4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ロンドポレール 北千住(Lond polaire)  >

Lond polaire 北千住【ロンドポレール】

ロンド ポレール キタセンジュ

• 東京都足立区千住2-32 マスダビル北千住1F
  • 北千住駅より徒歩4分[ショート/ボブ/韓国/前髪/顔周り/髪質改善/前髪縮毛矯正/北千住]

あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:32:26.0

担当の方は一つ一つの工程やカラー剤についてなど、丁寧に説明してくださり、安心感がありました。
    現在の髪の状態や、今出来るカットの形、今後どのようにしたら良いなども教えてくださいました。
    髪のダメージを抑えたく今回イノアカラーをしていただきましたが、施術中のツンとした匂いやヒリヒリ感もなく、仕上がりもなめらかで良かったです。
    ボブにしていただきましたが形も可愛く、ブローとアイロンで綺麗にまとまり満足です。

【髪質改善カラー】カット+イノアカラー+1Stepトリートメント【\11280】

Lond polaire 北千住【ロンドポレール】からの返信コメント

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、ロンドポレール北千住店、伊勢航治郎 です。

また、このようなお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

大切な髪の毛を任せていただき、丁寧に切らせていただきました。
    それからの髪の調子はいかがでしょうか?

また、丁寧なカウンセリングを心がけており、お客様のなりたいスタイルを
    くみ取り、再現出来るようにこれからも精進してまいります。

イノアカラーでダメージレスに艶感のあるカラーにさせていただきました。
    それからの色落ちはいかがでしょうか?

初めての方のご指名とても嬉しいです!髪型、メニューの事など、
    分からないことがあれば何でもお聞かせください。

トップスタイリスト 伊勢航治郎

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 18:24:10.0

縮毛矯正もカラーも大満足でした!髪色も可愛くて気に入ってます!ありがとうございました!

カット+カラー+艶髪縮毛矯正+1Stepトリートメント【\19800】北千住/髪質改善

• あるまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 20:36:21.0

この度は娘がお世話になりました!
    初めての縮毛矯正でしたが帰って来て大満足な顔を
    見れて嬉しかったです!
    また、よろしくお願い致します。
    本人もボブ気に入っていました。

【学割U24】カット+縮毛矯正+1Stepトリートメント【\14980】北千住髪質改善

• さときゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 04:02:03.0

アドバイスも丁寧にしていただきありがとうございました。
    とにかくみんな面白いめっちゃ楽しいスタッフさんです。

ブリーチカラー+全体カラー+スチームTR→【¥15980】北千住/髪質改善

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:53:18.0

北千住で美容室を探していて
    辿り着きました

初めて行ったんですが
    お店の雰囲気もよく、担当の方の感じもよくて
    行ってよかったです

今回は思い切って短くしてよかったです

[新規様限定☆超音波アイロン付]カット+カラ-+1Stepトリートメント[\7980]

先日はご来店頂きありがとうございました
    担当させていただきました Lond polaire北千住 渡邉です

先日はお越しいただき、誠にありがとうございます。、大変嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。お客様が満足していただけて本当に嬉しいです。私たちのサロンでご満足いただけるよう、今後も技術の向上とおもてなしの向上に取り組んでまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

渡邉 裕大

• ういさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:53:50.0

しっかりカウンセリングしてくださり理想の色でした!

[迷ったらこれ→]カット+カラー+1Stepトリートメント[\7980]北千住/髪質改善

• ともよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 23:10:26.0

いつもお世話になってます!
    いつも暗めカラーでお願いしていましたが少し気分を変えたくて明るめアッシュにしてもらいました。ワンカラーでインナーも一緒にいい感じに染めてもらえて気に入ってます。
    していただいたセットがとてもかわいかったので、写真に残して真似してます~自分で出来ないかも…と言っていましたが何とか出来ました!巻きやすいようにカットしてくださったおかげですね、ありがとうございます。またよろしくお願いします~!

先日はご来店頂きありがとうございました

先日はお越しいただき、誠にありがとうございます。前回のご来店からの再訪、大変嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。お客様が満足していただけて本当に嬉しいです。私たちのサロンでご満足いただけるよう、今後も技術の向上とおもてなしの向上に取り組んでまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

渡邉 裕大

• yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 14:26:05.0

先日はありがとうございました、
    乾かすだけでまとまるボブで、毎日が楽です!
    もう少し切りたくなったので
    次はもう少し短めにお願いしようと思います。
    またどうぞ、よろしくお願い致します!

お話したり、作業したりの空気感が心地よかったです!

• たっちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 08:53:47.0

初めての訪問で緊張していたのですが、とても話しやすく、丁寧に色々と確認をして下さったので、安心してお願いすることができました。家でのシャンプー後のまとまり感もばっちりで梅雨も乗り切れそうです!
    ありがとうございます。Londさんのオリジナル雑誌も興味深く、読ませていただきました!面白かったです!

• うったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:54:57.0

福岡の時に行ってた美容室の系列を近くで見つけて行ってみたら、すごく丁寧で今後のアレンジのことも詳しく教えてくださり、久しぶりにショートでどきどきでしたがすごく気に入ってます!!また絶対いきます!

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:30:29.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    たまに途中で待たされたり、アシスタント?の方が声がちっちゃくて何言ってるかわからない時がありましたが、出来上がりはとても満足のいく仕上がりになりました!

希望の髪型を一瞬見せただけで細かいところを聞かれたりとかがなかったので大丈夫かな?と心配していたのですが、希望の髪型にピッタリ当てはまりました!
    初めての縮毛矯正だったのですが、髪の毛をとても扱いやすくなり鏡を見るたびにテンションが上がります。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+1Stepトリートメント【\15980】北千住髪質改善

• ゆんゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:05:48.0

初めて利用しました。
    なりたいイメージ等伝えたところ、一緒に考えていくつか提案して下さりました。
    仕上がりもよく、満足でした。また利用させていただきます。

渡邉 裕大

• こーへーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:00:46.0

凄くいい感じに仕上げて下さり大変満足してます!

カット+1Stepトリートメント【¥4800】北千住/髪質改善

• さくらこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 21:16:14.0

時間が経って髪型が馴染んできて今回も良かったです!

カット+カラー+ケラスターゼカクテルトリートメント【\12980】北千住

• 食パンマンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:02:11.0

いつもお世話になってます!
    混雑してたのにとっても手際がよくて
    ふんわりとした注文にもいつも応えてくださって
    仕上がりもかわいくてとても満足です!

【人気No,3】カット+カラー3Stepトリートメント【¥10800】北千住 髪質改善

渡邉 裕大

• りょかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 23:27:42.0

希望通りに可愛くしてくださりありがとうございました!
    髪の毛が長くて絶対大変だったのに嫌な顔せずにやってくださりとても助かりました……
    担当してくださったお姉さん方ありがとうございました!そしてはじめのトリートメントしてくれたアシスタントのお兄さん沢山お話してくれてありがとうございました!

りょか様!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きましたロンドポレールスタイリストMisakiです!

仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います。

お客様に寄り添いながらカウンセリングすることを1番に考え丁寧に仕上げて行きます!

メンテナンス頻度は2ヶ月ほどをみていただけると髪の毛を綺麗に保てますよ♪

また、お悩み、ご相談などありましたら何なりと申し付けください。

お電話、Instagramの方でも承っております。
    (スタイルを沢山載せています是非ご覧ください!)

また担当できる日を心よりお待ち申し上げます。

ロンドポレールスタイリストMisaki

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 15:56:18.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたLond polaire北千住 伊勢航治郎 です。

それからの髪の調子はいかがでしょうか?

こちらこそいつもありがとうございます!
    ここから少しずつメンテナンスしながら伸ばしていけたらと思います(^^♪
    これからも技術、接客面に関しましても精進して参ります。

トップスタイリスト 伊勢航治郎

• みづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 15:13:13.0

カットはすごく速いのに仕上がりはきれいで、的確に要望に答えてくださりました。
    テキパキしてるのであまり会話もあっさりした感じで楽でした。
    お客さんも多い中ありがとうございました。

みづき様

このような素敵な口コミ、ありがとうございます!カットが速くてもきれいに仕上げること、そして要望に的確にお応えできたことをとても嬉しく思います。テキパキとしたスタイルがお客様にとっても心地よかったとのこと、とても嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!先日はご来店頂きありがとうございました

渡邉 裕大

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 01:59:46.0

4年ぶりにボブにしたんですけど今回もとてもとても素敵に仕上げてくださって最高でした!自分でセットする時もいい感じにまとまってくれて扱いやすいボブです!ありがとうございました!

カット+ケラスターゼシャンプートリートメント【¥5800】

仕上がり気にいっていただきとても嬉しく思います。
    また、このようなお褒めのお言葉本当にありがとうございます!

カウンセリングではお客様のなりたいスタイルのご要望をしっかりと
    くみ取れるようにしておりますので、少し質問が多くなると思いますが
    気になることがあれば、何でもお聞かせください!

接客、技術面に関してもより居心地のいい空間を提供できるよう
    精進してまいります!

これからの季節、紫外線のダメージもしてくると思いますので
    お家でのホームケアもしてあげてください(^▽^)/

トップスタイリスト 伊勢航治郎

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 23:49:13.0

初対面から本当に、雰囲気が良く、話していても楽しく、カットメニューだったんですが、1から教えてくれる様な感じ、時々笑いながら、とても楽しく、安心してお任せ出来ました
    仕上がりも大満足です!!早くお店を見つけれていたらと思いました
    家族にも似合うと言われて本当に嬉しいです
    またぜひ行きたいのですが、実は引っ越しがあり行けるかわかりません、残念すぎます
    この度は、本当にお世話になりましたー
    お店がこれまで以上に広まる事願っています!

先日はご来店頂きありがとうございました

このような素敵な口コミをありがとうございます!お客様に楽しい時間を過ごしていただけたこと、そして仕上がりに大満足いただけたこと、とても嬉しいです。また、お店が広まることを願っていただけるお言葉、心より感謝申し上げます。引っ越しの際、お会いできなくなるかもしれませんが、いつでもお気軽にご連絡ください。またお会いできることを楽しみにしています。この度は本当にありがとうございました。

渡邉 裕大

• けにずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 18:59:52.0

初めて伺いましたが、リラックスしてやって頂く事ができました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【人気No1】カット+イノアカラー+3Stepトリートメント【\14180】北千住

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたロンドポレール北千住店、伊勢航治郎 です。

仕上がりに満足していただき、とても嬉しく思います。
    またこのようなお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

まとまりがよくなるよう、丁寧に切らせていただきました。

カウンセリングでは、お客様とのイメージのズレがないよう、
    少し質問が多くなる場面もございますが、しっかりとさせていただいております。

カラーもカットも、お客様の好み、雰囲気に合わせてご提案させていただきますので、
    スタイリングや髪型など、気になる事がございましたら、
    また何でもお聞かせください!

これからもけにず様に寄り添い提案をしていきたいと思います。
    またいつでも担当させてください。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

トップスタイリスト 伊勢航治郎

• しーあおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:42:21.0

早くて綺麗に仕上げてくれます!

担当させていただきましたロンドポレール北千住店店長米倉かずひさです

今回はカットトリートメントをさせていただきましたが
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

トリートメントはしっかり保湿たんぱく質油分を補給しておいたので
    持ちはいいようになってると思います!

とてもまとまる長さで量感調節もしっかりさせていただいたので
    凄く扱いも簡単になったと思いますし、ドライヤーや日々の手入れも
    簡単になったんじゃないかなと思いますので
    伸びてきて扱いがむずかしくなったらいつでもご来店ください

この度は、ご来店口コミ有難うございました
    またのご来店心よりお待ちしております

ロンドポレール北千住店店長米倉かずひさ

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 12:31:42.0

仕上がり満足です。
    ほとんど待つこともなく、滞在時間が短くて助かりました!
    また行きます。

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

仕上がりに満足していただき、とても嬉しく思います。
    またこのようなお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

まとまりがよくなるよう、切りっぱなしのボブにさせていただきました!

カウンセリングでは、お客様とのイメージのズレがないよう、

スタイリングや髪型など、気になる事がございましたら、
    また何でもお聞かせください!

これからもぱんだ様に寄り添い提案をしていきたいと思います。
    またいつでも担当させてください。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

トップスタイリスト 伊勢航治郎

• こっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 20:18:50.0

色も形も理想の仕上がりで大満足です!
    急遽メニューの変更にも対応して頂きありがとうございました。また行きます!

【時短メニュー90分】前髪カット+カラー+1Stepトリートメント【\7300】

こっこ 様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    担当させて頂きましたロンドポレール北千住店店長米倉かずひさです

今回は、カットカラー トリートメントをさせていただきましたが
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

ミニボブにさせていただきました
    短くなって手入れも楽になったんじゃないかなと思います

また色もアッシュっぽくなって透明感のあるいい色味になったかなと思います

これでしばらくは持ってくれて素敵な毎日が
    すごせるんじゃないかなと思います

この度は、ご来店口コミ有難うございました
    またのご来店心よりおまちしております!

ロンドポレール北千住店店長米倉かずひさ

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:47:35.0

要望通りの仕上がりで満足しています!
    まとまりもよく翌日もセットしやすかったです。
    髪が綺麗になり気持ちも明るくなれた気がします。

それからの髪の調子はいかがでしょうか?

お客様の信頼とご満足を第一に考え、サービスの向上に努めておりますので、
    これからもより良い技術、空間を提供できるよう努力してまいります。

こちらこそいつもありがとうございます!

これからも、あや様に寄り添い提案をしていきたいと思います。

トップスタイリスト 伊勢航治郎

• ぴろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:00:13.0

満足です!ありがとうございました!

Nドットカラー+1Stepトリートメント【\8000】 北千住 髪質改善

仕上がり気にいっていただきとても嬉しく思います。
    また、このようなお褒めのお言葉本当にありがとうございます!

気になることがあれば、何でもお聞かせください!

あまりたくさん喋るタイプではないのですが、接客、技術面に関しても
    より居心地のいい空間を提供できるよう精進してまいります。
    次回も是非お任せください(^^♪

トップスタイリスト 伊勢航治郎

• ゆーずんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:08:16.0

今回も、素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    後ろの重さが気になってたので、スッキリ、さっぱりしました。
    また次回もお願いします。

渡邉 裕大

• polaris0905さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 13:56:37.0

とても丁寧に施術してもらえました。
    髪型も素敵にしていただき満足しています。ありがとうございました。

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたLond polaire北千住店 伊勢航治郎 です。

それからの髪の調子はいかがでしょうか?

気になることがあれば、何でもお聞かせください。

これからもさらに技術、接客面でも精進して参ります!

トップスタイリスト 伊勢航治郎

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:11:37.0

今回もカット、カラーともに大満足の仕上がりにして頂きました(^^)vスタッフの皆さんもいつも感じよく快適です。またよろしくお願いします。

渡邉 裕大

• a.nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:35:41.0

カラー、カット、シャンプーどれも最高です!
    今回も最高に気にいる髪色になりました。

カット+N.カラー【ダメージ軽減】+1Stepトリートメント【¥9780 】北千住

渡邉 裕大

ロンドポレール 北千住(Lond polaire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー