4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. アグ ヘアー オペラ つくば東大通り店(Agu hair opera)  >

アグ ヘアー オペラ ツクバヒガシオオドオリテン

• 茨城県つくば市花畑3-5-1 パルネット塚本101・102
  • 「つくば駅」車11分
  • ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 14:40:44.0

店内は広過ぎず、落ち着いた雰囲気でゆったりした感じでした。手際も良く早くて助かりました。料金もとてもリーズナブルな設定で通いやすい料金なのかなと思います。
    また機会があれば利用したいと思います。

平日限定!気づかれないシルク縮毛矯正+カット \9900

Agu hair opera つくば東大通り店【アグ ヘアー オペラ】からの返信コメント

ゆき様

数ある美容室の中からAgu hair opera東大通り店に
    ご来店頂きありがとうございます。

ゆっくりできましたでしょうか(^^?
    髪の調子はいかがでしょうか?

またなにかありましたらご相談下さい!

担当 坂本 真之

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 07:41:18.0

知識が豊富なのが分かりカット、カラー安心してお任せできました。
    シャンプーがいつも気になる、首元もこちらからお願いする事なくしっかりと洗っていただいてとても満足です。
    またぜひよろしくお願いします、

気になったのは、カット後の髪をドライヤーで飛ばした時にテーブルに舞い上がってしまって用意していただいていた、お茶やパットにかかってしまっていた事が少し気になりました。

【透明感×深み】カット+アディクシーカラー \8000

さゆ様

励みになります。

また的確なご指摘もありがとうございます。
    配慮が足らず申し訳ありませんでした。

今後ドライヤーの風向きなどを考え
    素敵な仕上がりになる様
    心掛けたいと思います。

担当 坂本 真之

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 08:15:07.0

店内の雰囲気もよくスタッフの方々も非常に対応が良いです。

メンズカット+炭酸シャンプー¥4000 ※最終受付20;00

御来店と有難い口コミの投稿をありがとうございます!

ゆっくりしと過ごせましたでしょうか(^^?

またおまちしております!

Agu hair opera つくば東大通り店

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 22:12:17.0

初めてでしたが、またここに行きたいって思いました!
    どうゆう風にしたいか決まっていなかったのですが、しっかり相談にのってくださって、最後はセットの仕方などもしっかり教えてくれました。
    切っていただいた髪型もとても気に入ってます!ありがとうございました!

みほ様

数ある美容室の中から
    Agu hair opera東大通り店にご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

また機会があれば宜しくお願い致します♪

担当 坂本 真之

• いけがみさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:11:35.0

朝早い時間だったのにも関わらず、手早くカットしていただき、大変助かりました。
    店内の雰囲気も素敵で、とても癒されました。

いけがみさん様

数ある美容室の中から

お褒めの言葉ありがとうございます

担当 坂本 真之

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:29:46.0

いつも素敵な色にして頂きありがとうございます!
    今回はリタッチですが、すごく馴染んでいい感じです。
    トリートメントも最高でした。
    また、よろしくお願いいたします。

リタッチカラー+ムコタシェーナトリートメント(スチーム付き)¥6000

御来店と有難い口コミの投稿をありがとうございます!

お色気に入っていただけたようでよかったです(^^)
    トリートメントも是非継続で綺麗を保ちましょう(*´ω`*)

大変励みになるコメントありがとうございます!

今後も常にサービス技術の向上を目指します!

Agu hair opera つくば東大通り店

• いもやろうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 17:04:39.0

前回初めて利用してとても良かったのでまた利用しました。
    初めて担当の方でしたがとても良かったです。
    料金設定もとてもリーズナブルなのにしっかり対応してくれたのでまた次回も利用したいと思います。

担当者指名なし フルカラー+メンテナンスカット  5500円

いもやろう様

数ある美容室の中からAgu haer opera東大通り店に
    ご来店頂きありがとうございます。

今回も当店にお任せさせて頂きありがとうございました。
    施術の際には全力で頑張ります。

またのご来店心よりお待ちしております(^^

担当 坂本 真之

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 19:52:07.0

お店の雰囲気はとても良かったです。シャンプーをしてくださった女性の方今までやっていただいた中で一番上手だと感じました。
    またお願い致します!

ご来店ありがとうございました(*'ω'*)

シャンプーさせていただきましたCAOです!
    この度はお褒めのお言葉ありがとうございます!
    大変励みになります( ;∀;)!
    お疲れの際またいらっしゃってくださいね!(^^)!

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお待ちしております(*^^*)

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 19:24:04.0

当日予約でカットしていただきました!久しぶりのカットとトリートメントで満足です!ただただ時間がなくゆっくりできなかったので今度はゆっくり伺いたいです。

期間限定!カット+シャンプー\3500

御来店と有難い口コミの投稿をありがとうございます!

次回こそお時間あるときにゆっくりしにいらっしゃってください(^^♪
    またおまちしております!

Agu hair opera つくば東大通り店

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 22:05:12.0

しっかりとメリットデメリットの説明後の施術で初めての美容院でも安心出来ました。お店の雰囲気もとても落ち着ける雰囲気で、日常の忙しい時間を忘れることが出来て本当に良かったです!PRIVATEROOMもあるみたいで気になりました。

担当者指名なし☆カット+カラー+トリートメント\7900

御来店と有難い口コミの投稿をありがとうございます!

気に入っていただけたようでこちらもうれしい限りです(^^♪
    privateルームはご準備が整いましたらよりゆっくりされたい時に是非ご利用ください!

Agu hair opera つくば東大通り店

• えみちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 23:44:07.0

お店の雰囲気も良く髪の毛の状態をみてバランスを取ったカットと
    カラーも思い通りの色にして貰えました!
    痛み過ぎた髪もトリートメントでサラサラに復活しました。

また行きたいです!

御来店と有難い口コミの投稿をありがとうございます!

気に入っていただけたようでこちらもうれしい限りです(^^♪
    トリートメントは3種類ありますので他のトリートメントも優秀ですので是非お試しください!

また、おまちしてますね(^^)/

Agu hair opera つくば東大通り店

• まきまきロールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:34:18.0

経験豊富な知識と技術でとても満足しました。美容院からの帰りがとても満足したのは、久しぶりです。
    今回は、メンテナンスカットでしたが、次回は、きちんとカットしてもらいたいと思いました。この技術でこの価格は、安すぎます。
    シャンプーやブローも丁寧でとても心地良かったです。是非次もお願いしたいと思います。

まきまきロール様

励みになります。

四季によりカットのバランスなど変わると思います。

仕立て良さ 長持ちするバランスを
    しっかり考えて施術させて頂きます。

担当 坂本 真之

• soneさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 19:59:38.0

遅れて到着したのに加え、カットもとても急いでいただきました…。大変ご迷惑をおかけしたのですが、嫌な顔ひとつせず最後までとても丁寧に対応していただきました。
    カラーも色落ち後のことを考えて決めてくださりました。ありがとうございました。

新規限定☆カット+カラー+贅沢スチーム3stepムコタトリートメント   ¥8500

sone様

励みになります。

時間間に合ったでしょうか?

透明感のあるカラーとてもお似合いでした。

次回ご来店際には巻き髪スタイルも
    お似合いだと思いますのでオススメ致します。

担当 坂本 真之

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:06:04.0

少し待ち時間はありましたが、仕上がりはとても良かったです。

担当者指名なし☆カット+カラー+トリートメント\7900

なつみ様

お褒めの言葉ありがとうございます
    励みになります。

お待ちの時間を作ってしまい
    申し訳なく思います。

予約管理の徹底 確認をしっかりし
    技術満足度が上がる様
    技術の研鑽 時間管理の徹底に努めたいと思います。

担当 坂本 真之

• Bさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 00:16:50.0

初めて利用させていただきました。無性に髪の毛が切りたくなり、当日予約しました。お店の建物ははじめここでいいのかな?という感じでしたが、中に入ったら雰囲気がすごく良くて素敵な空間でした。また、スタイリストさんも気さくにお話ししてくれて、わたしの髪質にあったカットやスタイリング方法など教えてくださりとても良かったです。素敵なサロンを見つけられたと思いました。とても素敵な髪型になったので満足しています。また利用してみたいと思いました。ありがとうございました。

B様

励みになります。

楽しく施術させて頂きました笑笑

多毛で素敵な骨格していらっしゃいますよ♪
    絶壁ではないと思います。

きっちりボブより
    柔らかい可愛らしいグラボブにさせて頂きました。

とてもお似合いだと思います。

担当 坂本 真之

• ありちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:49:53.0

自分に合った美容院が中々見つからず、転々としていたところで見つけました。
    プライベートに関して質問攻めで距離が近すぎる美容師さんが苦手なのですが、ここでは髪質の特徴や、使用する薬剤、施術等、髪の知識について丁寧に説明してくださるので、大変有難いです。

フルカラー+ムコタシェーナトリートメント(スチーム付き)¥7500

ありちな様

纏まりづらくなった
    違うスタイルにしたいなど
    気分転換したくなった際には
    ご来店心よりお待ちしております。

全力で対応させて頂きます。

担当 坂本 真之

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 20:40:54.0

細かい気配りがとても心地よかったです!
    また、楽しく会話もできて居心地も良かったです!
    髪の毛もとても可愛くカットしてもらい、とても満足しています!
    また、来ようとおもいます!ありがとうございました!

みゆ様

励みになります。

とても楽しく切らせて頂きました。

纏まりづらくなりましたら

担当 坂本 真之

• タイさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 18:41:55.0

初めて利用させていただきました。スタイルにあうカットを心がけていただいたと思います。伸びてから纏まるかが大切だと思いますので、伸びた頃が楽しみです。その時満足いっていれば、また利用したいと思います。

タイさま

ご来店頂きありがとうございます。

髪質に合わせてしっかりと切らせて頂きました。

お手入れしずらくなりましたら

担当 坂本 真之

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 20:38:55.0

初回から希望をきちんと聞いてくださり、今後を考えより良い仕上がりにしてくださるのでうれしいです。職場でも高好評です。今回はトリートメントの種類についても、ていねいに説明してくださったので納得です。次回はパーマをかけたいので、髪質やダメージを含め似合う髪型にしてもらうのが楽しみです。

【白髪染】グレイカラーリタッチ+シャンプー  \4000

• よしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 17:59:01.0

今回が3回目の来店。スイスパをかけてもらいましたが、初めてかけていただいたパーマよりかかりが弱かったかも?!ただ出来栄えには満足しているので☆4とさせていただきました。親切な接客でヘアアレンジの仕方なども分かりやすく教えてもらえたので、また次回を楽しみにしたいと思います。

メンズカット+デザインパーマ¥9500

よし様

励みになります。

柔らかい仕上がりになる様
    ツイストスパイラルパーマをあてさせて頂きました。

次回ご来店頂けた際には
    しっかりカウンセリングをさせて頂き
    仕上がりイメージの確認をして
    パーマ カットさせて頂きます。

担当 坂本 真之

• えーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:53:02.0

とても綺麗にしてもらって満足です

えー様

数ある美容室の中からAguhair opera東大通り店に

担当 坂本 真之

• yageさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 16:21:07.0

明るく軽くしてもらえて良かったです!

yage様

担当 坂本 真之

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 22:15:32.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、髪型もとても気に入りました
    スタイリングの仕方もわかりやすく、よかったです
    また行きたいです!

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 20:36:06.0

お店の雰囲気も良く、髪色もとてもきれいにして頂きました!髪質についてなども丁寧に説明してもらいました!

• あづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:47:23.0

凄く丁寧に対応して頂きました!推しカラーにして頂きありがとうございました^^また利用します!

御来店と有難い口コミの投稿をありがとうございます!

推しカラーにすると気持ちも上がりますよね(^^)/
    ぜひまたいらしてくださいね!

今後も常にサービス技術の向上を目指します!

Agu hair opera つくば東大通り店

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:46:23.0

カラーもカットも仕上がりがとってもよくて大満足でした
    シャンプーが上手過ぎて最高でした

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+トリートメント \9000

な様

励みになります。

季節によりカラーの好みレイヤーの入れる
    部分も若干変わると思います。

な様のご希望に添える様
    日々 技術の研鑽 カウンセリングの徹底に
    努めてまいります。

担当 坂本 真之

• アルヴェルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:30:50.0

今回カットとパーマをお願いしました!
    お店の雰囲気も落ち着ける雰囲気で接客も良かったです。
    髪型も要望通りの仕上がりでとても満足です。

メンズカット+デザインパーマ¥9500

アルヴェル様

励みになります。

ツイスパお似合いでしたね♪
    扱いやすいと思います。

気になるところが出てきましたら
    またのご来店お待ちしてます。

ご来店ありがとうございました♪

担当 坂本 真之

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 14:36:12.0

カット、カラー、トリートメント、値段すべて大満足です。
    髪を切るときにどのように切るかを伝えてくれるので、安心して任せられます。また、髪質を考えて傷みにくいように施術をしてくれるので、とても助かりました!
    美容院に悩んでいましたが、ここに通おうと思います。ありがとうございました!

新規♪《補修&持続当店NO1》カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥9900

なっちゃん様

励みになります。

季節 流行りによりヘアスタイルの好みが
    変わる場合などございますので
    遠慮なくおっしゃって下さいね。

全力で対応させて頂きます。

担当 坂本 真之

• な~ちゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 18:01:10.0

自分の希望を伝えた上で、似合うカラーにしてもらって大満足です!!とても、話しやすく時間がかかったけど楽しかったです!
    また、お願いします!

な~ちゅん様

励みになります。

季節によりカラーの好みも変わるかもしれません。

次の施術の時もしっかりカウンセリング
    させて頂きたいと思ってます。

またのご来店心よりお待ちしておららます。

担当 坂本 真之

• タッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 21:16:25.0

初めて来店しました。お店の中はそこまで広くないものの落ち着ける店内でした。
    施術時間は、待たされる事もなく予定の時間内に終わらせて頂きとてもありがたかったです。また今度カラーの時に伺いたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

タッキー様

励みになります。

更にタッキー様がご満足頂ける様
    技術の研鑽 カウンセリングの徹底に努めてまいります

担当 坂本真之

アグ ヘアー オペラ つくば東大通り店(Agu hair opera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー