4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アンドユー 浦安店(And you)  >

シェアサロン And you 浦安店【アンドユー】

シェアサロンアンドユーウラヤステン

• 千葉県浦安市北栄3-33-23 東栄堂マンション1F
  • 東西線 浦安駅徒歩7分/南行徳駅10分【浦安/髪質改善/縮毛矯正】

ココヤシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 10:05:32.0

なかなか予約が取れず
    他の美容室に行ってしまったのですが
    トリートメントの持ちが違うので
    また予約させて頂きました。

他の美容室に行った事を伝えても
    嫌な顔もせずに真摯に対応して頂き

今回もとても綺麗な色の
    カラーにして頂きありがとうございました。

トリートメントも抜群にサラサラです。
    やっぱりテンション上がりますね!

本当にありがとうございました!
    技術、接客ともに大満足です。
    これからもよろしくお願い致します!

再来3回までok☆カット+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント\13200

シェアサロン And you 浦安店【アンドユー】からの返信コメント

ココヤシ様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

よかったです!カラーの色味やトリートメント喜んで頂けて安心しました!
    なかなか予約が取りにくいとのお声を頂くのですが
    1人で全てやる為、僕が施術できる人数が決まってますので
    正直、予約が取れなく他の美容室様に行かれる方もいますので
    僕自身、助けてもらっている状況なので
    お客様の履歴だけわかれば安心して施術に入れますので
    ご安心してご来店ください!

今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしています

戸津川隆人

• いもちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 12:32:00.0

髪の毛がサラサラになってとっても扱いやすくなりました。またお願いしたいです!

再来3回までok☆カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント\25300→\20900

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 22:14:22.0

全体的にとても丁寧でカラーも今まで試したことのない色が試せました。カットも長さだけ伝えたら後は良い感じに仕上げてもらえたので良かったです(*^^*)

☆平日限定☆カット+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント\9900

• ミーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 10:08:48.0

今回はイメチェンしたくカラーをだいぶ変える要望をしたのですがカラーの入りやすさや出やすさ等を丁寧に考えてくださって大満足の仕上がりになりました。
    ママ友にも綺麗な色だと褒められました。

再来4回以降ok☆カット+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント

ミーコ様
    カラー気に入って頂けて良かったです!安心しました!

ママ友からお褒めの言葉、嬉しいですね!

戸津川隆人

• pipさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:31:42.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、毛先のダメージが酷かったのですが、髪全体が艶々サラサラに生き返り、思っていた以上に仕上がりに感動しました!

今回初めて伺わせていただいたので、ちょっとドキドキしていましたが次回もぜひお願いしたいと思いました。

pip様
    数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

初めての美容室って緊張しますよね。
    次回もとのことで安心いたしました!

次回もカウンセリングから髪のケアまでしっかりさせて頂きますので

戸津川隆人

• すみかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 12:58:20.0

今回も髪の毛を艶々にしていただきありがとうございました!カラーも素敵でとても気に入っています♪
    体調に合わせてお気遣いいただいたこと、感謝してます^ ^

すみか様

カラー気に入って頂けて良かったです!安心しました!
    体調ご無理なさらずに!

こちらこそとても楽しみなご報告ありがとうございます!
    楽しみですね~♪

また聞かせてくださいね!

戸津川隆人

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:31:56.0

今まで通っていたスタイリストがやめてしまいホットペッパーにて探しておりました。
    口コミをみて対応の大変良いこちらのサロンを予約させていただきました。カラーの繰り返し等等悩みがあり相談させていただきましたところ口コミ通りとても親切丁寧に対応してくださいました。カラーの繰り返しにてまだらなパサついた髪が一度の来店で美しい髪に仕上げてくださいました。次回もまたお願いしたく予約させてもらいました。

mii様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き本当にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

担当の美容師さんが辞めてしまうのは
    どうしていいのか悩みますよね。
    僕は辞めないのでご安心してくださいね!

次回予約ありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしています!!

戸津川隆人

• mamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 09:43:39.0

パサパサだった髪が生き返りました(^∀^*)丁寧で落ち着く雰囲気でよかったです。次はヘッドスパもやりたいです。途中出して頂いた飲み物も種類いっぱいあって美味しかったです!

mami様
    数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

mami様が安心して施術できてよかったです!
    ヘッドスパおすすめです!
    ご来店時に追加していただいても大丈夫ですので

[投稿日] 2024-03-22 03:15:15.0

今回もとても美しい仕上がりで満足しています。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

戸津川隆人

• Yukariさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 18:07:33.0

シャンプー・ヘッドスパでお世話になりました。施術はとても気持ちよく、大変参考になる話もお聞かせいただけました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Yukari様
    この度は数ある美容室の中か当店を選んで頂きありがとうございます。
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしています!
    戸津川隆人

• じゅりんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 13:47:31.0

通っているサロンとどうしても都合が合わずこちらにお願いしましたが、選んでとても良かったです^ ^
    4ヶ月ほど放置状態だった髪をツヤツヤに仕上げていただき、まとまりも良くなりました。
    担当の方がすごく勉強されていて色々教えて下さり、さっそく日々のヘアケアに活かせて大変ありがたいです。
    購入したインバス用のトリートメントもかなり優秀です!

☆3月平日限定☆カット+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント\9900

じゅりんご様
    数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    インバストリートメントいいですよね!
    アウトバスもかなりおすすめですので
    よかったらお声がけしてみてください!
    戸津川 隆人

• ミーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:41:33.0

3回目の利用です。
    いつも私のなりたい色に近づけようと寄り添っていただいて、とても安心できます。
    接客も今までのヘアサロンの中で一番ぐらいに丁寧で話しやすいです。

ミーコ様
    3回目のご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

やりたいヘアスタイルってやりたいですよね!
    ミーコ様の希望を叶える為に日々頑張っていきたいと思っております!

次回も楽しみにお待ちしていますので!
    僕からも聞きますが遠慮なく言ってくださいね!

またのご来店心よりおまちしています!!!

戸津川隆人

• みんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 00:05:50.0

今回は縮毛矯正をやってみました!
    終わった後、自分の髪がサラサラすぎてビックリしました(笑)
    カラーと縮毛矯正を一緒にやったのでかなり時間はかかりましたが(^_^;)
    すごく綺麗な仕上がりになったので満足です!
    ありがとうございました(^^)

再来3回までok☆カット+縮毛矯正+リタッチカラー+髪質改善トリートメント

みんと様
    嬉しい口コミとご来店本当にありがとうございます!

縮毛矯正、サラサラになりますよね!縛りにくいかもしれませんが。
    日々のお手入れはラクですかね?
    また来店の際教えてくださいね!

戸津川隆人

• いもちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 00:24:33.0

想像以上に髪の毛がサラサラツヤツヤで自分の髪の毛じゃないみたいです!嬉しい…!!
    カットやカラーもとても気に入りました。
    是非またお願いしたいです。

いもちゃん様
    数ある美容室の中から当店を選んで頂き本当にありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです!安心しました!

こちらこそ是非よろしくお願い致します!
    戸津川隆人

• nozomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:07:07.0

もともと髪のパサつきは感じていましたが、引っ越しで環境が大きく変わったことを機に、よりパサつくようになってしまい、初めて髪質改善を受けました。憧れのさらツヤ髪になり大感動しました!
    アドバイスして下さったヘアケアを自宅でも試してみたいと思います。
    そして最初から最後まで気遣いを感じる接客で、会話も面白く、気持ちよく過ごすことができました。

☆2月限定☆カット+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント\9900

nozomi様

髪質改善をして大感動だったとお聞きする事ができ私も嬉しいです!
    自宅でのヘアケアはやりすぎず簡単にできるので
    またご来店の際におしえますね!

[投稿日] 2024-01-20 18:49:37.0

いつものように完璧な仕上がりに満足しています。色々と髪に良い成分をを入れていただき、感謝しております。次回もよろしくお願いいたします。

戸津川隆人

• みどりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:44:07.0

いつもお世話になってます。
    大満足です!髪はツヤツヤで
    気持ちもリフレッシュでき本当にありがとうございます!

今まで行ってた美容室で
    何度か通うと雑になったり、待ったりする事があったのですがここは1度もありません。

接客、施術ともに素晴らしいです。

予約が取りにくくなるので
    あまり人に教えたくない美容師さんです!

来年もよろしくお願い致します。

みどりん様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

喜んでいただけて嬉しいです!
    一人ですべて担当しますので予約が多く取れない状況で
    ご迷惑おかけして申し訳ありません。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    戸津川隆人

• ヨウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 08:18:31.0

何度も利用させて頂いてます。
    担当スタイリストさんの知識と向上心には
    驚かされます。

髪もサラサラ艶々になり
    いい気分で年を越せそうです!

オリジナルのシャンプー、トリートメント、オイル
    の販売おめでとうございます!
    福袋を楽しみに使わしてもらいます!

来年もよろしくお願い致します!

ヨウコ様
    この度は、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    福袋ぜひ使ってみてください!

日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしています。
    戸津川隆人

• ココヤシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 10:44:20.0

10月に予約がとれず他のお店に行ったのですが
    担当スタイリストさんは
    予約が取りづらく申し訳ありませんと
    嫌な顔もせず対応して頂きました。

接客も施術もとても満足しています!

トリートメントが過去1番サラサラです!

今度は早めに予約とりますので
    また、よろしくお願い致します!!

ココヤシ様

ご予約取りづらくもうしわけありません。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

満足いただけてよかったです!安心しました!

次回のご来店心よりお待ちしています!
    戸津川 隆人

• はむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:51:41.0

先日は、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    行き届いたサービスで、安心して過ごすことができました。
    電気毛布を用意して下さったり、シャンプー台から鏡台に戻ると飲み物に汚れが入らないよう蓋がされていたり、帰りにはメッセージ入りのホッカイロを下さったり、真心のこもったおもてなしでした。
    カウンセリングや施術も丁寧で、お客様を大切にされているのがよくわかります。
    またぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいです。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。

☆12月限定☆カット+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント\11000

はむちゃん様
    数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    口コミ本当にありがとうございます。

はむちゃん様の点数が満点取れるよう
    精進していきますので
    次回の機会ありましたらよろしくお願いいたします。

戸津川隆人

• ミーコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 14:47:57.0

二回目の利用です。
    カウンセリングが丁寧で要望を否定せずに近づけようとしてくれるので安心して任せられます。
    つまらない愚痴も優しく聞いてくださりありがとうございました。
    また利用させてもらいます。

ミーコ様
    2回目のご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

愚痴だなんて、息抜きですし僕がかなり勉強になりますので。笑
    気にしないでくださいね!

またのご来店心よりお待ちしています!!

戸津川 隆人

• トムっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 18:35:56.0

初めて伺いました。他の美容院で縮毛矯正で失敗されびびり毛もあり自身の癖も強く白髪もありジアミンアレルギーと言う事もあって私自身不安もありました。でも1つ1つ丁寧にアドバイスをいただき安心してお任せする事が出来ました。薬液やクリーム、スプレーなどを使う時には必ず今から何をするかを説明してくださいました。全て終わり鏡を見た時には艶とサラサラ感が凄く本当にうれしかったです。
    また伺いたいと思っていますのでよろしくお願いします。

トムっち様
    ご不安の中、数ある美容室の中か当店を選んで頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

不安な体験があると怖いですからね。
    トムっち様がご安心していただけるように
    接客や施術していきますので
    またのご予約心よりお待ちしています!!

戸津川隆人

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 00:05:21.0

大切な予定を控えている中初めて伺い、とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました!
    髪質もサラ艶で、元々入れていたインナーを生かしたカラーの仕上がりにも大満足です!ありがとうございました!

☆土日限定☆カット+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント\11000

yu様

大満足とのことで安心しました!
    よかったです!

大事な予定のお話もきになるので

戸津川隆人

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:47:18.0

初めての美容室でしたが、丁寧に説明してくださったり楽しいお話をしてくださったり、終始笑顔で対応してくださったりと居心地の良い空間でした!
    髪型、髪色も一緒に考えていただき、とても気に入っています。
    髪もサラサラになって感激です!!!

次回もよろしくお願い致します!

☆限定☆カット+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント\11000

みゆ様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

満足いただけてよかったです!安心しました!

また一緒に考えて施術していきましょう!

こちらこそ。次回のご来店心よりお待ちしています!
    戸津川 隆人

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:57:22.0

他の美容室で失敗してしまった髪を再生していただき、艶々さらさらになりました。ありがとうございます!
    色々とアドバイスもいただけたので、日々のケアも頑張りたいと思います。

しょーこ様
    2度目のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。

日々のケア、大事なんですけど
    無理しないで大丈夫ですからね。

お客様でなんとかしてーってくる方もいますので
    ご気軽にお越しくださいね!

またのご来店心よりお待ちしています

戸津川隆人

• みんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 13:44:29.0

初めて行く美容院でしたがとても良かったです。
    カウンセリングなど丁寧に対応してもらえたし、1人の美容師さんが最初から最後まで(シャンプーとかも)対応してくれるので待ち時間なども気になる事なくスムーズに終われたと思います。
    久々に『次もこの美容院にしよう!』って思える美容院に出会えました!
    本当にありがとうございました!

☆11月限定☆カット+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント\9900

みんと様

喜んでいただけで安心しました。
    こちらこそありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-24 01:02:16.0

とても綺麗に仕上げていただき、満足しております。また次回もよろしくお願いいたします。

戸津川隆人

• ひとみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 22:40:33.0

終始いい香りに包まれていました。

着席後にいただいたおしぼりから香ったレモングラスの香りや、オイルのプルメリアの香り。シャンプー中の薄荷のような香りや、食べるお茶というドライフルーツの入った飲み物、お手洗いのハンドクリームもいい香りで幸せな気持ちになりました。
    食べるお茶はその場で商品を教えていただきオンラインで購入。
    買いたくなるようなものに出会えたのも嬉しかったです。

説明や誘導がとてもスムーズだったのもありがたかったです。

☆限定クーポン☆カット+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント\9900

ひとみ様
    戸津川隆人

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 01:15:08.0

3回目の来店です。髪の毛にハリ、コシが出てきたように思います。何よりスタイリングが毎日しやすく、サラサラキープ続きます!トリートメントは一度試してみる価値ありです。オススメします。

けいこ様
    3回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    はりやコシって嬉しいですよね!

髪質改善トリートメントが髪に蓄積されるので
    何度かしていただくとより実感できるかなと思います!

次回はインナーカラー、髪を楽しみながら綺麗にしていきましょう!
    次回のご予約お待ちしています

戸津川隆人

• ばばっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:45:40.0

髪の毛のパサつきやまとまりの悪さなどが気になっていて、こちらのサロンをみつけました。
    今まで行っていたところはカットの人、シャンプーの人、ドライヤーの人が分かれていたり、合間に他の方のカットで待たされたりがあったのですが、こちらのサロンは最初から最後で1人の担当となっていて、とても安心できました。
    また、カウンセリングも丁寧で、イメージ通りの仕上がりとなり大満足です。実際にビフォーアフターの写真で見てみると髪の毛の艶感、まとまりの良さ、カラーの色味などがとても素敵に仕上がっているのがわかり、気分がとても上がりました!
    他の美容院では忙しない感じがあって落ち着かない時もありましたが、こちらではそのようなこともなく、終始リラックスして落ち着いた感じで過ごすことができました。
    リピ決定の美容室です。次回はどんな感じにしてもらおうかと、今から楽しみにしております。今日はありがとうございました!

☆9・10月限定☆カット+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント\9900

ばばっち様
    数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    満点頂けて嬉しいです!

僕が考えてる美容師としての部分が
    最初から最後まで1人で施術をすることなので
    今後アシスタントを入れたりはしませんので
    ご安心してリラックスしに来てくださいね

戸津川 隆人

アンドユー 浦安店(And you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー