極度の人見知りの私ですが優しく話しやす雰囲気がとってもよかったです。
人生初の縮毛矯正もしていただきサラサラでボリュームも抑えられて幸せです!!
ボリュームも抑えられたのでずっとしたかった切りっぱなしボブもできてみんなから過去一かわいいと言ってもらえました;;
絶対にまた行きます!!!
【髪質改善コース】カット+縮毛矯正+イノアカラー+トリートメント【\24100】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Lond polaire 北千住【ロンドポレール】からの返信コメント
ミサキ様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
カットは切りっぱなしボブを切らせていただきました。小さいお顔がより引き立って、さらに可愛くなりましたね♪
縮毛矯正はボリュームをおさえるようにかけさせていただきましたが、その後具合はいかがでしょうか?
朝のセット時間が楽になっていてくれているとうれしいです!何か気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
カラーは赤みのないベージュで染めさせていただきました。
これからの季節にぴったりなトーンでとても素敵でした♪
また、施術中の雰囲気にもご満足いただけてとても安心いたしました。
細道 碧
今回もありがとうございました!!!
またお願いします!!
【伊勢指名限定】カット+リタッチブリーチ+カラー+3stepトリートメント
理想通りの髪型・髪色にしていただきました!
[新規様限定☆超音波アイロン付]カット+カラ-+1Stepトリートメント[\8400]
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます!
ひさしぶりに長さが変わりカラーもきれいな色で、とても気に入りました。
これでもう少し短くする勇気がでました。またよろしくお願いします!
【人気No.1:艶髪プラン】カット+イノアカラー+1Stepトリートメント\11700
丁寧な施術いつもありがとうございます。
また宜しくお願いします。
【髪質改善】縮毛矯正+1Stepトリートメント/北千住/髪質改善
縮毛矯正、トリートメント
2度目だったのですが今回も大満足でした
次回の縮毛矯正も今から楽しみです
《最新×髪質改善》カット+カラー+プリフィカ4stepトリートメント【¥14700】
いつもスピーディな施術でありがたいです。
カラー+1Stepトリートメント【¥6500】北千住/髪質改善/ボブ
今回はカラートリートメントで施術させていただきましたが
Londpolaire北千住店店長米倉和寿
ロングからボブにバッサリ切るのがドキドキしていたけれどとても満足な仕上がりにしてくれました。カットもカラーもとても綺麗で可愛い髪になりました!
シャワーが苦手だったけれど色々工夫してくれました。
お話もしやすくてとても楽しかったです!
あすか様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ロングからボブのスタイルチェンジ、とってもお似合いでした^^
この季節は紫外線からくる乾燥などでダメージしやすくなっているので、なにかお困りな事などがありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
細道 碧
希望通りのカラーになり、
左右対称になるよう丁寧にカットしてくれました。
【平日限定】カット+カラー+トリートメント+超音波アイロン
カット、カラー、トリートメント、その他
今回はカットカラートリートメントで施術させていただきましたが
カットはまとまりやすいようにさせていただき
夏で広がりやすいので量をとりすぎないようにさせていただきました
Londpolaire北千住店店長米倉和寿
最高につやつやになって色も大満足です!
カット+カラー+艶髪縮毛矯正+1Stepトリートメント【\20800】北千住/髪質改善
カットはまとまりやすいようにさせていただき
夏広がりやすいので量をとりすぎないようにさせていただきました
縮毛矯正をさせていただきましたが艶々になりまとまりも
すごく出たと思います!
6ヶ月後を目安にいつでもご来店ください!
Londpolaire北千住店店長米倉和寿
今回はじめて利用させていただきました。
私のかなり大雑把な注文にも丁寧に寄り添い、提案をしてくださりとても感謝しています。
担当してくださったスタイリストの方もアシスタントの方も声がけや説明、作業が優しく丁寧でとても安心しました。
カットはイメージ通り、カラーはご提案いただいた色味がとても綺麗で大満足です。
遅い時間にご対応いただきありがとうございました。
れん様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
くびれがつくれるレイヤーも赤みを消した透明感のあるベージュカラーもとてもお似合いでした!
これからもれん様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。
また何かお困りの事などがありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
細道 碧
ハイトーンに飽きて暗めの色にしてもらいました!
毎回かわいい色になってめちゃくちゃ嬉しいです。
次回もこの色にしたいです、
【学割U24】カット+カラー+1Stepトリートメント【\7500】北千住/髪質改善
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
担当させていただきましたロンドポレール北千住店、伊勢航治郎 です。
カウンセリングでは、お客様とのイメージのズレがないよう、
少し質問が多くなる場面もございますが、しっかりとさせていただいております。
カラーもカットも、お客様の好み、雰囲気に合わせてご提案させていただきますので、
スタイリングや髪型、メニューなど、気になる事がございましたら、何でもお聞かせください!
これからもやぎ様に寄り添い提案をしていきたいと思います。
エグゼクティブスタイリスト 伊勢航治郎
昨日はありがとうございました。
今回の美容師さんに担当していただき、施術も接客もとても丁寧で、素敵な時間を過ごせました。
仕上がりにも大満足で、まわりから「髪きれいになったね」とたくさん褒められました。
ぜひ他の方にもおすすめしたい美容師さんです。
今月中にカラーでまたお願いできればと思っております。
つやつやの髪になりますように、楽しみにしています。
カット+艶髪縮毛矯正+3Stepトリートメント【\18500】北千住/髪質改善
年に5.6回縮毛矯正をすると綺麗な状態を維持できると
思うの癖が気になってきたらいつでもご来店お待ちしております!
次回はカットカラートリートメントでご予約お待ちしております!
ロンドポレール北千住店店長米倉和寿
2回目の利用です。今回3年ぶりに思い切り切りたいと相談させていただきました。ずっとロングだったのを肩まで切るのにはかなり勇気が必要だったんですが担当スタイリストさんの言葉で切る決心がつきました。仕上がりも大満足で周りからもかなり好評です!前回もそうでしたが思い通り以上に仕上げていただき本当にありがとうございました!
【人気No.2ブリーチなし発色◎】カット+N.カラー+1Stepトリートメント\10200
当日の予約でしたが、
希望通りの仕上がりで、満足です!!
また、是非よろしくお願いします^^
カット+ケラスターゼシャンプートリートメント【¥5980】
ll様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて本当に安心いたしました!
また季節や気分に合わせてスタイル等をご提案させていただきますので、いつでもご相談下さい♪
今回のスタイルもとてもお似合いでした^^
細道 碧
入店した際に笑顔で挨拶してくださったり、話しやすい雰囲気を作ってくださったおかげで自分の希望を伝えやすかったです。
理想通りの仕上がりで、とても感動しました。
また行きます。ありがとうございました。
米倉指名限定☆前髪の生え癖が直る!?クロスパーマ+カット+トリートメント
ロンドポレール北千住店店長米倉和寿
お世話になってからもう何年も経ちますが、
毎回行くたびに前回を超える仕上がりにしてくれます。
色味もスタイルもいつもボヤっと伝えるだけなのに
提案してくれて素敵な色にしてくれる頼りになる美容師さんです。
【伊勢指名限定】美髪オリジナル縮毛矯正+カラー+3stepトリートメント
カラー、縮毛矯正、トリートメント
カウンセリングでは、お客様とのイメージのズレがないよう、
これからもみーみ様に寄り添い提案をしていきたいと思います。
こちらこそいつもありがとうございます!
エグゼクティブスタイリスト 伊勢航治郎
初めて矯正縮毛をしましたが毎朝のセットも楽で、ジメジメした日もサッラサラです!!
カットもいつも素敵に仕上げてくれこれからもお願いしたいです。
【髪質改善】カット+縮毛矯正+1Stepトリートメント【\15980】北千住髪質改善
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
担当させていただきました、ロンドポレール北千住店、伊勢航治郎 です。
仕上がり気にいっていただきとても嬉しく思います。
また、このようなお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
大切な髪の毛を任せていただき、丁寧に切らせていただきました。
それからの髪の調子はいかがでしょうか?
お客様の信頼とご満足を第一に考え、サービスの向上に努めておりますので、
これからもより良い技術、空間を提供できるよう努力してまいります。
初めての縮毛矯正任せていただきありがとうございました!
メニュー、髪型など分からない事があれば何でもお聞かせください。
こちらこそいつもありがとうございます!
エグゼクティブスタイリスト 伊勢航治郎
毎回素敵な髪色と長さにしていただき、
いつもとても気に入っています ^^
とても話しやすくて優しくて、
いつも楽しく過ごさせていただいています!
絶対また行きます~!
[迷ったらこれ→]カット+カラー+1Stepトリートメント[\8400]北千住/髪質改善
rn02様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
今回のお色は少し落ち着かせてオリーブベージュに染めさせていただきました。
透明感があるので暗くても夏らしい可愛いお色になりましたね♪
カットはボブに切らせていただきました。
乾かしただけで決まるようにカットさせていただきましたが、気になるところがありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
私もたくさんお話ができてとても嬉しかったです^^
細道 碧
手際よく、仕上がりもとても満足です。
時間が経ってもあまり色落ちもしておらずキレイなカラーが持続してます。
価格もお手頃なのでまたお願いしたいと思います。
Londpolaire北千住店店長米倉和寿
先日、カット+縮毛矯正+1stepトリートメントのメニューで伺いました。
仕上がりは大満足です!髪がツヤツヤで扱いやすくなり、朝のセットもとっても楽になりました。
担当してくださったお姉さんも、可愛くて話しやすくて、終始リラックスして過ごせました。
施術時間も想像していたより早く終わって、このお値段でこの仕上がりは本当にコスパ抜群だと思います!
またぜひお願いしたいです。リピート確定です!
【学割U24】カット+縮毛矯正+1Stepトリートメント【\14980】北千住髪質改善
C様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!髪のツヤや扱いやすさを実感して頂けて、朝のセットが楽になったとのこと、本当によかったです♪
また、私自身にも温かいお言葉を頂き、感激しております。リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました!
施術時間や仕上がりに関してもご満足いただけて、こちらとしても嬉しい限りです!
今後もご期待に添えるよう努めて参りますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
細道 碧
今回は旦那さんのカットです。
いつも素敵にしてくれてありがとうございます!!
またよろしくお願いします♪
こば 様
今回も担当させていただきましたロンドポレール北千住店店長米倉和寿です
今回は旦那さんをカットさせていただきましたが
その後の髪はいかがでしょうか?
今回は短くカットをしたのでしばらくは美容室は
大丈夫かと思います!
またいつでも長くなったらカットさせていただきますので
ご来店お待ちしております!
また奥さんもさせて頂いて夫婦で来てくださってるのを
嬉しく思います!
またいつでもご来店ください!
この度は、ご来店口コミありがとうございました
ロンドポレール北千住店店長米倉和寿
初めての利用させていただく美容室だったので少し緊張していたのですが、
最初に担当の方とのカウンセリングがあって
こちらの要望もじっくりと聞いてくださり安心しました。
施術も丁寧かつ施術予定時間よりも
若干早く終わって
仕上がりにも満足です!!
次は全体の縮毛矯正で利用させていただきます。
カット+前髪縮毛矯正+カラー+トリートメント【北千住・髪質改善】
めりぃ様
担当させていただきましたLondpolaire北千住店店長米倉和寿です!
今回はカット前髪縮毛矯正カラートリートメントさせていただきましたが
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
前髪縮毛矯正はとても綺麗に伸びてすごく毎朝のお手入れが
楽になったんじゃないかなと思います!
Londpolaire北千住店店長米倉和寿
自分の髪の毛じゃないみたいにサラサラで大満足です!カットも理想通りにしていただき本当にありがとうございました。またお願いいたします!
ロンドポレール北千住店店長米倉和寿
イメージ通りのヘアスタイルにしていただき本当にありがとうございました。
夫や職場の人達にいいねって褒められました。
カラーも前髪の矯正もとても自然な感じで良かったです。
自分の子どもより若い方に担当していただくのは恥ずかしかったですが、同じ年代の方の口コミを見て勇気を出して行って本当に良かったと思いました。
是非またお願いしたいと思ってます。
よろしくお願いします。
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
こちらこそ、ご満足いただけて大変嬉しいです!イメージ通りのヘアスタイルに仕上がり、またご家族や職場の方々からもお褒めの言葉をいただけて何よりです。
カラーや前髪の縮毛矯正も自然に仕上がるよう心掛けておりますので、その点も気に入っていただけて嬉しいです!
口コミを見て勇気を出して来ていただいたとのこと、僕もとても励みになります。
次回もayuco様のご希望に沿った素敵なスタイルをご提案できるよう努めます。
このようなお褒めのお言葉本当にありがとうございます!
接客、技術面に関してもより居心地のいい空間を提供できるよう精進してまいります。
エグゼクティブスタイリスト 伊勢航治郎
素敵な髪色になりました!レイヤーカットも綺麗で大満足です。
店内の雰囲気も良く、店員さん同士も凄く仲良くて会話が楽しかったです!ありがとうございました!!またよろしくお願いします。
こー 様
Londpolaire北千住店店長米倉和寿
25歳の可愛い女の人でした。またうかがいたいです。 髪の毛すごいサラサラになりました。ありがとうございます。
kyoko様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
今回はカットと縮毛矯正を施術させていただきました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!髪の毛がサラサラになって扱いやすくなっているといいなと思います♪
これからも丁寧な施術と心地よい空間作りを大切にしていきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
細道 碧
長さなどは指定して、顔周りはお任せで頼みました!
レイヤーも可愛くいれて頂きました!
顔周りはお任せしましたが、こういう形になるという説明もしていただいたので安心しておまかせ出来ました。
髪がひろがるのが悩みと相談したところアドバイスも頂けました。話しやすくて嬉しかったです!
また担当して頂きたいと思います!
カット+1Stepトリートメント【¥4980】北千住/髪質改善
はるか様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
今回はレイヤーをカットさせていただきました。
ご要望が明確でお任せいただけたのでよりスムーズに施術させていただけました!
今後も季節やライフスタイルに合わせたケアやスタイルのご提案をしていきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
細道 碧
いつもざっくりとした希望ですが、
満足の仕上がりにしてくださりありがとうございます。
今回は少し髪型変えてみましたがカットもカラーも
気に入ってます。またよろしくお願いします!
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
担当させていただきましたLond polaire北千住店 伊勢航治郎 です。
仕上がり気にいっていただきとても嬉しく思います。
また、このようなお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
それからの髪の調子はいかがでしょうか?
カウンセリングではお客様のなりたいスタイルのご要望をしっかりと
くみ取れるようにしておりますので、少し質問が多くなると思いますが
気になることがあれば、何でもお聞かせください!
髪型の事、メニューなど分からない事がありましたら、何でもお聞かせください!
こちらこそいつもありがとうございます(^▽^)/
エグゼクティブスタイリスト 伊勢航治郎
いつも丁寧で、凄く綺麗にして頂き有り難うございます。
いつも頼りにしています。これからも宜しくお願いします。
カウンセリングでは、お客様とのイメージのズレがないよう、
スタイリングや髪型など、気になる事がございましたら、
また何でもお聞かせください!
これからもイク様に寄り添い提案をしていきたいと思います。
エグゼクティブスタイリスト 伊勢航治郎
ロンドポレール 北千住(Lond polaire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー