4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. レイ ゆめみ野店(Ray)  >

Ray ゆめみ野店

レイユメミノテン

• 茨城県取手市ゆめみ野2-9-2 Three Arrows 101号室
  • ゆめみ野駅から徒歩10分/車で3分

あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:19:04.0

とても丁寧にカット&ヘッドスパをして頂きました。
    スタイリングしやすいショートヘアにして頂き、本当にありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します。

☆オープニング限定☆カット+スパ ¥6820→¥5500

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

あさみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

おうちでのスタイリングや今後やってみたい髪型などなんでもご相談ください!

あさみ様の理想に近づけられるよう努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております!

Rayゆめみ野店 鈴木

• momosukeさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 18:47:41.0

本日はありがとうございました。カットの仕上がりが素敵です。パーマとカラーもやって頂き、とても満足してます。頭皮の痒みについて気遣って頂き嬉しかったです。初めてでしたが、落ち着く空間で雰囲気よかったです。また是非お願いします。

新規カット+【透明感】白髪染め+TR ¥13970→¥8800~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• dieさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:37:01.0

朝イチから対応頂き助かりました♪
    悩みや要望を汲み取って頂き、スタイリングしやすい
    仕上がりで満足です。ヘッドスパも熟睡しそうなほど
    気持ち良かったです。次回も宜しくお願いします!

【メンズスパコース】カット+ショートスパ+シャンプー 5170円~

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:24:19.0

ヘッドスパ気持ちよかったです(^^)

カラー・高保湿トリートメント ¥9900~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 18:19:30.0

担当してくださったスタイリストさんは今回で2回目なのですが、とても接しやすくお話しやすいので、最後までとてもリラックスしています。
    カラーをすると頭皮がしみたりしてしまうのですが、その事を告げると先に下準備のスプレーをやってくださり良かったです。
    巻いて仕上げもしてくださり、カラーも望み通りでした。ありがとうございました。

【イチオシ】カット・水素カラー・高保湿TR ¥19470~→¥14300~

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

みるく様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

そしていつも嬉しい口コミに励まされています。ありがとうございます。

カラー後の頭皮の痒みや痛みは大丈夫でしたか?
    今回カラーによる頭皮の痒みや痛みを軽減させる保護スプレーをさせていただきました。

カラーのお色味、気に入っていただけてよかったです。今後やってみたいカラーやお悩み等何でもご相談ください。

みるく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rayゆめみ野  鈴木

• Maaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:23:58.0

初めて利用しました。半個室なのでリラックスして過ごせて良かったです。カット、カラーについても満足出来ました。また利用したいと思います。

新規限定【鈴木美紅指名限定】カットカラートリートメント ¥8250~

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

Maa様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミの投稿までありがとうございます。

リラックスしていただけたとのことで嬉しい限りです。

普段のスタイリングで気になるところや今後やってみたいスタイルなど、何でもご相談ください。

Maa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rayゆめみ野  鈴木

• ぽたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:42:31.0

居心地いいので、これからもよろしくお願い致します。

カット+艶カラー+TR 10450円~

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

ぽたん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

そしていつも嬉しい口コミ、励みになります。ありがとうございます。

これからも、リラックスしていただける空間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

ぽたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rayゆめみ野  鈴木

• わかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:40:58.0

髪のパサつきがとても気になっていたので髪質改善トリートメントをお願いしました。カットもまとまりやすいように重めにしていただいたので、サラサラ艶々の髪になって大満足しています。触り心地が10代の娘と同じくらいで髪の毛だけ若返ったようです。トリートメントの効果が薄れた頃にまたお願いしたいと思います!

カット+フローディア髪質改善TR ¥15620→¥11000

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

わかりん様、いつもRayゆめみ野店をご利用いただきありがとうございます!

今回初めてするトリートメントでしたが、気に入っていただけてよかったです♪
    カットもその後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら何なりとお申し付けください!

わかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rayゆめみ野店   武藤 未来

• ちゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:23:49.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も良くゆっくり出来ました。仕上がりも満足し、セットしやすくなりありがとうございました。

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

ちゅう様、先日はご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

スタイル気に入っていただけて嬉しい限りです。ショートスタイルとてもお似合いでした。

普段のスタイリングで気になることや今後やってみたいスタイルなど、何でもご相談ください。

ちゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rayゆめみ野  鈴木

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 09:01:34.0

今回も最高でした。パーマのことをわかりやすく、説明してくれたり、施術方法も確認してくれたので、安心して任せられました。シャンプー、とても気持ちよかったです。満足いく仕上がりでした。意外と自分の髪の長さに驚いたこともあり、次回はカットもお願いしようかと考え中です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

りか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

シャンプー、お褒めいただけて嬉しい限りです。
    シャンプーの時間が少しでも癒しの時間となりますよう、こだわってシャンプーさせていただいております。

パーマスタイルとてもお似合いでした!今後やってみたいスタイルなど何でもご相談ください。

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rayゆめみ野  鈴木

• ナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 14:22:08.0

初めて来店。
    髪型も色も決めれずに伺ったのですが、お話ししながらアドバイスもして下さり有難うございました。
    半個室で落ち着き、最初から最後まで同じ方が担当して下さって良かったです。
    シャンプーも気持ち良かったです。

【新しい私に♪】カット+イルミナカラー+TR ¥13970→¥8800~

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

ナッツ様、先日はRayゆめみ野へご来店いただきありがとうございました。

お店でゆったりと過ごすことができて嬉しい限りです(^^♪
    カットもバッサリと切らせて頂きましたがその後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    なにかありましたら気軽にご相談ください!
    スパもオススメなので、是非体験してみてください♪

ナッツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Rayゆめみ野  武藤  未来

• れなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 09:44:43.0

伝えるのが下手でざっくりとした長さやカラーしか伝えてなかったのですが、すごく可愛いショートにしてもらいました!
    カラーも良い感じです!
    またライブが当たったらよろしくお願いします(^^)

【当日限定】カット・カラー・トリートメント¥8800~【取手】

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

れな様、先日もご来店いただきありがとうございました。

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります。

今回はトーンダウンでカラーさせていただきましたが、暗めの色もとてもお似合いでした!!

ライブ当選することを祈っています!当たりますように^^♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Rayゆめみ野  鈴木

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:40:15.0

とても落ち着いていてゆっくりできました!

【平日限定】カット+艶カラー+TR 10450円~

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

なっちゃん様、先日はRayゆめみ野へご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気気に入って頂きありがとうございます♪
    ゆったり過ごして頂けて何よりです(^^
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる所ややりずらい所などございましたら気軽にご相談ください!
    ご家族のご来店も楽しみにしております!

なっちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

Rayゆめみ野   武藤 未来

• KNさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:27:25.0

目指すスタイルの相談にのって頂きながら、今回もカットしてもらいました。丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    次回もお願いします

【メンズフルコース】カット+眉カット+シャンプー 5170円~

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

KN様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

その後、スタイルはいかがでしょうか。気になるところなどございましたらいつでもご連絡ください。

KN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rayゆめみ野  鈴木

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 13:03:10.0

今回も髪型はもちろん楽しい時間を過ごせリフレッシュできました。
    そして、次回の相談もさせていただきありがとうございました。

カット+ナシードカラー+TR ¥9900~

• ばにらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:37:26.0

いつもお世話になってます
    初めてメッシュに挑戦しましたが、いきなり派手になり過ぎないようカラーを重ねてもらって、色落ちしながら楽しめるようにしてもらって大満足です!
    この値段でメッシュにできたのも大変ありがたいです
    またやりたいと思います!

カット・メッシュカラー・カラー・TR ¥16500~

ばにら様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    前回はインナーカラー今回はメッシュなど色々な施術をさせていただき、ありがとうございます。
    毎回楽しく担当させていただいております!

荒木亮

• アララさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:02:16.0

春らしくなってきたので、早く髪を切って欲しかったので、今日来店して要望通りに仕上げてもらい、すっきりしました。いろいろな情報も教えてもらえるので、来店するのが楽しみです。また来月よろしくお願いします。

『カラー会員様限定』カット+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

アララ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    今回も気に入っていただけて嬉しい限りです!

こちらこそ色々な情報を教えていただき、ありがとうございました!

荒木亮

• エコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 08:07:36.0

伸びてきて重くなった髪をすっきりさっぱりして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

エコ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミと楽しい時間をいつもありがとうございます!

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

荒木亮

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 10:08:04.0

初めてお伺いしました。店内はとても綺麗で、半個室のような施術スペースでリラックスできました。
    カウンセリングやカットも丁寧にしてくださり大変満足しています。細かな要望が多くすみませんでした。。。笑

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

さく様、先日はRayゆめみ野店にご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気、スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    なりたいスタイルに応えられるように施術させていただきますので何なりとお申し付けください♪
    その後のスタイルで気になる所ややりずらい所ありましたら気軽にご相談くださいね!

さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Rayゆめみ野店     武藤 未来

• 秋さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 02:45:03.0

今回子供の髪を切って頂きました。
    凄く素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    保護者の私も待合室?のような場所で待機させて頂いて、長さや重さなども都度聞いて下さり、私も子供も本当に大満足です。
    子供はずっと頭を振って髪をなびかせて嬉しそうにしています。

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

秋様、先日はご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのカット、担当させていただきありがとうございました。
    そして、気に入っていただけたようで嬉しい限りです!

秋様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rayゆめみ野店  鈴木

• ちょもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 13:55:42.0

めちゃくちゃ良かったです!

カット+カラー+シャンプー
    どのステップも丁寧で、特にシャンプーの力加減は絶妙でとても気持ちよかったです。
    カラーの色味も家族に好評で私自身も気に入りました。

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

ちょも様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

カラーの色味やシャンプーも気に入っていただけて嬉しい限りです!

今回カラーはオリーブ系の色味でお染させていただきました。

今後やってみたいスタイルやカラーなどございましたら、ぜひご相談ください。

ちょも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rayゆめみ野店  鈴木

• ゆちままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 01:05:48.0

初めてうかがい、個室のような温かくて清潔な雰囲気に癒されました。
    希望したカラーの希望を丁寧にくみとって下さり、予約したクーポンとは違う内容のメニューに、すぐ対応していただけました。おかげさまで気になっていた白髪がきれいになりました。

【オープン価格♪】カット+【透明感】白髪染め+TR ¥13970→¥8800~

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

ゆちまま様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

その後、スタイルはいかがでしょうか。

スタイルの気になるところやカラーの色味、明るさなど、何でもお気軽にご相談ください。

ゆちまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rayゆめみ野店  鈴木

• わかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 14:58:18.0

娘のカットをお願いしました。とても気に入ったようでお願いして本当に良かったです。また、予約時間を勘違いしてしまいご迷惑をかけてしまいましたが、すぐに新たな予約を取り直して下さいました。気持ちの良いご対応に感謝致します!近い内に私のカットもお願いしたいです。これからもよろしくお願いします!

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

わかりん様、先日はご来店ありがとうございました!

お嬢様のカット、気に入っていただけて嬉しい限りです(^^)
    その後、お手入れの仕方でわからない所ややりずらい所はございませんか?
    気になる所ございましたら気軽にご相談ください!

わかりん様のご来店も楽しみにしております♪

Rayゆめみ野店    武藤 未来

• はぬさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 00:52:36.0

今回カラーはしませんでしたがインナーカラーした時のブリーチが残ってたので紫シャンプーで色を入れてもらいました!春らしく程よいピンクになって気に入ってます!!前髪も綺麗に作ってくださり満足です^ ^前髪カット頑張ります。ありがとうございました!

カット+フローディアクイックTR

はぬ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

カラーシャンプーさせていただきありがとうございました!
    とても綺麗な色になりましたね!
    前髪も気に入っていただけて嬉しい限りです!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

荒木亮

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 21:03:22.0

丁寧に施術していただき、満足です。
    ツヤツヤになりました。
    思ったよりカラーが黒かったのだけが残念でした。もうワントーン明るくしたかったです。
    私の要望の伝え方が曖昧でしたね、、気を付けます。

【まずは体験】カット・水素カラー・高保湿TR ¥19470~→¥11000~

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

あっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーの件ですが、ご要望よりも暗い仕上がりだったこと大変申し訳ありませんでした。

お直しすることも可能ですので、ご連絡いただければと思います。

今後はあっちゃん様からの意見を参考にさせていただき、カウンセリングの見直しや向上に努めたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

あっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Rayゆめみ野店  鈴木

• (^ω^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:21:36.0

今回も希望通りに仕上げて頂きとても満足しています。ありがとうございます。素敵な色のカラーにして頂いて嬉しいです。また、顔まわりのカットも本当に丁寧に聞きながらして頂いて、安心して切って頂けました。今後もどうぞ宜しくお願いします。

カット+イルミナカラー+TR 10450円~

(^ω^)様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も嬉しい口コミを、ありがとうございます!
    カラーのお色気に入っていただけて良かったです!
    顔周りとても大切なので、色々と希望を言っていただけて、こちらこそありがとうございました!
    こちらこそ今後もどうぞよろしくお願い致します!

荒木亮

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:10:16.0

こちらの美容室に通わせて頂いてからは色落ちしていく段階にも気にならなくなり、髪質も良くなった気がします。
    シャンプーの為に移動する距離も少なく半個室のスペースはとても有り難いです。
    仕上げにもコテで綺麗に巻いてくださりとても満足でした。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    スタイリストさんもとても話しやすくて良かったです。ありがとうございました。

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

みるく様、先日もご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、スタイルはいかがでしょうか?
    水素カラーは髪や頭皮にも優しくツヤが出る他に色持ちもよくなる効果がございます。続けていただくとより効果的です。

シャンプー気に入っていただけて嬉しい限りです。

みるく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rayゆめみ野店  鈴木

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:18:32.0

スッキリ軽くなりシャンプーもしやすくなって、可愛くカットしてもらって子供も気に入っています。

ゆり様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

先日はお嬢様を担当させて頂きありがとうございました!
    気に入って頂けてなによりです(*^^*)

荒木亮

• shiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:48:50.0

カラーとカットをお願いしました。
    これもいいな、あれもいいなと悩む私にその意をくみつつプラスαの提案をしてくださりとてもいい髪色になりました!
    ありがとうございます!またお願いします!

カット+イルミナカラー+TR 10450円~

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

shiii様、先日はご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、スタイルや色味はいかがでしょうか?

お客様の理想のヘアスタイルに近づけられるように、しっかりカウンセリングとご提案させていただいております。

普段のスタイリングや挑戦してみたいスタイルなど、何でもご相談ください!

shiii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rayゆめみ野店  鈴木

• アクアブルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:59:10.0

前回からカラーにピンクを入れて白髪が以前よりも目立ち難くなりました。カットも自分でのセットがラクで気分も上々です。ヘッドスパが気持ち良くうたた寝してしまうほどです。お店の雰囲気も良くリラックスできます。
    いつもありがとうございます!またお願いします!

カット+ナシードカラー+TR ¥9900~

アクアブルー様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

カラーやカットのもちも良さそうで大変うれしく思います!
    リラックスできる空間を提供できて良かったです。

こちらこそいつもありがとうございます(^^♪

荒木亮

レイ ゆめみ野店(Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー