4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. メゾン ドゥ ジェメシェラ(Maison de gemeshe'ra)  >

メゾン ドゥ ジェメシェラ

• 東京都大田区南蒲田3-8-12 ナンブビル糀谷103
  • 糀谷駅徒歩4分【至高のcut/髪質改善縮毛矯正/髪質改善treatment/髪質改善color】

しおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:00:48.0

しばらく髪を伸ばそうと考えていたので、伸ばしやすいように整えていただきました。
    次回以降にカラーを考えていたのでその相談にも乗っていただけて助かりました。

似合わせニュアンスgemeshe'ra cut2回目以降\11000(一律)

• ゆんゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 19:57:04.0

感謝の気持ちしかありません。
    まわりからも髪のことで褒められます!
    髪が綺麗だとこんなに毎日が楽しいとは!
    神業、髪技のなせる高い技術力にひたすら圧倒されます。
    長生きして(笑)これからも地球上の女性を綺麗にしてください。
    私も死ぬまで通います!(笑)

至高のカット+ヒト幹細胞髪質改善カラー+髪質改善gemeshe'raTR(一律)\28000

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 16:18:08.0

毎回 どんな色にしてくれるのか楽しみにしてます。
    仕上がりも納得のいく ヘアーにしてもらってます。
    もう少し短いスパンでいけるといいのですが、それも難しく すいません。
    色んなお店も知っていて 美容室いくのも 楽しみが増えました。
    また次回も 色々なお話 聞かせてください

• シンドリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:54:25.0

3回目の利用です。数年ぶりにリピートしている美容院です。今回はメニュー変更し、予約数No.1のカットカラー(至高cutヒト幹細胞髪質改善color)にしました。
    毎回、仕上がりは期待以上なので満足していましたが、今回の仕上がりは最高でした!カットはもちろん、髪のツヤ、触り心地、柔らかさや質感が全く別物でしっかり髪質改善されていました。
    前回の「透明感200%の髪質改善カラー(17,000円)」も満足はしていましたが、断然「ヒト幹細胞髪質改善color(19,000円)」がおすすめです!たった2,000円の差ですが、仕上がりは圧倒的に今日の方が良いです。
    縮毛矯正も気になっているので、次回お願いしようと思います。

【顔周りcutの神】前髪、顔周りcut 再来のみ

• ジョエルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:23:05.0

カット、ブリーチカラー、トリートメントをお願いしました。
    ブリーチを繰り返している髪ですが、髪の状態をよく見て施術していただき、色合いもこんな感じと漠然としたイメージを伝えたところ、サンプルを元に丁寧に相談に乗っていただき、すごく綺麗な色になりました!友達にも似合ってる~っと褒められました!
    カットも左右対称の正確な技術で、私のなりたいイメージ通りになり大満足の仕上がりです。
    お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    お話と髪のメンテで癒やされ、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    技術も仕上がりも料金以上の満足感で、とても気に入りました。

【U30まで】Cut+gemeshe’raWカラーorブリーチカラー+gemeTR\34000

• おいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:54:14.0

初めて利用しました
    美に対して妥協しない姿勢が素敵でした
    これまで髪型にしっくり来ていなかったのですがこちらで切っていただき初めて自分が素敵だと思えました♪
    お話ししていてとても楽しかったです
    またよろしくお願いします

【特別体験期間限定】至高cut×透明感color×3step絹髪ケアtreatment \11500

• なかまなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 17:06:37.0

自分史上最高の美髪になれます!
    髪のお医者さんだとどなたかが仰ってましたが、本当にスーパードクターだと思います。
    失敗しない、妥協がない最高の技術で、髪が美しくなり整形以上の効果が出ていると実感しています。
    皆にも髪が綺麗、キューティクル凄いねと声をかけられるのが気持ちいいです。
    髪が美しい人の仲間入りが出来て、とても嬉しいです!
    いつもお値段以上の素晴らしい技術ありがとうございます。

至高のcut +【予約数no1ダメージ復活】ヒト幹細胞髪質改善color(一律)\19000

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:02:04.0

いつもお店に行くと、親身になって話を聞いてくださり、またアドバイスもしてくださって心のオアシスになっています。こちらに通うようになってから髪もどんどんキレイになり、後ろ姿に自信を持つ事ができるようになりました。これからもよろしくお願いします。

カット+【整形級絹髪】ヒト幹細胞髪質改善F式高圧力低温tr\23000(一律)

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:31:57.0

先日は ありがとうございました。

前回 矯正かけて、ブリーチしたら、落ちちゃうか不安だったけど 全く落ちることもなく サラサラ保ってます。
    10歳は若返らせてもらいました。
    アフターケアもどんなことをやったらいいか、スマホ見ながら きちんと説明してくれます!
    このシャンプーいいよなどなど。
    髪の毛 綺麗だとテンションあがります。

話も尽きないし、あっという間に時間が過ぎます。
    いつもいつも 為になることを教えてくれてありがとうございます

【U30まで】Cut+gemeshe’ra メッシュorWブリーチカラー+geme TR\40000

• フリッツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:59:51.0

先日はありがとうございました。今回、カット、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。
    髪のコンディションを見つつ、施術していただき、めっちゃきれいになりました!
    クセも取れてうるツヤストレートに!
    スタイリングのコツなども教えていただけて、実践してみようと思います。
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    髪メンテで癒やされ、気分転換もできて大満足です。
    技術も仕上がりも料金以上だと感じました!
    是非またお願いします。

至高のcut+ 絹髪地毛量風 髪質改善矯正+髪質改善gemeshe'raTR \37000(一律)

• シンドリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 20:54:25.0

初めての利用でしたが、丁寧に対応して頂け良かったです。最近美容院を転々とていましたが、久しぶりに満喫な仕上がりにして頂きました。アイロンを使わなくても、まとまりやすくおさまりの良い髪になりました。しっかり状態をみてカットして頂けたのだなと実感します。有難うございました。

Maison de gemeshe'ra【メゾン ドゥ ジェメシェラ】からの返信コメント

シンドリー様

先日は、天候不順でお足元の悪い所ご来店頂きありがとうございます

『久しぶりに満足な仕上がりに』というメッセージ、大変嬉しく思います

bobや、shortなどcut技術が見えやすいstyleも非常に得意なので、またお待ちしております

初めてのご来店という事でしたがシンドリー様のこれから目指すような髪質、styleも微調整をして

いきましょう♪

最後に素敵なメッセージありがとうございます

Maison de  Gemeshe'ra  expression master  J i_yeong

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:04:21.0

いつも丁寧に接客してくれて、知識もあっていろいろな話をしてくださり毎回話が弾みます。全てにおいて素晴らしいです。
    スタイルがとても気に入っています。
    通うごとに自分の髪がキレイになっていくのが楽しみです。また次も宜しくお願いします。

【業界初ノンダメージ】至高のcut+ ヒト幹細胞絹髪質改善矯正 \33000

ひろ様

ひろ様いつもご来店ありがとうございます

『知的』と施術外の事もお褒めのメッセージ頂き大変嬉しく思います

世の中便利ではありますが、人にまつわる欲望は尽きないものです

冷えた疲れも、あたためてお帰りになる事が出来れば幸いです

bobから、longへこれからもひろ様のなりたい寄り添っていきます

Maison de gemeshe'ra expression master  J i_yeong

• なかまなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 19:33:24.0

美意識が高い方、完璧な仕上がりを求めている方に本当にオススメしたいサロンです。
    髪が綺麗になりすぎて、カラーもカットも美しすぎて若干引いてしまうレベルです。
    如何に他店の美容院が流れ作業でやっているのかが分かりました。もう他には通えません。。

予約が取りづらくなるのが嫌で口コミ書きたくなったのですが、私と同じように真剣に髪で悩んでいる方に是非一度行ってみてほしいなと思いコメント致しました!

至高のcut +【ダメージ復活】ヒト幹細胞髪質改善color(一律)\19000

なかまな様

『髪が綺麗になりすぎて、カラーもカットも美しすぎて若干引いてしまうレベル』という素敵なメッセージ

美意識の高い、本物が分かる、なかまな様に頂き嬉しく思っています

『予約が取りづらくなるのが嫌で口コミ書きたくなった』とのお気持ちの中、なかまな様からの口コミ
    ありがとうございます♪

これからも、なかまな様宜しくお願いします

Maison de Gemeshe'ra  expression master  J i_yeong

• ノースコットさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 15:21:02.0

先日はありがとうございました。カット、ブリーチ、カラー、トリートメントをお願いしました。
    ブリーチを繰り返してる髪ですが、色もきれいに抜け、カラーも漠然としたイメージをお伝えしたところ、サンプルを元に丁寧に相談に乗っていただき、めっちゃいい色に染まりました。
    カットも流行を取り入れながら私のなりたいイメージを理解していただき、大満足の仕上がりです。
    お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    お話と髪のメンテで癒やされ、お話で気分転換できて充実した楽しい時間を過ごさせていただきました。
    技術も仕上がりも料金以上の満足感で、とても気に入りました。これからも通いたいと思える美容室に出会えてよかったです。

ノースコット様

『技術も仕上がりも料金以上の満足感で、とても気に入りました。』との嬉しいメッセージありがとうございます

Gemeshe'raでは、徹底追求し続けた技術で、ハイコスト、ハイリターンでお客様に

本物の価値を感じて頂ける方、美意識の高い方をターゲットとし営業しております

是非これからも、ノースコット様宜しくお願いします

また、『自社のヒト幹細胞髪質改善メニュー』の数々は繰り返す度に、

より洗練された美しさが手に入るメニューになります、また一緒に美しいブリーチ毛

long hairをつくっていきましょう。

Maison de Gemeshe'ra expression master J i_yeong

• しおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 19:48:47.0

今回もありがとうございました
    通うごとに髪質が良くなってきて嬉しいです

美味しいコーヒーもありがとうございました
    またよろしくお願いします

【U30まで】業界初髪質改善 gemeshe'ra艶透け感カラー&至高のカット\15840

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 22:35:34.0

この度は当日に予約したのにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングからカットカラーまで好みを察してくださってこういう髪型がしたかった!という髪型にしてくださいました!ありがとうございました!!

【新年企画】至高のカット+業界初gemeshe'ra髪質改善カラー\16500→\13200

ゆり様

終始とても喜んで頂き、笑顔が素敵で私も幸せな時間を過ごす事が出来ました、ありがとうございます。

『カウンセリング、カット、カラー』も技術をお喜び頂き、嬉しいです。

ゆり様の好み、お客様がどういうファッションとヘアスタイルにインスパイアされているのか?

言いにくいお客様なども、『察する力』を大切にしています

是非またお会いできる日を楽しみしております

• ゆんゆんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 20:35:04.0

いつもまわりの方から『めちゃ髪型いいね!』と言われることが多いです。
    本当に感謝しかないです。
    本当に技術力は半端なく、なにより、その人が一番似合う
    また輝く髪にしてくれる、そんな美容師はいないと思います。
    髪が綺麗でキマってる!から本当に鏡をみるのが嬉しいです。
    最高の技術力と類をみない人間力に、神々しさすら感じます。
    人智を超えたパワーをさらに爆発、拡大し、世界一、宇宙一の美容院をみなに広しめてください。
    応援してます!

いつもゆんゆん様楽しいお時間ありがとうございます

『周りの方に褒められる』という嬉しいお言葉ありがとうございます

こちらでは人智を超えた神通力で皆に褒めて頂けるようにしております、もっともっとこれからも

沢山ゆんゆん様が周りの方に褒めて頂けるようにこちらで調整しておりますのでご期待下さい

一年後にはゆんゆん様のhairが絹髪で靡くようにしておりますのでこちらもご期待下さい

『技術力は半端ない』とのメッセージありがとうございます、私も『半端ない、愛情のある優しい

こうしてお褒めのメッセージ私はいつも幸せです

今年もゆんゆん様のような素敵なお客様で溢れるよう、Maison de Gemeshe'raをよろしくお願いします。

また、ゆんゆん様には明日ご来店するようにしておりますのでそちらもよろしくお願い致しますね

• nalcoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:35:18.0

先日は楽しい時間をありがとうございました!!
    今回カラーとカット、縮毛矯正が2回目ということでお願いしました。
    髪を伸ばして来てるのでだいぶ縮毛矯正の良さを実感しています(^-^)頭の形がスッキリしますね。
    またいつもですが職場や趣味の仲間や家族にも評判も良く、嬉しい限りです!!
    自分的には前髪や顔周りがいい感じで気に入っています。結んでもいい感じです(^-^)/
    寒くなりますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    来年もよろしくお願いします!!

至高のカットgemeshe'ra髪質改善矯正、髪質改善カラー再来のみロング料金込み

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

nalco様

綺麗にコンディションを保ちながら大切にしてこられたhairが、長さでてきて綺麗な絹髪と

なってきましたね!髪質や、髪形、を大切にすればするほど、魅力的な女性になれますよね。

Gemeshe’raのヒト幹細胞絹髪質改善矯正は、本来お持ちの骨格に馴染み、骨格をより綺麗に

見せる事が出来るので、気になる嫌な部分のボリュームは落とす、よりnalco様の良い素材を引き立

てる事が出来ます。

『評判』が良いというメッセージを頂くと、nalco様も私もhappyな気分になれますね!

夏ぐらいに美しいlongになるかな、私も楽しみしております。

『顔周りのcut』もお気に入りとの事で嬉しいです、顔周りは本当に集中して鋏を入れているので

やりがいを感じますね

まだまだ寒い日が続きますがまた笑顔でお会いしましょう

今年も宜しくお願いします

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:34:16.0

電車を間違えて乗ってしまい、大遅刻したにも関わらず、快く 迎えていただきました。いつも感謝です。

間が開きすぎてしまって 少し困らせちゃうかな?って思っての来店でしたが 流石の腕で 施工もらいました
    年末のスペシャルメニュー 最高です。
    髪の毛 サラサラ ツルツルで、テンション上がります。
    メニューにない 施工ありがとうございます!
    お値段以上の仕上がりです!!

髪のことだけではなく 知的で 色々なことを教えて貰えて ここへ来ると 賢くなる?って勝手に 思ってます。
    毎回 沢山のことを教えていただき、ありがとうございます。
    また来年お邪魔します!その時はまたよろしくお願いします。

至高のcut gemeshe'ra絹髪髪質改善矯正、髪質改善カラーケア処理込みロング込

ジュン様

いつも、電車を乗り継いでのご来店ありがとうございます

久しぶりでしたが、何かあったのか心配しておりましたがお元気でこちらは安心しました。

何とか特殊な技術で今回は喜んで頂きたいと思い施術させていただきました、1月はブリーチして

根元を綺麗に一度しましょう

明るい色のdesignを、考えておきますので宜しくお願いします

寒さもひとしお身にしみる頃となりますがジュン様も元気なお顔でお会い出来る事、

来年も、maison de gemeshe'raと変わらぬお付き合いのほど宜しくお願いします

• しおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 18:07:48.0

今回はカットとカラーでお願いしました
    しっかりヒアリングしていただいて、イメージのカラーに近付けるようにしてくださいました
    通うごとに髪が綺麗になっていくので次回も楽しみです
    以前の施術でお話ししたことも覚えていてくださるので、楽しくてたくさん話してしまいます
    これからもよろしくお願いします

しおちゃん

メッセージありがとうございます

{しっかりヒアリング}{イメージのカラーに近付ける}を喜んで頂き嬉しく思います

理想的なdesignになるには、常に二人で協力してつくっていきたいと考えております

お悩みや、理想などが言いにくい事が無いように、常に意識してます

沢山きかせてくださいね

{通うごとに髪が綺麗になっていく}という私にも嬉しいメッセージありがとうございます

ほんとうに、今回も抜け感も出てきて、hair styleが綺麗だとテンションや自信も保てますし、

お顔もより綺麗になりますね

次回も楽しい大学生活のお話し聞かせて下さい、実習など忙しいと思いますが応援してますよ

私もいつもしおちゃん様のご来店楽しみにしております

次は、至高のcutと絹髪質改善矯正ですね、今年も宜しくお願い致します

• 美紅さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 20:14:11.0

久しぶりにお伺いすることができました。
    痛んで指通りが悪かった毛先がサラサラになり嬉しいです

1日2名限定カット+gemeshe'raFRANCE式高圧力低温treatment\23000(一律)

美紅様

先日は成田からご来店いただきましてありがとうございます♪

寒くなりbuttonも一つが二つに留める季節になり、

体調崩されて無いでしょうか?  遠方から来て下さる美紅様にも

salonとしての絶対的な技術価値がいつまでも古く色褪せていく事ない関係でいられる。

美紅様が成りたい理想に、一緒に大切に掛け違えないようにこれからの宿題として

一つ一つ近づけていける事を私も楽しみにしております。

Maison de gemeshe'ra  expression master  J i_yeong

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:14:30.0

真摯にじっくり丁寧に髪と向き合ってくれて、わたしに似合うヘアスタイル、カラーを実現してくださいました。
    絶妙な髪の長さ、カラーがとっても可愛くてお気に入りで、鏡を見るたび笑顔になれます。
    お願いして、本当に良かったです♪
    また次の来店もとても楽しみです^ ^

m様

先日はお待ちしてた、笑顔にお会い出来て私も嬉しい一日でした。

【絶妙な髪の長さ】【カラーがお気に入り】とmessageありがとうございます♪  trendと、culture
    を落とし込み、切り過ぎても駄目だし、長過ぎない、semiよりの外ハネよくお似合いになり、

より魅力的になりましたね。カラーはかなり久しぶりに明るくchange、新しいm様が見えたのでは

ないでしょうか?

また、私もm様と素敵なsalonでのひと時を過ごせたらとおもいます。

日々のhair styleで笑顔になれるお時間をこれからも一緒につくっていきましょう♪

涼しい季節になってきております、沢山refresh出来ますように

maison de gemeshe'ra expression master  J i_yeong

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 21:43:41.0

どうしたいか、悩みや希望をしっかり聞いてくれました。カット&髪質改善共に大満足の仕上がりです。
    今まで別の美容室で髪質改善には納得できたけど、カットは自分の中ではいまいちで、カットだけは別の美容室に行き転々としていたのですが、こちらのお店は髪質改善も◎カットも◎の大満足でした。
    また利用したいです。

至高のカット+gemeshe'raオリジナル髪質改善矯正 \26400→\21120

ゆき様
    【カウンセリング技術】【gemeshe'ra至高のCUT】【gemeshe'ra 髪質改善矯正】に、

大満足とのメッセージは拝読させて頂きました、ありがとうございます。

maison de gemeshe'raでは、完全予約制でのコスト、お時間をギリギリまで仕上がりにかけ、

還元しております。また、技術面におきましても世界的なアーティスト師匠を支持し学んできまし

て、maison de gemeshe'raに真似出来ない難しいオリジナルの技術を完成し行っております。

今回は、初回メニューではありますがご来店時より、さらにお持ちの素材を引き出し可愛いくなり

ましたね。施術においては、CUTが全てなので何をするにも世界の髪型、髪質を見てきてもベース

は、必ずCUTです。

また、雰囲気4という事ですが、何か気になりましたら、お控え下さい。

maison de gemeshe'ra では、お互いに気持ちの良いsalonにこれからも更に歩みを進めていきます。

ゆき様も、御賛同の事であればまたお待ちしてます。

maison de gemeshe'ra  expression master  J i_yeong

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:29:56.0

来店後のメニュー変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました。

素人の私からみても、すばらしい技術の方だなとわかりました。どんどん自分の髪の毛がきれいになっていくのが鏡越しに見え、その度に感動でした。帰りには別人のような美しい髪になっていました。

また、技術だけでなく、担当スタイリストさんの丁寧な作業、接客にも感動です。細かいお気遣い、ありがとうございました。

今後も通わせて頂けたら、幸いです。

色気.可愛いをつくる至高のカット \11000→\7700

【素晴らしい技術】とのメッセージありがとうございます。あや様が一段と美しくなり、私も

良いお時間が過ごせました。 また【別人のように美しい髪に】にというメッセージにも驚きと、

感動、笑顔のお気持ちもとても伝わって来ました。これからも最高峰の技術、menuを体感されに

あや様のご来店お待ちしてます。

夜風がとても心地よい時期になってきてございます、次のご来店までこの後も素敵なhair styleで

楽しい時間をお過ごしください。

• いづさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:56:20.0

顔周りのカットも含め3回目の来店です♪
    どんな要望でも聞き入れてくださり、本当になりたい髪型になることができるのでいつも行くのが楽しみです!
    髪もサラサラになり、髪型も大人っぽく仕上げてくださるのでとても満足しています!
    今回は前回よりも前髪をシースルーにしたいとお願いしたところ、とてもいい感じのシースルーバングにしてもらいました!!見せた写真通りの前髪になり、とても気に入ってます♪
    いろんな話で盛り上がっていつも楽しい時間を過ごしています。
    仕上がりを見せたところ母も行きたい!と言っておりました!!
    また伺います♪いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

【u30まで】業界初髪質改善gemeshe'raカラー&至高のカット\14850

いづ様

【なりたい髪型になれた】と先日の、仕上がりについてお喜び頂きありがとうございます。

maison de gemeshe'raの【至高のcut】は毛先の質感や、毛量調整、正確な輪郭に合わせた

CUT他では、真似出来無い技術です。何より仕上がりの全体像に対してのbalance感覚が良いと

とてもお喜び頂きます。

口コミの性別の部分、ホットペッパーさんの登録を、男性から女性の変更だけお願いします!

また、新しいお話しも楽しみにしております。

maison  de gemeshe'ra expression master  J i_yeong

• みぃみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 22:19:35.0

いつ咳き込むかと不安でしたがなんとかご迷惑にならずに終わって良かったです
    毎回来る度に髪が綺麗になり嬉しく思います
    さすがですよね
    遠方から通いたくなるのがよくわかります
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします
    私が言うのもなんですがお身体に気をつけてお仕事頑張って下さい

業界初髪質改善gemeshe'raカラー&至高のカット&超高圧保湿低温処理tr\22270

みぃみ様

【毎回来る度に綺麗になる】というとても、大切しております部分にお喜び頂きありがとうございます。
    maison de gemeshe'ra は、遠方から通って頂いているお客様も沢山いらっしゃいます、それは

他では真似出来ない特殊な技術、回数を重ねていく事で綺麗になるというsalonという事です。

これからも、いつも違いの分かるみぃみ様がお喜び頂く事に私もより幸せな気持ちになります。

宜しくお願いします。

maison  de gemeshe'ra expression master   J i_yeong

• めんたいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 02:09:35.0

3回目の来店です。
    予約時の目安時間はカット&カラーで2時間半でしたが、今回の施術は4時間20分。前回は3時間半、初回は約4時間でした。
    退店後に予定がある方は事前に電話などでの確認をオススメします。
    しかし時間は要しますが素晴らしい技術です。
    髪量が多めの短めボブですが、1ヶ月を経過しても全体のイメージが崩れません。自宅でも再現できるように親切にアドバイスも貰えました。癖毛ですが扱いやすくなり本当に感動!
    ちなみにカラーはトリートメントをしたかのようにツヤツヤが持続します。
    雰囲気3というのは技術にはまったく関係ない店内のカラーコーディネートや清掃面への感想です。
    今後の改善に期待しています。

【openprice】業界初髪質改善 gemeshe'ra艶透け感カラー&至高のカット\15840

めんたいこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    弊社の髪質改善colorのメニューがついているメニュー
    につきましては、メニュー注意事項として施術時間が目安になる事はお伝えさせております

カラーリング剤開発の時点において、1.薬剤の髪質改善効果の為放置時間を要する,2.その後の後処理に高圧の処理が浸透圧を髪の毛、目視、触診して、コンディションを戻す
    まで時間を必要。
    トリートメントメニューの無いメニューになりますので、gemeshe'ra
    のある一定値仕上がりをつくり為のお時間になります。経験して頂く為のメニューになります、大変難しい技術になり、コストとお時間がかかります。

その他、ドリンクサービスの提供など1つ1つの所作、大切にしていますが本日はお時間が無いという方は省略してます。
    【3回目】ともいう事になり、慣れを感じたご対応が気になりましたが、プロとして今回は最後までしっかり仕上がりを意識し担当させて頂きました。
    また、弊社の調度品、インテリアにつきましては弊社の考えで行う事になります。
    あくまで今回のメニューもチャレンジメニューになります今後はお断りさせて頂きます。

• ゆんゆんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 17:56:21.0

今日、縮毛矯正お願いしました。
    非常に大満足!です!

手厳しい家族がまず、仕上がりをみるなり
    『すごい!いい!』
    『めちゃよい!』と大絶賛!
    他からも年甲斐なく(笑)かわいい!
    よいのオンパレードでした。
    技術はいつも大満足です。
    一対一の施術も特別感があります。
    ここまで一流で高級感あると、だいたい美容師が
    偉そぶりますが(笑)、そんな素ぶりが全くないです。
    話しやすく、ホッとするあたたかい人柄に安心を覚えます。

また、これからもよろしくお願いします。

優美 絹髪髪質改善矯正&至高のカット&禁断のトリートメント\27680

ゆんゆん様

【非常に大満足】とのお喜び頂き、とても気持ちいいのお言葉ありがとうございます。

やはり、周りの方にもお褒めの言葉を頂くととても一日中happyに過ごすことが出来ますよね。

maison de gemeshe'raでは、他では真似出来ない難しい技術、オリジナルの技術が沢山詰まって

おります。その一つ一つが絶対的に、ミスのしない圧倒的な仕上がりを今日までつくっています。

施術中も、仕上がりの後もお互いに気持ち良いお時間が共有できる事、これはカウンセリングから

お客様の御協力の元、2人つくっていくものです。

これからも、ゆんゆん様お待ちしてます。

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:24:04.0

今回で3度目の利用です。
    一対一の美容院で初めての利用時は少し緊張しましたが、毎回とても楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    ヘアスタイルについても、ここまで丁寧に相談に乗ってくださる場所は初めてでした。
    今回の仕上がりにも大満足です。
    最後にして下さった編み込みヘアを見て、娘が大興奮でした。お心遣いありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

至高のカット+業界初髪質改善gemeshe'ra艶透け感カラー+geme 7S TR \20240

うっちー様

早速、娘さんのお話し私も聞きたく、嬉しいです!気になってました。

私も『楽しいお時間】でいつも、興味深いお話しと柔らかい雰囲気がとても素敵で、癒されてます!

また、やりたいstyleやdesignがあれば是非ご相談しながらさらに、素敵にお洒落を一緒に楽しみ

ましょう!

また、近況の興味深いお話しお待ちしてます!これからも、maison de gemeshe'ra で

最先端にして、最高峰の技術でうっちー様の笑顔のお側にいます。

maison de gemeshe'ra  expression master   J i_yeong

• ruriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 23:31:57.0

担当スタイリストさん とても丁寧に説明や、ヘアスタイルに関してお話して下さり安心して施術して貰いました。
    ドイツ製のヘアケアも導入していて、良い製品にこだわり又来店する予定です。
    全くの日本人で会話もとても楽しかったです"(∩>ω<∩)"
    髪の巻き方もまた教えてください。

【期間限定】至高のカット+業界初gemeshe'ra髪質改善カラー\16500→\13200

ruri様

先日は、ご来店ありがとうございます。また、丁寧な説明、応対をお喜び頂き嬉しく思います。

ドイツ製のヘアケア…??
    全くの日本人....??

当方としては中々、ruri様を理解までに至る事が出来ませんが、弊社の髪質改善技術、メニュー、

結果に至るまでお喜びとのお言葉ありがとうございます。

お値段交渉など、サービスの強要、マナー対応に多々非常に難があり、今後ruri様の求めるサービ

スを提供でき無いのですが弊社としては、この度は細心の注意をはらい、緊張感と結果に拘り

今回だけ施術しました。

弊社としては、マナーを守ってご来店されるお客様に、私の経験と技術、人間性に価値を感じて、

頂いている方がご来店されております、またはご新規のお客様にもそちらはお願いしております。

弊社の規定におけるマナーの無い方、着眼点がフェアじゃ無い方、お店を掻き乱そうとする方はお

断りしております。そういった観点から今回、プロフェッショナルとして一度だけの施術

とさせて頂きますご理解の程宜しくお願い致します。

maison de gemeshe'ra  expression master    J i_yeong

メゾン ドゥ ジェメシェラ(Maison de gemeshe'ra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー