初めて同じ美容院に2回目行きました!
今まで行った中で一番「楽しい」と思えた美容院です。
髪のことを知らなかった自分に、いろんなことを丁寧に教えてもらえて勉強になりました。
接客もすごく丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです。
担当してくれた方の声がきれいで、話していてすごく落ち着きました。
仕上がりも思い通りで完璧です。またお願いしたいです!
【おすすめNo.3】カット+髪質改善ケアカラー+3stepトリートメント ¥12800→
なな様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです(^^)
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
前回、前々回と担当させて頂きましたが、今後の髪色など色々相談あれば是非一緒に解決していきましょう♪
newi八王子 sara
とても話しやすく また、とてもカットもカラーも相談にのっていただきありがとうございました
良い時間をすごせました!
また、うかがえたらと思います
新規限定【艶髪×美髪】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIO3stepTR¥12800→
久しぶりのお手入れということもあり、髪が潤って全体的に落ち着きました。
やはりトリートメント、大事です。。
前髪カットは短すぎず長すぎずで、かなり扱いやすくなりました。
カラーも色落ちまで考えてくださり、大好きカラーになっています。
カット+インナーカラーorグラデーションカラー+トリートメント¥21800→
カット、カラー、トリートメント、その他
数日間、頭痛が続いていたのですが
シャンプー始まると、あれっ?なんかスッキリ!
数時間でも頭痛がなくなっていたのは、やはりシャンプーのおかげかな、と。本当にいつも癒されます。髪もクセが落ち着いてブロー時間短縮、ラクです。ありがとうございます!
【ダメージレスなカラーで艶髪に☆】カット+ケアカラー¥9500→
希望をしっかり聞いてくれてデメリットもちゃんと言ってくれていたので納得のうえでやってもらいました。
やっぱり右のうねりは取れないので軽くアイロンしてますが大分楽になりました!
これは仕方ないと思うんですが、薬剤のにおいがきつすぎて翌日頭痛で寝込みました。
また伺いますね!
新規限定【人気♪髪質改善☆】TOKIO縮毛矯正+デザインカット¥19000→
カラーも提案してくださったり、最後のセットまで可愛くやってくれました!巻き方も丁寧に教えてくださったので、満足です。
この時期おすすめ!高濃度セラミド付きカット+髪質改善カラー+トリートメント
初めての来店で少し緊張していましたが、半個室の落ち着いた空間でとてもリラックスできました。
相談した髪質改善について、原因やホームケアまで丁寧に教えていただきとても参考になりました。
スタイルの要望も、写真を見せてもらいながら細かいところまで一緒に確認してくれて安心感がありました。
施術中も話しやすく、程よい距離感で居心地が良かったです。
仕上がりも大満足で、またぜひお願いしたいと思える美容室でした。
【メンズ限定】メンズカット+眉カット+スカルプシャンプー¥7000→
カット、ヘッドスパ、その他
髪の色を決めるときにいろんなアドバイスをしてくださったためとても理想的な可愛い色になりました。また、髪の毛の巻き方も丁寧に説明してくださり、とても参考になりました!ありがとうございました!
【ダメージレスなカラーで艶髪に☆】ケアカラー¥7500→
毎回希望通りの可愛い髪にしてくれます。
次回もよろしくお願いいたします!
【ダメージレスなカラーで艶髪に☆】ケアカラー¥7500→
本日もありがとうございました。縮毛矯正バッチリです!
【髪質改善Lv.☆☆】カット+TOKIO縮毛矯正¥19000→
カット、縮毛矯正、その他
今回で3回目の利用です。
毎回仕上がりにとても満足しています。シャンプーの際の
頭皮マッサージがとても気持ちよく、心まで癒されました。
またぜひ利用したいと思います。
【髪質改善Lv.☆】コスメ縮毛矯正¥15000→
縮毛矯正
カット、カラー、トリートメントで予約しました。
いつも通りとても楽しく大満足の仕上りにしていただきました。
自分にはわからないプロの目線でヘアスタイルの提案もしていただきとても安心します。
また来月よろしくお願いします!
【おすすめNo.2】カット+髪質改善ケアカラー+超音波TOKIOlimitedTR¥15500→
1年ぶりに縮毛矯正をしていただきました。
丁寧な施術で大満足のサラサラヘアになりました!
家族にも綺麗な髪と褒めてもらえて、やって良かったと思いました。ありがとうございました!
カット、縮毛矯正、その他
今回も素敵なスタイルにしてくださり、ありがとうございました。カラーに関するアドバイスも大変参考になりました!また年末よろしくお願いいたします。
はじめて訪問した時に丁寧に応対してくださり、仕上げにも満足して再訪問をすることになりました。
今回のカラーも気に入りました。
【ダメージレスなカラーで艶髪に☆】ケアカラー¥7500→
久々の縮毛矯正で伺いました。
施術時間は長いですがとてもリラックスした空間で過ごせました。トリートメントも同時にしてもらえるメニューだったので、髪の毛がツルツルになり、とてもスタイリングしやすくなりました。
カット、縮毛矯正、その他
うめこ様、いつもお世話になっております!
ご来店いただきましてありがとうございました。
扱いやすくなって良かったです!
今回の縮毛矯正がより長く保てるよう
今後の施術もしっかりケアをしながら行っていきます。
newi八王子 sakamoto
詳しくお伝えしなくても自分に合ったスタイルにして下さるのでありがたいです。
毎月美容室に行くのが目的なのに、居心地が良すぎてあっという間に終わってしまいます。またお願いします。
kinako様、いつもお世話になっております!
ご来店いただきましてありがとうございました。
いつもお任せくださりありがとうございます。
よりkinako様にお似合いのスタイルをご提案できるよう
施術して参ります。
newi八王子 sakamoto
特にスタイルを決めずに行ったのですがカラーや髪型とカウンセリングしていただき素敵な髪型にしていただきました。
シャンプーもとても気持ちよくリフレッシュできました
また、よろしくお願いします。
めぐ様、いつもお世話になっております!
ご来店いただきましてありがとうございました。
気に入っていただけて嬉しいです!
さらに乾燥する時期になりますので
しっかりケアをしながら施術させていただきますね。
newi八王子 sakamoto
切り方、髪色、お気遣い、シャンプー等すべて素晴らしかったです。今後は是非今回のスタイリスト様に担当お願いしたいと思いました。
ともこ様、お世話になっております!
ご来店いただきましてありがとうございました。
気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後も綺麗な状態をより長く保てるよう
施術させていただきます。
newi八王子 sakamoto
ありがとうございました!今回もすっきりと仕上げていただきました。
【メンズ限定】カット+シャンプー
きむち様、いつもお世話になっております!
ご来店いただきましてありがとうございました。
気に入っていただけて嬉しいです!
今後もお似合いのスタイルをご提案させていただきますね。
newi八王子 sakamoto
お世話になっております、素敵な時間をありがとうございます!
カット、ヘッドスパ、その他
おボトル様
先日もご来店頂きありがとうございました!
満足して頂きとても嬉しいです♪
こちらこそいつも素敵な時間をありがとうございます!
newi八王子 Rina
今回もありがとうございました~!!お話も楽しくて髪の毛サラサラでテンション上がりました!
【美髪メンテナンスに◎】前髪カット+TOKIOトリートメント¥9500→
カット、トリートメント、その他
あや様、いつもお世話になっております!
ご来店いただきましてありがとうございました。
今回も気に入っていただけて嬉しいです!
これから乾燥する時期なので
綺麗な状態を維持するためにも
しっかり施術させていただきますね!
次回もぜひお待ちしております。
newi八王子 sakamoto
めっちゃ気に入りました。また行きたいです。
前回から1ヶ月しか経っていなかったからか、トリートメントの効果を感じにくかったです( ; ; )
接客などはとても丁寧にして頂いて、悪いところはひとつもありませんでした。
【髪質改善】活性酸熱トリートメント+ケアカラー¥15500→
髪むすべる長さで雰囲気変わって大満足です!
トリートメント剤も使ってます。潤いキープ出来るよう頑張ります。
カラーをお願いしました。
お忙しそうでしたが丁寧に対応して頂けました。
仕上がりの色も満足しています。
【ダメージレス*艶髪】ケアカラー+ダメージケアトリートメント(3step)¥9800→
ご対応いただきありがとうございました。また長らく伺えていなかったのですが、丁寧なカットをしていただき、イメージしていた以上のとても嬉しい仕上がりにしてくださりありがとうございます。
カラーがグラデーションになることなど、こちらが間を空けてしまったにも関わらずご丁寧にご説明いただきありがとうございました。
もう少しこまめにまた伺いたいです。
kame ちゃん様
満足して頂きとても嬉しいです♪
来店周期を早めて頂けると綺麗な状態をキープしやすいです!
お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております!
newi八王子 Rina
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
次回に向けての相談もさせて頂き、とても参考になりました!
たーゆ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
髪の毛のご相談頂けて嬉しいです!次回の髪色も一緒に相談しながら決めていけたらと思います。
newi八王子 sara
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
色々注文が多かったのに、全部対応して下さりありがたかったです。
気になっていた髪の上下でのカラー差、分け目や顔周りの悩みなど、全て解消されて大満足です。
翌日、自分でのセットがしっくりまとまり感動でした。
結んだ時は、後れ毛も良い長さで出しやすかったです^^
初めてのTOKIOトリートメントは髪が柔らかくなり、良さが実感できました。
希望通りにしていただけて嬉しかったです。
沢山相談に乗って下さりありがとうございました。
(担当スタイリストさんのお名前が苗字しか分からず、もしお名前選択が間違っていたらすみません)
まだ効果がわかるほどハイライト感が出ていませんので今後の色落ち感を楽しみにしたいと思います。これで白髪がぼけてくれるといいのですが。カットはいい感じにいつもしていただいてるので、今回も扱いやすいスタイルでよかったです
【こっそりオシャレ♪】カット+ケアカラー+シークレットハイライト¥18500→
カット、カラー、その他
ネウィ 八王子(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー