4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ロンドポレール 北千住(Lond polaire)  >

Lond polaire 北千住【ロンドポレール】

ロンド ポレール キタセンジュ

• 東京都足立区千住2-32 マスダビル北千住1F
  • 北千住駅より徒歩4分[ショート/ボブ/韓国/前髪/顔周り/髪質改善/前髪縮毛矯正/北千住]

あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:32:26.0

担当の方は一つ一つの工程やカラー剤についてなど、丁寧に説明してくださり、安心感がありました。
    現在の髪の状態や、今出来るカットの形、今後どのようにしたら良いなども教えてくださいました。
    髪のダメージを抑えたく今回イノアカラーをしていただきましたが、施術中のツンとした匂いやヒリヒリ感もなく、仕上がりもなめらかで良かったです。
    ボブにしていただきましたが形も可愛く、ブローとアイロンで綺麗にまとまり満足です。

【髪質改善カラー】カット+イノアカラー+1Stepトリートメント【\11280】

Lond polaire 北千住【ロンドポレール】からの返信コメント

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、ロンドポレール北千住店、伊勢航治郎 です。

また、このようなお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

大切な髪の毛を任せていただき、丁寧に切らせていただきました。
    それからの髪の調子はいかがでしょうか?

また、丁寧なカウンセリングを心がけており、お客様のなりたいスタイルを
    くみ取り、再現出来るようにこれからも精進してまいります。

イノアカラーでダメージレスに艶感のあるカラーにさせていただきました。
    それからの色落ちはいかがでしょうか?

初めての方のご指名とても嬉しいです!髪型、メニューの事など、
    分からないことがあれば何でもお聞かせください。

トップスタイリスト 伊勢航治郎

• ゆーずんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:08:16.0

今回も、素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    後ろの重さが気になってたので、スッキリ、さっぱりしました。
    また次回もお願いします。

• polaris0905さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 13:56:37.0

とても丁寧に施術してもらえました。
    髪型も素敵にしていただき満足しています。ありがとうございました。

カット+1Stepトリートメント【¥4800】北千住/髪質改善

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:11:37.0

今回もカット、カラーともに大満足の仕上がりにして頂きました(^^)vスタッフの皆さんもいつも感じよく快適です。またよろしくお願いします。

[迷ったらこれ→]カット+カラー+1Stepトリートメント[\7980]北千住/髪質改善

• a.nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:35:41.0

カラー、カット、シャンプーどれも最高です!
    今回も最高に気にいる髪色になりました。

カット+N.カラー【ダメージ軽減】+1Stepトリートメント【¥9780 】北千住

• りつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:07:14.0

いつも一ヶ月ほどでトリートメントとカラーをお願いしています。たまにカットもお任せしますが輪郭や毛量を考慮しながら施術していただけるので安心しておまかせできます。これからもよろしくお願いします

【人気No,3】カット+カラー3Stepトリートメント【¥10800】北千住 髪質改善

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、伊勢航治郎 です。

仕上がり気にいっていただきとても嬉しく思います!

それからの髪の調子はいかがでしょうか?

今回は毛先の整えと、量感を調整させていただきました。
    カラーは暗めで、透明感がでるよう少しラベンダーを混ぜてカラーさせていただきました!

それからの色落ちはいかがでしょうか?
    これからもさらに技術はもちろん、接客面でのサービスも精進してまいります。

こちらこそありがとうございます(^^♪

トップスタイリスト 伊勢航治郎

• ぷにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:13:13.0

営業時間が迫っている中でも、オーダー確認を細かくして下さったのがとても嬉しかったです。仕上がりも大満足でしたので次回は指名して施術を受けたいなと思っています。

[新規様限定☆超音波アイロン付]カット+カラ-+1Stepトリートメント[\7980]

• Misakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 08:16:39.0

梅雨に向けて矯正してもらってカラーも仕上がりも大満足です^ - ^またお願いします◎

【米倉指名限定】艶髪縮毛矯正+カット+イノアカラー+艶髪TR【¥23100】

• もんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:33:05.0

カラーとカット、トリートメントをしました!とてもスピーディーなのに大満足な仕上がりで絶対にまた行きたいと思いました!絶妙なカラーと初めてのレイヤーカットでまわりにも好評です(o^^o)シャンプーやカラーも頭の傷口を配慮して下さり全くしみる事なくやって頂いて助かりました!またお願いします(*^^*)

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:15:25.0

いつもイメージ通りの仕上がりにしていただきありがとうございます♪

カット+艶髪縮毛矯正+3Stepトリートメント【\17480】北千住/髪質改善

それからの髪の調子はいかがでしょうか?

お客様の信頼とご満足を第一に考え、サービスの向上に努めておりますので、
    これからもより良い技術、空間を提供できるよう努力してまいります。

収まりがよくなるように丁寧に切らせていただきました。
    髪型やメニューなど、分からない事があれば何でもお聞かせください。

こちらこそいつもありがとうございます!

トップスタイリスト 伊勢航治郎

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:20:39.0

地毛に戻したくてカラーとトリートメントをお願いしました。
    要望通りな髪色にして下さってよかったです。3ステップトリートメントもめちゃくちゃサラサラになったのでとても満足です!

カラー+3Stepトリートメント【¥8700】北千住/髪質改善

みのり様!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きましたロンドポレールスタイリストMisakiです!

仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います。

お客様に寄り添いながらカウンセリングすることを1番に考え丁寧に仕上げて行きます!

メンテナンス頻度は2ヶ月ほどをみていただけると髪の毛を綺麗に保てますよ♪

また、お悩み、ご相談などありましたら何なりと申し付けください。

お電話、Instagramの方でも承っております。
    (スタイルを沢山載せています是非ご覧ください!)

ロンドポレールスタイリストMisaki

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:42:49.0

周りから髪型ほめられて嬉しいです。いつもありがとうございます!

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:24:06.0

2回目は指名をさせていただきました!
    顔周りのカットもとても気に入りました。
    またお願いしたいと思います!

カット+ケラスターゼシャンプートリートメント【¥5800】

• アミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 23:08:03.0

丁寧でした。
    髪色もしっかり染まってました。ありがとうございました。

アミ 様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今回はアッシュグレーを希望だったのでしっかりカラーをさせていただきました!
    また、アッシュがあまり入りすぎてもという事だったので程よく入れさせてもらったのですが
    すごく綺麗に入り、お似合いのお色で良かったです!

またカットは整えさせていただき、伸ばされると言うこともあったので、
    また綺麗にメンテナンスさせていただけると伸ばした先も綺麗になると思うので

Lond ポレール北千住店店長米倉かずひさ

• トッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 23:02:45.0

娘(22歳)共々 担当スタイリストさんにお世話になっています。
    今回も大満足です。カラーもショートのかたちもサイドの軽さも担当スタイリストさんにお任せすれば間違いない!それと シャンプーをしてくれた新入社員さん?の若い男の子 凄い上手でした。寝てしまいそうなくらい気持ちよく さっぱり爽快!またお願いします。

• しいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:48:39.0

仕事がとても早く無駄がない感じでした。
    髪型やカラーなど的確なアドバイス、自分好みのヘアスタイルにしていただきました。
    またお願いしたいです。

カット+カラー+艶髪縮毛矯正+1Stepトリートメント【\19800】北千住/髪質改善

• 佐藤さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:23:05.0

本日はありがとうございました!
    数年ぶりのボブだったので似合うかドキドキしてましたが顔周りまで可愛くしていただけで嬉しいです。お友達に断髪式して貰えたのも良い思い出になりました。またお願いしようと思います!

カット+髪質改善ケラスターゼカクテルトリートメント【¥9800】北千住

それからの髪の調子はいかがでしょうか?

お友達とのバッサリカットありがとうございました!
    お二人ともとってもお似合いで可愛かったです(^^♪

収まりがよくなるように丁寧に切らせていただきました。

トップスタイリスト 伊勢航治郎

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:02:10.0

地毛と色落ちした箇所を馴染ませるように
    カラーしてくださり、満足です!
    店内も可愛く、お話も楽しいです。
    いつもありがとうございます!また行きます!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:14:23.0

今回やっと時間がとれてカラーまで
    やっていただきました!
    暗い状態から綺麗にピンクを入れて
    もらえて大満足です!
    色落ちも楽しみです!

いつも希望通りの仕上がりに
    してくれてありがとうございます!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 00:15:14.0

髪色、カット共にとても満足です。

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:03:13.0

かわいい感じに仕上げていただきました

ひとみ 様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今回はピンクブラウンを希望だったのでしっかりカラーをさせていただきました!
    また、ピンクがあまり入りすぎてもという事だったので程よく入れさせてもらったのですが

Lond ポレール北千住店店長米倉かずひさ

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:55:54.0

跳ねてしまうかもしれないとの事でしたが、希望の長さに近づけてくださってとても嬉しかったです!また、髪色も程よい暗さで大満足です!いつもありがとうございます(>_<)

ao 様

Lond ポレール北千住店店長米倉かずひさ

• 香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 08:31:48.0

前下がりの切りっぱなしボブの写真を見せたのに、後ろの方が出ていて前上がりボブになってしまいました。
    髪を切った後に、元の髪の毛の長さ的に写真みたいなボブにするのは難しいと言われてしまったので、切る前にできないならできないと教えてほしかったな、だったら違う髪型をお願いしたのに...と悲しくなってしまいました。
    元々ショート→ミニボブを目指して伸ばしていたので、毛先が薄いことや、顔周りの毛のバランスが悪いなど、まだ切りっぱなしボブにするには早かったのかなと思います...。
    家に帰ってもやはり気に入らず、仕方なく次の日別の美容院に行って、ショートにしました。
    口コミなど今まで投稿したことまないのですが、仕上がりが本当に残念だったので、投稿しました...。

香様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させて頂きましたロンドポレールスタイリストMisakiです。

ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    技術の見直しをしっかりさせていただきます。
    お悩み、ご相談などありましたら何なりと申し付けください。

お電話、Instagramの方でも承っております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    ロンドポレールスタイリストMisaki

• サトミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:25:11.0

カットとカラーをお願いしました。アドバイスを頂きながらスタイルを決めています。

サトミ 様

Lond ポレール北千住店店長米倉かずひさ

• かわはぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:40:04.0

トリートメントと前髪のカットをしていただいて、2週間後以上経過した現在でも、髪がさらさらになって、髪質がよくなったように感じます。前髪も何年も作っていなかったのでとても似合うか心配でしたが、長さや量など相談させていたきながらカットしていただいて、とても満足しています。本当にありがとうございました。

かわはぎ様!この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ロンドポレールスタイリストMisaki

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:39:40.0

ボブにしてから美容師さんの微妙な技術の差によって、
    失敗したことが何回かありましたが、こちらでは毎度、私好みのワンレン前下がりボブを綺麗に仕上げてくださり感激です。

お値段も比較的良心的なので大変助かります。

今回は気になってたスタイリングオイルも購入して、毎日愛用しています。

次回もまたよろしくお願いします。

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたLond polaire北千住店 伊勢航治郎 です。

それからの髪の調子はいかがでしょうか?

ボブスタイルとってもお似合いで可愛かったです(o^―^o)
    オイルも是非使ってください♪

髪型の事、メニューなど分からない事がありましたら、何でもお聞かせください。
    こちらこそありがとうございました!

トップスタイリスト 伊勢航治郎

• うらちゃゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 02:14:21.0

可愛い髪型になりました。ありがとうございます

うらちゃゆ様!

ロンドポレールスタイリストMisaki

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 14:07:23.0

久しぶりに美容室行ったんですけど相変わらず色も綺麗だしツヤッツヤにしてもらってやっぱり定期的に通いたいと強く思えました!

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、伊勢航治郎 です。

それからの髪の調子はいかがでしょうか?

今回は毛先の整えと、暗めなカラーに少しラベンダーを混ぜて
    透け感が出るようカラーさせていただきました。

それからの色落ちはいかがでしょうか?
    これからもさらに、技術、接客面でのサービスも精進してまいります。

こちらこそいつもありがとうございます!

トップスタイリスト 伊勢航治郎

• たいしょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:14:24.0

いつも細かいところまでイメージ通りに仕上げてくださるので、大変満足しています。今まで、一つの美容院に通い続けるということはあまりありませんでしたが、こちらは今後もずっと通い続けたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました
    ロンドポレール北千住店川上です

喜んで頂けて良かったです
    カラーもいい感じになってよかったです
    またいつでもカットカラートリートメントさせてください

またいつでもご来店お待ちしております

有難うございました

• MANAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:50:20.0

イメージ通りのカラーとカットをしていただきました。ありがとうございました。

MANA様!

ロンドポレールスタイリストMisaki

ロンドポレール 北千住(Lond polaire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー