3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. フリーダム 宇部駅前通り店(freedom)  >
  • さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:45:55.0

初めてご利用させていただきました。
    丁寧な接客、お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。
    気に入ったカラーにしてもらって満足です。
    ありがとうございました^^

【人気No.2】 カラー+カット+選べるトリートメント   \8,800~

さおりん様

先日のご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    カラーも気に入って頂き良かったです!

井原淳之介

• なーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 15:34:48.0

ひとつひとつすごく丁寧に仕上げていただいて本当にありがとうございました!
    大満足です!この髪色で結婚式を迎えることが出来て嬉しいです^^*またよろしくお願いします!

ブリーチ×2+カラー+カット+選べるTr ¥17,600~

なーこ様

挙式おめでとうございます(^^)!記念すべき日のヘアスタイルをお任せ頂き心遣いまで、ありがとうございました!
    小倉

• いもとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:09:25.0

初めて利用しました。
    スタッフの方々がとてもフレンドリーで人柄もよく、明るくて良い雰囲気だなと言う印象です!
    私の要望に全力で応えて貰いとても嬉しい限りです。
    カットする時やカラーをして頂くとき、すごく真剣に行って頂けました。次も利用したいと強く思いました!
    本日は丁寧な対応をして頂きありがとうございました!

いもと様

先日のご来店ありがとうございました!
    またスタッフへの差し入れ大変ありがとうございました。
    スタイルにもご満足いただけて良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております

井原淳之介

• 木村さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 07:42:54.0

間違えてメニュー予約して、当日行ってみたらやっぱり間違えてました。もうカラーは出来ないかなと思ってたら大丈夫ですよって言ってもらえてすごく助かりました
    自分的に大満足だったのは料金に対しての仕上がりです
    今までは絶対10000円以上かかってたし思った髪色にもなる事なく、あぁ残念と思いながら帰ることが多かったんですけど今回は大満足で帰れました!
    次回からも通おうかなと思ってます!

リタッチカラー+カット ¥6,050  cutなし ¥4,400

木村様

先日のご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて大変良かったです^_^

井原淳之介

• ことみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:39:51.0

担当のスタイリストさんがとても丁寧な接客で遅い時間まで対応してくださって満足のいく仕上がりになりました!

• (´-`).。oOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 13:50:25.0

カラーのアドバイスをしてくださりとても気にいる仕上がりになりました!待ち時間もなくスピーディーで良かったです。また行こうと思いました。ありがとうございました!

(´-`).。oO様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

うれしい口コミありがとうございます!

しゅり

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 13:07:05.0

初めて利用させて頂きました!
    カウンセリングも丁寧で望み通りの仕上がりになりました!

【学割U24】プレミアムカラー+カット+選べるTR \13250→\7,700~

るり様

先日はご来店ありがとうございます。
    また何かお困りの事があればいつでもご相談ください。

藤岡夏奈

• mocoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 22:51:56.0

リピーターです。
    毎回丁寧な対応でカラー、カット共にこちらの要望を快く聞き入れて頂け、
    次回もまた予約したいと思います。

【井原指名限定】Wカラー+カット+選択Tr\15,000~※指名料込み

moco様

いつもご利用ありがとうございます。
    またご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください。

井原淳之介

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:06:25.0

担当のスタイリストさんがイメージ通りにカットしてくれました。仕上がりに満足しています。
    是非また指名させていただきたいと思います。

女子ウケ抜群★メンズカット ¥2,750+¥550

とも様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

何かお困りならいつでもご相談ください♪

しゅり

• NuTsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:43:59.0

綺麗に染めていただいて、トリートメントでさらさらにもなり、仕上がりは大変満足のいくものとなりました!!
    色もちも良いとのことなので楽しみです。

施術後にセットが必要かどうか聞いて頂けると嬉しいなと思いました。

NuTs様

先日のご来店ありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです!(^^)!
    またセットの有無をお聞き出来ず誠に申し訳ございませんでした。

井原淳之介

• たーヤンさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-21 07:36:16.0

スタッフさんがバチイケでした。
    店の雰囲気もとても良くサービスなどとても良かったです。
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ

たーヤン様

またのご来店心よりお待ちしております

井原淳之介

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:13:30.0

初めて行きました。
    すごく丁寧で、色々教えてもらったりしました。
    また行きたいと思います。

【lady's】【men's】 デザインカット+炭酸ヘッドスパ ¥6,600

なっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

小倉

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:31:18.0

伸ばしかけで、襟足がモゾモゾしてましたが、スッキリと良い感じにカットしてもらいました。
    シャンプーは、優し過ぎるくらいのタッチだったので、ゴシゴシに慣れてる私には少し物足りない感じでしたが、気持ちはよかったです。
    トリートメントセットにメニューを変更してトリートメントをしてもらいましたが、予想以上に艶が出て大満足です。
    施術する度に髪質が落ち着いていくとの事なので、これからが楽しみです。

ともちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

シャンプーの件、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に強さをお聞きし、調節していくよう気をつけて参ります。

しゅり

• シュウヘイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:57:39.0

初めて利用しました。
    お店の中の雰囲気はとても清潔感に溢れ、オシャレでとても良かったです。
    カットも手ば早く、短時間でしたがとても丁寧でスキルの高さが伺えました。
    髪型とか雰囲気でしか上手く説明できまでんでしたが、とてもカッコよくてして頂き大変満足しております。
    またリピートしたいと思います。
    担当者さん名前ど忘れしてしまいました。
    すみません。

【lady's】【men's】 デザインカット+選べるトリートメント  \4,950~

シュウヘイ様

嬉しい口コミありがとうございます^^

何かお困りならいつでもご相談ください!

しゅり

• わっかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 12:05:01.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
    また利用させていただきます!

わっかん様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございます。

何かお困りならいつでもご相談ください!

しゅり

• モモ肉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 00:28:02.0

まず入店した際の受付の方の対応は初めてこの美容室を利用する人間にとっては緊張を促すものでした。笑顔もなく素っ気ない態度で一瞬自分が予約を間違えたのではと思いました。その後に来店した方には非常に明るい声掛けだったのでびっくりしました。
    デジパを希望しましたがお見せした参考画像にするには髪の長さが足りない、4か月はかかるとのことで急遽カットのみに。こちらとしては髪が伸びる4か月のあいだ何もしない訳にはいかないのでこういうカットにするといいですよなどアドバイス頂けたら助かったのですが何もなく無言になってしまわれたので私の方から色々質問してようやく施術してもらいました。口コミを参考にして伺いましたが実際利用してみると温度差がありすぎて戸惑いました。とても残念です。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• THさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 00:00:26.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。

全 menu  【550円引き】         ☆口コミのご投稿者様限定☆

• kanako09さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 20:08:21.0

髪の毛を伸ばし中で、微妙な段差があったのですが、カットをしていただいてから解消されてスッキリしました。
    子供2人も連れて騒がしかったのですが、嫌な顔もされず有り難かったです(^ ^)

kanako09様

お子様のご卒園もおめでとうございます☆
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)♪

小倉

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:38:12.0

以前ブルーブラックに染めたところ周りから大好評だったのでまた同じ色に染めていただきました。
    地毛が伸びてもナチュラルに馴染むように色を調節してくれ、すごく嬉しいです。
    また利用したいです。ありがとうございました。

【新春】 透明感カラー+カット選べるTr  \16,500→\7,700~

みらい様

しゅり

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 21:39:23.0

店内の雰囲気もよく髪質や髪色のことも親身に相談に乗ってくださいました

い様

井原淳之介

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 18:19:41.0

色々と残念な仕上がりでした。
    グラデーションをしてもらいましたが、左右差もあるし巻かないと外に出られないです。
    巻けば可愛いですがストレートでも見れるグラデーションにして欲しかったです。
    最後もドライヤーで乾かしただけのボサボサな状態で終わりでしたし、カットもトリートメントも適当な感じでした。

みさき様

先日のご来店ありがとうございました。
    グラデーションの左右差の件こちらの技術が至らず、誠に申し訳ございませんでした。
    ドライヤー後にブローをさせていただきましたが、ボサボサに見えてしまいましたら誠に申し訳ございませんでした。
    カット、トリートメントもお金を頂いてるのでしっかりとカウンセリング等をし、施術もしていたつもりでしたが、お気に召さず誠に申し訳ございません。
    みさき様のご意見を真摯に受け止めて今後改善させて頂きます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

井原淳之介

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:52:15.0

いろいろ希望を確認して提案してくださいました。
    私がどんな髪型にしたいか特に決まったなかったので、今後パーマをかけてもストレートにしてもいいような感じにカットしてくださったので次はパーマをかけに行こうかなと思います。

なつ様

先月はご来店ありがとうございます。
    また何かお困りの事があればいつでもご相談ください!

藤岡夏奈

• dさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:13:34.0

雰囲気がとても良かったです。また利用させていただきます。

set menu 【 2 0 % OFF 】 ★ 【平日限定 × U24学割】

[施術メニュー] パーマ

d様

しゅり

• マテさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:34:52.0

店の雰囲気は普通だが、担当スタイリストの対応がとても悪かった。カウンセリングもほとんどしてもらえず、カットも下手。

女子ウケ抜群★メンズカット ¥2,750+¥550

マテ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

スタイリストの接客態度の件大変申し訳ございませんでした。

接客態度、カット技術の改善に努めてまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

freedom

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 16:42:45.0

静かに過ごしたいと希望した為、必要最低限の会話で接客していただきました。
    シャンプーの際に力加減など聞いて下さり、
    その際に私が要望を伝えられなかったのが悪いのですが、
    優しすぎる洗い方でしたのでこれ絶対カラー剤落ちてないよね…?と内心不安でした。
    案の定カラー剤流した後、まだ落ちてないよなーと内心思いながらも言えないまま髪を乾かしたので
    頭がむず痒くなりました。
    帰宅してから洗い直そうと思いましたが
    カラー落ちが心配でしたので、
    少し時間を置いて洗い直したらスッキリしました。

• ちよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 15:35:58.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごすことができました。要望も丁寧に聞いていただきありがとうございました。気軽に行きやすい料金設定が最高でした!

ちよ様

先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    また何かお困りな事があればいつでもご相談ください。

藤岡夏奈

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:49:30.0

出産を経て半年ぶりの美容院でした。担当さんは気さくでとても良い方でした。
    ただ、オーダーした髪型のせいでもありますが扱いにくくなってしまいました。
    また、最後は乾かしたままで何のセットもなかったことに驚きました。正直、最後にセットしてもらえなかった美容院は初めてです。(髪質改善等の指通りを意識した髪型ではありませんでした。)
    私がオーダーした髪型はアイロンやコテでのセットがいると担当さん自身もおっしゃっていましたが、セットの仕方を教えてくれたのみでした。
    お宮参りの撮影の日だったので、美容院で綺麗にセットしてもらえるとウキウキしていたのでとても残念でした。

【子育て中のママさんへ】 頭皮マッサージ&首・肩マッサージプレゼント♪

まお様

先日のご来店ありがとうございました!
    施術の時間により最後の仕上げのセットが出来ず申し訳ございませんでした。
    楽しみにされていたのにご希望にお答え出来ず申し訳ございませんでした。
    まお様のご意見を真摯に受け止め、施術時間配分等を考え、セットまでの仕上がりに持っていけるよう今後精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後改善して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

井原淳之介

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 21:32:18.0

初めて利用させて頂いたのですが、綺麗な色にして頂いて満足です!トリートメントやシャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました^^

set menu 【 2 0 % OFF 】         2週間前からのご予約でお得をGET!!

みなみ様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

小倉

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:35:17.0

丁寧に対応してくださりました。
    また利用させていただきます!

しゅん様

しゅり

• ちゃんゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 15:04:33.0

初めての利用しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合う髪型を提案していただきました。とても良かったです。また利用させていただきます。

ちゃんゆか様

先日はご来店ありがとうございます。
    また何かお困りの事があればいつでもご相談ください!

藤岡夏奈

フリーダム 宇部駅前通り店(freedom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー