありましたが、それどころか、
    艶、指通り、良くなっています。
    料金も少し頑張りましたが、お願いして良かったです。
    そして、アシスタントの方もいつも丁寧にありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【Lv.★★★/ブリーチ毛対応】カット+髪質改善ネオメテオ矯正+超音波TR+MB

F.錦糸町【エフキンシチョウ】からの返信コメント

いつも担当させていただきありがとうございます。
    今回メテオ矯正で、ダメージを最小限に抑えながら髪の癖を
    伸ばして艶がでるようにさせていただきました。
    次回は年末に髪質改善で髪の補強をカラーをしていきましょう。
    F.hairsalon錦糸町 上田勇作

• みずみずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/14

とても丁寧に説明やカットをしてもらいました。久しぶりの美容室でしたが、大満足です!シャンプーから変えるのがいいとのことだったので、髪の毛のケア頑張ってみます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/13

髪もとても綺麗になって、カットもフワッとしたイメージを伝えたにも関わらずとっても大満足な仕上がりになりました!ヘアケアに関するアドバイスもたくさんいただき、以前ブリーチしていた髪がなくなったら縮毛矯正をしたいという話にも真摯に向き合ってくれて色々提案してくださいました!また利用したいと思います!

なな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただいて良かったです!

全体の縮毛矯正は来年の梅雨前でいいのかなと思いますが、前髪だけでも次回縮毛矯正してあげる事で、凄く朝が楽になると思います^ ^

気になる事や疑問などあればなんでもご相談下さい!

stylist SHUNDAI

• あちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/11

引っ越して少し遠くなってしまったけど、お願いしたいと思えるくらい、いつも満足いく仕上がりにしてくださります!
    いつも本当にありがとうございます!

あち様

いつも信頼してお任せいただきありがとうございます!

お子様を産んだばかりで大変だと思うので、無理のない範囲でご来店下さい^ ^

stylist SHUNDAI

• えびてんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

今回も仕上がり大満足でした!
    少しでも長くこのさらさらな髪が維持できるようホームケアも頑張ろうと思います。

えびてん様

綺麗な髪を維持するのは美容師とお客様の二人三脚で叶います!

是非ホームケア頑張って下さい^ ^

stylist SHUNDAI

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

産後伸びていた髪を切りに行きました。
    錦糸町で美容室を探していてこちらにしました。
    髪のクセも見ていただきつつ、まとまりやすい長さに切って頂きました。
    髪のセット方法も教えてもらえました。

[2回目まで]小顔矯正カット+超音波トリートメント+MBスパ

たけ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

髪質をしっかり見ながら、まとまりやすく快適な長さに整えさせていただきました!

日々のスタイリングが少しでも楽になれば幸いです^ ^

またいつでもご来店なさって下さい!

お待ちしております!

stylist SHUNDAI

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

前回のカラーがとても気に入ったので今回も同じ色味にしてもらいました。そしてカットとトリートメントでサラサラになりました。乾燥や静電気が気になる季節ですが、維持できるようにホームケアもがんばります!体調も気遣っていただき、ありがとうございました。

れい様
    今回もご来店ありがとうございました!
    前回のカラーを気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    カットとトリートメントでサラサラになりましたね!
    乾燥の季節もしっかりケアして、ツヤ髪をキープしていきましょう♪
    またお待ちしております!

担当 HOSOE

• らんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/8

別のお店で髪質改善のトリートメントをしてもらってもあまり変わらなかったのですが、今回は明らかにツヤツヤになった気がします!
    カラーも希望通りにしてもらえたのでよかったです!

らん さま

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しく思います♪
    その時の髪の状態に合わせて、綺麗にできるメニューも色々ありますので
    ぜひ2回目まで使える新規クーポンでお試しください(*^^*)

次回も髪の状態を整えながら、
    より素敵な髪に仕上げるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

MIKU

• かーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

いつも似合うスタイルを提案してくださり、仕上がりにとても満足です!またお願いします!

F.錦糸町【エフキンシチョウ】からの返信コメント

今回も担当させていただきありがとうございます。
    今回髪を伸ばしていきたいという事で、
    伸ばしながらもヘアスタイルを楽しめるように
    バランスに合うようカットさせていただきました。
    F.hairsalon錦糸町 上田勇作

• かたくりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/7

今回は突然の予約でしたが、髪の毛を整えられて安心しました。
    また宜しくお願いします。

【Lv.★★☆】カット+髪質改善トリートメント+MBスパ¥11000

F.錦糸町【エフキンシチョウ】からの返信コメント

いつも担当させていただきありがとうございます。
    今回はメンテナンスカットと髪質改善をさせて
    いただきました。
    次回年末にお待ちしておりますので宜しくお願い致します。
    F.hairsalon錦糸町 上田勇作

• まいたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

毎回、カットもカラーも非常に満足な仕上がりでいつも感謝してます!

【Lv.★★☆】カット+髪質改善カラー+超音波TR+MBスパ¥16000

まいた様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    これからも素敵なスタイルをご提案できるよう頑張りますので、
    次回もぜひお任せください!

担当 HOSOE

• えりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

とても丁寧に接客していただきました。
    少しずつ切る長さを調整しながら理想を形にしてくださり、ありがとうございました!

韓国風カット+超音波トリートメント+MBスパ¥5500

えりりん さま

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

ここまで綺麗に伸ばしてくださったからこそ、
    初のヘアドネーションができるのは本当に楽しみですね♪
    次回いよいよバッサリカットできそうで、私も一緒にワクワクしています!

今回はドネーションのため見送りましたが、
    次回はレイヤーを入れてみるのも素敵だと思います!

担当させていただけて嬉しかったです。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

MIKU

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

今回は髪質改善Lv2+カットカラーのメニューで予約させていただきました。

担当してくださった方の接客がとても丁寧で、色々ヒアリングして下さり、仕上がりはつやつや髪で大満足です。
    シャンプーを担当して下さったアシスタントの方も丁寧に接客してくださり、気持ちよかったです。

全体的に店内の雰囲気も良く、仕上がりは大満足なのでぜひまたお願いしたいです!

ゆい様
    このたびはご来店いただきありがとうございます!
    丁寧な接客や仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    髪質改善メニューは回数を重ねるごとにさらにツヤやまとまりが増していきますので、
    次回もぜひお任せください。心よりお待ちしております!

担当 細江

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

切りっぱなしボブにしていただいたのですが、次の日起きてまとまりの良さにびっくりしました!!
    アイロンが必要ない位に朝がとっても楽です!
    短くするのは久しぶりだったので不安でしたがとっても満足です!ありがとうございました^^

韓国風カット+超音波トリートメント+MBスパ¥5500

F.錦糸町【エフキンシチョウ】からの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございました。
    今回骨格に似合わせてスタイルチェンジさせていただきました。
    スタイリングが楽になって良かったです。
    また次回今のスタイルに飽きてきたりしたら、
    ほんの少し変化させてマイナーチェンジしていきましょう。
    F.hairsalon錦糸町 上田勇作

エフ 錦糸町(F.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー