とても丁寧な施術でした。
ありがとうございました、
とても綺麗に仕上がって満足しています。
途中でお声がけしてくださり安心感もありました。
店内も落ち着いていて居心地が良かったです。
また予約します!
初来/つや髪オーガニックカラー白髪染め(根元)+アルカリ除去付通常3,828円
カラー、その他
待ち時間もなくスムーズに対応してもらいました。
仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
カラー、その他
いつも親切にしていただき、ありがとうございます
2週間ごとのヘアカラーは、
頭皮にあまり良くないことを教えていただき、
お客様のことを第一に考えてくださる方だなぁと
有難く思いました。
カラー、その他
初めて行きましたがしっかり染まっていて
シャンプーも良く、時短で自分でドライヤーも初めてでしたが無駄を省いても仕上がりに大満足でした!
初来/つや髪オーガニックカラー白髪染め(全体)+アルカリ除去付通常5,478円
カラー、その他
とにかく早くて簡単。自分で染めるのが嫌だけど美容院にも頻繁には行けない人にピッタリ。
丁寧でしっかりと染まりました!
いつもお世話になりありがとうございます!
丁寧に染めて頂き、シャンプーもとても気持ちがいいです。
毎月予約を入れてますが、予約が取りやすくなり嬉しいです♪
初めて来店しました。
カラーもシャンプーも丁寧にして下さって納得の仕上がりでした。地肌もたまに痒くなったりしますが全くなかったです。
初来店限定 つや髪プラチナムカラー(全体)+アルカリ除去付 6,028円(60分)
カラー、トリートメント、その他
いつも利用しています。
毎月染め直さないと白髪が目立ち始めるため、手軽な雰囲気と値段、そして市販のものとは違って染め剤が髪にやさしさに助かっています。
毎月のことなので、とてもありがたく、引き続き通いたいと思う場所です。髪を染めるだけ・でも家で染めるのはちょっと、という手軽さを求める方にはおすすめです。
とても手際良く、丁寧で綺麗に仕上げて下さいました。今回の男性スタッフは何度か担当して頂いたことがありますが、確実に綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せできます。
丁寧な接客でカラーも満族です
カラー、トリートメント、その他
いつも、丁寧に対応頂き、ありがとうございます。
時間もスムーズで、助かります
カラー色の種類を増やして頂けると嬉しいです。
少し、
赤みが強いので、ブラウン系に仕上がると助かります。
初めて来店しました。
格安なのに、丁寧な接客とシャンプーで
大満足でした。
設置されていたドライヤーの速乾性に
驚きました!
店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も丁寧に対応してくださいました。カラーについてもこちらの希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりにとても満足しています。料金も分かりやすく、安心して利用できました。またお願いしたいと思います。
カラー、その他
一番嬉しかったのは、シャンプーです。 スキルの丁寧さで、この方を指名していきたい気持ちです。
このお店は、他の方も上手な方が多いです。
カラー、その他
ジアミンアレルギーなので、頭皮の様子を気にしてくださいました。
とても安心してお願いできます
本日は初めての来店にもかかわらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。
とても安心してお任せすることができ、仕上がりにも大変満足しております。
またぜひお願いしたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
久しぶりに染めました。アドバイス含め満足しました。
カラー、その他
毎月通っていますが、予約が取りやすくなって嬉しいです♪
毎回テキパキと仕上げて頂き、仕上がりもバッチリです大満足です。
初めて利用させていただきました。とても便利な場所で通いやすく、仕上がりも満足です。
また利用させていただきたいと思います。
カラー、その他
こちらの都合で終了時間の希望をお伝えしていたのですが、それに間に合うようテキパキかつ丁寧でとても綺麗に仕上げて下さりとても感謝しています。アルカリ除去もしっかりして頂きツヤツヤで大満足です。ありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきました。
素早く満足いく仕上がりにして頂き、忙しい身にとってとても助けられています。
シャンプーも気持ちよく、短い時間ながら満足度の高いリラックスできる時間にしていただけました。ありがとうございました。
いつもながら、丁寧にやっていただけており、満足しています。最近は予約もとりやすくなり、助かります!これからもよろしくお願いします。
初めて行きましたが、カラーシャンプーセルフドライヤーが1時間で終わりました。効率がいい。すたあの方も感じが良かったし、また利用してみます。
とても満足でした。
久しぶりに訪れました。
毎回丁寧に、でもテキパキ手際良くご対応いただけるスタッフさんだったので、とても安心してお任せすることができました。
また改めて通いたいと思います。
カラー、その他
手際よく、綺麗にしあげてくださいます。
カラーの調整もしていただき、なじませていただけるので、お任せしたほうが安心です。
カラーの施術がとても丁寧です。シャンプーもヘッドスパのような気持ち良さで、毎回癒されます。スタッフの方は皆さん感じが良く、いつも心地よい時間を過ごさせていただいています。
オーガニック 有明ガーデン店(Organic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー