4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. デイトゥデイトゥルーカラーズ(DAY TO DAY true colors)  >

デイトゥデイトゥルーカラーズ

• 東京都葛飾区堀切5丁目8-4篠原ビル101
  • 京成堀切菖蒲園駅から徒歩5分(お花茶屋/立石/四ツ木/青砥/高砂/亀有/金町)

グミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 07:43:08.0

初めてのハイライトだったので、初めてのお店にお願いするよりこちらにお願いした方が安心かなと思いました
    カットの仕上がりも満足で、ハイライトも希望通りの細さと控えめな感じで満足しています!

ワンランク上のデザインカラー♪♪☆3Dハイライトカラー×カット☆

DAY TO DAY true colors【デイトゥデイトゥルーカラーズ】からの返信コメント

グミ 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

『安心』という言葉、とっても嬉しいデス。その様に感じてもらえる事は、美容師にとって物凄くモチベーションの上がる言葉です!

これからも、安心して通って頂けるように日々努力して参ります。

[投稿日] 2024-04-27 23:33:00.0

安心と信頼がある為、毎回お任せしてしまい申し訳ないです。ただ、毎回びっくりするくらい素敵にカットして頂き感謝、感激してます。セルフケアもやりやすくカット技術、その他全て素晴らしいです。
    来月も宜しくお願い致します。

☆人気No.1☆髪質改善【METEO(メテオ)トリートメント】カラー×カット

• ギョブさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 15:09:37.0

初めてお伺いしましたが雰囲気も良くきめ細やかな接客と確かな対応に満足でした。
    次回からリピーターになると思います。

★メンズ限定★カット×炭酸クレンジングシャンプー

• いしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:15:41.0

美容室が初めてで、親切に知識を教えていただいたりカウンセリングしていただいて とてもありがたかったです。
    雰囲気もよく仕上がりもイメージ以上で大変満足しています。

《新規お試しクーポン》カット×シャンプー

• edaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 07:58:40.0

こちらの希望を聞きながらしっかりカウンセリングしていただき、素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。落ち着いた雰囲気でリラックスでき、とても良かったです。また次回よろしくお願いします。

eda 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

少しでもお客様のご希望に沿える様に心がけて仕事しております。

そこの部分が少しでも伝わっていた事がとても嬉しいです。

これからも、満足していただける様にやっていきます。

[投稿日] 2024-03-29 21:17:27.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    髪に艶が出て、とても嬉しいです。毎月、美容院に行くのが楽しみになりました。次はカットもお願いしたいので宜しくお願い致します。いつもありがとうございます。

☆METEO(メテオ)髪質改善トリートメントカラー☆※前髪カット無料♪♪

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後も、楽しみにしていただけるような技術・サービスを提供していけるようにガンバリマス!

[投稿日] 2024-03-01 23:07:14.0

今回も綺麗にして頂き、大満足です。ありがとうございました。
    気になっていた髪型にカットして頂きました。素晴らしいカット技術に感動しました。アレンジ等教えて頂いたので、アイロンも頑張って楽しみます。ありがとうございました。
    来月もよろしくお願い致します。

☆人気No.1☆【METEO(メテオ)】髪質改善トリートメントカラー×カット

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

美髪をしっかりキープしながら、素敵な髪を育てていきましょう。

ヘアアレンジも頑張って下さいネ。

最初から上手くはいかないので、焦らず、回数重ねて上手くなっていきましょう。

[投稿日] 2024-02-20 22:58:56.0

いつも素敵にしていただき有難う御座います。
    今回のカットもカラーもとても良い感じです。

☆人気No.2☆【白髪ぼかし/白髪活かし】ハイライト×カラー×カット

いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも満足して頂けるようにガンバリマス!!

佐藤

• 海月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:46:09.0

かり上げている部分のカットをお願いしました。
    とても満足のいく仕上がりで、幸せです。スッキリしました。

海月 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

伸びてきた刈り上げ部分って凄く気になりますよね。その部分の定期的なメンテナンスはとっても重要です。

また気になったら、いつでもお気軽にお越しください。

お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 20:11:23.0

今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。大大満足です。毎月、楽しみです。
    ホームケアの大切さなども教えて頂いたので、がんばります。

かんた 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ホームケアはとても大切です。本当に違いがでます。

これからも、美髪をキープしていきましょう!!

佐藤

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 14:27:32.0

定期的に利用させてもらってます!
    今回は不意に違う美容室に行ってみたくなり行ったはいいものの、失敗されてしまったのでこちらに戻って来ました。
    どうしようも無いぐらいボロボロになった髪の毛も
    綺麗に整えてもらい、やっぱり美容室はここしか行かないと心に決めました!
    予約していないのに連れて来た子供のカットも快く引き受けて下さり、子供もとても喜んでいました!

みい 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

他店様の修正なんとか出来て良かったです。(最初見た時はビックリしましたが、、、笑)

来店されたタイミングもありますが、余裕がある時は当日の対応も最大限させもらっています。ですが、マンツーマンサロンなので限界があるのでご了承くださいネ。

[投稿日] 2024-01-20 14:14:26.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。メテオカラーに変えてから髪質が良くなったのが一番嬉しいです。マンツーマンなので居心地が良いしヘアスタイルについて相談するとプロ目線でズバッと助言していただけるので信頼できます。また宜しくお願いします。

Amethyst 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

当店でメテオを扱い出して1年以上が経過し、沢山のお客様から『髪質が良くなった』『艶が違う』などなど、とても良い感想を頂いております。

これからも、メテオで美髪をキープしていきましょう!

そして、プロ目線のアドバイスも心掛けながらやっていきたいと思います。

よろしくお願いします。

佐藤

• 海月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 09:31:55.0

小学生の娘のカットで伺いました。
    「シャンプー気持ちよかったし、髪の毛もすっきりした」と娘が感想を言っていました。
    短くなってすっきりしてとても満足そうな様子です。

海月 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

何回経験してもお子様との最初の距離感は難しいです。ですが、今回はうまくいきました!!お子様にも喜んで頂けたみたいで良かったデス♪

佐藤

• SUNさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 07:35:49.0

髪質や骨格に合わせての的確なアドバイスや長所短所を説明してくれて、髪質が少なく細く猫っ毛なのですが長所を生かしての施術、仕上がりに大満足でとても嬉しくなりました。ありがとうございました!

SUN 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様一人一人に合わせた提案を心掛けております。その部分が伝わっていたので、とても嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-29 18:31:00.0

今回も綺麗にして頂き、大満足でした。
    カットもお任せでしたが、自分の理想通りなのと仕上がりに感激致しました。ありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてるみたいで良かったデス♪

メテオは回数をかせねる事で仕上がり持ちが向上します。

これからも、しっかりケアをしていきながら、美髪をキープしていきましょう!

佐藤

• rs☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:59:19.0

いつもは私のカット&カラーをお願いしていますが、今回は幼稚園年中さんの娘のカットをお願いしました。最後まで丁寧に切ってくれ、アイロンでヘアセットまでしてもらいました。娘もとても気に入って終始ご機嫌で周りにとても自慢していました。またお願いします。

rs☆ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

娘さんの最後の笑顔がとても印象的で、美容師冥利に尽きる瞬間でした♪

[投稿日] 2023-12-11 17:28:14.0

いつも有難うございます。
    思っていた通りの素敵な髪型にしてもらえて家族にも好評です。

Grape 様

先日はご利用頂きありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご家族からも好評のようでとても良かったデス♪

佐藤

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:15:37.0

3回目の訪問です。
    その先のなりたい髪型を丁寧にカウセリングいただいてありがとうござました。
    また伺います。

みゆ 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

その場の仕上がりも大事なのですが、【その先】も大事だと考えております。

まぁ、ケースバイケースなのでマチマチではありますが、、、

ですが、そこが伝わっているので良かったデス♪

佐藤

• どりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:19:54.0

朝からありがとうございました。
    職場でも好評の髪型でした。
    こんなに短くするのは久々でしたが、その時はワックスを使ってスタイリングしていたなと思い出しました。
    何年も髪の毛に気を使わないでいたので、自分でもかなりマズかったなと思ってます。
    今後は毎月カットを目指します。
    次回はカットとカラーで予約します。

《新規お試しクーポン》似合わせカット×シャンプー

どりちゃん 様

先日はご利用頂きありがとうございます。

バシっとイメチェン出来たと思います。

ここから習慣付けて、良い感じでキープしていきましょう♪

お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 21:37:15.0

2回目でしたが、前回同様大満足でした。
    ずっと安心してお任せ出来るサロンだと思います。ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

こえからも安心して通っていただける様に精進致します!

佐藤

• なーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 10:58:08.0

初めての来店です。
    私の要望が変わっていたみたいで、その髪型は出来ないとか、おかしくなるよと言われ初めはショックでしたが、カウンセリングに時間をかけて、なぜ無理なのかという理由を説明して下さりました。髪の生え方や骨格まで指摘されたのは初めてだったので、本当のプロを感じました。
    また、カラーが染みることのある体質であることを深刻に捉え、カラーの際に色々とご配慮下さりました。その他にも、クロスの締め方やシャンプーの強さなどの希望を予約時に記入できる欄があり、その場では言いにくい細かな配慮を率先して下さるので有難かったです。
    シャンプーとマッサージも凄く丁寧で最高に気持ちよかったです!!どんなにカット・カラーの技術が素晴らしくても、そういうところが雑なお店にはもう行きたくないなと思ってしまうので、手を抜かずに素晴らしい施術をして下さり感動しました。
    色々とめんどくさいお客で申し訳なかったですが、結果的に期待以上の素敵な髪に仕上げて下さって大満足です!本当にありがとうございました!次もぜひこちらのお店にお願いしたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

《新規お試しクーポン》カット×カラー×前後処理ケア※白髪染めも含む

なー 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

そして、大変貴重なご意見もありがとうございます。

お客様に対してしっかりとお伝えするべき部分がある場合はしっかりとお伝えしております。その際に、どうしても直接的な言葉、表現になってしまう事があります。

それが、受け取る側にはキツく感じる事があったりします。ですが、表現を濁しても中途半端になってしまい、うまく伝わらない事が多くなってしまうので、ハッキリとお伝えする様にしております。

まだまだ私が至らぬ為に、お客様に不快な思いをさせてしまう事もあります。ですが、そこを踏まえた上でお伝えしております。

ですので、その辺りはご容赦下さい。。。なんて都合のいい言い回しですよね。

でも、それが私が選んだやり方です。

その部分も踏まえた上で、またよろしくお願いします。

佐藤

• マコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 15:13:36.0

毎回、カラーをお願いしています。
    髪質に合った内容の説明をして下さり、今だけではなく、将来的にの事まで詳しく教えて下さいます。
    相談しやすいところが良いと思いました。

マコ 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

瞬間的な仕上がり大事ですが、来店後、さらにその後の事も考えた提案が大事だと考えております。

お客様のライフステージ、ライフスタイルに合わせた提案をこれからも心掛けていきます。

佐藤

• ふじちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-14 20:01:55.0

先日はお世話になりました。
    初めての来店で少し緊張しましたが、清潔で素敵な店内と担当スタイリストさんのお人柄なのか、心地よくリラックスできました。的確なアドバイスで、思い通りのデザインにして頂きとても満足しております。また、宜しくお願い致します!

《新規お試しクーポン》似合わせカット×シャンプー

ふじちゃん 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりのデザイン、気に入って頂けたみたいで良かったです。

[投稿日] 2023-11-03 12:26:32.0

METEO髪質改善2回目をお願いしました。初回の時からさらにカラー後の髪の手触りが良い感じがします。パサつきがなく髪がまとまりやすいので旅行中も大変助かりました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

METEOは蓄積型のトリートメントメニューなので、回数を重ねる事で仕上がりもより良くなりますし、持続性も高まります。

これからも、しっかりケアしていき美髪をキープしていきましょう♪

[投稿日] 2023-11-02 15:49:52.0

初めてだった為緊張しましたが、おしゃれな店内で丁寧なカウンセリング、施術、カット全て素晴らしいの言葉しかありません。ありがとうございました。
    念願のメニューだったので大満足しました。
    今後とも宜しくお願い致します。

【美髪ナチュラルストレート×カット】※縮毛矯正メニューです。

先日はご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

念願のメニュー、満足して頂けたみたいで良かったデス♪

今後もメンテナンスも含め、美髪をキープしていきましょう!

佐藤

• アヤぶんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 15:05:07.0

今回は2回に分けて施術してもらいました。(1回め縮毛矯正→2回めブリーチ&カラー)やりたいことをとにかく伝えて。できること、できないこと、やめておいた方がいいこと、など率直に真摯に相談に乗ってくださるので安心してお願いできます。初めての縮毛矯正でしたが大満足!カラーも気に入っております!秋冬が楽しく過ごせそうです。ありがとうございました。

《ブリーチメニュー相談クーポン》メニューがわからない方はコチラから♪

アヤぶん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

時間はかかりましたが、イイ感じの仕上がりなっていたと自負しております!!

毎日のセットがかなり楽になっていると思います。

艶髪、美髪のキープはホームケアが大事になってくるので、頑張ってくださいネ♪

佐藤

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:44:49.0

初めてお伺いしました。
    漠然としか伝えられない私の希望を一つずつ根気強く解決しながら髪型を決めていただけて嬉しかったです。
    周りからの評判も凄く良く
    鏡を見る度、ニヤけてしまうくらい
    気に入った髪型になりました。
    ダメージも今のところは気になりません。
    伸び具合を見て、早めに次回の予約もさせて頂きたいです。
    本当にありがとうございました。

■ヴィラロドラオーガニックカラー×カット■※白髪染めメニュー

みゆ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

めちゃくちゃ嬉しい口コミもありがとうございます。

少しでもお客様のご要望に応える事が出来たようなので、とても嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-05 12:40:33.0

2度目の来店でやはり思っていた通りの素敵な髪形にしてもらってその後の友人とも楽しく過ごせました。  時間の調整も無理を言ってしまいましたがご対応いただけて助かりました。有難うございました。
    また年内に伺います。どうぞ宜しくお願い致します。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

1人サロンなので、対応出来る範囲も限られてしまいますが、、、なるべく臨機応変に対応させて頂きますネ♪

佐藤

• ひろりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:49:26.0

いつも似合った髪型にしてくれます。
    再現性も高く、次回も宜しくお願い致します。

ひろりん 様

いつもご利用ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-27 09:39:31.0

カラーによる髪のダメージが気になりメテオカラーをお願いしました。数日経った今でも手触りが良くパサつき感がないので嬉しいです。落ち着いた雰囲気の中で丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してお任せできました。ありがとうございました。

Amethyst 様

先日はご来店ありがとうございます。

METEOカラーの仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪

回数を重ねていく事で、METEOの効果も高まりサラ艶ヘアーにする為に継続していきましょう。

佐藤

デイトゥデイトゥルーカラーズ(DAY TO DAY true colors)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー