今回初めてこちらの美容院を利用しました!
不安な部分も多かったのですが、丁寧に話を聞いてくださったり、カラーもブリーチなしでできるだけ希望の色に近づけてくださったりしました!とても優しく接してくださり、仕上がりも本当に可愛くしてくださって大満足です!絶対また利用します!
本当にありがとうございました!
新規限定【人気No.1】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOlimitedTR\14500→
ゆきこ様
満足して頂きとても嬉しいです♪ピンクカラーお似合いでした◎
これからもカラー楽しめるお手伝いをさせて頂ければなと思います!
newi八王子 Rina
ありがとうございます、次回もまたよろしくお願いします!
【メンズ限定】メンズカット+眉カット+スカルプシャンプー\7000→
カット、ヘッドスパ、その他
初めてお伺いさせていただきました。
お店の内装はオシャレで清潔感があり、
また最初から最後まで親切で丁寧な対応をしていただき、
非常に満足しております。
次回もお願いできればと考えております。
カット、ヘッドスパ、その他
2回目の来店でしたが雰囲気や仕上がりがとても良くてまた利用したいと思い予約しました!
今回もとてもいい仕上がりだったのでまた行こうと思いますありがとうございました!
【圧倒的艶髪】カット+顔周り縮毛矯正\12000→
いつもカットとカラーは他のサロンでやってもらっていてこちらでは縮毛矯正だけお世話になっているのですが、今回都合によりこちらのサロンでカットとカラーをお願いすることにしました。
カラーは希望通りの色味で、色落ち時に黄色味が出ないように薬剤を配合して頂く等とても丁寧に仕上げて頂きました。
カットは正直希望通りにはなりませんでした。
まだ全然切ってもらった感じがしない段階で「お疲れ様でした」とケープを外されてしまって、びっくりして「もうちょっと梳いて下さい」としかお願い出来ませんでした。
理想の髪型の写真を何枚か見てもらっていたので大丈夫だろうと思ってしまっていました(ヒアリングも特になかったので…)
こちらの伝え方が悪かったのかもしれません。
出来上がった際に「仕上がりどうですか?」「後ろのほう大丈夫ですか?」「触ってみてどうですか?」等、声をかけて頂けると嬉しかったです…。
幸い切りすぎの失敗という訳ではないので、他のサロンで切り直してもらうことにします。
シャンプーは毛が引っ張られる感じがして少し痛かったです。
【おすすめNo.3】カット+髪質改善ケアカラー+3stepトリートメント \12800→
綺麗に仕上げて頂きました。
まとまりづらくなった髪を、酸性ストレートをかけるか、トリートメントで落ちつかせるか相談にのって頂きました。シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。
気になっていた、浮毛や癖毛も落ちつきました。ありがとうございました。
【髪質改善Lv.☆☆☆】カット+酸性ストレート\23000→
事前に明確に仕上がりの具合を伝えてくださって安心してお願いできました!ありがとうございました。
【ダメージレスなカラーで艶髪に☆】ケアカラー\7500→
店内がとても広くて綺麗でした!雰囲気もよく、シャンプーもとても気持ちかったです!カットをする際も切る前に細かく相談ができたのでとても良かったです。トリートメントなどもいい匂いのものばかりでした!ありがとうございます。
【圧倒的艶髪】カット+超音波TOKIOlimitedトリートメント\10000→
3回目です。
カットの再現性が高くて毎回感動します!
今回はパーマがかかった状態だったので、そこからどういったカットができるか分からずお任せしてしまったのですが、凄く素敵にレイヤーカットしてもらいました。
トリートメントの仕上がりも好きです。美容室は色々なところを試しているのでリピートすることは少ないのですが、またお願いしたいです。
本日はお世話になりました。
カラーもパーマの感じもとても素敵にして下さり、
普段の生活のことまで考えてスタイルを提案して下さり助かります。
【柔らかパーマ&艶カラー】デザインカット+ケアカラー+コスメパーマ\18500→
カット、カラー、パーマ、その他
今回もステキに仕上げてくださり、ありがとうございます!カットいただいてから本当にハネておらず、とてもいい感じです。
次回はストレスを感じる前に伺いたいなと思います。
【おすすめNo.2】カット+髪質改善ケアカラー+超音波TOKIOlimitedTR\15500→
細かく丁寧なカウンセリングがとても良かったです。
また、落ち着いた接客はとても過ごしやすくリラックスできました。
自分のイメージと近い髪色になれて嬉しかったです。
今回もとっても満足な仕上がりでした。この湿度でぐちゃぐちゃだった髪がキレイに落ち着きました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【お手入れ時短】カット+前髪縮毛矯正\10000→
何度か予約させていただいてますが、落ち着いた雰囲気で接客もとても丁寧で気持ちよく、仕上がりも気に入ってますのでまた伺わせていただきます。
3回目の利用ですが、いつも大満足です。
スタッフさんの対応も丁寧で気持ちよく、仕上がりも理想通りです。シャンプーも丁寧で、マッサージが気持ち良すぎます。友人におすすめしたい美容室です。
この時期おすすめ!高濃度セラミド付きカット+髪質改善カラー+トリートメント
前髪の縮毛矯正とカットをお願いしました。半個室の雰囲気もよくいつもリラックスして施術を受けられます。またカラーに伺います!
【お手入れ時短】カット+前髪縮毛矯正\10000→
満足してます。ありがとうございました
【メンズ限定】カット+シャンプー
りょう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
またお待ちしております
newi八王子 sara
いつもお世話になっておりますが、とても満足のいく施術をしていただけます!しっかり相談しながら進めてくれるのでとても安心してお願いすることができます。
いつも素敵なひとときを過ごしています。アウトドアと猫が好きな方は、より楽しめると思います!
【メンズ限定】メンズカット+フルカラー+眉カット\11500→
カット、カラー、その他
シェアサロンは初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で気持ちよく過ごせました。ロングで量も多いのですがトリートメントでつやつやにしていただきありがとうございます!
【美髪メンテナンスに◎】前髪カット+TOKIOトリートメント\9500→
カット、トリートメント、その他
しおり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
トリートメント満足頂けてとても嬉しいです!
newi八王子 sara
色について相談すると、このような色合いになると思うなど事前にしっかり教えて頂き安心して受けれました。仕上がりは初めに言っていた通りになり、満足です。
痛みまくってくしがお通りずらかった髪の毛もサラサラに仕上げて下さりました。ありがとうございました。
少し伸びて気になる白髪を綺麗にしていただきました
髪もセットしやすく、艶感のある髪色でサラサラに仕上げていただけたので、とても気に入っています
今回初めてトリートメント付きのコースで予約したので、帰りにトリートメントを一本貰える事に驚きました
お家でも髪のメンテナンスが出来るので嬉しいです
また、お願いします
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
いつもお任せいただきありがとうございます!
パサつきが気になる季節になってくるので、ホームケアしっかりして対策していきましょう♪
気になることがあればご相談頂けたらと思います(^^)
またのご来店心よりお待ちしております
newi八王子 sara.
毎回、とても大満足の仕上がりです。
夏の日差しのダメージをかなり受け、傷みのある髪でしたが、しっかりとトリートメントをしていただき、さらさらにしていただき、気持ち良いです。
【髪質改善】カット+オリジナル活性酸熱トリートメント\13000→
カット、トリートメント、その他
初めて利用しました。落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら過ごせました。スタッフの方も丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。また利用したいと思います。
新規限定【艶髪×美髪】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIO3stepTR\12800→
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
newi八王子 sara
いつもありがとうございます。カラー気に入っています。
【天然由来カラー☆うるつや】カット+N.オイルカラー+TOKIOlimited\16500→
RI様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
いつもお任せ頂きありがとうございます。
今回はいつもより雰囲気を変えた暗めのカラーでしたが、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
newi八王子 sara
いつも要望に沿って相談にものってくれるので
安心してお任せできます。
サロン内も落ち着いた雰囲気で半個室なので
だいぶウトウトしてしまいすみませんでした。
また伺わせていただきます。
【こっそりオシャレ♪】カット+ケアカラー+シークレットハイライト\18500→
カット、カラー、その他
CHRYS様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
いつもお任せ頂きありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけて嬉しいです(^^)
newi八王子 sara
ざっくりとしたイメージで伝えますがいつも理想通りの髪型にしていただきありがとございます。数日経ったあともしっかりまとまっており大満足です。毎回シャンプーも気持ちがよく癒やされてます、また伺わせていただきます
めぐ様、いつもお世話になっております!
ご来店いただきましてありがとうございました。
今回スタイルチェンジをさせていただきましたので
扱いにくい部分などが出てきましたら
メンテナンスをさせていただきますね!
カラーも髪に負担があまりかからないよう施術させていただきますね。
次回もぜひお待ちしております!
newi八王子 sakamoto
今回もカット、カラー、トリートメントで予約させていただきました。スタイルやカラーはノープランだったのですが、大体の希望をお伝えすると色々提案していただきました。
カラーはベースを変えず色落ちを考慮した配色にしていただき大満足の仕上りです!
いつもこちらのわかりづらい希望を察してくれてありがとうございます!
にーに様、いつもお世話になっております!
ご来店いただきましてありがとうございました。
カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
今後もカウンセリング時にしっかりとお伺いできればと思います。
是非次回もお待ちしております!
newi八王子 sakamoto
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
みったん様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
いつもお任せ頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ頂けて嬉しいです♪
newi八王子 sara
とても理想の可愛いカラーにしていただきました!
当日の仕上がりはとても良かったのですが、後日見るとレイヤーの高さが少し違ったのが気になりました、、
でも細かく要望を聞いてくださって嬉しかったです!
【ご新規限定】デザインカット+髪質改善ケアカラー+1stepTR\11500→
すず様
この度はお客様の希望に添える事ができず申し訳ございませんでした。
技術面の見直しを徹底し今後このような事がない様に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
newi八王子
ネウィ 八王子(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー