4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. エミュー(EMU)  >

すみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:30:48.0

初めての来店です。
    日本家屋のつくりの店舗で、内装も落ち着いていて癒されました。
    担当のスタイリストさんは、どんな質問や悩みも、飾ることなくストレートに、とても丁寧に教えて下さり有り難たかったです。
    スタイルのニュアンスも上手く伝えられなかったのですが、そこを汲み取って下さり、希望通りの髪型に仕上がりました。
    また、是非、利用させていただこうと思います。

カット+炭酸クレンジングシャンプー

• くまくまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 17:23:30.0

2回目です。
    前回同様、カットの腕は文句なし(^o^)
    楽しく過ごさせていただき、仕事の疲れも吹き飛びました。
    一生懸命、和ませてくださっているのがよくわかるスタッフさんにまた会いに行きたくなる美容院です(*^^*)
    またよろしくお願い致します!

カット+シャンプー

• もりやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 12:20:28.0

2回目だったのですが。
    美容院師さんも愛嬌が良くて最高でした!
    カラーもイメージ通りで良かったです。
    また行きたいと思いました!

• ポチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 07:54:41.0

初めての来店でした。
    髪のうねりが気になっておりましたが、ナチュラルでとても良い仕上がりで
    大変満足しています。
    遅い時間に対応していただき、ありがとうございました。

カット+ステラ縮毛矯正

• もりやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 20:51:56.0

初めて行ったお店でしたが。
    子供連れで行かせて貰いました!
    店員さんも気さくな方でとても良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着くて、楽しかったです!

もし…出来たらカラーして間に飲み物飲んでも大丈夫か聞いて置けば良かったかなって思いました。

カット+ハイライト

• すーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 07:54:47.0

今回こちらのお店に導かれる様に初めて利用させて頂きました…場所も分かりやすく駐車場もお店の前に有り外装はいっけん美容室ぽく無いですが中は和を基調したおもむきで温かみを感じる良いお店でした…技術は勿論ですが貴重なお話と出逢いをさせていただき良い時間を過ごさせて頂き…ありがとうございました。

カット+炭酸クレンジングシャンプー

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:38:44.0

初めて利用させて頂きました。
    セルフカラー(ブリーチ有)をし、大失敗してしまったので手直しとカットをお願いしたのですが、スタイリッシュで綺麗に仕上げて頂きました。とても満足しています。
    美容師さんの対応もとてもよく、また好きな漫画のお話で盛り上がる事が出来てあっという間でした。
    また利用させて頂きたく思います。

カット+カラー+髪質改善トリートメント

• あださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:01:34.0

楽しくおしゃべりしながらいつも完璧な仕上がりになります

• あやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 13:30:17.0

今回初めて利用しました。シャンプー台が楽だったので、とても感動しました。
    会話も私の関心事に上手に合わせてくださり、とてもプロ意識の高い美容師さんだと思いました。

カット+炭酸クレンジングシャンプー

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:00:17.0

息子の美容院デビューだったのですが、とても手際良く
    息子も嫌がる事なく、むしろ笑顔で気分良く過ごせたようです。
    無茶振りだった修正カットも、完璧でカッコ良くなりました。

本人、スタイルをとても気に入ってました。ありがとうございました。

• ルーシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 00:16:28.0

当日は大変お世話になりました(*^^*)。イメージ通りにカットして下さり大満足です★。しかも、まさかのまさかな展開に途中から大騒ぎしちゃいましたwww。懐かしいトークをしてくださり楽しい時間を有難う御座いましたヽ(=´▽`=)ノ。時間があったら、もっとお話したかったです!。今度またお願いする時は、また懐かしい思い出話をして下さい(*^▽^*)。

カット+シャンプー

• MEGUMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:07:08.0

今回2回目です。
    前回もそうでしたが、会話が楽しくあっという間でした。
    サロンも清潔感がありリラックス出来る空間。
    髪の悩みも聞いて下さり安心しました。

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 23:41:02.0

お店の雰囲気は綺麗で落ち着いた印象です。
    スタイリストさんはお話ししやすくて、相談しながら理想のカットに仕上げてもらえました。
    シャンプーも上手で気持ち良かったです。
    子どもと一緒に利用しましたが、2歳の息子が泣いて暴れてもとても丁寧に対応してくれました。
    また利用したいと思えるお店です。

カット+キッズカット

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 20:25:05.0

2回目の来店でした。
    スタイリングを決める際はじっくりと話を聞いてくださり、髪質に合ったスタイルを提案いただきました。
    今回は久しぶりにショートにしたのですが、今までの中で一番気に入っています。
    家族、職場でも好評です。
    ブローで気をつける点も教えていただいたので、自分でのセットもうまくいっています。
    また次回も宜しくお願い致します。

• けいすけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 07:53:57.0

先日利用させていただきました。お話しながらカットしましたが、襟足のカットはバラバラできのこのようになってしまいました。もう行きません。

Hair Salon EMUからの返信コメント

この度は当店の施術について貴重なご指摘・ご意見誠にありがとうございます。

今回の意見を参考にし、今後のサービス改善・品質向上のために精進して参ります。

もしよろしければ、またのご来店をいただければ幸いです。心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 16:42:19.0

今回でお世話になるのは2回目です。
    前回から少し間があいてしまったのですが、気さくに明るく迎えてくださって、楽しく会話をしているうちに丁寧にカットしてもらえて理想通りの仕上がりに!
    友達のように楽しく過ごせて、アッと言う間でした。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

今後もお客様が忙しい日々を忘れて楽しめるような雰囲気作りをさせていただくので、ぜひ次回もご利用を心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 21:20:56.0

手際よくて、フランクに話せる感じでした!
    またお願いしたい!って思いました

カット+キッズカット

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

当店、お褒め頂き光栄です。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。、またのご利用をお待ちしております。

• お花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 04:25:39.0

先日はありがとうございました!!
    色んな意味で運命を感じました。
    こちらが予約時間より遅れたにも関わらず、カウンセリングもしっかりして頂き、
    髪の為のカラーリングをして頂きました。
    前回まで違う美容室だったのにも関わらず、リタッチなのに、髪色の違和感なく
    自然な仕上がりにして頂きました。
    これからも宜しくお願いしますね!!

Hair Salon EMUからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

カラーにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店をお待ちしております」。

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 13:41:20.0

髪の毛を丁寧に扱って頂いて安心できます。
    施術メニューが時間がかかるものばかりでしたが、会話やパットでの雑誌を見て過ごしたのであっという間に終わった感じです。

カット+ステラ縮毛矯正+トリートメント

Hair Salon EMUからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 長いお時間ありがとうございました。何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店をお待ちしております

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 17:32:10.0

2ヶ月前にした他店でのカットがバラバラで、セットがうまくいかないのが悩みでした。
    これからしたいヘアスタイルの相談にも乗ってくださり、今の時点で可能なスタイルに仕上げてもらえてよかったです。
    セットのアドバイスもしていただけたので、自宅でのドライヤーも少し楽になりました。
    アドバイスや説明がわかりやすかったので、全てに納得です。
    また利用させていただきたいと思っております。

Hair Salon EMUからの返信コメント

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ブーケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 16:19:58.0

今回初めて伺いましたが、駐車場が広く店内も明るく綺麗でとても素敵でした。
    気さくに話しかけてくださりお喋りに夢中になっていたらあっという間に終わっていました。
    前髪カットもバランスよく仕上げてくれ、縮毛矯正も文句なしの仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

Hair Salon EMUからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術など、沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• チャニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:15:40.0

夜も遅くまで営業してるので助かります。

Hair Salon EMUからの返信コメント

喜んでいただき大変嬉しく思います。沢山のお客様にご利用できるよう心がけております。

• まりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 20:42:41.0

カットのみで初めて利用しました。
    とても良かったです!
    ざっくりとこんな感じで~とお願いしたのですがすごく良い感じに仕上げていただき、気さくにお話できて楽しく過ごせました。
    次回も是非利用したいと思うので、よろしくお願いします!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

たくさんお話しできてたいへん嬉しく思っております、その中でスタイルングの仕方などを聞き施術させていただきました。大変喜んでいただき、感謝申し上げます、是非今後もお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしています。

• かえるちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 10:04:02.0

お忙しい中、明るい接客で楽しかったです。カットも炭酸ヘッドスパも良かったです。凄く、丁寧で良かったです。スッキリしました。

Hair Salon EMUからの返信コメント

この度は当社をご利用頂きまして誠に有難うございます。

またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
    お客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。

引き続きお引き立ていただけますよう、宜しくお願い申し上げます

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:56:48.0

リピート来店です。今回はカラーとカットでお世話になりました。
    子育て中のため美容室に行ける頻度も限られてしまうのですが、行く度に素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    今回はカラーの相談に乗っていただき、好みの色味でとても気に入っています。
    店内にある広い和室には小さい子向けのおもちゃもあり、次回は子どものカットもお願いできればと思います。
    和の雰囲気が漂う落ち着いた空間でのマンツーマン施術、とてもリラックスできます。
    ヘッドスパもおすすめです~!

カット+Saiカラー

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回は、カットカラーとのことで、イメージに嬉しく思います。。
    子育て中ということもあり、大変かと思いますが、お気軽にお子様も一緒にご来店下さい。。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 10:25:08.0

私の説明が下手で、カラー直してもらって、本当にすみませんでした。。。申し訳なかったです。
    雰囲気もいいし、話も楽しいので、またお願いしたいです。ありがとうございました!

カット+Wカラー

なつ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お子様のご卒園おめでとうございます。。そしてご満足のいただける仕上がりにできず、何度もご来店いただき申し訳ありませんでした。その後はいかがでしょうか。今後は今まで以上にカウンセリングもしっかりし技術の向上をしていく所存でございます。

再度ご来店いただける日をお待ちしております。

• のんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 16:48:33.0

初めて伺うサロンで少し緊張していましたが、リラックスしてお任せできました。ベッドスパはホント気持ちよかったしカットもイメージどおりに仕上げてくださいました。もう少しこの感じを楽しんだらちょっと短くしようかな‥またその時はよろしくお願いします。

カット+炭酸クレンジングヘッドスパ

Hair Salon EMUからの返信コメント

ロコミも書いて頂き嬉しいです!
    今回はカットとヘッドスパのコースでしたね。
    髪の長さも悩んでおられましたが少しずつカットしたいきながらスタイルチェンジを楽しんで下さい。。ヘッドスパも喜んでいただき嬉しく思います。。
    また何か気になる所がございましたらいつでもご相談下さい!
    またのお越しを心よりお待ちしております

• ココアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 16:37:28.0

初めて伺うサロンでした。緊張していましたがスタッフさんが以前からの知り合いの様に気さくに話をして下さったので段々と緊張も解れました。ヘアースタイルのイメージもハッキリ決まっていない中悩んでいる事を伝えたら色んな提案をして下さったのでそこから選択肢が広がりチャレンジしたい髪型が決まりました。
    職場や家族にも好評で私自身も気に入っていますのでとても嬉しいです。髪のクセの活かし方やドライヤーの仕方などアドバイスを教えてもらいました。今でも家で実践しています。
    ヘッドスパは力加減が丁度良く本当に気持ちが良く頭が軽くなりました。やみつきになりそうです。炭酸シャンプーも選ぶ事が出来るのでその日の気候や体調等にも合わせられるので良いなと思いました。また伺いたいな、と思いました。ありがとうございました。

カット+炭酸クレンジングヘッドスパ

Hair Salon EMUからの返信コメント

カットとヘッドスパにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。スタイリングのご提案をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。またのご来店をお待ちしております」。

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 15:25:48.0

先日はお世話になり、ありがとうございました!
    メニュー選択が間違っていた上に、全体カラー+イヤリングカラーに変更してしまいすみません。
    カラーの合間に5歳の娘のカットもお願いしました。
    切りにくかったと思うのですが可愛くカットしていただけて家族からも好評です。私のカラーも落ち着いてきて良い色になっています。
    お子さんも一緒に美容院に行きたい方におすすめです。
    また、伺います!

カット+Saiカラー

Hair Salon EMUからの返信コメント

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、そのような嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    当店では、お子様とご来店いただいてもあんしてしていただけるよう心掛けております。

• エコチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 19:26:11.0

イメージがうまく伝えられなかったものの、丁寧にヒアリングしてくださり、「まさにこれ!」という思い通りに仕上げてくださいました☆
    髪の癖に対してのドライヤーの当て方や、ブローの仕方などいろいろアドバイスしてもらえて大満足です!ステラカラー初めてでしたが、つやっつや、さらっさらで、久しぶりに天使の輪ができました。
    施術中も気さくに話してくださり、とても楽しい時間が過ごせました☆是非またお願いしたいです!

カット+ステラカラー

Hair Salon EMUからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです

このたびはお忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました

エミュー(EMU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー