初めてお伺いしました!
カウンセリングからスタイリングまで丁寧に対応して下さりありがとうございます!仕上がりも大満足です!!
前髪やカラーについてご相談したところ、髪を見ながら様々な提案をして下さりとても助かりました!
またよろしくお願いします!!
【圧倒的艶髪】カット+超音波TOKIOlimitedトリートメント\10000→
ooo様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿までいただき本当にありがとうございます。
初めてのご来店でしたが仕上がりや接客サービスなどご満足いただけて嬉しいです!
カウンセリングで色々とご提案させていただきましたが喜んでいただけて良かったです!
また次回もお悩みなどあれば何でもご相談ください!
newi八王子 ミヤザワ
縮毛矯正もカットも綺麗な仕上がりに大満足です。
梅雨前に綺麗にしていただき、怖いものなしです!
【髪質改善Lv.☆☆☆☆☆】カット+酸性ストレート+TOKIOlimited TR\29000→
今まで行った美容院の中で1番良かったです!!いい感じにレイヤーを入れてもらってすごく気に入りました!またよろしくお願いします!
新規限定【人気♪髪質改善☆】TOKIO縮毛矯正+デザインカット¥19000→
とてもリラックスできました。
施術はいつも丁寧で今回もきれいに仕上げてもらいました。
【おすすめNo.2】カット+髪質改善ケアカラー+超音波TOKIOlimitedTR\15500→
アルパカ様、いつもお世話になっております!
ご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです!
今後もケアをしながらお似合いのスタイルを
ご提案させていただきますね。
newi八王子 sakamoto
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました
また宜しくお願い致します
【天然由来カラー☆うるつや】カット+N.オイルカラー+TOKIOlimited\16500→
いつもお世話になってる美容室ですが、
今回は半年伸びた髪さらにそれよりも短く
アイロンで伸ばすと胸下まである髪を肩にギリギリ付くくらいの長さにしてもらいました!
かなり好評で色も落ち着きがあり元々癖があるので
いい感じなシルエットになりました!
短い髪でも癖っ毛を活かしてくださり
自分は半年美容室に行かなかった結果髪がボサボサになって
根元が伸びてなんとなく自信のない陰な気が纏ってる感じがしてました。
暗い気持ちは色々な場面で影響してくるなと感じたので
次は2、3ヶ月以内にはまたカットカラーしていただこうと思いました。カットしてもらった今はは明るい気持ちでいます!
【おすすめNo.3】カット+髪質改善ケアカラー+3stepトリートメント \12800→
いつもお任せしていますが、今回は梅雨に向けてスタイリングしてくださったりと、四季に合わせてアドバイスくださり、いつも大変満足してます!
何度か利用させていただいてます。カットとカラーともにいつも綺麗にしていただいてます。
髪の量が多いのでいい感じに少なくしてもらってるのでお手入れがしやすくなって嬉しいです。
とてもいい雰囲気の中カットしていただきました。
【ライフスタイルに合わせてご提案!】カット+シャンプー\5000→
カット、ヘッドスパ、その他
みーちゃ様、ご来店いただきましてありがとうございました!
ゆっくり過ごしていただけて嬉しいです。
今後もお似合いのスタイルを
ご提案させていただきますね!
newi八王子 sakamoto
初めて伺ったのですが、丁寧な仕上がりで満足しています!
新規限定【人気No.1】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOlimitedTR\14500→
とても自然にうねりがなくなってサラサラになれたので大満足です!!お話も楽しかったです!ありがとうございました!
【髪質改善Lv.☆☆】カット+TOKIO縮毛矯正\19000→
カット、縮毛矯正、その他
まお様、お世話になっております!
ご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
今後もケアをしながら施術させていただきますね。
newi八王子 sakamoto
大雑把な注文をちゃんと汲み取って、仕上げてくださり
いつも本当にありがとうございます!
違いがわかるかどうか…と仰っていた件は
施術から3日経った感想として、髪の触り心地がキュッとした感じがするかも?です。気のせいかなぁ笑
【ダメージレスなカラーで艶髪に☆】カット+ケアカラー\9500→
担当のスタイリストさんが話しやすい方で、居心地が良かったです。希望通りの髪色でサラサラになり満足です。
新規限定【人気No.2】髪質改善ケアカラー+超音波TOKIOlimitedTR\12500→
ゆき様、ご来店いただきましてありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです!
今後も綺麗な状態を維持できるよう
施術させていただきますね。
次回もぜひお待ちしております!
newi八王子 sakamoto
いつも丁寧な施術をありがとうございます。いつもサラサラにしてくれて嬉しいです。これからもよろしくお願いします♪
なおぴ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
今回も仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです。
次回もご満足いただけるよう努めて参ります。
newi八王子 ミヤザワ
爆発寸前の髪を綺麗に整えてくださり毎度毎度感謝です。家族に褒められました!また近いうちに伺いますのでその時もよろしくお願いします。
【髪質改善Lv.☆】カット+コスメ縮毛矯正\17000→
ゴエ太様、いつもお世話になっております!
ご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
綺麗な髪の状態をこれからも維持できるよう
メニュー提案やスタイル提案させていただきますね!
次回もぜひお待ちしております!
newi八王子
見せた写真と全然違う長さ、形になってしまった。
また最後のスタイリングの際にも写真とは全く異なる髪型になってしまい、残念でした。
パーマの巻きも思うようにしてもらえなかった。
【メンズ限定】メンズカット+ニュアンスパーマ\13000→
け様、ご来店いただきましてありがとうございました。
この度は希望のスタイルに仕上げることができず
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
カウンセリング時のイメージのすり合わせを
徹底的に行い技術向上に努めて参ります。
newi八王子
2回目の来店です。
前回髪質改善していただいてとても良かったので、今回梅雨前に髪質改善をお願いしました。
今回もサラサラ綺麗にしていただいてとても満足しています。担当の方もその都度声をかけてくださり、気にかけてくれていることが伝わりとても居心地が良くつい寝てしまいました。
また寝てしまうかと思いますが、次もよろしくお願いします。
【髪質改善Lv.☆☆☆】カット+酸性ストレート\23000→
今回もとても丁寧に可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。
スタイリストさんもめっちゃ優しくて、髪の仕上がりもめっちゃ綺麗にできてました!
ジちゃん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿までいただき本当にありがとうございます!
今回の仕上がりや接客サービスなどご満足いただけて嬉しいです!
newi八王子 ミヤザワ
今回はカット・カラー・トリートメントをお願いしました。
特に明確なイメージはなかったのですが、とても可愛く仕上げていただき大満足です!
また次回もぜひお願いしたいと思います。
おすすめNO.1【髪質改善】活性酸熱トリートメント+カット+ケアカラー\17500→
スタイリングの方法など丁寧に教えていただき感謝です。思っていたより暗めになってしまったので次回は考慮して色作ってもらえたらありがたいです。
今回3回目の利用ですが、うまく伝えられない要望に対してイメージ通りに仕上げていただいて毎回感動します!
髪色も可愛いくサラサラになりました。ホームケアも頑張ろうと思います。またよろしくお願いします。
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり助かっています!話しやすくとてもありがたいです。また行きます(^^)
仕上がり・雰囲気・接客・提案、すべてにおいて本当に大満足です!
担当美容師さんには今回で3回目の指名になりますが、毎回期待以上の仕上がりにしていただいています。
八王子で、ようやく「ずっと通いたい」と思える美容師さんに出会えました。技術はもちろん、こちらの要望をしっかり汲み取ってくれて、提案も的確。これからもお世話になります!会話もとても楽しいです!
しおり様
今回もお任せ頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、とっても嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
これからも技術向上に努めてまいりますのでまた是非お任せいただけたらと思います!
newi八王子 sara
カラーとトリートメントをお願いしました。
仕上がりがとても良く、私のイメージ通りだったので嬉しかったです!前回染めた時よりも抜け感が出て、かわいいけど大人っぽい印象になれた気がします。
シャンプーの際にしていただいた、ヘッドマッサージが気持ちよかったです。
ありがとうございました!また、よろしくお願いします。
あすみ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
シャンプーもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます!
また次回もご満足いただける技術と接客サービスを心がけてまいります。
newi八王子 ミヤザワ
今月もありがとうございました。
最近暑くなり襟足が気になっていたので、スッキリして満足しています♪♪
そしてシャンプートリートメントの時間がとても癒されて、私の中では毎月の楽しみになっています。
また来月よろしくお願いいたします。
kinako様、いつもお世話になっております!
ご来店いただきましてありがとうございました!
いつもシャンプーを気に入っていただけて嬉しいです。
今回少し短めのスタイルにさせていただきましたので
扱いにくい箇所が出てきましたお伺いできればと思います!
newi八王子j sakamoto
カウンセリングでうまく伝えられなくても、こちらの要望を察して下さり、似合うようにカット&カラーしてもらい要望以上の仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!
【天然由来カラー☆】カット+N.オイルカラー\10500→
すー様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今回も色々とご提案させていただきましたが仕上がりや接客サービスなどご満足いただけて嬉しいです!
また次回もご満足いただけるご提案と丁寧な施術、接客サービスを心がけてまいります。
newi八王子 ミヤザワ
いつもの白髪染めリタッチと少し贅沢なトリートメントで今回も癒されました。いつも来店後は髪が扱いやすくなるので、次回は縮毛矯正に伺う予定で今からとても楽しみです。またよろしくお願いします。
うめこ様、いつもお世話になっております。
ご来店いただきましてありがとうございました!
ゆっくり過ごしていただけて嬉しいです。
縮毛矯正もカラーもより綺麗な状態が長く保てるよう
施術させていただきますね。
次回もお待ちしております!
newi八王子 sakamoto
いつもありがとうございます!毎回とても丁寧に施術してくださるので、仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします!
そよ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今回も仕上がりや接客サービスなどご満足いただけて嬉しいです!
また次回もご満足いただける技術と接客サービスを心がけてまいりますので是非お任せください!。
newi八王子 ミヤザワ
クッションの貸し出しがあるので、長めの施術をしてもらう際に助かっています。
今回久々にヘアカラーの色味を変えたのですが、綺麗に仕上げていただいて満足です。友人からも褒めてもらえました!
あきっぽぽ様、いつもお世話になっております。
ご来店いただきましてありがとうございました!
お色もすごくお似合いでしたので気に入っていただけて嬉しいです!
あきっぽぽ様の髪の状態をより綺麗に維持できるよう
これからも施術させていただきますね!
newi八王子 sakamoto
ネウィ 八王子(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー