カラーもカットも抽象的にお伝えしてしまったのに、好みドンピシャで作り上げてくださって本当にありがとうございました!!!!
お話も楽しくリラックスして可愛くなれたので大感謝です!!!!またお願いします(*^^*)
[迷ったらこれ→]カット+カラー+1Stepトリートメント[\8400]北千住/髪質改善
Lond polaire 北千住【ロンドポレール】からの返信コメント
えみり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました、ロンドポレール店スタイリストの細道です。
今回はカットとカラーを施術させていただきました。
まず、大変嬉しいお褒めのお言葉、そしてお忙しい中口コミを書いて下さり有難うございます!
カットは、長さはミディアムでレイヤーを入れさせていただきました。
ウェーブに巻くことでさらにえみり様の可愛らしさを引き出せると思いますので、ぜひお試しください!
えみり様の可愛らしい雰囲気に大人っぽさがプラスされて、とってもお似合いでした!
カラーは赤味を抑えたグレーでカラーさせていただきました。
その後お色の具合はいかがでしょうか?
お肌のトーンに合わせた配色で染めさせていただいたので、喜んで頂けてとても嬉しいです!
周期は大体1か月半から2ヶ月ほどが綺麗な状態を保てると思います!
これからもえみり様に似合うスタイルをご提案させて頂ければと思います!
細道 碧
先日、カット+縮毛矯正+1stepトリートメントのメニューで伺いました。
仕上がりは大満足です!髪がツヤツヤで扱いやすくなり、朝のセットもとっても楽になりました。
担当してくださったお姉さんも、可愛くて話しやすくて、終始リラックスして過ごせました。
施術時間も想像していたより早く終わって、このお値段でこの仕上がりは本当にコスパ抜群だと思います!
またぜひお願いしたいです。リピート確定です!
【学割U24】カット+縮毛矯正+1Stepトリートメント【\14980】北千住髪質改善
今回は旦那さんのカットです。
いつも素敵にしてくれてありがとうございます!!
またよろしくお願いします♪
自分の髪の毛じゃないみたいにサラサラで大満足です!カットも理想通りにしていただき本当にありがとうございました。またお願いいたします!
【髪質改善】カット+縮毛矯正+1Stepトリートメント【\15980】北千住髪質改善
イメージ通りのヘアスタイルにしていただき本当にありがとうございました。
夫や職場の人達にいいねって褒められました。
カラーも前髪の矯正もとても自然な感じで良かったです。
自分の子どもより若い方に担当していただくのは恥ずかしかったですが、同じ年代の方の口コミを見て勇気を出して行って本当に良かったと思いました。
是非またお願いしたいと思ってます。
よろしくお願いします。
カット+前髪縮毛矯正+カラー+トリートメント【北千住・髪質改善】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
素敵な髪色になりました!レイヤーカットも綺麗で大満足です。
店内の雰囲気も良く、店員さん同士も凄く仲良くて会話が楽しかったです!ありがとうございました!!またよろしくお願いします。
【学割U24】カット+カラー+1Stepトリートメント【\7500】北千住/髪質改善
25歳の可愛い女の人でした。またうかがいたいです。 髪の毛すごいサラサラになりました。ありがとうございます。
長さなどは指定して、顔周りはお任せで頼みました!
レイヤーも可愛くいれて頂きました!
顔周りはお任せしましたが、こういう形になるという説明もしていただいたので安心しておまかせ出来ました。
髪がひろがるのが悩みと相談したところアドバイスも頂けました。話しやすくて嬉しかったです!
また担当して頂きたいと思います!
カット+1Stepトリートメント【¥4980】北千住/髪質改善
いつもざっくりとした希望ですが、
満足の仕上がりにしてくださりありがとうございます。
今回は少し髪型変えてみましたがカットもカラーも
気に入ってます。またよろしくお願いします!
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
担当させていただきましたLond polaire北千住店 伊勢航治郎 です。
仕上がり気にいっていただきとても嬉しく思います。
また、このようなお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
大切な髪の毛を任せていただき、丁寧に切らせていただきました。
それからの髪の調子はいかがでしょうか?
カウンセリングではお客様のなりたいスタイルのご要望をしっかりと
くみ取れるようにしておりますので、少し質問が多くなると思いますが
気になることがあれば、何でもお聞かせください!
髪型の事、メニューなど分からない事がありましたら、何でもお聞かせください!
こちらこそいつもありがとうございます(^▽^)/
またいつでも担当させてください。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
エグゼクティブスタイリスト 伊勢航治郎
いつも丁寧で、凄く綺麗にして頂き有り難うございます。
いつも頼りにしています。これからも宜しくお願いします。
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
担当させていただきましたロンドポレール北千住店、伊勢航治郎 です。
カウンセリングでは、お客様とのイメージのズレがないよう、
少し質問が多くなる場面もございますが、しっかりとさせていただいております。
スタイリングや髪型など、気になる事がございましたら、
また何でもお聞かせください!
これからもイク様に寄り添い提案をしていきたいと思います。
エグゼクティブスタイリスト 伊勢航治郎
ショートのおすすめのセットの仕方についても教えていただけて、とても満足です。ありがとうございました。
[新規様限定☆超音波アイロン付]カット+カラ-+1Stepトリートメント[\8400]
極度の人見知りの私ですが優しく話しやす雰囲気がとってもよかったです。
人生初の縮毛矯正もしていただきサラサラでボリュームも抑えられて幸せです!!
ボリュームも抑えられたのでずっとしたかった切りっぱなしボブもできてみんなから過去一かわいいと言ってもらえました;;
絶対にまた行きます!!!
【髪質改善コース】カット+縮毛矯正+イノアカラー+トリートメント【\24100】
ミサキ様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
カットは切りっぱなしボブを切らせていただきました。小さいお顔がより引き立って、さらに可愛くなりましたね♪
縮毛矯正はボリュームをおさえるようにかけさせていただきましたが、その後具合はいかがでしょうか?
朝のセット時間が楽になっていてくれているとうれしいです!何か気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
カラーは赤みのないベージュで染めさせていただきました。
これからの季節にぴったりなトーンでとても素敵でした♪
また、施術中の雰囲気にもご満足いただけてとても安心いたしました。
細道 碧
先日はありがとうございました。縮毛矯正をかけましたがめちゃくちゃ良かったです…!!朝のアイロンの時間が本当に短くなりすごい楽になりました。
久しぶりの美容室でとても緊張しましたが、しっかりカウンセリングして頂き、理想の髪型になりました!
次回は、さらさらヘアーにしてみたいのでご相談してみようと思います!
今回はカットカラートリートメントで施術させていただきましたが
カットはまとまりやすいようにさせていただき
夏は広がりやすいので量をとりすぎないようにさせていただきました
Londpolaire北千住店店長米倉和寿
今回2回目でしたが、前回同様にとても可愛くしていただきました!
希望していた顔周りも、透明感のあるカラーも嬉しかったです!
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
担当させていただきました、ロンドポレール北千住店、伊勢航治郎 です。
仕上がり気にいっていただきとても嬉しく思います。
また、このようなお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
それからの髪の調子はいかがでしょうか?
お客様の信頼とご満足を第一に考え、サービスの向上に努めておりますので、
これからもより良い技術、空間を提供できるよう努力してまいります。
収まりがよくなるように丁寧に切らせていただきました。
髪型やメニューなど、分からない事があれば何でもお聞かせください。
これからも、リリ様に寄り添い提案をしていきたいと思います。
またいつでも担当させてください。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
エグゼクティブスタイリスト 伊勢航治郎
イメージ通りの髪型にしてもらって好評です。ありがとうございました。
はる様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
今回はカットを施術させていただきましたが、その後具合はいかがでしょうか?
ご満足いただけて安心いたしました!これからもはる様のご要望に合わせて、似合うスタイルをご提案させて頂ければと思います!
今回のスタイルとってもお似合いで素敵でした♪
細道 碧
いつも来てよかった♪と、気分良く帰れるスタイルにして頂き、ありがとうございます!
またよろしくお願いします♪
【質感&ダメージレス】新時代イロノワカラー+カット+3Stepトリートメント
またこのようなお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
スタイルや接客についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
カウンセリングでは、お客様とのイメージのズレがないよう、
スタイリングや髪型など、気になる事がございましたら、何でもお聞かせください!
これからもmar様に寄り添い提案をしていきたいと思います。
エグゼクティブスタイリスト 伊勢航治郎
縮毛矯正をしてしまっていたためあまり色が入らなかったのは残念でしたが、希望通り赤みのないカラーにしていただきとても満足しています。接客も丁寧で、お話が楽しかったです。ありがとうございました
ゆな様
担当させていただきました、スタイリストの細道です。
お忙しい中口コミ有難うございます!
お色が入らなかったことに関しまして、ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
今回のカラーの赤みのないお色もとてもお似合いでした!私もゆな様とたくさんお話ができ楽しかったです!
また何かお困りな事がありましたら、いつでもご相談ください。
細道 碧
前髪が分かれずに下ろせるようになりました!
全体も綺麗に整えてもらって扱いやすいです(o^^o)
カット+ケラスターゼシャンプートリートメント【¥5980】
maiko0330様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
長い間分けていた癖などは、根元をしっかり乾かすことでほぼ元通りに直ります!
左右交互に流しながら乾かすことを意識してみて下さい♪
また何かお困りな事がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
股のご来店心よりお待ちしております。
細道 碧
全体感キープしつつ生活に合わせて整えてくれていつも感謝です
にいの 様
先日はご来店頂きありがとうございました
担当させていただきましたロンドポレール北千住店店長米倉和寿です
今回は、カットトリートメントをさせていただきましたが
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
カットはいつも気に入ってくれてるレイヤーカットを
させていただきました!
とても扱いやすいということでメンテナンスしてまた入れさせていただき巻いた
是非また扱いづらくなったらいつでも言ってください
この度は、ご来店くちこみありがとうございました
ロンドポレール北千住店店長米倉和寿
前髪が真っ直ぐになり、とても扱いやすくなりました。ありがとうございました。
【米倉指名限定】艶髪縮毛矯正+カット+イノアカラー+艶髪TR【¥25600】
メグ様
担当させていただきましたLondpolaire北千住店店長米倉和寿です!
前髪が真っ直ぐになって扱いやすくなったとのこと、とても安心しました
今回の【カット+前髪縮毛矯正+トリートメント】で、より自然にまとまりやすい仕上がりを意識しました。
また気になるところが出てきたら、いつでもご相談くださいね!
この度はご来店いただきありがとうございました!
Londpolaire北千住店店長米倉和寿
いつも希望通りにしてくださりありがとうございます。
次行く時も楽しみです。
カットはまとまりやすいようにさせていただき
夏で広がりやすいので量をとりすぎないようにさせていただきました
Londpolaire北千住店店長米倉和寿
いつも通りまとまりやすいカットにしていただきました。カラーも落ち着きのある綺麗なカラーで満足です。またよろしくお願いします。
カウンセリングでは、お客様とのイメージのズレがないよう、
接客、技術面に関してもより居心地のいい空間を提供できるよう
精進してまいります!
こちらこそいつもありがとうございます!
これからもこいけ様に寄り添い提案をしていきたいと思います。
エグゼクティブスタイリスト 伊勢航治郎
久しぶりのブリーチでどうなるかドキドキでしたが、とても理想通りに仕上げてくださいました!
髪のケアなども詳しく聞けてよかったです!
カット+ブリーチダブルカラー【オンカラー込】+1stepTR【19980】北千住
それからの髪の調子はいかがでしょうか?
久しぶりの全頭ブリーチでハイトーンのミルクティーベージュにさせていただきました。
仕上がり気に入っていただき嬉しい限りです!
接客、技術面に関してもより居心地のいい空間を提供できるよう精進してまいります。
次回も是非お任せください(^^♪
カラーもカットも、お客様の好み、雰囲気に合わせてご提案させていただきますので、
スタイリングや髪型など、気になる事がございましたらお聞かせください!
エグゼクティブスタイリスト 伊勢航治郎
2回目の施術も大満足です。
ダブルカラーによる髪色の透明感に驚きました。1つ1つ丁寧に教えていただきありがとうございます。
髪全体のボリュームもずっと気になっていたので、扱いやすくなり快適です。またお願いします!
【伊勢指名限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+超音波アイロンTr
それからの髪の調子はいかがでしょうか?
今回はブリーチなしのダブルカラーで、なるべくダメージレスに明るく
カラーリングさせていただきました。
ベージュベースのカラーに、少しグレーとオリーブを混ぜて赤味を抑えたカラーで
とっても可愛かったです!
これからも、あやか様に寄り添い提案をしていきたいと思います。
エグゼクティブスタイリスト 伊勢航治郎
入店~終わりまで平日だからかとてもスムーズに案内いただけました。
髪色も髪質も良くなり満足です。
美容室迷子でしたがこちらに通わせていただこうかと思います。
れれれ様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのご来店ということでしたが、スムーズにご案内でき、施術にもご満足いただけたようで安心いたしました!ご希望のスタイルに近づけるよう、今後も丁寧にカウンセリングと技術をご提供して参りますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
この時期は髪のコンディションも変化しやすいため、トリートメントでのケアも引き続きおすすめです♪
細道 碧
休日の忙しい時間帯にも関わらず、とても丁寧な対応をしていただき、細やかな気遣いが嬉しかったです。仕上がりは想像以上にかわいく、大変満足しています。おかげさまで、とても良い一日になりました。本当にありがとうございました。
カット+デザインパーマ+1Stepトリートメント【¥11980】北千住/髪質改善
カット、パーマ、トリートメント
こみし 様
今回はカットデザインパーマをさせていただきましたが
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
とても可愛くウルフパーマにしたのでより動きが出て
スタイリングも楽だと思います!
またいつでも落ちてきたらいらしてください!
この度はご来店口コミありがとございました!
Londpolaire北千住店店長米倉和寿
カウンセリングは早くてやりたい髪型を直ぐに理解して頂けました。
カラーも自分で選ぶより似合う素敵な色にしていただけましたし、カットもとても早くて2時間かかるところが1時半で仕上げて頂けました!
まとまりやすくて扱いやすいですし、また伺いたいなと思います。
【人気No,3】カット+カラー3Stepトリートメント【¥11100】北千住 髪質改善
Londpolaire北千住店店長米倉和寿
理想のボブになれて最高でした。
また来ます。
Sapika様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
カットの仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
毛量も扱いやすいように必要な分だけ調節させていただきました。
また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
ボブスタイルとってもお似合いで可愛かったです!
細道 碧
今回も大満足です!
あみん様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
カットもカラーもご満足いただけたようで安心いたしました。
カラーは2ヶ月ほどの周期が綺麗な状態をキープできると思いますので、またいつでもご相談ください!
これからの季節にぴったりでとてもお似合いでした♪
細道 碧
ロンドポレール 北千住(Lond polaire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー