4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. アグ ヘアー オペラ つくば東大通り店(Agu hair opera)  >

アグ ヘアー オペラ ツクバヒガシオオドオリテン

• 茨城県つくば市花畑3-5-1 パルネット塚本101・102
  • 「つくば駅」車11分

ゆずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 01:24:26.0

ここかな…とドアを開けると、お店の中が凄く素敵でした。落ち着ける空間ですね。
    今回は娘の結婚式があるので、来店してから相談にのって頂きたい。とコメントを入れさせて頂きました。ご相談した結果、パーマもかけて頂きました。
    スタイルもカラーの色味もお任せして凄く良かったです。おかげさまで下の娘も、いい色だね!と誉めてくれました。ちょっと若く見えるかな。
    式前日から、当日ヘアセットをしてもらう時のアドバイスもありがとうございました。

また伺いますね。今日は本当にありがとうございました。

新規限定☆カット+カラー+贅沢スチーム3stepムコタトリートメント   ¥8500

Agu hair opera つくば東大通り店【アグ ヘアー オペラ】からの返信コメント

御来店と有難い口コミの投稿をありがとうございます!

場所がわかりずらかったようでもうしわけございません。

娘様の結婚式はいかがでしたでしょうか?

お色気に入っていただけたようでよかったです(^^)

大変励みになるコメントありがとうございます!

今後も常にサービス技術の向上を目指します!

Agu hair opera つくば東大通り店

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 13:27:43.0

細かいところまで気を使って頂きとてもよかったです!

平日限定☆カット+シャンプー\3600

• みわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 00:04:01.0

前に初めて来店したときに担当していただいた方(たまたまこの店舗に出張に来ていた方)に切っていただいたときに、とても扱いやすくなって感動したので、その方はいらっしゃらなかったのですが、また利用させてもらいました。来店時に仕上がりを確認した時は気にならなかったのですが、家で髪の毛を洗って乾かしたら毛先がパサパサと広がってしまって、おさまらなくてストレスだし、後ろに一つにまとめたときも、何だがしっくり来ませんでした。髪の毛も浮いてしまうのか、思ったより前髪も含めて全体的に短くなってしまったなと思いました。前髪も長い髪の毛がパラパラと結構落ちてきて落ち着かないのでストレスです。

平日限定☆カット+シャンプー\3600

• ちゃーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 05:28:57.0

要望通りの形になり満足しています。
    淡々とカットするのではなく、~を防ぐのに~カットしていますと丁寧に説明してくださり信頼できる方だなと思いました。雰囲気も落ち着いていてこちらもリラックスすることができました。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

平日限定☆カット+シャンプー\3600

• ひらりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 21:50:36.0

初めて来店しました!
    とても良かったです。
    前カットした時に思ってたのと違くてそれを言ったら
    思っていた通りにしてくれてとてもよかったです。
    もう少し長めの方がいいって言われて自分でもそう思ったのでのばしていこうと思います。
    カラーもとても満足ですっ
    いまどこの美容室行こうか迷っていましたけど
    また是非次回もお願いしたいです。

ひらり様

数ある美容室の中からAgu hair opera東大通り店に

励みになります。

毛量調整後の長さ設定に誤差が出やすい方なので
    構成を見極め切らせて頂きました。

まだご希望のスタイルではないと思うので
    次の来店の際には少しでも近づけていけるように
    させて頂きます。

坂本 真之

• TKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:02:39.0

娘の卒園式のため、妻の勧めでお伺いしました。
    娘も喜んでいました。ありがとうございました。

メンズカット+炭酸シャンプー

TK様

数ある美容室で中からAgu hair opera東大通り店に
    ご来店頂きありがとうございます。

お嬢様のご卒園おめでとうございます♪
    入学式も楽しみですね♪

このような機会に携われた事
    大変嬉しく思ってます。

また機会があれば是非ご来店お待ちしております。

坂本 真之

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 10:51:47.0

久しぶりにショートにするのでちょっと不安もありましたが、周りの人たちの反応も良く安心しました。

セットの仕方や乾かし方を教えて頂いたので、自分でもがんばってやってみたいと思います。

のん様
    スタイルチェンジお任せいただきありがとうございました!
    乾かし方頑張ってみてください☆
    ショートだと1か月から1か月ぐらいのメンテナンスがおススメです!
    やりずらいところあればいつでもご相談ください。

• まなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 03:56:11.0

初来店。
    担当の方は話し好きでした。当方は初対面でも割と話せるほうですが……一方的にお話をされて少し困惑しました。
    技術は凄くよかったですが、お客様の人となり何十年も美容師をされているのであれば距離感は大切にしていただきたいところです。

女性スタッフは帰り際のみの挨拶。
    アットホームな雰囲気で良いですが、笑い声や話し声。
    こちらには全く関与せず、圧を感じました。

仕上がりは希望通りになったので満足しています。

新規♪《補修&持続当店NO1》カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥9900

まなか様

数ある美容室の中からAgu opera東大通り店に
    ご来店頂きありがとうございます。

口コミを投稿していただきありがとうございます。

ご指摘いただいた件に関しまして不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    施術関する説明をもっと分かりやすく出来なかったかと反省しております。

また仕上がりに関しては満足頂けたとの事で大変うれしく思います。ありがとうございます。

お客様にご満足頂けるように
    一人ひとりへの御配慮
    サロン全体を考えた声のトーンや声掛けを意識し店舗にて共有させていただきます。

皆様にご満足頂けるようなサロン空間を創っていきますのでまた挽回のチャンスを頂けたら幸いです。

機会を頂ければご満足頂けるように改善します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

坂本 真之

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:14:24.0

可愛く仕上げて頂きました!
    黙々とやってくださる感じも私にはあっていてよかったです。

A様

励みになります。

更にA様がご満足頂けるよう技術の研鑽に励みたいと思います。

またの機会楽しみにしてます。

坂本 真之

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:08:50.0

初めての利用でしたがとても良かったです。
    想像していた以上の仕上がりに大変満足しています。
    急遽のメニュー変更でポイントブリーチも施術してくださり非常に有り難かったです!
    是非また次回もお願いしたいです。

ひー様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、このような高評価の口コミありがとうございます。

初インナーカラー、とてもお似合いでした^ ^
    今後、カラーの色味もご相談しながら、楽しんでいただければと思います!

長さはあまり変えなくても、雰囲気を変えることはてきますので、
    また何かありましたら、お気軽にご相談下さい^ ^

山崎

• マリエンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:00:53.0

いつも思ったように綺麗にしてもらえて、感謝です。
    今回も無理なパーマをかけてもらい、思った通りにしてもらいました。またお願いしたいです。

ダメージ軽減☆コスメデジタルパーマ+カット+トリートメント 12500円

マリエンさん
    いつもありがとうございます!!!☆
    その後パーマの調子いかがでしょうか?(^^)
    またご来店おまちしております♪

• 梨さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:25:52.0

その日の当日に予約して行きました。
    切った後で自分でも簡単にセットしやすいようにしたかったのでそのまま伝えさせていただきましたところ、髪質をみて私の相談と注文にあった髪型を提案してくださいました。店の雰囲気もよくとてもリラックスした時間が過ごせました。ありがとうございました。

【白髪染】カット+リタッチカラー+シルクトリートメント¥7900

梨さま
    ご来店ありがとうございました!
    髪型きにいっていただき嬉しいです(^^)
    またこちらにいらしたときは是非ご利用ください☆

• チーズ牛丼特盛さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:15:00.0

最高です!ありがとうございました!!

チーズ牛丼特盛さん
    いつも、ありがとうございます!!!(笑)
    口コミ嬉しです!!!!
    ほうじ茶ラテおいしかったです(^^)
    またおまちしてます☆

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:54:57.0

相談に乗ってもらいながら施術してくださりカラーも写真通りになって大満足です!
    またお願いします^_^

【透明感×深み】カット+アディクシーカラー \9500

もも様

励みになります。

透明感のあるオリーブベージュになって私も嬉しくなりました。

今後ブリーチ毛をいかにケアしていくかがポイントになると思います。

ケアをしていきながら美髪をキープしていきましょう♪

坂本 真之

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:31:16.0

とても丁寧な対応で、心地よく過ごすことができました。髪のことも気を遣っていただき、色も満足です!

気づかれないシルク縮毛矯正+リタッチカラー+カット\14500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りか様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    お色も気に入っていただけてよかったです^ ^
    今後も、丁寧な技術、丁寧な接客を心がけていきたいと思います!

山崎

• さささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:49:11.0

髪を伸ばしたいと要望を伝えると、それに合った施術やケア方法を教えていただけました。トリートメントでかなり髪の触り心地が変わりました。

この度は御来店と有難い口コミの投稿をありがとうございます!

お客様のご要望を汲み取ることと最適なご提案をすることを心がけておりますのでこの度の口コミに大変歓喜しております!

トリートメントの種類でもまた質感変わりますのでご相談ください(^^)

Agu hair opera つくば東大通り店

• めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:06:51.0

施術がとても丁寧で、髪質に合った提案をしてくれました。

平日限定!気づかれないシルク縮毛矯正+カット \9900

この度は御来店と有難い口コミの投稿をありがとうございます!

より高得点いただけるように精進してまいります!

またのご来店をスタッフともどもお待ちしております!

Agu hair opera つくば東大通り店

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:29:32.0

本日はありがとうございました。オーダーがとても抽象的で申し訳なかったのですが、意図をきちんと汲んで下さり、出来上がりが想像以上でした!
    カットはいい感じに段を入れていただき、普段ポニーテールをすることが多いとお話ししたところ、ただ結んでだけでいい感じに決まる顔まわりにしていただきました。
    ポニーテールにしても、段を入れているのでおろしても動きが出ていい感じです。
    外ハネにまいてもかわいいな、段を入れたところを巻こうかな、髪型を考えるのが楽しいです!
    もちろんカラーも綺麗に仕上げてもらい、トリートメントのおかげでサラサラです。
    毎日happyになりそうです。ありがとうございました。

のりさん
    ご来店ありがとうございました!
    段の入ったスタイルとてもお似合いでした(^^)
    お顔周りのスタイリングもS字カールがんばってください☆
    後の髪の毛のスタイリングもいろいろ試してみてください!

またおまちしております♪

• いもやろうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 14:08:33.0

いつも素晴らしい仕上がりにしてくれます!
    ここに来るまでは東京の美容室に行ったりもしていましたが、もうしなくてすみそうです!
    この仕上がりで低価格なので驚きです!
    シャンプーも初めて購入してみました。まだ使えてはいませんが美容室のシャンプーにしてはとてもお手頃な価格帯でした。使うのが楽しみです!

いもやろう様

いつもAgu hair opera東大通り店をご愛顧頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    励みになります。

ショートボブに軽さを出して柔らかい仕上がりになり
    私も嬉しく思います。

また扱いづらくなってきましたら
    ご来店心よりお待ちしております。

坂本 真之

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 13:29:30.0

優しくて親身に相談に乗ってくれて、お気に入りの髪型が完成しました!
    次はもっと短くしたいな~と思っているので、またお願いします!

【人気NO3】カット+フルカラー+シルクトリートメント¥8500

さえ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミ、ありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入っていただけてよかったです!
    次回も、色々ご相談しながら、一緒に可愛いスタイルを
    つくっていければと思います^ ^

山崎

• のきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:56:14.0

担当スタイリストさんにカットとカラーをしてもらいました。
    『こんな雰囲気にしたい』とざっくしとした要望に対し、アドバイスいただきながら提案が貰えたのでとても心強かったです。
    仕上がりも大満足で、良い新年度が迎えられそう。
    おすすめです。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー \8500

のき様

励みになります。

更にのき様がご満足頂けるよう
    技術の研鑽に努めてまいります。

坂本 真之

• さきっちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 12:05:06.0

当日にサクッと切って染めたい!と思い予約しました
    プリンが気になってたのと少し伸びた前髪が切れれば良かったので、特に希望とかもなく、要望もなくてやり辛かったと思います、すみません
    色は仕上がってほしかった感じに染まってたので良かったです!!

色々と提案してくださって、今後染める、伸ばすか参考になりました
    JAPAN JAMお天気良いといいですね~!!

平日限定☆フルカラー+メンテナンスカット  6600円

さきっちょさん
    ご来店ありがとうございました!!!
    全然やりずらいなんてなかったですよ!
    お色きにいっていただいて嬉しいです☆

強風じゃないことをねがってます、、、。
    お互いに楽しみましょうね!!!!!!
    ありがとうございました(^^)

• まるやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:27:30.0

笑顔で話しかけてくださり、日々の髪のケアや巻き方についても丁寧に教えて下さいました。

まるやま様
    ご来店ありがとうございます(^^)
    トリートメント変更していただき、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    またおまちしております☆

• ゆーかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:20:48.0

丁寧に説明をしながらカットしていただきました。
    雰囲気も静かで落ち着くお店でした。

ゆーか様

励みになります。

扱いづらくなってきましたら

坂本 真之

• ととさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 21:58:02.0

初めて来店しましたがとても素敵な雰囲気の店内でした。
    カットも伝えた通りの仕上がりで、カラーの色も大体の色だけ伝えてお任せしました。
    思った以上にいい感じの色で大満足です。次回もお願いします。

ととさん
    お色きにいっていただき嬉しいです(^^)
    またご来店おまちしております☆

• さゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:38:54.0

髪が生き返りました。痛みが酷く、まとまらなくなってしまっていてもうどうにもならないかな、、、と思いましたが、思った以上の仕上がりに大満足です!!
    いつも髪の状態を見ながら、こちらの希望を汲み取ってもらい1番最適な施術をおこなってくれるので安心してお願いできます。また次もお願いしたいです!!ありがとうございました。

ダメージ軽減縮毛♪コスメ気づかれない矯正+カット+トリートメント\14500

この度は御来店と有難い口コミの投稿をありがとうございます!

またいつも遠方からご来店してくださり大変恐縮ながら素直に嬉しいです!

なかなか予約取りづらくご迷惑おかけしますが今後も常にサービス技術の向上を目指します!

Agu hair opera つくば東大通り店

• 深雪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 16:23:00.0

いつもお世話になっております
    髪質を分かっていてくださり、満足のいく仕上がりです。
    仕事帰りの時間でも受付が間に合い、とても助かります。

深雪様

いつもAgu hair opera東大通り店をご愛顧頂き

励みになります。

さらに深雪様がご満足頂けるよう
    技術の研鑽に努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

坂本 真之

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 22:24:54.0

髪の癖を良く理解してくれているので毎回相談しやすく
    いつもお願いしちゃっています。
    パーソナル診断をしてから髪色の色保ち良くなりカットもその後のスタイリングしやすさも重視してくれるので助かってます。安心してお任せしてます。今後も引き続きお願いしたいです。

平日限定☆カット+カラー+トリートメント\7900

きょん様、いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

パーソナルカラーがわかると、似合うカラーや色待ちも良くなり、
    髪が綺麗な状態が保てるようになったと思います^ ^
    ご自宅でのお手入れも、時間がかからず再現できるスタイルを心がけているので、
    とても嬉しいお言葉です!

また何かありましたら、お気軽にご相談下さい。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

山崎

• マキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:32:33.0

すごく素敵な色に染めてもらい大満足です!
    ヘアセットやアレンジの種類もたくさん教えてくれて、せぬとするのが楽しみになりました!
    色落ちも楽しみです。また伺いたいと思います♪

マキ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、高評価の口コミ投稿、ありがとうございます!

その後、色持ちやお手入れはいかがでしょうか?
    ヘアアレンジも、色々挑戦して楽しんで下さい^ ^
    また何かありましたら、お気軽にご相談下さい!

山崎

• トモエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:19:11.0

初めてのカラーで大まかなイメージしか伝えることが出来なかったのですが、大満足の仕上がりにしてくださいましたー!お店の雰囲気もすごくよかったです!ありがとうございました^^

フルカラー+ムコタシェーナトリートメント(スチーム付き)¥7500

トモエ様

励みになります。

綺麗なマットグレージュ 素敵になりましたね♪

また機会があれば宜しくお願い致します。
    全力で頑張らせて頂きます。

ご利用ありがとうございました。

坂本 真之

アグ ヘアー オペラ つくば東大通り店(Agu hair opera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー