3. 関東トップ  >
  6. キュー(CEU)  >

CEU. ShareSalon【キュー. シェアサロン】

キューシェアサロン

• 神奈川県藤沢市善行6-8-2ハイラーク五月101
  • 小田急江ノ島線【善行駅】東口徒歩2分/近隣コインパーキング有/自転車は停められます

moyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-01 14:04:23.0

初めて子連れで美容室を利用しましたが、快く受けてくださいました。
    施術中、子どもにも声をかけてくれたり、子どもが話しかけてきたときにはドライヤーを中断してくれたりと細かな配慮がありがたかったです。
    カラーやトリートメントも綺麗に丁寧にしてくださり、髪の毛が生き返りました!またお願いしたいと思います。

【OPEN記念】 カット×髪質改善カラー×カシミヤトリートメント \14,000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

CEU. ShareSalon【キュー. シェアサロン】からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

お子さまとご一緒に初めてのご来店ということで、少しでも安心して過ごしていただけたなら何よりです!
    こちらこそ、お子さまの可愛らしい笑顔とお話にとっても癒されました♪

カラーやトリートメントの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    髪が生き返ったとのお言葉、とても励みになります♪

またのご来店、心よりお待ちしております!
    次回もゆったりとした時間を過ごしていただけるよう、しっかり準備しておきますね!

お子様連れ大歓迎です!

デザイナー 松井佑樹

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 22:39:31.0

今回も、優柔不断の私の相談にのっていただき、ありがとうございました。今までの自分の好みも考慮してアドバイスをいただけるので、安心してお願いできます。

【大人気の定番◎】カット+髪質改善カラー+クイックTR \13,200→¥12,600

• りょうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-22 13:23:55.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただいています!
    シャンプーもとても気持ちよく、ゆっくり居心地の良いサロンさんです!今回も扱いやすい髪型にしていただいて、次の日からさらっとまとまりやすいスタイルになりました!
    またお願いいたします!!^ ^

• パー子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 07:51:25.0

[投稿日] 2025-08-11 01:51:49.0

暑さに耐えられず駆け込みました笑
    いつも楽しくおしゃべりしながらキレイにして頂きありがとうございます!

• さや327さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 08:49:07.0

今日もありがとうございました。技術だけでなく、話していて楽しいので時間がすぐ過ぎました。浮腫がひどいときに行ってしまいましたが、浮腫がなくなったらとても良い仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 15:07:50.0

いつも私のしたいヘアスタイルのイメージ以上のクオリティにして頂いています!!
    いつも大満足です♪
    今回初めて縮毛矯正をして、ショートヘアにしたのですが、ショートヘアと縮毛矯正が周りから好評すぎて、お願いして良かったと思いました(^^)

[本物の髪質改善♪]縮毛矯正×カット×クイックTR \25,700→\24,500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ち-さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 23:29:06.0

今回は、前回からかなり日数が開いてしまい、早くカットしてスッキリしたい気持ちがとても強かったです。
    今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、長さやカラーの色味もアドバイスしていただいて、大満足の仕上がりにしていただきました!
    楽しくおしゃべりさせてくださり、いつもリラックスした時間を過ごさせてくれます。
    ヘッドスパもついてるメニューをお願いしていますが、本当に視界がパッと明るくなる感じです。
    翌日、職場の人に「やせた?」って言われるくらい、変化したみたいで、とても嬉しかったです。
    次回は早めに来店したいと思います。

【ヘットスパ付き◎】◇カット×髪質改善カラー×クイックスパ \12,500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ohanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:01:07.0

先日は中学生の娘のカットをして頂きありがとうござました。急な時間変更にも快く対応していただき感謝です。
    娘は初めてレイヤーを入れて大満足していました。ストレートの髪質にもドライヤーで巻き方も教えていただいたようで、今朝も張り切って巻いてました。変化を楽しんでいますよ♪

初めてで緊張されてたとおもいますが、仕上がり満足して頂けているなら嬉しいです!!
    髪型が変わると毎朝のセットも楽しくなりますよね!
    結いてもかわいいスタイルなのでアレンジ楽しんでみてください!

柳田 綾乃

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 22:27:15.0

今の現状だけではなく、この後、どうしていきたいかも相談させてもらって、本当に有り難いです。

NEW! 髪質改善カラー×カシミヤトリートメント×前髪カット\16,000→\14,300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

今回トリートメントをしてサラサラになりましたね!!
    パーマとカラー履歴になるので補修しつつ、
    やりたいスタイルが出来るようにこれからもご一緒にご相談させてくださいね!

柳田綾乃

• pnさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 14:59:17.0

丁寧にカウンセリングをしてくださりとてもありがたいです。また、丁寧にカットしてくださるため、毎回理想通りの仕上がりで大変満足です!
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます♪
    次回パーマなど、少しイメチェンもいいと思います!!
    またのご来店、是非おまちしてます!!

デザイナー 松井佑樹

• すこっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 19:28:45.0

美容室迷子だったところだったのですが、ここに来てよかった!と思えました。
    髪質や状態に合わせて長さを調整してくれて、希望通りに仕上げていただき感謝です。
    軽くなってスッキリだし、乾かす時間も短くなって助かりました。
    今度は子供も連れて行きたいと思います。

【頭皮ケア付き】◇カット×フルフラットヘッドスパ(15分) \8,700→\7,800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    乾かす時間短縮できているみたいでよかったです!
    是非次回お子さんもご一緒にご来店くださいね!
    楽しみにしています!

柳田 綾乃

• AAAAAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 23:09:28.0

落ち着いて過ごせる空間!
    会話も自然体でいれるような雰囲気で気負いせずに通えて助かってます。
    1人の方が担当してくれるところを探していたので、良かったです。
    仕上がりも満足です!子連れで行けるところも有り難いです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつもお任せくださるので嬉しいですし満足のお言葉ありがとうございます!
    これからも美容室にいる時間リラックスできる空間を心がけて行きますので
    また是非ご来店くださいね!!
    お待ちしております!!

柳田綾乃

• さや327さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 22:33:38.0

今回もありがとうございました。金欠でしたがやはり行って良かったです!!会話も楽しくてリラックス出来ました。お店で買ったシャンプーもすごく気に入りました。また来月行くと思うのでよろしくお願いします。

先日はありがとうございました!!
    カラー今回も綺麗に色入りましたね!
    リラックスできる空間を提供できているなら良かったです!
    私こそいつもお話し楽しくさせて頂いてます!
    シャンプー気に入ってもらえて嬉しいです!使いつづけるとどんどん髪が綺麗になっていくので
    毎日使ってくださいね!
    またお待ちしております!

柳田綾乃

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 20:17:47.0

とっても丁寧にアドバイスしていただいて、髪色も髪型も大満足です!
    次は縮毛矯正でお願いしたいと思います!

【人気No.1】カット×髪質改善カラー×カシミヤトリートメント \15,000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ご来店ありがとうございました!!
    満足のお言葉ありがとうございます!
    髪質やダメージをみて縮毛矯正させて頂きますので、
    是非お任せくださいね!!
    お待ちしております!

柳田綾乃

• さや327さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-14 17:53:41.0

今回は娘をお願いしました。最初はとっても不安だったのですが、終わってからとっても満足した様で、ずっと笑顔が止まりませんでした。また行きたいと言ってます。今回はシャンプーも買ったので使うのがとても楽しみです。またよろしくお願いします。

↓↓初めてご来店の方のお得なクーポンは↓↓[善行/美容室]

いつもご来店ありがとうございます!!
    娘さん初めて担当させて頂けて、喜んでくださったみたいで嬉しいです!!
    美容室にまた行きたいって言ってくださるだけで美容師になってよかったと思います!
    これからもまた行きたいって思って頂けるように、心がけて仕事して行きますので
    是非また担当させてくださいね!!シャンプーもとっても良いものなので
    使って感想お聞かせください!!

柳田綾乃

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 23:01:03.0

息子がお世話になりました!
    息子の、要望を丁寧に聞いて下さり仕上がりも大変満足と嬉しそうに話してくれました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

息子さんまで任せて頂けて嬉しいです!!
    いろんなお話ししてくれるので毎回来てくださるの楽しみにしています!!
    次回もご来店お待ちしております!!

柳田 綾乃

• しゅろーだーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 09:40:50.0

ずっとこちらのお店で切ってもらってます。
    クセや両を把握してくださってるので、いつもキレイにまとまります!
    今回も頭が小さくなって満足です。

いつもご来店ありがとうございます◎

今回もスッキリ整ったシルエットに仕上がって良かったです♪

髪のクセや量を活かしながら扱いやすくなるよう、これからもご提案させていただきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております◎

デザイナー 松井佑樹

• エリカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 19:53:34.0

2回目の利用です。丁寧なカウンセリングや施術、商材も沢山取り扱いがあり、とても満足です。
    これから通い続けたいです。

【4回目までのご来店までお得に】カット×髪質改善カラー×カシミヤトリート

2回目のご来店ありがとうございました!

カウンセリングや施術、商材のラインナップまでご満足いただけて嬉しいです!

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なご提案と技術を心がけてまいります♪
    これからも末長くよろしくお願いいたします◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    体に気をつけてください♪

デザイナー 松井佑樹

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 21:42:44.0

いつも丁寧にカウセリングやアドバイスをしてくださり、自分に合った素敵なスタイルにしてくれます。ありがとうございます。これからも通わせていただきます!

バッサリショートカットにしましたね!似合っていました!素敵です!
    いつも楽しくお話しさせて頂いておりましてご来店してくださるの楽しみにしています!
    通っていく中で通いづらくならないように距離感や施術の不快感はきっちりブレないよに
    ご負担にならないように楽しく通える場所を心がけているので、
    安心してお任せくださると嬉しいです!!

また是非ご来店くださいね!お待ちしております!!
    柳田 綾乃

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 22:51:14.0

店内の雰囲気がよく、丁寧で気さくに接して頂いたので落ち着くことが出来ました。
    広がりが気になる髪質のことや、希望の長さ等しっかり話を聞いていただけて提案などして頂けてとても助かりました。仕上がりもイメージぴったりで大満足です。ありがとうございました!

【ケア重視メニュー】 カット×カシミヤトリートメント \12,100→\9,900

お褒めのお言葉ありがとうございます!大満足のお言葉嬉しいです!
    お初めてのご来店緊張したとおもいます。いつ来てもリラックスして頂けるように
    心がけていますのでご要望あればお気軽にお伝えくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしておりますので、また担当させてくださいね!

柳田 綾乃

• nisshyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 21:58:55.0

もう何年も通わせて頂いています。毎回イメージ通り、相談も丁寧に対応して頂き信頼度120%です!また親子共々宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

長く通っていただけていること、そして信頼してお任せいただけていることが本当に嬉しく、毎回感謝の気持ちでいっぱいです♪

ご相談も含めて、これからも丁寧に対応させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    親子でのご来店も楽しみにお待ちしております◎

[投稿日] 2025-07-04 02:36:14.0

今回はクセを抑えたいけどボリュームダウンしたくないという私の相談から、表面だけストレートをかけて頂きました。
    翌日から朝のアイロン不要でツヤ感も出てアホ毛もおさまりとても満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正

初めて全体じゃなく表面だけストレートをかけてみましたね!!
    その後、楽に過ごせているみたいでよかったです!
    お悩みに合わせて必要な施術を提案させて頂きたいので
    これからも是非ご相談くださいね!!

柳田綾乃

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 18:40:25.0

いつも施術前に丁寧にカウンセリングして頂けるので安心してお願い出来ます。
    今回は久しぶりのパーマでしたが、希望通りの仕上がりで満足しています。

↓↓2回目以降のお客様のお得なクーポンは↓↓[善行/美容室]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

久しぶりのパーマにバッサリ長さを切ってスタイルチェンジ、
    とっても似合っていました!!
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    久しぶりだと髪の毛の扱い方などうまくいかなかったり、
    お悩み出てくると思います。
    次回ご自宅での髪の扱いがどうだったかお聞かせくださいね!

柳田綾乃

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 18:21:58.0

時間をかけて丁寧にカウンセリングをして頂き、今後のスタイルについても分かりやすく説明して頂いたので安心して施術を受けられました。
    縮毛矯正を受け1週間が経過しましたが、気になる点はなく、満足しています。

【本物の髪質改善】縮毛矯正×カット×クイックTR  \25,700→\23,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、松井佑樹です♪

カウンセリングや施術にご安心いただけたようで嬉しいです!
    仕上がりも満足いただけて安心しました♪
    その後の経過にも気になる点がなかったとのことで、本当に良かったです◎

今後も髪の状態に合わせて、丁寧にご提案・施術させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。

デザイナー 松井佑樹

• テツコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 19:31:30.0

今回も、前回と同じカットにしていただきました
    お気に入りです

ご来店ありがとうございました!!
    今回もヘアスタイル前回のカットをもう一度おかわり嬉しいです!!
    気に入って頂けて良かったです♪
    お出かけするのが楽しみになるように、朝のセットが苦にならず気分が上がるように
    ヘアスタイルで気持ちすごく変わるとおもうので、
    これからも喜んでいただけるように勉強していきます!
    なにかご相談あればお伝えくださいね!!

柳田綾乃

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 16:14:38.0

いつも優柔不断で決められないのですが必ず気にいるような髪型髪色になるのでとてもありがたく感じています。
    母ともまた伺うと思うのでぜひよろしくお願いいたします。

【顧客さま限定】 ◇カット+髪質改善カラー+クイックTR \13,200→¥12,600

ご来店ありがとうございました!!
    お母様のご紹介とても嬉しかったです!ありがとうございます!
    その時その時でしてみたい髪型やカラーの色悩みますよね!!
    迷ったら似合う感じに提案もさせて頂きますので
    お気軽にご相談くださいね!!
    是非お二人でまたいらしてください♪お待ちしております!

柳田 綾乃

• a-yaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 19:15:20.0

長さすら決めずに丸投げしてしまいました…が、流石です!
    毎回、素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    また、急なメニュー変更に対応していただきありがとうございました。
    カラーもいつもお任せですが、今回もとても綺麗な色でハイライトも大変気に入りました。
    また宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます◎

今回は丸ごとお任せいただき、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
    急なメニュー変更にもご満足いただけて安心しました♪

カラーもハイライトも気に入っていただけて良かったです◎
    また次回も、季節や気分に合わせて素敵なスタイルをご提案させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします!!

デザイナー 松井佑樹

• ずんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 18:02:25.0

スタイリストさんたちが笑顔で優しく対応して下さり、とても居心地のよいお店だなぁと感じました。
    髪の毛もヘアスタイルは綺麗に可愛らしく、髪質はちゅるサラにしていただき大満足です!
    また来ます!

先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    今回はご相談させて頂いて長さ決めさせてもらいましたが、
    短いのも絶対可愛いです!切っちゃおって思い立ったら挑戦してみても
    いいと思います!
    しばらくは、ちゅるサラ楽しんでくださいね!
    またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025-06-13 01:55:53.0

いつも私の好みをわかってくれた上での的確なアドバイスありがとうございます!
    リラックスして過ごせるのもとても嬉しいです。
    また宜しくお願いします(^-^)v

【顧客さま限定】◇カット×髪質改善カラー×ヘアエステ \15,400→\14,900

ご来店有難うございました!
    いつもお任せしてくださり嬉しいです!!
    ショートボブ似合っているので夏場はスッキリ短くても良いかもしれないですね!
    毛先が跳ねてしまったり、クセがいつもより扱いずらかったり、
    ジメジメの時期はよくあります。出来るだけ楽に過ごして頂けるように
    提案させて頂きますので次回もご相談してくださいね!
    お待ちしております!!

キュー(CEU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー