今回初めてこちらの美容院を利用しました!
不安な部分も多かったのですが、丁寧に話を聞いてくださったり、カラーもブリーチなしでできるだけ希望の色に近づけてくださったりしました!とても優しく接してくださり、仕上がりも本当に可愛くしてくださって大満足です!絶対また利用します!
本当にありがとうございました!
新規限定【人気No.1】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOlimitedTR\14500→
ゆきこ様
満足して頂きとても嬉しいです♪ピンクカラーお似合いでした◎
これからもカラー楽しめるお手伝いをさせて頂ければなと思います!
newi八王子 Rina
少し伸びて気になる白髪を綺麗にしていただきました
髪もセットしやすく、艶感のある髪色でサラサラに仕上げていただけたので、とても気に入っています
今回初めてトリートメント付きのコースで予約したので、帰りにトリートメントを一本貰える事に驚きました
お家でも髪のメンテナンスが出来るので嬉しいです
また、お願いします
この時期おすすめ!高濃度セラミド付きカット+髪質改善カラー+トリートメント
毎回、とても大満足の仕上がりです。
夏の日差しのダメージをかなり受け、傷みのある髪でしたが、しっかりとトリートメントをしていただき、さらさらにしていただき、気持ち良いです。
【髪質改善】カット+オリジナル活性酸熱トリートメント\13000→
カット、トリートメント、その他
初めて利用しました。落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら過ごせました。スタッフの方も丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。また利用したいと思います。
新規限定【艶髪×美髪】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIO3stepTR\12800→
いつもありがとうございます。カラー気に入っています。
【天然由来カラー☆うるつや】カット+N.オイルカラー+TOKIOlimited\16500→
いつも要望に沿って相談にものってくれるので
安心してお任せできます。
サロン内も落ち着いた雰囲気で半個室なので
だいぶウトウトしてしまいすみませんでした。
また伺わせていただきます。
【こっそりオシャレ♪】カット+ケアカラー+シークレットハイライト\18500→
カット、カラー、その他
ざっくりとしたイメージで伝えますがいつも理想通りの髪型にしていただきありがとございます。数日経ったあともしっかりまとまっており大満足です。毎回シャンプーも気持ちがよく癒やされてます、また伺わせていただきます
今回もカット、カラー、トリートメントで予約させていただきました。スタイルやカラーはノープランだったのですが、大体の希望をお伝えすると色々提案していただきました。
カラーはベースを変えず色落ちを考慮した配色にしていただき大満足の仕上りです!
いつもこちらのわかりづらい希望を察してくれてありがとうございます!
【おすすめNo.2】カット+髪質改善ケアカラー+超音波TOKIOlimitedTR\15500→
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
とても理想の可愛いカラーにしていただきました!
当日の仕上がりはとても良かったのですが、後日見るとレイヤーの高さが少し違ったのが気になりました、、
でも細かく要望を聞いてくださって嬉しかったです!
【ご新規限定】デザインカット+髪質改善ケアカラー+1stepTR\11500→
すず様
この度はお客様の希望に添える事ができず申し訳ございませんでした。
技術面の見直しを徹底し今後このような事がない様に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
newi八王子
対応、仕上がりとても満足しました。
【メンズ限定】メンズカット+眉カット+スカルプシャンプー\7000→
カズ様
満足して頂きとても嬉しいです♪
口コミ投稿ありがとうございます!
newi八王子 Rina
初めて利用しました。
カウンセリングが丁寧で、髪の悩みや普段のスタイリング方法までしっかり聞いていただきました。
ヘッドスパは丁度いい指圧で、頭皮がポカポカして血行が良くなったように感じました。
店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
またお願いしたいと思います。
【リラックス&さっぱりケア!】デザインカット+ヘッドスパ\8500→
カット、ヘッドスパ、その他
今回もありがとうございました
色味良かったです!
またお願いします
今回も可愛くしてもらいました!
またよろしくお願いします!!!
ブリーチあり【ダブルカラー】カット+ケアカラー+ケアブリーチ+tokio\24500→
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも綺麗に施術していただきありがとうございます!
全てにおいて丁寧で、カラーはいつもお任せしていますが、明るすぎず暗すぎず柔らかい雰囲気にしてもらえて大満足です!!また伺います!
【おすすめNo.3】カット+髪質改善ケアカラー+3stepトリートメント \12800→
今回初めてこちらの美容室を利用しましたが、対応がとても丁寧でありがたかったです!
カラーも、自分の今の状態からどのくらいの色味が可能か等相談できたのが嬉しかったです。
またお願いしたいです!
新規限定【人気No.2】髪質改善ケアカラー+TOKIOlimitedTR\12500→
少し暖色系のカラーにしてもらって、綺麗な仕上がりの色で嬉しいです。カットもイメージをちゃんと画像で細かく説明してもらえてわかりやすかったです。
じゅんちゃん様
満足して頂きとても嬉しいです♪
貴重なご意見ありがとうございます!
newi八王子 Rina
丁寧な接客で、いろいろ説明してもらえたので助かりました!
可愛い仕上がりにしていただけて大満足です。
すずき様
満足して頂きとても嬉しいです♪
カラーもとってもお似合いでした◎
newi八王子 Rina
伸ばしやすいようにカットしていただけてお話も楽しかったです♪最後に可愛く巻いて貰えて嬉しかったです。またお願いしたいです
【艶髪×美髪】カット+ダメージケアトリートメント(3step)→\7800
さ様
満足して頂きとても嬉しいです♪
巻き方など分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!
newi八王子 Rina
先日のスタイリングありがとうございました!
担当スタイリストさんは前回スタイリングしていただいてとても気に入っていたので、またスタイリングしていただきとても満足でした!
店内の雰囲気やメニューも大変よかったので、また次回もこちらの店でスタイリングをお願いしようと思います!
こうき様
今回も担当させて頂きとても嬉しいです♪
分からない事などございましたらお気軽にご相談ください◎
newi八王子 Rina
レイヤーカット本当に良かったです!暑い夏もロングでいたい私にはぴったりです。トリートメントも過去1サラサラになってびっくりしました。
いつも本当に満足のいくスタイルにしてくださってありがとうございます~^_^
カット、トリートメント、その他
ヘアカラーのアドバイスを丁寧にしてくださりありがとうございました。今の髪の状態に合わせて可能な色味をわかりやすく説明していただき、安心してお任せできました。仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいです!
みかん様
満足して頂きとても嬉しいです♪
是非機会があれば担当させてください!
newi八王子 Rina
いつもお任せでお願いしてしまいますが、毎回仕上がり満足しているので、またお願いしたいと思います!いつもありがとうございます。
いつも来店させていただいてます。
担当スタイリストさんとたくさんお話しできて楽しかったです~~!!
今回も要望に応えていただき、ありがとうございました!
また、次回もよろしくお願いします。
【美髪メンテナンスに◎】前髪カット+TOKIOトリートメント\9500→
カット、トリートメント、その他
あや様、いつもお世話になっております。
ご来店いただきましてありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです。
今後も扱いやすいようにスタイル提案させていただきますね!
newi八王子 sakamoto
久しぶりに行く初めての美容院だったので、少し緊張していたのですが、担当してくださった方がとても丁寧で話しやすくすぐに緊張が解けました。シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。居心地の良い空間で、ぜひまたお願いしたいなと思いました!
【圧倒的艶髪】カット+顔周り縮毛矯正\12000→
はる様、ご来店いただきましてありがとうございました!
ゆっくり過ごしていただけて良かったです!
今後も綺麗に伸ばしていけるよう
ケアをしながら施術させていただきますね!
newi八王子 sakamoto
今回は髪の毛をストレートにして頂きました!
久々にサラサラになった髪の毛を見て、とっても嬉しいです!長さも丁度良い感じで、自分好みのヘアスタイルになりました。ありがとうございました!
【髪質改善Lv.☆☆☆☆☆】カット+酸性ストレート+TOKIOlimited TR\29000→
ゆー様、いつもお世話になっております!
ご来店いただきましてありがとうございました。
気に入っていただけて嬉しいです!
今後もケアをしながら施術させていただきますね。
newi八王子 sakamoto
髪の量が多いいのですが、適量な厚みにカットして頂き扱い易いです。首元も涼しく快適です。
【ライフスタイルに合わせてご提案!】カット+シャンプー\5000→
カット、ヘッドスパ、その他
m様、ご来店いただきましてありがとうございました!
扱いやすくなったようで良かったです!
今後も綺麗な状態をより長く保てるよう
スタイル提案などさせていただきますね。
newi八王子 sakamoto
今回もとっても綺麗に仕上げてもらって本当に感謝です。いつもありがとうございます!!おかげでツヤツヤになりました。ヘッドスパも癒されました。またよろしくお願いします。
【うっとりリラックスtime♪】ケアカラー+極上ヘッドスパ\11000→
カラー、ヘッドスパ
ゴエ太様、いつもお世話になっております!
ご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりやシャンプーなども気に入っていただけて嬉しいです。
今後もダメージを考慮しながら
綺麗な状態をより長く維持できるよう
施術させていただきますね!
newi八王子 sakamoto
素敵な髪色にして頂きありがとございました!
【天然由来カラー☆】N.オイルカラー\8500→
やって頂きたいメニューのクーポンがなかった為一番近いメニューで予約をした旨をお伝えすると、先に料金について説明して下さったのが真摯で嬉しかったです。
施術中に会話をするのが苦手なので、最低限のやりとりで綺麗に仕上げて頂けたのがとても良かったです。
【お手入れ時短】カット+前髪縮毛矯正\10000→
ネウィ 八王子(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー