3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ガッシュプラスリス(Gouache+lys)  >

Gouache+lys

ガッシュプラスリス

• 佐賀県佐賀市卸本町5-28 2F
  • 佐賀駅より車8分(ゆっつらーと内)
  • りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:28:28.0

初めての利用だったので緊張するかなと思っていたのですが、担当の方はお話ししやすく、時間もあっという間でした。
    思っていた色・明るさに染めていただいてありがとうございました!

【ご新規様10%オフ♪】アディクシーカラー+プレミアムTr

• ゆーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 08:28:30.0

期間が空いてしまいましたが、変わらない優しく明るい接客でとても嬉しかったです。綺麗に施術していただきました。
    あの吹き抜けた空間もとても居心地がいいです、時間を忘れ、あっという間でした。ありがとうございました!!

【1日3名様限定】カット+FUROUMカラー+プレミアムTr

[投稿日] 2024-01-29 09:45:06.0

毎回、カラー相談して悩むのですが、毎回相談に乗ってくれます。
    とても相談しやすくて、こちらが上手く伝えられなくても分かろうとしてくれるので、すごく話しやすいです。
    いつもご迷惑おかけしてしまいますが、終了希望時間も守ってくれるので大変助かってます。
    ただ、寒い!(笑)。天井が高いので座ってると寒い!そこがマイナスポイントかな、と。
    それでも、座布団ヒーターとかしてくれて対策は練ってくれているので、こちら側の事もよく考えてくれてあるんだなーと思います。

Gouacheオリジナルの透明感と柔らかカラー+プレミアムTr

[投稿日] 2023-10-31 10:01:29.0

2回目でしたが、今回も色々相談しやすくて良かったです。
    予定があり、時間に制限あったのですが、ちゃんと間に合うように仕上げてくれました。
    急いでいても、決して雑ではなくとても丁寧にしてくれてるのが感じられました。ありがとうございます。
    ただ、1つあるとすれば、些細なことになりますが、イヤーキャップは使い捨てがいいかな?と。サイズ合ってなくて何度となく取れてたし、ビニールに染み込んだ色も気になります。

ある様。

2回目のご来店、嬉しい口コミありがとうございます☆
    貴重なご意見もありがとうございます(__)

ご予定に間に合われて、良かったです!
    今回は色味を変えましたが、調子はいかがですか?
    不明な点などありましたら、いつでもご連絡ください♪

ご意見いただいた件に関しましてもきちんと対応していきます。

かわさき。

• えなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 09:41:31.0

初めて行きましたが、帰るまで話盛り上がって
    髪もサラサラになり結婚式のヘアアレンジも教えてもらえて
    行ってよかったです!

【ご新規様10%オフ♪髪質改善☆】縮毛矯正+カット+プレミアムTr

えな様。

先日は初めてのご来店ありがとうございます!(^^)!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後の髪の調子はいかがですか?
    結婚式のセットも大丈夫でしたか?
    また、カラーやトリートメントのみでもお待ちしておりますので、いつでもお気軽にご連絡ください!!

かわさき。

• まいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 19:12:53.0

先日はありがとうございました
    色味気に入ってます
    またお伺いします

【ご新規様10%オフ♪】Gouacheオリジナルの透明感と柔らかカラー

まいこ様。

先日は初めてのご来店、口コミありがとうございます!(^^)!

色味、気に入っていただけて良かったです☆
    その後の色落ちなどはいかがですか?
    また、いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご連絡ください!!

かわさき。

• はまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:54:50.0

丁寧に接客、施術して頂きありがとうございます。

【ご新規様10%オフ♪1日3名様限定】カット+FUROUMカラー+プレミアムTr

はまちゃん様。

先日は初めてのご来店、口コミありがとうございました(^o^)!

その後、カラーの色味などはいかがでしょうか?
    気になるところなど些細なことでも大丈夫ですので
    何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆

かわさき。

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 12:26:08.0

先日、担当スタイリストさんにとても丁寧な接客と施術をして頂きました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【ご新規様10%オフ♪】Gouacheオーダーメイドカット+ミニスパ

さや様。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がり、気に入っていただけてよかったです(^o^)/
    その後、扱い難いところなどはありませんか?
    何かありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください!!

[投稿日] 2023-08-09 07:10:04.0

カラーの相談も明るく乗っていただいたので、とても相談しやすかったです。
    今回のをベースに、次回は配合率を変えてカラーをお願いしたいな、と思います。

【ご新規様10%オフ♪】カット+アディクシーカラー+プレミアムTr

ある様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^o^)!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お気軽にご相談していただいて、イメージを膨らませることができたのでよかったです!!
    是非、次回もお任せいただけたら嬉しく思います(^o^)/

かわさき。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 09:29:45.0

先日はお世話になりました。今回初めてでしたがスタイリストさんが明るく丁寧・親切に対応して頂き、程よい距離感で対応してくださったのでとても居心地が良かったです。素敵なヘアスタイルとお時間をありがとうございました!仕上がりも大変満足です!またよろしくお願い致します。

ゆい様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^^)!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

心地の良い空間を作ることが出来てよかったです!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(*^-^*)

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!!
    少しでも気になることなどありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

かわさき。

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 15:30:44.0

お仕事がお休みだったので今から美容室行こう!って飛び込みで初めてこちらの美容室にお世話になりました☆
    担当してくれた方は とても話やすかったので人見知りであまり話をしない私ですが ついベラベラとお話してしまいました(笑)
    縮毛矯正は5年ぶりで髪の毛がサラサラになって とても嬉しいです♪
    髪の毛の量も減らしてもらい軽くなりました☆

予約して行くのが苦手なので また時間が合えば行きますね☆
    ありがとうございました☆

【ご新規様10%オフ♪SNSで話題沸騰!髪質改善☆】縮毛矯正+カット+Tr

あすか様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

私もつい楽しくなり、盛り上がりすぎてしまいました(^o^)
    縮毛矯正も気に入っていただけて良かったです♪
    その後、扱い難いところはありませんか?
    些細なことでも大丈夫ですので、気になることがありましたらご連絡下さい!

いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しください☆!

かわさき。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 20:12:38.0

カットとトリートメントをお願いしました。今回もいい感じのヘアスタイルにまとめていただきました!
    近いうちにカラー行きますので、またよろしくお願いします!

小顔似合わせカット+プレミアムTr+ミニスパ

えみ様。

2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

今回も気に入っていただきありがとうございます☆
    扱いにくいところなどがありましたら、いつでも気軽にご連絡ください!
    また、カラーの時もお待ちしております(^^♪

かわさき。

• かずえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 19:33:35.0

要望に答えていただきカットしていただきました。

かずえ様。

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

当日は予定していたお時間を過ぎてしまい申し訳ございませんでした(._.)

その後、扱いにくいところはありませんか?
    何か不明な点などありましたらいつでも気軽にご連絡ください!

かわさき。

• mnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 21:59:29.0

縮毛矯正を初めてかけたけど予想以上に綺麗になったしとてもサラサラになりました!
    量も減らしてもらって前髪も作っていただいてとても大満足です!
    スタイリストさんもすごくお話しやすくて色んな話ができて楽しかったです!

mn様。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

縮毛矯正、気に入っていただけて良かったです☆
    前髪など気になるところがありましたらいつでもご連絡ください!
    楽しすぎて予定のお時間過ぎてしまい申し訳ございませんm(_ _)m

かわさき。

• くろまめさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 08:59:51.0

初めてうかがいました。
    カウンセリングから仕上げまで、とても丁寧に対応していただきました。
    シャンプーが上手でとても気持ち良かったです。
    カラーの仕上がりもきれいで満足です。
    楽しいお時間をありがとうございました!

【1日3名様限定/髪質改善】カット+FUROUMカラー+プレミアムTr

Gouache+lysからの返信コメント

くろまめさん様。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラーは色落ち具合はいかがですか?
    気になるところがありましたらいつでも気軽にご連絡ください(_ _)
    シャンプーも気に入っていただきありがとうございます♪

かわさき。

• kumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 23:04:27.0

来店から10日あまり経ちました。髪が多く荒れていて、おろせないくらい収集がつかなくなっていましたが、縮毛矯正して頂いてからは、毎日おろしてます。トゥルトゥルです笑。急遽、カラーも追加してもらい、自分史上最高のうる艶落ち着き髪にしていただきました。ありがとうございました。美容師さんも話しやすく会話も面白く雰囲気もすごく癒されました。こちらの美容室に行くことをオススメします!

kumi様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

数日経ってからもトゥルトゥルが持続していてよかったです!!
    色落ち具合等は大丈夫ですか?
    気になるところがありましたら、いつでも気軽にご連絡ください☆
    是非、また癒されにいらしてくださいね(^^)!

かわさき。

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:46:33.0

初めて伺いました。窓か大きくて解放感があるけどプライベートサロン的な感じでゆっくりできました。パサパサボサボサだった髪がすっきりして、トリートメントでサラサラツヤツヤになりました。置いてある雑誌も読めるものばかりでよかったです。また伺いたいと思います。

ゆりこ様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、カラーの色味やトリートメントの持ちはいかがですか?
    気になることがありましたらいつでもご連絡ください!
    また、いつでもお待ちしております(^ ^)!

かわさき。

• 瞳さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 18:20:37.0

初めての来店でした。担当の方が気さくに話しをしてくださって、コミュ障の私にはありがたかったです。
    カットも丁寧にカウンセリングしてもらって、満足いく仕上がりでした。今度はカラーやパーマをお願いしたいと思います。

瞳さま。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^ ^)!
    その後、気になるところはございませんか?
    是非、カラーやパーマでもお待ちしております!!

かわさき。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 08:37:50.0

はじめて来店しました♪
    カラーのイメージも汲みとってもらいよい色に染めていただき、トリートメントで髪の毛がサラ艶になりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    何よりお店の雰囲気も素敵で、プライベートサロン的な感じでゆっくり過ごして癒されました。

【新規様10%オフ/髪質改善】Gouacheオリジナルの透明感カラー+プレミアムTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

えみ様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

カラーの色味、トリートメント、ヘッドスパと気に入っていただけてよかったです!!
    その後、色落ち具合やトリートメントの持続感はいかがですか?
    気になるところがありましたらいつでもご連絡ください。

また、ゆっくり癒されにいらしてください(^o^)!

かわさき

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 12:49:22.0

初めてでしてが、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました。

【1日3名様限定/髪質改善】カット+FUROUMカラー

なお様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)!
    口コミもありがとうございます♪

その後、カラーの色味はいかがですか?
    もう少し明るく、暗くしたいなどありましたらいつでもご連絡ください!

かわさき

• ミナミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 15:08:11.0

初めての来店でしたが、笑顔で気さくに声かけてもらったので緊張せず楽しく過ごせました。
    パサパサだった髪もサラサラになり、色味も満足です。セットの仕方も教えていただき、ありがとうございました!

ミナミ様。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後、色落ちの具合やトリートメントの効果はいかがですか?
    セットの仕方や簡単なアレンジなど些細なことでも大丈夫ですので、気になることがありましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

かわさき

• リンゴママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 17:54:04.0

初めてだったのですが、笑顔で優しい雰囲気についついず~っと話を聞いてくださって、楽しくて幸せなご褒美の時間でした。
    雨の日だったけど、剛毛のウネウネの髪もサラサラの髪になり、ボリュームもダウンして、量もちょうどいいぐらいに調整してもらい、施術も丁寧でほんときてよかったです。またよろしくお願いします。(^^)

リンゴママ様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

私もたくさんお話しできてとても楽しく幸せな時間でした!!
    その後の髪の調子はいかがですか?
    扱いにくいところとかありましたら、いつでもご連絡ください。

かわさき

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:19:38.0

久しぶりの美容室で気持ち良くして頂き満足です!!
    終わって営業時間過ぎてることに気づきすみませんでした~色々ありがとうございました!!

yumi様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)!
    満足していただけて嬉しいです♪

その後、カラーや前髪、おくれ毛などの調子はいかがですか?
    扱いづらい部分などありましたらいつでも気軽にご連絡ください!!

かわさき

• ちばさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 21:31:43.0

初めての来店でしたが丁寧に対応くださり、ありがとうございました。居心地も良く大変満足いたしました。また来店したくなる美容室でした。

【ヘアセット】Gouachヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ちば様。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はお呼ばれセットでのご来店でしたが、他のメニューでのご来店もお待ちしておりますのでいつでもご連絡ください!!

かわさき

• ゆーみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:24:57.0

初めてでしたが、初めてを感じさせない接客で緊張もほぐれました。落ち着いた空間で、店内も吹き抜けた窓から光がとてもよかったです。急な予約になりましたがありがとうございました!

【1日3名様限定/髪質改善】カット+FUROUMカラー

ゆーみん様。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、カラーなど髪の調子はいかがですか?
    扱いづらい部分などありましたら、いつでも気軽にご連絡ください!!

かわさき

• はまのっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 10:26:42.0

とてもここちよい時間でした。
    髪なじみも良くてスッキリしました。ありがとうございました。

はまのっち様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    髪の扱いはいかがでしょうか??もし気になることがございましたら、遠慮なくご連絡頂ければと思います。
    ここちよいと言って頂けて嬉しい限りです。
    また、いつでもご来店お待ちしておりますね。
                           大吉

• チョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:16:23.0

さらさらに仕上がり色落ちも楽しみです!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    担当していただいた美容師さんは気さくな方でお話ししてて楽しかったです。ありがとうございました!

チョコ様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)!
    その後、色の落ち具合などはいかがですか?

シャンプーも気に入っていただけて良かったです☆
    私も楽しくお話しできました!またいつでもご来店お待ちしております。

かわさき

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:35:45.0

初めての利用でしたが、雰囲気のいいお店で
    担当の方も細かい要望にも答えてくださいました。
    また機会があれば利用したいです。

【ヘアセット】Gouachヘアアレンジ+ドライフラワー/銀箔付き♪

[施術メニュー] ヘアセット

まお様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はヘアアレンジでのご来店でしたが、その他のメニューでのご利用もお待ちしております☆

かわさき

• ららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 00:16:53.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、伝えた通りの仕上がりになりました。
    白髪染めを辞めたかったのでその旨をお伝えしたらおしゃれ染できちんと白髪も染めて頂けて満足のいく仕上がりになりました。

らら様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    仕上がり等、気に入っていただけて良かったです(^ ^)

その後、カラーや前髪の調子はいかがですか?
    気になることがあられる際はいつでもご連絡お待ちしております!

川崎

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 10:10:56.0

丁寧な接客でお店の雰囲気もよかったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

M様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    接客、雰囲気ともに気に入っていただけて良かったです(^^)

その後、お家で何度かシャンプーされてからの調子はいかがですか?
    分からないことなどありましたら、いつでもご連絡ください!

川崎

ガッシュプラスリス(Gouache+lys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー