5. ネウィ 八王子(newi)  >

newi 八王子【ネウィ】

ネウィ ハチオウジ

• 東京都八王子市東町11-4 八王子光ビルA棟 3F share salon JAM内
  • 八王子駅 徒歩4分/京王八王子駅 徒歩5分[share salon JAM 内]髪質改善/インナーカラー

みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 00:03:03.0

初めて来店しました。
    サロンは落ち着いた雰囲気で、担当の方もお話しやすくリラックスして過ごすことができました。
    お願いした暗めオリーブ系のカラー、肌が白く見えてお気に入りです。色落ちしたらまたお願いしたいと思います。

新規限定【人気No.1】カット+カラー+TOKIOlimitedトリートメント\14500→

newi 八王子【ネウィ】からの返信コメント

み様、ご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです!
    今後も綺麗な状態を維持できるように
    施術させていただきますね。

newi八王子 坂本

• ゴエ太さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 20:48:06.0

いつも綺麗に仕上げてくれて本当にありがとうございます
    今回も満足な仕上がりでした!気持ち良くって毎回眠りに落ちてしまい施術をやりにくくしてしまって申し訳ないです
    またよろしくお願いします

【おすすめNo.1】カット+カラー+超音波TOKIOlimitedトリートメント\15500→

• coさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:30:44.0

今回も相談しながら悩みや要望に沿ってカットしていただけました。
    担当の方が終始穏やかで落ち着いた雰囲気ですのでとてもリラックスできます。
    スタイリングのやり方なども丁寧に説明してくれてとても親切で嬉しかったです。
    おかげさまで今回もリラックスできる時間になりました。
    次は縮毛矯正をかける予定ですが、とても楽しみです。
    この度もありがとうございました。

• ハジモスさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:00:54.0

丁寧に相談に乗っていただけて安心しました!

【メンズ限定】カット+シャンプー

ハジモス様

先日は newi 八王子 にお越しいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿頂き本当にありがとうございます!

毛量が多く広がりやすい髪質なのでなるべく重く見えないようなスタイル提案させていただきました。
    ツーブロックしない方が馴染みよくすっきりして見える場合もあるのでツーブロックにしない選択肢も持っていると髪型の幅が広がると思います!

newi八王子 シバサキ

• めめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 14:35:01.0

今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    酸性ストレートをかけました。
    梅雨の時期も安心です。

【髪質改善Lv.☆☆☆】カット+酸性ストレート\23000→

めめ様

嬉しい口コミのご投稿頂き本当にありがとうございます!

いつもご指名ありがとうございます!
    酸性ストレートでダメージ少なく自然なストレートになるので梅雨でもストレスなく過ごせますね!

newi八王子 シバサキ

• もっち~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:15:32.0

前回カットもカラーもすごく上手だったのでまた担当してもらいました!今回は産後で半年空いてしまったのでムラだらけだったんですが、それでも本当に綺麗に染めてもらいました!!カットカラートリートメント全てにおいて大満足です!!またよろしくお願いします!

• かずまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 12:50:58.0

とても良いカラーに仕上げてもらいました!
    是非また行きたいと思います!

【メンズ限定】メンズカット+フルカラー+眉カット\11500→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かずま様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿までいただき本当にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

次回もぜひお任せください!

newi八王子 ミヤザワ

• naoちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 09:36:12.0

いつもお世話になっています。
    丁寧尚且つ手際良い施術で、安心してお任せしています。
    日頃のお手入れもとても楽チンになってきました!
    また宜しくお願いします!

【ダメージレスなカラーで艶髪に☆】カット+ケアカラー\9500→

newi 八王子【ネウィ】からの返信コメント

naoちゃん様、お世話になっております!

扱いやすくなってきているようで良かったです。
    湿気が多くなってきますのでより快適に過ごしていただけるよう
    スタイル提案等させていただきますね!

またぜひお待ちしております。

newi八王子 坂本

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:08:02.0

上京して美容室を探していて、初めて予約して施術していただきましたが、最初から最後まで丁寧かつスピーディーで、リラックスして過ごすことができました!髪色も色が抜けやすいことを考慮していただいたおかげで、理想の髪色になり、満足です。また伺わせていただきたいと思います◎ありがとうございました!

newi 八王子【ネウィ】からの返信コメント

まり様、ご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりや雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも綺麗でいていただくために
    メンテナンス等ご案内させていただきますので
    ぜひまたいらしてください!

是非お待ちしております。

newi八王子 坂本

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:34:32.0

どんな髪型にしようか決めきれていなかったんですが、その場でアドバイスしてもらえて、ハッキリ言ってもらえるので、とても良かったです。
    色はお任せにしたけど、とてもキレイな色で素敵でした。

【柔らかパーマ&艶カラー】デザインカット+ケアカラー+コスメパーマ\18500→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

あーちゃん様

嬉しい口コミのご投稿頂き本当にありがとうございます!

髪の状態や普段の生活スタイルからパーマせずに扱いやすい長さでやらせていただきました。
    かなり梳かれすぎているため当分は伸ばしながら整えていけるといいですね!
    髪色も満足頂けて良かったです!

newi八王子 シバサキ

• るくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 14:09:46.0

初めて来ましたが、今までのサロンに比べヘッドスパでこんなに丁寧にやっていただけるとこがなかったので、感動しました!前髪カットも満足いく仕上がりにしていただいたので、また来ようと思います。

【美髪メンテナンスに◎】前髪カット+ヘッドスパ\6500

るく様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回初めてのご来店でしたが仕上がりや施術に対してご満足いただけて嬉しいです!

また次回も丁寧な施術を心掛けてまいりますのでぜひお任せください!

またのご来店も心よりお待ちしております。

newi八王子 ミヤザワ

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:15:50.0

パサパサだった髪がきれいになりました!
    髪をバッサリ切っていただいて理想通りになりました!

まりこ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回ばっさりスタイルチェンジでしたが仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです!

次回もぜひお任せください!

newi八王子 ミヤザワ

• のじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 19:36:21.0

初めてでしたが丁寧な施術をありがとうございます!
    半個室のような空間でゆったりと過ごすことが出来ました。髪質などのヒアリングやアドバイスも具体的で良かったです。

newi 八王子【ネウィ】からの返信コメント

のじ様、ご来店いただきましてありがとうございました!

綺麗に伸ばしていけるように
    スタイルやカラーもご提案させていただければと思います。

newi八王子 坂本

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:13:01.0

最初にたくさん希望を聞いてくださって、とてもありがたかったです。仕上がりもとても良くて、寝起きもまっすぐサラサラになりました!これからの梅雨の時期に楽できそうです!ありがとうございました!

乾燥対策☆【うっとり手触りストレート】カット+TOKIO縮毛矯正\18000→

newi 八王子【ネウィ】からの返信コメント

りな様、ご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    これからの時期にちょうどメンテナンスができましたので
    次回はトリートメントなどもご案内できればと思います!

newi八王子 坂本

• えおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 09:16:51.0

シャンプーに感動しました~とても丁寧で気持ちよかったです!こってる頭皮ほぐしてくれてありがとうございます。ほぼお任せでスタイリングしていただきましたが、素敵で扱いやすいスタイルに仕上げていただきありがとうございました!

【ご新規限定/31%OFF♪】デザインカット+ダメージケアカラー\9500→

newi 八王子【ネウィ】からの返信コメント

えお様、ご来店いただきましてありがとうございました!

シャンプーなども気に入っていただけて嬉しいです。
    これからさらに紫外線が強くなりますので
    スタイルやカラーも綺麗でいていただけるよう
    メンテナンスをさせていただきますので
    ぜひまたいらしてください!

お待ちしております。

newi八王子 坂本

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:00:37.0

いつも丁寧な施術で感謝してます!またお願いします!

【ダメージレス*艶髪】ケアカラー+ダメージケアトリートメント(3step)\9800→

みずき様

嬉しい口コミのご投稿頂き本当にありがとうございます!

今回は暗めでしたがご満足いただけて良かったです!
    次回も満足いただけるように精進いたします。

newi八王子 シバサキ

• 虚ろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:16:07.0

丁寧な接客と丁寧な技術でした。
    とても、よかったのでまた通いたいです。

【メンズ限定】カット+シャンプー

虚ろ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回初めてのご来店でしたが仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです。

ぜひ次回もお任せください!

newi八王子 ミヤザワ

• ミクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:30:52.0

1年ぶりに縮毛矯正とTOKIOトリートメント、カットをしていただきました。
    お店の雰囲気、接客どちらとも落ち着いていて、長い時間の施術でしたが居心地よく過ごせました。

同フロアに他のサロンさんもあるので、迷わないようにだけ注意ですが、入口にmapの表示されたパッドがあります。

ミク様

嬉しい口コミのご投稿頂き本当にありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正とのことでしたがご満足頂けて良かったです。
    縮毛矯正はなるべくダメージを受けないようにしていますが、ダメージがないわけではないので定期的にトリートメントなどメンテナンスできるといいですね!

当店シェアサロン内にありますので初めての方には分かりにくいので気を付けていただけると嬉しいです。

newi八王子 シバサキ

• きーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 20:26:18.0

オリーブ系を地毛で染めるの初めてだったんですけど、過去一色味が綺麗で満足しました!ありがとうございます!

きーちゃん様

嬉しい口コミのご投稿頂き本当にありがとうございます!

カラーの色味にこだわりがないとのことでしたので似合いそうなお色で染めさせていただきましたがご満足頂けて良かったです。
    定期的なカラーで綺麗な状態保てるといいですね!

newi八王子 シバサキ

• takiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:46:25.0

アドバイスに感謝です。

【天然由来カラー☆】カット+N.オイルカラー\10500→

taki様

口コミのご投稿頂き本当にありがとうございます!

当分は全体カラーでベースを安定させてからリタッチに切り替えていきましょう!

newi八王子 シバサキ

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 02:23:44.0

半個室のようになっており過ごしやすかったです!

Y様

嬉しい口コミのご投稿頂き本当にありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです!
    毛先のブリーチ部分はどうしても色落ち早いと思いますので、色の差が気になってきたらまた染めに来てくださいね!

newi八王子 シバサキ

• わさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 10:36:58.0

初めて行ったのですがお店の雰囲気もよく、仕上がりもよくしていただきました。ありがとうございました。

• りずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:59:35.0

スピーディーに丁寧に施術をして下さいました。自分の中でイメージがあまり無かったので要点だけお伝えする形になりましたが、仕上がりはとてもよかったです!ありがとうございました。

当日限定【艶髪】カット+カラー+超音波ケアTOKIOリミテッドトリートメント

りず様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミ嬉しいです。
    次回もカウンセリングの際にしっかりとイメージの共有を
    させていただけたらと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております!

newi 今野

• はなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 02:16:18.0

お店の雰囲気もよく落ち着いていました。
    一つ一つの工程がすごく丁寧で仕上がり大満足でした。
    ほんとにありがとうございました

【髪質改善Lv.☆☆☆☆☆】カット+酸性ストレート+TOKIOlimited TR\29000→

はな様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿までいただき本当にありがとうございます!

今回縮毛矯正でのご来店でしたが仕上がりや施術などご満足いただけて嬉しいです!

次回も丁寧な施術を心掛けてまいりますので、ぜひお任せください!

またのご来店も心よりお待ちしております。

newi八王子 ミヤザワ

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:07:46.0

仕事終わりに前髪切りたくて、出来ればヘッドスパもやりたいなぁと探していたら希望通りのメニューを見つけ、予約させていただきました。結果、大満足です!丁寧にシャンプーしていただき、マッサージも気持ちよくて最高でした。前髪カットも良い感じに切っていただきました!ありがとうございました!

【美髪メンテナンスに◎】前髪カット+ヘッドスパ\6500

ささ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回のヘッドスパご満足いただけて嬉しいです!

また是非リラックスしにお越しください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

newi八王子 ミヤザワ

• YOSHIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:22:35.0

今回2回目でイメージ通りの髪型になりました
    施術中も楽しくおしゃべりしてくれて、本当に楽しかったです!すごい丁寧だし、ものすごく綺麗に仕上げてもらえました!また、担当していただきたいなと思いました!
    大満足です!ありがとうございました!!

【メンズ限定】メンズカット+眉カット+スカルプシャンプー\7000→

newi 八王子【ネウィ】からの返信コメント

YOSHI様、ご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりや雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    これから暑くなりますのでまたスタイルのカウンセリングを
    しっかりさせていただきますね!

ぜひまたお待ちしております。

newi八王子 坂本

• アルパカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:53:19.0

今回初めて縮毛矯正をやりました。気になるクセも無くなりサラサラになってとても良い仕上がりです。
    ゆったりしていてお店の雰囲気も良いですし丁寧にやっていただけるのでまた行きたいと思います。

newi 八王子【ネウィ】からの返信コメント

アルパカ様、お世話になっております!
    ご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    次回は是非カラーで艶感も出して綺麗にさせていただければと思います!

newi八王子 坂本

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:43:35.0

とても丁寧にカットして頂きました。カラーもシャンプーもとにかく丁寧で大満足です。店内もとてもキレイで、心地良いです。次回もまた利用したいです。

まゆ様

嬉しい口コミのご投稿頂き本当にありがとうございます!

今回はカットとカラーでしたがご満足いただけて良かったです。
    カラーは明るく染めると白髪が染まりにくい髪質でしたので少し濃いめに染めさせていただきました!
    次回もご満足いただけるよう丁寧な施術、店内の美化など怠らないよう精進いたします。

newi八王子 シバサキ

• こっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:48:38.0

2回目でしたが、理想通りの仕上がりになりました。直毛ですが、悩んでいた髪のうなりは一部がくせ毛だったということも初めて教えてもらいました。
    これまで美容院がなかなか定まらずにいましたが、数年ぶりに同じ美容院に通うきっかけをもらって感謝してます!これからも通いたいです!!

こっこ様

嬉しい口コミのご投稿頂き本当にありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて良かったです。
    全体的には直毛ですが部分的に癖がありその部分だけがうねっているのでバランスがとりづらくなっているようなので、気になるようでしたら縮毛矯正するといいかもしれませんね!
    次回もご満足いただけるよう精進いたします!

newi八王子 シバサキ

• みよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:56:03.0

今回もありがとうございました。暗いカラーにしてもらいましたが、少し透明感もあるので重たく見えすぎず綺麗です。

みよこ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回提案させて頂いた透明感カラーとてもお似合いでした。

今後もライフスタイルに合わせたカラーの提案をさせて頂き、またお任せしていただけたらと思います。

newi八王子 針生

ネウィ 八王子(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー