初めての来店でした♪
カウンセリングをしっかりしてくださり、安心しました。
仕上がりも大満足です。
また伺います^^
【新しい私に♪】カット+カラー+TR ¥13970→¥8800~
あやの様ご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて何よりでございます!
次回以降も丁寧にカウンセリングと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
小学生の娘の初めての美容院でしたが、とても満足して帰ってきました。特にシャンプーがとても丁寧で気持ち良かったと喜んでました。細かい要望にも対応して下さってありがとうございました。
ジュニアカット ¥3300~¥4180
いつも楽しい時間にしていただきありがとうございます!
出産頑張ってください!待ってます♪
なっちゃん様
こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております!時間が過ぎるのがあっという間です^^
たくさん、お心遣いいただきありがとうございます。
出産、頑張ってきます!またお会いできる日を楽しみにしております。
Rayゆめみ野店鈴木
2回目の来店をさせていただきました。
店内の落ち着いた雰囲気も良く、カットの相談もさせていただき、親切な対応で大変満足しております。
また、機会がありましたら伺わせていただきます。
いつも担当していただくので安心して希望を伝えてお任せします
何度も気になる所はないですか?と言ってくれるので遠慮なく細かいところまで伝えて希望通りにしてもらっています
今度は縮毛矯正で近いうちに来たいと思います
カット+リタッチカラー+クイックTR ¥11000~
マーベリック様
こちらこそ、いつも担当させていただきありがとうございます。安心していただけてるとのことで大変嬉しく思います。
これからも、マーベリック様の理想に近づけられるよう努めてまいりますので、なんでもご相談ください。
次回、縮毛矯正でのご来店ぜひお待ちしております。
2回目です。
今回の仕上がりにも満足です。美容室では緊張したり周りの目が気になるタイプなのですが、仕切られているのも気に入ってる点です。
【定番】カット+全体カラー+フローディア4stepTR¥13200~(税込み)
カットと白髪染めでお世話になりました。
カットは、ざっくりとした拙いイメージの説明にも関わらず、汲み取ってくださり、丸みのあるフォルムに加えて、顔まわりにレイヤーも入れていただき、思い描いていた通りの髪型に仕上がってとても満足しています。
カラーは「黒目の落ち着いた色」を希望したところ、真っ黒すぎず自然で上品な仕上がりにしていただきました。重くなりすぎないちょうど良い色味で気に入っています。
お店の雰囲気も半個室風で程よくプライベート感があり、リラックスして過ごせました。
またぜひお願いしたい美容室です。
【11月14日限定!】カット+カラー+トリートメント¥8030
まる様ご来店ありがとうございました!
カットカラー共にご満足いただけて何よりでございます。
次回以降もご満足いただける技術と空間作りをさせていただきますので
またよろしくお願いいたします!
Rayゆめみ野 榎本
はじめて利用しました。
半個室で、他のお客様の目線が気にならないところが良いです。
施術も丁寧で気に入りました。
めい様、先日はRayゆめみ野店へご来店いただきありがとうございました!
半個室の空間でリラックスしていただけて、施術も気に入っていただけて嬉しいです!
何か気になる所や、やりづらい所などございましたら気軽にご相談くださいね!
めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Rayゆめみ野店 武藤 未来
母と二人で行きました。手際よく二人を仕上げてくれて、大満足です。シャンプーとトリートメントも上手で、髪の毛もさらさらになり、とっても気持ちよかったです。また、来月お願いします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
カットやカラーも相談しながら決めていただきよかったです♪
カラーもカットも大満足
話しやすくお話も楽しかったです
【当日限定】カット・リタッチカラー・トリートメント¥8800~
はるにゃーご様ご来店ありがとうございました!
カットとカラーどちらもご満足いただけて大変嬉しく思います!
私もはるにゃーご様とのお話楽しかったです!
是非またお越しください!
Rayゆめみ野店 榎本
こちらでやって頂く水素カラーがとてもお気に入りでいつも大満足しております。
カラーの色味もこちらから言わなくても理想通り仕上げてくださり、仕上げもコテを使って綺麗にやってくださるので完璧です。
またよろしくお願い致します。
【オススメ】水素カラー+フローディアTR¥11000~
息子がとても気に入っています!
付き添いは主人でしたが、スタイリングをしない小学生にも似合わせて考えてカットをしてくれたようで、その後のまとまりも良いです!またお願いします♪
ジュニアカット ¥3300~¥4180
calimero様ご来店ありがとうございました!
お子様に気に入って頂けたみたいで良かったです!
また是非お任せください!
Rayゆめみ野店 榎本
綺麗にカットしていただけました。ありがとうございました。
ジュニアカット ¥3300~¥4180
秋様ご来店ありがとうございました!
お子様とってもお利口さんでカットしやすくて助かりました!
またお待ちしております!
Rayゆめみ野店 榎本
いつも良い仕上がりで満足です!
またよろしくお願いします!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちー様、先日もご来店いただきありがとうございました。
口コミの投稿までしていただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい限りです。その後、扱いにくいところはございませんか?
何でもお気軽にご相談ください。
ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Rayゆめみ野店鈴木
子供達の髪が可愛くなって良かったです♪
ジュニアカット ¥3300~¥4180
癖っ毛で自分ではまだなかなかうまくセット出来ないのですが、カットしてもらった日は綺麗にセットしてもらい嬉しそうにしています。
ジュニアカット ¥3300~¥4180
いつも希望通りカットしてもらい助かります!
丁寧に素早く仕上げていただきました。
理想通りの髪色で大満足です。
全体カラー・高保湿トリートメント ¥9900~
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ま様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて何よりです^ ^
理想の髪色を叶えるお手伝いができてとても嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心がけながらご希望に寄り添ったスタイルを提案してまいります。
Rayゆめみ野店 武藤 未来
髪のダメージがひどかったのですが、丁寧な施術のおかげで髪が生き返りました。産前でなかなか美容室に来れないことを考慮したヘアスタイルとヘアカラーを提案してくださいました。また利用します。
【イチオシ】カット・水素カラー・高保湿TR ¥19470~→¥14300~
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も丁寧に施術していただきました。前回のことを踏まえながら提案していただき、安心して任せられました。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも、思い通りに仕上げて頂いて、自分でセットもしやすい髪型にしてくれて感謝です。お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったり出来ました。
アイ様、いつもRayゆめみ野店をご利用いただきありがとうございます。
そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりやお手入れのしやすさを気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
ゆったりとした時間を過ごしていただけたようで何よりでした^ ^
これからもリラックスできる空間と、毎日が楽しくなるようなスタイルをお届けできるように頑張りますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Rayゆめみ野店 武藤 未来
今回バッサリとカットしましたが、いつもの様に素敵に仕上げていただき嬉しいです!
これからも家族ぐるみでお世話になります~(^-^)
【荒木限定】【艶髪】カット+髪質改善酸性ストレート+TR ¥27500~
縮毛矯正、トリートメント
もう担当スタイリストさんしか勝たん!です。
技術も女性ならではの繊細なカットで綺麗に仕上げてくれるし、なんといってもセンスがいいので、もう言う事なし!
お人柄も明るく楽しく素敵な方なので、いつも指名でやってもらっています。
今回少しピンクよりに染めてとの要望をすれば、お色の出し方は上手だし、こちらの意見をよく聞いてくれて思い通りに仕上げてくれて嬉しい限りです。
冬に向かって行くのでカットは最近やってもらってないのですが、それでもカットもお任せするとめっちゃかわいく切ってくれて仕上げてくれます。
全体カラー・高保湿トリートメント ¥9900~
milky様、いつもRayゆめみ野店をご利用いただきありがとうございます。
そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
ピンクカラーを素敵に楽しんでくださっていて、とてもお似合いです^ ^
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
いつも信頼してお任せくださるお気持ちに感謝しております。
これからも季節に合わせて、より魅力を引き出せるスタイルをご提案させていただきますね!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
Rayゆめみ野店 武藤 未来
とても満足度の高い美容室でした。
スパもカットも良かったです!
頭皮と髪が生き返りました。
新規カット+スパ ¥6820→¥5500~
メイ様ご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけて何よりでございます。
今後も定期的に頭皮と髪を生き返らせていきましょう!
息子が思ったようなスタイルになりよかったと言っていました。
サラサラになりました!
『カラー会員様限定』カット+リタッチカラー+トリートメント
いつも楽しくお話しながらのカットありがとうございます。母と二人で行くと、二人を交代しながら、手際よくやってくれるので、助かります。また、来月行きますね。
『カラー会員様限定』カット+リタッチカラー+トリートメント
イメージ通りのレイヤーを入れて貰えました。
店内の雰囲気も良く落ち着いて過ごせるのでまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました
ナカクキ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
イメージ通りのレイヤーになったとのことで、とても嬉しいです!
店内でも落ち着いてお過ごしいただけたようで安心しました。またお会いできるのを楽しみにしています♪
Rayゆめみ野店 武藤 未来
今回もいつも通り完璧な仕上がりでした!
今回も大満足の仕上がりでした。
またお邪魔させて下さい。
カット+リタッチカラー+クイックTR ¥11000~
レイ ゆめみ野店(Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー