4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

CEU ShareSalon.【キュー シェアサロン】

キューシェアサロン

• 神奈川県藤沢市善行6-8-2ハイラーク五月101
  • 小田急江ノ島線 善行駅 東口徒歩2分 駐車場なし

Hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 23:33:50.0

カウンセリングから施術も全てがとても丁寧でした。
    初めてなのに安心しすぎて途中何度も寝落ちしてしまったぐらいです。
    最初から最後まで全てを担当して下さるのが嬉しいです。
    ドライヤーも、リファを使用していて、シャンプーやトリートメントもお客様のなりたい髪質、仕上がりに合わせて一緒に選んでくれます。
    落ち着いた雰囲気のプライベートサロンな感じなので、大きなサロンがちょっと苦手な方にもオススメです!
    綺麗な髪に仕上げてくれてありがとうございました。

[期間限定☆春得クーポン]◇髪質改善・酸性ストレート+カット+クイックTR

CEU ShareSalon.【キュー シェアサロン】からの返信コメント

先日はご来店有難う御座いました。
    【丁寧】というお言葉、とても嬉しいです!
    ダラダラせず、丁寧に素早く施術させて頂きます!

髪質改善はまず、縮毛矯正が第一です!
    綺麗な髪の毛のベースを作ってから、
    カラーやトリートメントを、傷ませずに栄養を入れながら施術すると、
    どんどん髪の毛が良くなっていきます!

「自分の髪じゃないみたい!」と沢山のお客様に言って頂いています♪

また、ご自宅でのケアもかなり大切になってきますので、
    シャンプー&トリートメントもCOTAを採用し、こだわってます!

結果の出る、何回も通わない髪質改善を、皆さんも是非体感してみてください!

CEU.ShareSalon 善行駅東口徒歩2分
    藤沢市善行6-8-2 ハイラーク五月101

デザイナー/代表 松井佑樹

• あんなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:47:33.0

初めての縮毛矯正で、とても満足のいく仕上がりになりました!沢山パヤパヤあった髪が、サラツヤでパヤパヤが無くなり指通りも良くなりました。縮毛矯正のお店をここに選んで良かったです!
    店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気だったので、リラックスして出来ました。髪の毛の乾かし方やお手入れ方法など教えていただき、とても参考になりました。

[梅雨準備を始めましょう]◇縮毛矯正×カット×クイックTR  \24,500→\21,900

• MAYU/BFSさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 11:47:21.0

カットとカラーをお願いしています。施術のレベルが高く、いつも大満足の仕上がりになります。
    マンツーマンで施術が受けられるので、周りに気を遣うことなく、ゆったりできます。
    あまり人に教えたくない場所ですが、お店がずっと続いてほしいので、こっそりクチコミさせていただきます。

• もこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 10:17:40.0

おしゃれな雰囲気で、清潔感もあり、とてもリラックスできました。
    ご丁寧な施術どうもありがとうございます。

• yurichさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 16:10:44.0

カウンセリングがとても丁寧でなりたい髪型にどのようにしたら近づけるか
    その上でカラーカットしてくださり、
    ずっと悩んでいた前髪のぱっくり分かれるクセをカットで解消して下さったのも
    嬉しかったです!あれから家でアドバイス通りスタイリングして
    ちゃんと維持できています。

そして美容室であんなにくつろいだ時間を過ごしたのも
    久々だったかも!
    お店を出た時心もすごく元気になれてました!

シンプルながら素敵な空間と
    美容師さんの細やかな心遣いのおかげです。

また伺いたいです!

[☆期間限定☆]  ◇カット+髪質改善カラー ¥11,550→¥10,550

• トッコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:48:59.0

今回、こちらで初めてパーマをかけました。花粉症の時期で気分が憂うつでしたが、髪の毛のお手入れがとても楽になって本当によかったです。お店の雰囲気が落ち着いているのでリラックスでき、毎回、仕上がりも大満足です。これからもどうぞよろしくお願いします。

• すももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 15:45:39.0

以前から気になっていましたが、予約を入れるのに抵抗がありました。
    もっと早くけら通えば良かったと思いました。
    静かな店内で落ち着きがあり、リラックス出来た上に、技術もあり大変満足しています。
    久しぶりにサラサラヘアになりました。
    今迄は、髪量が多いので少なくしてもらってましたが、癖の為と教えて頂けましたので、次回は、縮毛矯正にチャレンジしたいと思います。

• ヒメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:29:51.0

希望通りのカラーとカットで大満足です!
    以前、髪質改善もしていただいているので毎日綺麗な髪を保てています。
    髪に合ったコテの使い方も丁寧に教えてくださったので、普段もコテ巻き頑張ります!

2回目以降の方 ◇カット+髪質改善カラー+クイッ クTR \13,200→¥12,540

• 理子ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 13:10:08.0

いつも、要望をしっかり聞いて頂き、素敵に仕上げてもらいます

• さいりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 00:27:59.0

定期的な縮毛矯正とカラー
    いつも感動の出来上がりです!
    直毛だけど年齢によるウネリが酷くてまとまらず清潔感に欠けるから伸ばせないと思ってたけど、こちらでケアしてもらってからは自分の髪とは思えないくらいサラッサラのつるっつる。
    50代なのに自分史上一番綺麗に見える髪だと思う。
    整形級の施術ありがとうございます!
    また半年後にお願いしますね!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:37:26.0

いつも綺麗な髪色にして頂いて安心してお任せできます(^ ^)
    今回暗い髪色にしなければならならず似合うか心配でしたがいい感じに仕上げて頂きました♪

[2回目以降の方]◇カット×髪質改善カラー×COTAプレミークヘアエステ

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回楽しい時間であっというまです!本当にありがとうございます(^ ^)

暗い色、肌がより一層白く綺麗に見えて
    可愛かったです♪

またお願いします~★

松井佑樹

• muu---☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 15:19:44.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。オープンした時から気になっていて、でもお値段も高いんだろうなぁと勝手なイメージもあり、なかなか伺えずでした。
    子供も小さく近場でいいところがないかなぁと思っていたのもありDMで髪の悩みを相談させて頂いたところ凄く親身になって聞いてくれ、人柄の良さにも感動でした!あまり大きなサロンが苦手とゆうこともあったのですが伺ってみて大正解でした^_^
    カウンセリングも丁寧でゆっくりできるサロンで雰囲気もとっても良くて担当さんの人柄の良さも◎でした。なかなか私の癖などを一回で理解してくれる方は今まで居なく、そこら辺もお任せできてとっても安心できて、大満足でした(^^)主人もその後伺わせて頂き本当に大絶賛でした!!
    これからお世話になろうと2人で決めました^_^
    よろしくお願い致します!

◇カット×髪質改善カラー×ポイントブリーチ ¥15,500→\14,000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• asaminさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 08:59:29.0

髪がぱさついできたのでトリートメントお願いしたら、めちゃくちゃ扱いやすくなりました!!
    いつも美容院でトリートメントしても3日くらいしかもたないけど、2週間たってもまだ調子いいです!
    感謝!次はカラーもお願いします^^

2回目以降の方☆ カット×COTAプレミークヘアエステ \9,680

娘さんのカットもありがとうございます!!

2週間たっても調子よくて嬉しいです!!

デザイナー 松井佑樹

• ミサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:54:09.0

IGで回ってきたリールから店舗を知り、技術とDMした際の親切なご対応で来店を決めました。
    自分の髪じゃないような指通り、ツヤが出てサラサラな仕上がりに感動です!
    最初から最後までマンツーマンでの施術は初めてでしたが、とても居心地も良く過ごせました。
    カウンセリングから仕上げまで、こんなに丁寧に施術して頂いたのは初めてでした。とても満足度の高い時間を過ごせました。ありがとうございました!

[熱い夏に♪]◇縮毛矯正×カット×クイックトリートメント \24,400→\21,400

インスタグラムからの発見、誠にありがとうございます!
    先日はご来店、ありがとうございました☆

マンツーマンでの接客や、貸切の空間が良い時間と
    感じて頂けてとても嬉しいです♪

矯正も満足して頂けて何よりです。
    矯正後のかラーやトリートメントのケアで、質感の劣化のケアや
    今後のモチにも関わりますので、、

ぜひまた相談してください!

またのご来店、お待ちしてます☆

デザイナー 松井佑樹

• かのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 05:57:32.0

トリートメントとカットをしていただきました。
    ブリーチ毛で痛んでいるのでトリートメントしても変わらないかなぁと思っていたのですが、自宅で洗ったあともツルンツルンでびっくり!
    カットも綺麗にまとまる扱いやすい髪型になって最高です。
    また、他のお客さんと会うことなくマンツーマンで対応していただけるのでとてもリラックスできました。

[期間限定☆] ◇カット+COTAプレミークヘアエステ\9,350→\8,800

担当させて頂きました、松井佑樹です☆

ブリーチ毛のパサつきや手触りの質感向上に
    とっておきのトリートメントでした♪

ご自宅でも美容室の仕上がりを感じて頂けて、
    とても嬉しいです!!

またのご来店、お待ちしてます♪

デザイナー 松井佑樹

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:57:00.0

今までで1番サラサラになりました。
    大満足です。感謝

[髪質改善]縮毛矯正×クイックトリートメント \24,400

先日はご来店&初めての縮毛矯正、ありがとうございました!!

トリートメントするよりも
    髪の毛の整形とも言われる縮毛矯正は
    手触りサラサラを感じて頂けると思います!

次回はカラーでお待ちしてます!!

デザイナー 松井佑樹

• asaminさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 13:21:01.0

縮毛矯正上手すぎてリピートしました。
    トリートメント持ちがいいです!
    剛毛だったのが嘘みたいに、柔らかいです!
    またお願いしまーす!

「髪質改善」カラー×COTAプレミークヘアエステ\14,300→\13,530

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はインスタグラムを見て
    初めてのご来店、ありがとうございました!

縮毛矯正で満足して頂けてとても嬉しいです!!
    硬い髪質でも柔らかくなるように工夫して施術させて頂きました!

内側のインナーカラーも綺麗に伸びて良かったです♪

次回はカットとトリートメントでケアしましょう!

デザイナー 松井佑樹

• まめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 21:02:28.0

いつもとても満足しています。次回は縮毛矯正のアドバイス受けまして楽しみにしています。感謝です。

[2回目以降の方☆] ◇カット+髪質改善カラー  \11,550

いつもご来店有難うございますー!!

暑い時期が続くので、
    汗かいても湿気が多くてもウネらない髪質改善の縮毛矯正は
    本当に感動して頂けると思います!!

次回ツルツル縮毛矯正楽しみにしてます!

デザイナー 松井佑樹

• kanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 13:31:21.0

前回縮毛矯正をしてもらって今回はカラーとトリートメントをしてもらいました。髪色は私の理想の色にしてもらいました。髪の毛に艶があり友達からの評判が良くて髪の毛を褒めてもらう機会が増えてとても嬉しかったです!またよろしくお願いします!

[期間限定☆春得クーポン]◇髪質改善カラー+2STEPトリートメント \10,780

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

縮毛矯正からの2回目のご来店、ありがとうございました!

矯正後は、しっかりとした知識でカラーをしていけば
    痛むどころか、質感がとっても良くなります☆

ダメージ予防でケアして下さり、ありがとうございます♪

ライブ楽しんでください!

またのご来店、お待ちしてます!

デザイナー 松井佑樹

• チッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:14:35.0

雰囲気がいいお店です。慌ただしさがなく、落ち着きます。最後まで同じスタイリストさんが担当してくれるので安心できます。トリートメントやヘアオイルも香りがよくてリラックスできます。ショートボブなのでカットは重要。朝、スタイリングしやすくて助かっています。カラーは季節によって変えています。お任せすることも多いです。このお店に通うようになって、髪がキレイだと褒められることが増えました。次は縮毛矯正をお願いしようと思ってます。

2回目以降の方 ◇カット+髪質改善カラー+トリートメント \13,200→¥12,430

髪を褒められる事が増えたのは、
    とっても嬉しいです!!
    空間やマンツーマンの接客にも満足して頂けて、ありがとうございます!!

カラーもいつも少し変えていい感じでありがとうございます♪
    次回は縮毛矯正で梅雨を乗り切りましょう♪

デザイナー 松井佑樹

• トッコちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 19:14:52.0

今回は根元の白髪のリタッチカラーをしました。それほど白髪は気にならない長さでしたが、髪の毛全体の根元を丁寧に見て、細かくカラーリングしてくれました。髪全体が艶やかになり、大満足です。ありがとうございます。これからも白髪が気になる前にリタッチカラーしていこうと思います。よろしくお願いします。

毎月のメンテナンスカラー、ありがとうございます!
    1センチでもしっかり塗り分けて余計なダメージはさせないで施術させて
    頂きますので、ご安心ください!

いつもありがとうございます!!
    来月もよろしくお願い致します。

デザイナー 松井佑樹

• kemiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 12:38:13.0

別の美容院に行くのは久しぶりでちょっと緊張しましたが、店内は落ち着く雰囲気で、スタイリストさんも丁寧な対応をしていただき安心できました。仕上がりもイメージ通りでヘッドスパではリラックスできました^^

[期間限定☆春得クーポン]◇カット+クイックスパ(5分) 5,940円→5,440円

先日はご来店、ありがとうございました!
    初めての美容院って、緊張しますよね!
    そんな中、選んで来て頂き、ありがとうございます!♪

またのご来店、お待ちしてます!

デザイナー 松井佑樹

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 10:15:15.0

今回いつもより暗くヘアカラーお願いして、暗くなりすぎたくないという私のわがまたオーダーにも、的確に聞いてくださって、好みのカラーになりました!!
    また次回もお願いします☆

いつもご利用ありがとうございます!
    【担当者の変わらない、行きつけの美容室】を目指す上で
    定期的な長く通ってくれている顧客様は本当にありがたいです!

今後も、慣れる事なく
    常に最高をアップデートできるよう、頑張って参ります。

今後もよろしくお願いいたします☆

デザイナー 松井佑樹

• とももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:30:16.0

毛先のカラーが退色して黄色っぽくなっているのが嫌で、全頭をカラーしてもらいました。
    何度目かのリピートですが、こちらのサロンのカラーは発色がきれいで気に入っています。

今回はCOTAのオイルトリートメントを購入しました。私の髪質にはミルクタイプよりもオイルタイプの方が合うというアドバイスを参考にさせていただきました。
    ヘアケアについてもいろいろと教えてもらえるので助かっています。また来月もよろしくお願いします。

ともも様

今回はオイルの流さないトリートメントの購入ありがとうございます☆
    かなり人気で、効果もしっかり感じられるアウトバスになってます!

これからの時期は【紫外線対策】にもなりますので
    毎日忘れずに使ってみてください☆

デザイナー 松井佑樹

• 小豆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:05:57.0

以前の店舗の時から、お世話になっています。初めてでも話しやすく、丁寧かつ的確なアドバイスを頂けるので安心してお任せできます。お店の雰囲気も素敵ですし、とてもリラックスできる空間なのでオススメです。娘と息子もカットしてもらってます。いつもありがとうございます。

小豆様

いつもご家族でご来店本当にありがとうございます!
    【生涯通えるヘアサロン】という理念が間違っていないと実感できて
    とても嬉しいです!
    これからも慣れる事なく、しっかり感動してもらえるように
    技術や接客等、見直しレベルアップしていきます!

貴重な口コミありがとうございます☆

デザイナー 松井佑樹

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:26:08.0

地元に新しい美容室が出来て、気になっていました!今回初めて伺いましたが、室内は清潔感があり、シャンプー時の香りにとても癒やされました★
    近くに素敵な美容室ができて嬉しいです。
    髪の悩みを相談したら普段のヘアケアなど丁寧にアドバイスして頂きました。勧めて頂いたホームケア続けてみます。ありがとうございました。

ちぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    地元、地域に密着できるサロンを目指します♪

店内の清潔感など、お褒め頂き嬉しいです!
    何年経っても清潔感などお店を綺麗に保てるように努めます!

ヘアケアやホームケア、一緒に頑張りましょうー!!
    またのご来店お待ちしてます!!

デザイナー 松井佑樹

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 22:28:15.0

以前カラーをお願いした際も、今まで行ったサロンの中でいちばん色持ちが良く、おうちでのケアの事なども丁寧に教えてくれたり、なにより楽しくお話してくださってとても居心地が良いです^_^
    初めてストレートパーマもお願いしましたが、ドライヤーで乾かしただけでびっくりする程サラサラでとっても満足でした!初めてのストレートパーマお願いして良かったです!!

ひな様

先日は初めてのストレート、ありがとうございます!
    口コミの返信も遅れてすいません。。

ストレートしてから前回はカラーでしたね♪
    矯正もツヤツヤで過ごしやすい、カラーの色もちがいい
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからは、ダメージしないようにしっかりケアして行きましょう!
    ご来店ありがとうございました!

またお待ちしてます☆

デザイナー 松井佑樹

• CEU.さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 11:19:10.0

善行駅の東口から徒歩2分と
    とても近くて通いやすいです!(丸亀製麺さんの近く)

自転車やバイクはお店の前に停めてOKみたいです。

またよろしくお願い致します。

丸亀製麺さんの近くで
    サニークリーンというクリーニング店の並びです!

ホルモン元気屋さんの前の横断歩道から斜め右に見えます♪

デザイナー 松井佑樹

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 14:28:17.0

湘南台のお店の時から、子ども達と一緒にお世話になっています。
    他店で『広がりやすい髪質で、はえぐせで片側が外ハネしやすいのでショートはやめておいた方が良い』といつも断られるのですが…
    希望を伝えたら、どんな風になるかイメージしやすく説明してくれて、丸みの可愛いショートにして頂いたのがきっかけで通わせて頂いてます。ショートでも、こまめにカットしに行かなくて大丈夫にしてくれます。
    最近は、刈り上げショートにハマっていて、素敵にしてもらえます。
    子どもの対応に慣れていて、2歳児の初カットはママ抱っこせずに一人で座ってできました!
    プライベート空間なので、子どもを複数連れて行って、ギャーギャーとケンカされても大丈夫と思うと行きやすいです。
    またお世話になります!

2回目以降の方◇ カット+クイックスパ \5.940

長年ご来店ありがとうございます!

2歳児初カット、可愛かったです♪
    お子様複数連れでも安心のプライベート空間ですので
    これからも安心してご来店ください!

デザイナー 松井佑樹

• ぎゅみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 17:49:11.0

施術していただいている間も一対一で接していただけて、仕上がりもこちらの要望を聞きつつ、簡単にセットできる髪型にしていただけました。
    料金もクーポン通りで、本当に満足です。
    近々カラーでまたお伺いしますね。
    今回はありがとうございました。

ぎゅみ様

先日は有り難うございました!
    予約金額と支払う金額が違う。と言うのは信用に関係しますよね・・

当サロンでは、変更がある場合はしっかり施術前に
    【ここがこうなので、金額がこれに変更になります】と
    しっかりお伝えしますので、
    安心してご来店ください!

キュー(CEU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー