4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. カムイ(Kamuy)  >

Kamuy hair care & spa

カムイヘアケアアンドスパ

• 神奈川県伊勢原市桜台1-9-16 フィルパーク1F
  • 伊勢原駅南口から徒歩2分。アパマンショップの向かいのビル1F。

ゆかりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 07:54:30.0

2回目の来店です。こちらのお店は次元が違います!
    今回は、新しいメニューの髪質改善カラーをしていただきました。髪質改善とヘアカラーが融合されていて、
    髪の毛の悩みをカラーで改善されるのに感動しました。
    更に艶髪効果が"1か月持続"されると聞いて益々ワクワクしました!
    知識やスキルも素晴らしいので、髪の毛の相談等、信頼できる末長く通えそうなサロンさんです^ ^

【口コミ投稿済みの方限定】全メニュー10%OFF

Kamuy hair care & spaからの返信コメント

ゆかりん様
    2回目のご来店ありがとうございました。

今回施術させていただいたメテオカラーは口コミに書かれた通り、カラーリングと髪質改善を同時に出来るメニューとなっております。
    質感の継続が従来のサロントリートメントとは継続率が違います!

続けてやられることで格段に髪質の違いを感じていただけると思います。

この度も大変うれしい内容で書いていただき感謝しかありません。

次回のご来店もしっかり、バッチリやらせていただきます。
    本当にありがとうございました!

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 22:40:03.0

また今回も悩みに答えてもらえてすごく嬉しかったです!
    カラーもお願いして微妙な白髪がキレイに染まってとても自然に仕上がってました!!
    それと何と言ってもシャンプー中のヘッドマッサージが今まで体験した事のない心地良さでビックリします
    良い意味で、手でやってるのか確認してしまったぐらいです
    シャンプー後の肩や首のマッサージもしっかり目な感じが好きです

次回まだ予約してないですけど
    縮毛お願いしまーす

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:27:27.0

ロングから鎖骨付近まで切ってもらい、セットするのが心配でしたが、ドライヤーで乾かしただけで外ハネ風になるのでとっても楽にセットすることができます!
    ヘッドスパも気持ちよく、頭がすっきりしました!ありがとうございました。

整体式ヘッドスパ+水分補給トリートメントカラー+カット/\20,350

• みやさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:41:10.0

久方ぶりの口コミ投稿です。
    今回もしっかりと調髪してもらいました。
    アシスタントの方のヘッドスパもどんどん腕前が上がってきていて簡単に堕ちることが出来ます。
    ヘッドスパの後のマッサージまでが至福時間。
    カットですっきり、ヘッドスパとマッサージですっきり。

【男性限定】整体式Men'sスキャルプスパ+カット(眉カット付)

みやさん様

毎回のヘッドスパもありがとうございます。
    これからも感動していただけるレベルを目指し、日々取り組んでいきます!

いつも口コミ、本当にありがとうございます。

• ぴぴぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 19:46:04.0

いつも親子でお世話になっています!
    技術はもちろんのこと、お話もすごく楽しくて、とても居心地の良い空間にいつも癒されます。
    一時的に引っ越しをした際に、別の美容室に行きましたが、うーん、、って感じで、やはりカムイさんに戻ってまいりました!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

【1周年企画】手触り向上☆水分補給カラー+カット《商品付き》

ぴぴぴ様
    戻ってきてくれて、とても嬉しいです!

これからもご期待にお応えできるよう、進化していきます!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

• Ichiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:57:48.0

先日はお世話になりました!
    ショートヘア、自分でも扱いやすくとても気に入っております。周りからも好評で嬉しいです。
    いつも素敵な施術をして頂いてありがとうございます。また宜しくお願い致します!

【ゆるいクセ毛に最適】ストーリーメント+質感調整カット/¥18,700

Ichi様

ショートスタイル、気に入っていただけて良かったです。
    長さがあった時よりも、髪が伸びてくる感じが早いと思います。

ショートスタイルですと、1.5~2か月を目安に一度カットするといい感じにスタイルをキープ出来ると思います。
    目安にしてみてください。

口コミ投稿ありがとうございます!

• みすずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 21:00:22.0

メテオトリートメント最高です。やってもらった次の日がお出かけだったので気分が上がりっぱなしでした(笑)もちろん今も良い感じです。

そちらで購入したリケラエマルジョンを使用すると更に違うなと実感してます。

近々、カラーもお願いしてるのでよろしくお願いします。

【髪質改善】NEO METEOトリートメント(シャンプー代込)\9,900

みすず様

METEOを気に入っていただけて良かったです!
    まだまだ髪質良くなりますから、一緒に頑張って、『美髪』目指しましょう!

リケラエマルジョンも最高のトリートメントの1つですのでご愛用ください。

カラーでのご来店お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

• さっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 20:38:30.0

久々のミディアム?ショート、カラーもキレイな色にして頂いて大満足です。癒しの空間で、うたた寝してしまいました。

【ツヤ髪になりたい】水分補給トリートメントカラー+質感調整カット/\15,400

さっこ様

これから気温と湿度が上がってくるので、髪の状態を確認しながら施術させていただければと思います。

口コミ投稿もありがとうございます!

また次回のご来店をお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:25:33.0

前回のカットが良かったので2回目の予約をしました。職場からアクセスに良い所で車も停められました。
    カラーは17:30予約なので出来ないと思っていましたが相談したら次が入っていないからとメニューを快く変更して頂き、カラーをしてもらいました。洗面台への移動も無いので楽でした。シャンプー中は気持ち良すぎて睡魔に襲われます。今回のカットも丁寧にしてもらったので気に入ってます。またお願いしようと思います。

【平日限定】大人気☆クイックスパ+カット\8,800→\7,150

しーちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございました。

今回も口コミありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております!

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 17:21:19.0

いつも好みのカラーにして下さるので最高です♪

【平日限定】水分補給トリートメント+カラー+カット\15,400→\13,000

momo様

これからも、しっかりとご希望にお応えできるよう頑張らせていただきます!

• みやさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:52:31.0

年末年始に時間が合わず、2カ月ぶりの訪問になりましたが、いつも通りにしっかりと仕上げて頂き有難いです。
    ヘッドスパも気持ちよくあっと言う間に意識を失いましたね。

みやさん
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    これからも期待にお応えできるように、更に精進していきます!

ヘッドスパも高評価ありがとうございます。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

• リンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:32:56.0

思っていた通りの髪色で艶々にしていただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパもちょうど良い指圧加減でリラックス、リフレッシュできました。

整体式ヘッドスパ+水分補給トリートメントカラー¥15,400

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

リンコ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて良かったです!
    リラックス、リフレッシュは大切ですね。またいつでもお申し付けください。

またのご来店をお待ちしております!

• はるなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 13:15:15.0

3回目です。いつもありがとうございます!会話の内容をちゃんと覚えていてくださり、途中からの話になるので親近感湧きます!髪型はもちろん完璧ですが、人も大切にされているスタッフさんのお人柄も気に入っています!

はるな様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

髪の日々の維持ははるな様の努力の賜物です。
    いつもしっかりとお手入れいただけてるので、こちらも施術がやりやすいです。

人柄まで褒めていただき、有難いです!

次回もご期待以上に仕上げさせていただきます。

またのご来店をお待ちしております!

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 11:34:39.0

2回目です。帰宅したら娘に「20歳若くなった」と言われました。都内のサロンにわざわざ行く必要なし。そしてやはりシャンプーの技術が秀逸です。次回が楽しみです(^^)

まー様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お褒めの口コミ、本当にありがとうございます。

これからもご期待以上に応えれるよう、スタッフ共々日々精進いたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• うさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 18:52:30.0

整体ヘッドスパにひかれて初めて伺いました
    駅近だし駐車場もあるし立地的には文句無しです
    施術も本当に丁寧なカウンセリングで自分のことも理解してくれて嬉しかったです
    こういうのがいいのかなと見せてくれた写真が自分が保存しているものと同じものを出してきてくれたときは嬉しびっくり 思っているものにはすぐにはならないものの目指していけると思うと楽しみです また伺います よろしくお願いします ヘッドスパもとても丁寧な説明もあり気持ち良かったです シャンプーも移動無しですがとても楽ないすでした

うさぎ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

私もカウンセリングから、『これくらいが好みかな?』と思って見せた画像が同じものでしたのでビックリでした。
    改めて、お客様とのカウンセリングは大切だと確認できました。
    一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

• はなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 07:26:53.0

しばらく髪をカットしていなかったので、変な癖がついていたのですが、乾かし方を教えていただき、自分で癖を直せるようになりました!いつもカットするだけでなく、その後のことも考えてくれるので助かります。また是非お願いしたいと思います!

【平日限定】質感調整カット+頭皮クレンジング\6,600→\5,500

はなお様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。

丁寧な口コミも大変嬉しいです。

長さは変わっても、乾かし方は変えずにやっていただけるとクセは付きにくいと思います。
    是非、続けてやってみてください。

またのご来店をお待ちしております!

• アオイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 22:15:54.0

初めての施術でしたが、とても良かったです。
    ヘッドスパや使うシャンプーについて説明があり、信頼出来るなぁと感じました。

アオイ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事がデスクワークだと、高確率で眼精疲労が蓄積されますので、定期的に施術するのがおススメです。
    季節や頭皮環境によっても使う商材が変わってきますので、その都度改めて説明させていただきます。

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 22:45:50.0

前髪の縮毛矯正とカットで初めて行きました。自分のなりたい形をうまく伝えられるか不安でしたが何とか汲み取って頂いてありがとうございました。
    伸ばすのか切るのかも決まっていなくて結局伸ばすとゆう答えを出したので整える程度に切ってもらったんですが
    帰宅してからやっぱり切りたいと気持ちが変わってしまい(笑)
    切ってから2週間以内なら直して下さるとの事だったので
    気まずかったんですが後日バッサリ切ってもらいました。
    白髪も非常に気になっていて直しの時に一緒にカラーもして下さって
    とてもツヤツヤになり驚きまして
    モヤモヤした気持ちがスッキリして一気に気分が上がりました
    マッサージもとても心地よかったです。
    ワガママを快く聞いてもらえて大満足でした
    次回のヘッドスパも楽しみにしています

あお様
    結果、ご満足いただいて良かったです!

口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のヘッドスパもご満足いただけるよう誠心誠意やらせていただきます。

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:15:28.0

初めてのお店で不安でしたがとても丁寧な対応で安心しました。
    施術も丁寧で思い通りのカラーにしていただきました。
    ベッドスパも一緒にしていただき頭もスッキリしました。
    総合的にまたお願いしたいと思います。

整体式ヘッドスパ+水分補給カラートリートメント/\15,400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さおりん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

色々とお伝えしてしまい申し訳ありません。
    髪のことでお悩みや聞きたいことがあれば何なりとご連絡ください。

またのご来店を楽しみにしております。

旦那様のご紹介もありがとうございました!

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 22:20:30.0

いつも丁寧なカンセリング
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

【メンテナンス】根本カラー+水分補給トリートメント¥9,900

あん様
    2023年は大変お世話になりました。

2024年もあん様のご期待に応えれる様、スタッフと共にレベルアップしていきます。

• アッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:45:20.0

縮毛矯正とヘアカラーを検討している方にはぜひオススメです。前髪にある多い白髪も綺麗に染まり、ネオメテオの縮毛矯正でつるんとした柔らかい髪に生まれ変わりました。とても艶やかな髪になり大満足です。これからの日々の変化も楽しみです。

【柔らか質感最高峰☆】ネオメテオストレート縮毛矯正+メテオカラー+カット

アッピー様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ネオメテオのストレートは手触りがとにかく良いですよね!
    ご満足いただけて良かったです。

日々の変化を次回教えていただけると、私も勉強になるのでお願いしたいです。

この度はご来店ありがとうございました。

• モモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:49:03.0

先日はありがとうございました!話を聞き、自分に合う髪型などすぐに応えてくれます!スタイリングのやり方などわかりやすく教えてくれるのでありがたいです!!またよろしくお願い致します!!

【男性限定】カット+Men's専用シャンプー+眉カット\5,500⇒\4,950

モモ様
    先日もご来店、誠にありがとうございました。
    流行りも良いですが、季節や生活環境でも髪型をご提案できればと思っております。

頑張ってこれからも似合させていきますね!

スタイリングのやり方も伸びてきてわからなくなったら、いつでも聞いてください!

• かっくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:26:50.0

昨日はありがとうございました。
    カットもカラーも丁寧にして頂いて、シャンプー後のマッサージもとても気持ち良かったです。
    シャンプーの時、好きな香りを覚えて頂いていたのでしょうか、とても心地良かったです。細やかなお気遣いありがとうございました。

【☆最高質感☆】水分補給トリートメント+メテオカラー+カット\17600

かっくん様

前回使用したシャンプーはカルテに書き込んであります。
    お好きな香りで良かったです。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:42:53.0

ヘッドスパ大好きの自分にとっては、最高のサロンです。
    髪型のリクエストも上手に伝えられないところを理解しようと親身に対応くださり有り難いです。髪質に合わせたスタイルを提案くださるのでカット後もスタイルが持続できお手入れも楽々。時間に追われている自分は、とても助かっています!

【☆癒されたい☆】整体式ヘッドスパ+質感調整カット/\9,900

ゆき様

眼精疲労からくる疲れは毎日少しずつ蓄積してしまいます。
    定期的にリセットしてあげることが一番です。

是非また整体式ヘッドスパでリセットしてください!

髪型と口コミ投稿もお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

また年明けのご予約もいただいております。

• えりなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 16:29:00.0

初めての利用でしたが明るい雰囲気のお店でとても居心地の良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    私の髪質を的確に見極めていただき仕上がりも期待以上で大満足です☆ヘアケアについてたくさんのアドバイスを頂戴しましたのでこれから気を付けていきたいと思います。
    次回もまたよろしくお願い致します。

【クセ毛がお悩みの方に】新髪質改善ストーリーメント+カット ¥18,700

えりな様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

ヘアケアは髪をキレイに保つ上で、お客様との二人三脚です。

まだまだ髪質良くなりますので、ぜひ頑張ってご自宅でのケアを続けてください!

こちらこそまた宜しくお願いいたします!

• はるなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 15:24:49.0

先日はありがとうございました!2度目の来店でした。超ロングですがカラーも完璧、髪もサラサラで大満足です。
    シャンプーの時も歩いて移動しなくて良いので、ずっと1人だけの優雅な空間です。美容、健康、何でも知識が豊富で女子にはとても嬉しい話がいっぱい聞けました!また宜しくお願い致します。

はるな様
    2回目のご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めいただき大変恐縮です。

まだまだ美容、健康についてはネタがありますので、お伝えさせていただきますね。

超ロングの髪が綺麗に仕上がると私も嬉しくなってしまいます。

是非、またのご来店をお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 17:38:35.0

火曜日に当日空席がある条件で当日予約致しました。場所が少し分かりづらかったですが1席づつ間仕切りがあり落ち着いて座れました。シャンプー台が席についていて移動する事無く楽でした。カットはショートでお願いしました。しばらく伸びを見てどうなるか様子を見たいと思います。次回はカラーをお願いしようと思います。

しーちゃん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

次回カラーでのご来店もお待ちしております。

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 06:26:50.0

いつもお世話になっています
    毎回仕上がりに満足してます

次回は白髪染めとトリートメントをお願いします

あん様
    いつもご来店、口コミ、誠にありがとうございます。

次回のご来店時にもご満足いただけるように精一杯施術させていただきます。

本当にいつもご来店ありがとうございます。

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 12:50:52.0

お店の雰囲気も良く清潔感があり、リラックスできました。技術も素晴らしく、髪が艶々サラサラになり大変満足しております!
    ホームケアの仕方も詳しく教えて頂いて、とても参考になりました。

はる様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    ご自宅でのケアが、今後髪のキレイを保つ一番のカギとなりますので、是非継続してください。

こちらこそ、また担当させていただける事が一番嬉しいです!

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 16:56:37.0

私が予約したメニューが希望していたものとは違ってしまっていたようで、急遽当日変更になってしまって申し訳なかったです。予定より時間がかかってしまって大丈夫だったか、帰ってから心配になりました。
    知識が豊富で色々と教えていただけたので、ホームケアも頑張ろうと思います。次はトリートメントに行って、来年に縮毛矯正をしたいと思っています。こちらに通って、どれだけ髪がきれいになるか、楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

【☆眼、首、肩スッキリ☆】整体式ヘッドスパ+質感調整カット/9,900

あい様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

当店の時間は大丈夫でしたのでお気になさらず。ご心配ありがとうございます。

ホームケア頑張ってください!
    ご自宅でのケアが一番次に生かされますので、継続していただけると嬉しいです。

必ずご満足いく仕上がりにいたしますので、一緒に頑張りましょう!

年内のご来店、並びに来年の縮毛矯正も全力でキレイに仕上げさせていただきます。

カムイ(Kamuy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー