本当に丁寧な対応ありがとうございました!質問に快く答えてくださりとても勉強になった上、とても楽しい時間を過ごすことができました!可愛くしてくださってありがとうございます!また来ます!
Agu hair re:s 仙台本町店【アグ ヘアー リース】からの返信コメント
なえなえ様この度はご来店そして嬉しい口コミありがとうございました!!
とても満足頂けたようで嬉しいです(^^)
私も最後までとても楽しく担当出来ました!!
その後の調子はいかがですか?
また気になることなどありましたらご予約お待ちしております!!
今後もなえなえ様がより扱いやすく毎日が楽しくなようなスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いします(^^)/
Agu hair re:s 店長 yoshi
用事があったついでに、急遽、当日予約で伺いました。
妊娠中のツワリでなかなか美容室に行けず、カラートリートメントでしのいでいたので、しっかり染めて頂き良かったです。カットも希望通りの長さに仕上げてもらい、とても満足です。
【10月11月平日限定】カット+白髪染リタッチカラー\5500→\4900
言葉少なくてもわかってくれる勘の良さを感じる接客です。TOKIOトリートメントはすごくサラサラになるので歳を重ねてパサつきが気になる方にオススメです。
毎回かきますが…待ち時間に動画サービスではなくて雑誌が読みたいです。動画見ないので携帯いじる2時間です。
【美髪】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥10500
手際よく、ナチュラルな感じに仕上げてもらいました。
ありがとうございます、
髪色も髪型も理想通りで良かったです!
【大濱指名限定】カット+縮毛矯正+艶カラー+髪質改善TR¥19000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーについて、丁寧に説明してくれました。
お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りで満足しました。
またお願いしようと思います。
カット、カラー、ヘッドスパ
ちょこ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーの説明や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。お店の雰囲気や居心地についてもお褒めいただき、励みになります。
これからもリラックスして過ごせる空間づくりと、理想に近づくヘアスタイルのご提案を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Agu hair re,s 中垣
いつもありがとうございます。急きょに時間が空いてしまって連絡したら快く繰り上げて早くしてくれました。いつもですが仕上がりは気に入っています。ありがとうございました。
カット+リタッチカラー+ モルティナ3Stepトリートメント¥7500
この度はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^
その都度ライフスタイルや気分に合わせた提案をさせていただいております!!
今後もまたきたいと思っていただけるようわくわくするような提案をさせていただきますのでよろしくお願いいたします^ ^
Agu hair re:s yoshi
カラーの根元もしっかりと染めてほしかったです
【10月11月平日限定】カット+リタッチカラー\4500→\4000
思っていた髪色になって大満足です!
モルティナ2stepトリートメント+フルカラー+カット ¥7500
2回目の来店でした。
1回目にやっていただいた女性のスタイリストさんがとても感じのいい方だったので
またその方にお願いしたかったが
予定が合わず、指名なしで行ったのですが
それが間違いでした。
今回担当してくれた男性は、わたしの他にも2人くらいを担当していたみたいで
所々待たされ、放置されました。
別に指名しているわけじゃないし
あなたじゃなくてもいいんだけどと心の中で思ってたし
そんなに忙しいならその時間帯にお客さんの予約を取らなければいいのにと思いました。
領収書をもらうときも宛名や但し書きをどうするかも
聞いてこず、勝手に書くし
ほとほと呆れて帰ってきました。
カラーリタッチ+2stepトリートメント \5500
昨日、初めて利用させていただきました。とても素晴らしい仕上がりにして頂いて感謝です。また利用させて頂きます。
【yoshi指名/新規メンズ限定】ツイストスパイラルパーマ+カット ¥9000
Agu hair re:s yoshi
いつもお世話になってます。
無謀なスタイリングにチャレンジしたくなるのですが、自分の髪質と合わせて相談のってくれるのでありがたいです。通いやすい料金なので、定期的に白髪染めもできてヘアスタイル維持できるようになりました。今後もよろしくお願いします。
リタッチカラー+カット ¥4500
カット、カラー、ヘッドスパ
Agu hair re:s yoshi
今回も丁寧な対応ありがとうございました!
心地良い雰囲気で、髪もバッサリと短くなり良いリフレッシュが出来ました!
また会えるのを楽しみにしてます◎
とっちー 様
いつもAgu hair re:sにご来店いただきありがとうございます^ ^
仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思っております^ ^
バッサリカット、とても素敵でしたね^ ^
リフレッシュしていただけて何よりです!
少し期間は空いてしまいますが、私もまたお会いできる日を楽しみにしています^ ^
Agu hair re:s 我妻
カットもカラーもすごく上手なかたでした。次回もおねがいしたいです
毎月お願いしています。
いつも、変わり映えのないオーダーで申し訳ないのですが、この髪型を気に入ってるので上手に切ってもらえてありがたいです。
来月から産休と伺っているので、次回ギリギリ間に合うように行ければいいなと思います。
リタッチカラー+カット ¥4500
ぶっせ 様
仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思っております^ ^
長く同じスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
私も毎月お会いできるのを楽しみにしておりましたので、そう言っていただけて励みになります!!
お時間が許すのであれば、産休前にお越しいただけるのを楽しみにしておりますね^ ^
Agu hair re:s 我妻
今回は長さをだいぶ切ってもらい、とてもスッキリしました。
縮毛矯正もして髪が落ち着きセットしやすいです。
色々お手数をおかけしました。
【艶髪】クオライン縮毛矯正+カット ¥10900
No.443 様
仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思っております^ ^
スッキリしたスタイルを気に入っていただけて何よりです!
縮毛矯正の仕上がりも扱いやすいとのことで安心しました。
また髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひ次回もお待ちしております^ ^
お会いできるのを心より楽しみにお待ちしておりますね^ ^
Agu hair re:s 我妻
縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントのフルコースをお願いしました。この5年ほど同じスタイリストさんに担当していただいていますが、調子もすごく良いし、色々相談できて、信頼しています!
いつも同じスタイリストさんを指名でお願いしています。
今回TOKIOトリートメントとアディクシーカラーをしていただきました。
髪質のちょっとした変化にも気づいてくださって、丁寧にヒアリングしてくれるのでとても安心感があります。仕上がりのカラーも毎回希望通りで、周りから褒められることが多くて嬉しいです。
いつも安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします^^
【メディアで話題】アディクシーカラー+カット+TOKIO TR¥12000
いつも丁寧にありがとうございます。
産休に入るとのことで、喜ばしいことですが会えなくて寂しいです。身体を大事に、体調に気をつけて頑張ってくださいね。これからもよろしくお願いします。
しーはー☆ 様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ ^
心温まるお言葉、本当にありがとうございます^ ^
産休に入ることを喜んでいただけたこと、そして「寂しい」と言っていただけたこと、とても嬉しく思います。
しばらくお会いできなくなりますが、体調に気をつけて元気に戻ってこられるように頑張ります!
これからも変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。
次回もしーはー☆さんにお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております^ ^
Agu hair re:s 我妻
カットと白髪染めして頂きました。
セットしやすい髪型と白髪染めの髪色も若返りの色変のご提案頂き若返ってしまいました(笑)
来月もよろしくお願いします。
【メンズ限定】メンズカット+白髪染め¥6500
いっしー 様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ ^
セットしやすい髪型や髪色にご満足いただけて本当に良かったです♪
若返っただなんて最高のお言葉…こちらこそ嬉しい気持ちになりました^ ^
来月もいっしーさんに似合うヘアスタイルをご提案させてください^ ^
Agu hair re:s 我妻
シャンプーとても気持ち良かったです!
カラーについてたくさんの知識を教えてくださいました!
素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
はるか様
ご来店ありがとうございました!!
嬉しいクチコミをありがとうございます!
シャンプーを気に入っていただけて、とても嬉しいです☆
日々の疲れが少しでもほぐれるように、心を込めて施術させていただいております。
これからもリラックスしていただける時間をお届けできるよう、技術を磨いてまいります!
次回もぜひ、やりたいスタイル等ご相談いただければと思います!
またのご来店、お待ちしております!!
Agu hair re:s natsumi
色々アドバイスしていただき、会話も楽しく、気持ちよく時間を過ごすことが出来ました。
仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。
カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
にゃにゃこ 様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ ^
仕上がりにご満足いただけたこと、そして楽しい時間を過ごしていただけたことが何より嬉しいです^ ^今後もリラックスしていただける空間づくりと、よりご満足いただける施術を心がけてまいります!
次回もにゃにゃこさんに似合うヘアスタイルをご提案させてください^ ^
Agu hair re:s 我妻
髪の毛の相談をしやすい雰囲気をいつもありがとうございます。
ねこねこ 様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ ^
髪の毛のお悩みはとてもデリケートなものですので、安心してご相談いただける雰囲気を大切にしています^ ^
そう感じていただけて本当に嬉しいです!
これからもラックスしてお話ししていただけるような空間づくりを心がけます^ ^
次回も一緒にベストなスタイルを見つけていきましょう^ ^
ねこねこさんにお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております^ ^
Agu hair re:s 我妻
今回、久しぶりの2回目の利用でした。前回と担当スタイリストさんを、変えての利用でしたが、結果、大変満足しました。カウンセリングでの、的確なアドバイスや、仕上がり時の、ワンポイントアドバイスなど、大変、勉強になりました。来月から、産休に入られるとのことで、しばらく担当して頂けなくなるのが、残念です。仕事復帰されたら、また、お願いします。この度は、お世話になりました。ありがとうございます。
【10月11月平日限定】アディクシーカラー+カット+3stepTR \11000→\8000
マンチカン 様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ ^
新しい担当でご不安もあったかと思いますが、仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います^ ^
ワンポイントアドバイスも今後のスタイリングにお役立ていただければ幸いです!
来月より産休に入らせていただくことになり、しばらくの間ご担当できず心苦しい限りですが、また元気に復帰した際には、ぜひお会いできることを楽しみにしております^ ^
温かいご配慮と励ましのお言葉、本当にありがとうございました!
Agu hair re:s 我妻
カラーと前髪カットでお伺いしました。秋冬に向けて、落ち着いたカラーにしたいとご相談し、とても素敵なカラーにしていただきました。前髪も切りすぎると浮きやすいので、調整しながら切っていただいたのも、とてもありがたかったです。また是非お願いしたいです!ありがとうございました!
フルカラー+前髪カット¥5000
Agu hair re:s yoshi
初めて伺いました。とても明るく柔らかい雰囲気のスタイリストさんで、初めてのところで緊張してましたが安心して施術を受けることができました!
妊娠中で色々と気遣っていただきありがとうございました。担当していただいた方も妊婦さんで、まさかの同じ予定日で驚きました!笑
産休まで無理せず過ごしてください!
また伺わせていただきます!ありがとうございました。
【美髪】クオライン縮毛矯正+カット+カラー+3Stepトリートメント ¥16400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さ 様
この度は数あるサロンの中からAgu hair re:sにご来店いただきありがとうございました^ ^
嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ ^
初めてのご来店でリラックスしていただけたようで安心しました!
まさかの同じ予定日で、私も本当にびっくりしたと同時に心強くなりました^ ^
妊娠してからのあるあるのお話しとても楽しかったです(笑)
お互い無理せず、元気に出産迎えましょうね^ ^!
またぜひささんに似合うヘアスタイルをご提案させてください^ ^
Agu hair re:s 我妻
カラーもカットも希望通りにしていただきました。
髪が細くなってきて薄毛が悩みな話をしたら、
髪についても博識でお話も楽しくてあっという間に
時間がたっていました。
【10月11月平日限定】カット+フルカラー\5500→\4900
ダイヤ様
この度は、嬉しいクチコミをありがとうございます!
仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しく思います(^^)
お客様がリラックスできる時間を過ごしていただけるよう、
これからも心を込めて施術いたします。
季節ごと又、お客様の髪質ごとにおすすめのスタイルもご提案させていただきますので、
ぜひまたお気軽にお越しください!!
Agu hair re:s natsumi
カラーやスタイリングのしやすさなど、相談に乗ってもらい助かりました。
次は娘を切ってもらいたいです!
ふぅ様
このたびは嬉しいクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!!
仕上がりを気に入っていただけたとのことで、安心しました。
お客様にとって居心地の良い時間を過ごしていただけるよう、
今後も技術・接客ともに努めてまいります!
次回、娘さんとのご来店も心よりお待ちしております(^^)☆
どうぞよろしくお願いいたします。
Agu hair re:s natsumi
今回遅めの時間でのスタートにも関わらず、丁寧に仕上げて頂き大満足でした。流石ですっ!シャンプー時はとてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました。また是非お願いします。ありがとうございました。
カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
Agu hair re:s yoshi
やりたい髪色があって、その色を綺麗に出せるように一緒に今後の計画をしてくれました!!今回染めた色は似合うか心配だったのですがすごく可愛く仕上げて下さいました!!
moka 様
仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思っております^ ^
やりたい髪色に向けて一緒に計画を立てるお手伝いができて嬉しかったです!
次回に向けての中間色でしたが、今回のお色味もとっても似合っておりました^ ^
これからもしっかりサポートさせてください^ ^
またmokaさんにお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております^ ^
Agu hair re:s 我妻
アグ ヘアー リース 本町店(Agu hair re:s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー