4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. レイ ゆめみ野店(Ray)  >

Ray ゆめみ野店

レイユメミノテン

• 茨城県取手市ゆめみ野2-9-2 Three Arrows 101号室
  • ゆめみ野駅から徒歩10分/車で3分

あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:19:04.0

とても丁寧にカット&ヘッドスパをして頂きました。
    スタイリングしやすいショートヘアにして頂き、本当にありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します。

☆オープニング限定☆カット+スパ ¥6820→¥5500

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

あさみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

おうちでのスタイリングや今後やってみたい髪型などなんでもご相談ください!

あさみ様の理想に近づけられるよう努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております!

Rayゆめみ野店 鈴木

[投稿日] 2024-05-22 12:54:35.0

今回は子供が縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    かなりのくせ毛でしたが丁寧な施術と
    カットもキレイにまとめていただきありがとうございました。
    本人も大変満足しています。
    またお願いしたいと思います。

子ども~高校生までカット ¥3300

• たろたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 20:11:39.0

イメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
    半個室で、シャンプー台があるのがとてもいいですね!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:31:44.0

初めてのインナーカラーで何も分からず、こだわりもない私に優しく丁寧にカウンセリングして頂き、また仕上がりも大変満足しています!ありがとうございました。色落ちも楽しみにしています。

カット・インナーブリーチ・カラー・TR ¥16500~

• 納涼さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 08:34:09.0

今回もありがとうございました。
    細かく相談させていただき、素敵な感じにカラーカットしてもらいました。
    シャンプーは癒しの時間です。

カット+艶カラー+クイックTR 10450円~

• きゃなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 13:54:22.0

今回はカラーをしてもらいましたが希望どおりの髪色で透明感がでてとっても満足でした。
    いつもですが丁寧な施術ありがとうございます。
    次はカットもお願いします。

【イチオシ】カット・水素カラー・高保湿TR ¥19470~→¥14300~

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

きゃな様、いつもRayゆめみ野店をご利用いただきありがとうございます!

そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    カラーの色味も気に入って頂けてよかったです!
    次回ご来店の時はカットですね♪お任せください!

きゃな様のまたのご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-05-14 23:37:46.0

今回は子供の前髪カットをお願いしました
    要望通りにして頂きありがとうございました
    またお願いします

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

ちゃまねぇ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お子様の前髪カットお任せいただきありがとうございました!
    ご要望通りの仕上がりで何よりです♪
    その後、やりずらい所や気になるところはございませんか?
    気軽にご相談くださいね(^^

ちゃまねぇ様のまたのご来店を楽しみにしております!

Rayゆめみ野店  武藤 未来

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:57:38.0

とても気に入った仕上がりです。
    天使の輪ができて、職場でも高評価でした。
    翌日の雨でもノンストレスで気持ち良かったです。
    また、宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正+TR 20020~→17600~

• ためさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:53:10.0

お店の雰囲気もスタッフさんもとても素敵でした!
    とても丁寧なカット・カラー・シャンプーでした。
    次はベッドスパを予約させてもらいます♪

新規限定【鈴木美紅指名限定】カットカラートリートメント ¥8250~

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

ため様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿にとても励まされます。ありがとうございます。

その後、スタイルはいかがでしょうか。気になるところなどございましたらいつでもご相談ください。

ヘッドスパは、頭皮の汚れを落とすだけでなくリラックス効果、リフトアップ効果、眼精疲労にも効果的です。
    ぜひお試しください!

ため様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rayゆめみ野店  鈴木

• jikkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 21:01:46.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカットしていただき髪が軽くなって嬉しいです。
    半個室で落ち着いた雰囲気も心地よかったです。

「当日予約限定」カット+カラー+TRorクイックスパ¥12870→¥8800~

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

jikko様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

その後、スタイルはいかがでしょうか?扱いにくいところなどございませんか。
    何でもご相談ください。

jikko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rayゆめみ野店  鈴木

• くめこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 18:35:47.0

今回で3回目になります。前回希望していた髪型のことも覚えていてくださり、それを踏まえて丁寧にカットしてもらえました。担当スタイリストさんのシャンプーが気持ち良くて癖になりそうです、上手でした!またよろしくお願いします

【平日限定】カット+ナシードカラー+TR ¥9900~

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

くめこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

シャンプーお褒めいただけて、とても嬉しいです。くめこ様の日頃の疲れを少しでも癒せたら幸いです。

希望されていたヘアスタイルに近づけられるまでもう少し時間はかかりますが、一緒に完成させていきましょう。楽しみです!

くめこ様にお会いできる日を楽しみお待ちしております。

Rayゆめみ野店  鈴木

• ゆ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 19:23:17.0

クセを活かしたヘアースタイルにしていただきありがとうございました。サッパリ、キリッとして気持ちが良いです。またお伺いしますので、よろしくお願いします。

4月限定♪【平日15時以降】 カット+リタッチカラー+TR ¥8800~

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

ゆ~様、先日はRayゆめみ野店へご来店頂きありがとうございました!

スタイル気に入っていただけてよかったです♪
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    クセを生かすスタイリングの仕方でわからない事ややりずらい所ございましたら何なりとお申し付けください!

ゆ~様のまたのご来店を楽しみにしております(^^)

Rayゆめみ野店 武藤 未来

• enaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 19:43:37.0

店内は壁で区切られた半個室の中にカットスペースと髪を洗う場所まであり、周りを気にせずリラックスできました。
    事前に妊娠中とお伝えしたところ、気にかけてくださりありがたかったです。担当の方はとても話しやすく、こちらの要望も汲み取って素敵に仕上げてくださいました。
    また次回もよろしくお願い致します。

新規カット+【透明感】白髪染め+TR ¥13970→¥8800~

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

ena様、先日はご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

当店の空間にリラックスしていただけたようでよかったです。

その後、スタイルはいかがでしょうか?何でもご相談ください。

少しずつ気温も上がってきていますので、お身体に気を付けてお過ごしください。

ena様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rayゆめみ野  鈴木

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 19:15:05.0

こちらのご要望通りにして頂きました!!
    周りに褒められてとても満足しています。
    ありがとうございました!m(*_ _)m

子ども~高校生までカット ¥3300

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

りあ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

周りの方にも好評とのことで、大変嬉しく思います!ボブとてもお似合いでした♪

襟足が短めなのでヘアアイロンをする際は火傷に注意してください!
    今回内巻きでセットさせていただきましたが、外ハネにセットしてもとても可愛くお似合いだと思いますので、ぜひお試しください!

りあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rayゆめみ野  鈴木

• アララさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 17:58:53.0

いつも待たずに時間通りに終わるので、助かります。髪型も手入れもしやすく、気に入ってます。また、来月よろしくお願いします。

『カラー会員様限定』カット+カラー+トリートメント

• RIRI Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:24:52.0

ヘッドスパかなり気持ち良かったです!

カット+艶カラー+TR 10450円~

• わかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 18:43:45.0

カラーもカットも大満足しているようです。私からみてもとても似合っていると思います。離れて暮らしている姉にも写真を送って自慢していました。今回も本当にありがとうございました!

【平日限定】カット+ナシードカラー+TR ¥9900~

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

わかりん様、いつもRayゆめみ野店をご利用いただきありがとうございます。

この前はお嬢様のカットとカラーお任せ頂きありがとうございました!
    ショートスタイルとてもお似合いでしたね(^^
    ご自身でも気に入っていただけてよかったです♪
    お手入れの仕方でわからない所や、やりずらい所ありましたら何なりとお申し付けくださいね!

またのご来店を楽しみにしております♪

Rayゆめみ野店 武藤 未来

• みほほんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 11:30:39.0

当日はありがとうございました。
    前髪後髪共に軽くさっぱり楽ちんになりました
    前髪は少し伸びて来ましたが想定していただき短めに切って頂いたので良い感じの長さになってます。
    スパもやって頂いたのですが気持ち良かったです。
    担当して頂いたスタイリストさんも受付をして頂いた女性の方も
    ニコニコ笑顔も素敵で良かったです。

癒しをお求めの方必見!カット TR、スパを贅沢に体験 ¥12320→¥9900~

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

みほほん様、先日はRayゆめみ野店へご来店いただきありがとうございました。

バッサリとカットさせていただきましたが、その後の調子は良さそうで何よりです!
    何か気になる所や、やりずらい所ありましたら気軽にご相談くださいね♪

スパも是非また体験してみてください(^^)

みほほん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Rayゆめみ野店 武藤 未来

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:21:20.0

初めてお世話になってから担当いただいたスタッフさんのファンになり、もう3?4回でした!以前酸性ストレートの失敗歴があり傷んでいる髪を一緒に治していきましょうねと親身になって相談に乗っていただきこの方に今後もお世話になりたいと思いました!話をしていてとても心地が良く、かといって無理に話そうとしなくても良い空間を作ってくださっている気がして終始リラックスできます( *^^* )また、シャンプーも気付いたら寝てしまうほど気持ちが良くて強めが好きな私にとってちょうど良い圧で洗っていただけます!(弱めが好きな方は合わせてくれるのでご安心下さい)カラーもいつも通っていた美容室ではブリーチしないとこのカラーは入りにくいと言われ妥協してた部分もありましたが、こちらではしっかりと入るのでいつも友達や家族に褒めてもらえる髪色になりました!お店も半個室みたいな作りになっていて1対1でご対応いただいているので、また次に行った時に相談しよう~と思えるのも心強いです!今まで口コミを忘れてしまっていたのですがとにかく最高の美容室と美容師さんに出会えました!!予約取りづらくなっても困りますが声を大にしてお勧めします!

4月限定♪【平日15時以降】 カット+カラー+TR ¥8800~

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

じゅり様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    心温まる素敵なお言葉をたくさんいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!

初めて担当させていただいたときから、ずっと大切な髪の毛をお任せいただいてありがとうございます。髪の状態も良くなってきてよかったです!
    これからも一緒にケアを続けていけたら幸いです!

カラーのお色味、今回少し変えさせていただきましたがいかがでしょうか?
    もう少し変えたい、こんな色にしてみたい!など、何でもご相談ください。
    じゅり様の理想のヘアスタイルに近づけられるようしっかりカウンセリングし、ご提案させていただきます!

じゅり様にお会いできるのをいつも楽しみにしています!
    今後もよろしくお願いいたします。

Rayゆめみ野  鈴木

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 18:34:39.0

美容室を 転々としていたところ今回 やっと自分に合った美容室に 出逢いました。とてもお店は綺麗で スタッフの方も親切丁寧で 思い通りの綺麗な髪にして頂きました。ありがとうございます。次回もまた お願いしたいと思います。

カット+イルミナカラー+コスメパーマ+TR ¥19800→¥13200~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

まあ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイル気に入っていただけてよかったです!今後やってみたいスタイルなど何でもご相談ください。

まあ様の理想のスタイルに近づけられるよう、しっかりカウンセリングさせていただき、ご提案させていただきます。

まあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rayゆめみ野  鈴木

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:27:59.0

今回もサラサラにしていただきありがとうございました!
    毎月ヘッドスパを楽しみに行ってるのですが、今回もとても気持ちよかったです(^^)

カラー・高保湿トリートメント ¥9900~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

みなみ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

そしていつも嬉しい口コミまでいただけてとても嬉しく思っております。

私も毎月みなみ様にお会いできるのを楽しみにしています!月に一度最高の癒しをお届けできるよう日々精進してまいります!

今後もどうかよろしくお願い致します。

みなみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Rayゆめみ野  鈴木

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 09:58:04.0

3回目の来店です。
    カットもカラーもとても上手で、美容院探しにやっと終止符を打つことが出来ました。
    今回、何年かぶりのショートボブをお願いしたのですが、とてもセットしやすく、周囲からも似合ってると言ってもらえて大満足です。
    カラーはイルミナカラーで、いつもムラなく綺麗に染めてくれます。
    シャンプーは寝るタイプの台で、力加減などもちょうど良くいつもとても気持ちが良いです。
    内装は半個室のような作りになっているので、すごく居心地がいいです。

高発色イルミナカラー+カット+TR ¥13200~

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

あやか様、先日もご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミにとても励まされました。ありがとうございます。

ショートボブとてもお似合いでした!周りの方からの評判も良かったようで嬉しい限りです。

今後やってみたいスタイルや普段のスタイリングで気になるところなど何でもご相談ください。

少しずつ気温も上がってきていますので、体調にお気をつけください。

あやか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-28 18:48:29.0

今回もカットをお願いしましたが、こちらの要望通りにしていただきました
    また、当日の急な予約変更にも対応していただきありがとうございました
    次回もよろしくお願いします

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

ちゃまねぇ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

メニューや日時の変更等はご予約の空き状況次第ですが、変更できることもございますので気軽にご連絡ください。

その後スタイルはいかがでしょうか?スタイルのこと、普段のスタイリングなど何でもご相談ください。

ちゃまねぇ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rayゆめみ野  鈴木

• momosukeさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 18:47:41.0

本日はありがとうございました。カットの仕上がりが素敵です。パーマとカラーもやって頂き、とても満足してます。頭皮の痒みについて気遣って頂き嬉しかったです。初めてでしたが、落ち着く空間で雰囲気よかったです。また是非お願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

momosuke様、先日はご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです。パーマスタイルもとてもお似合いでした。
    その後、扱いにくいところはございませんか?
    今後やってみたいパーマスタイルなど、なんでもご相談ください。

momosuke様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rayゆめみ野  鈴木

• dieさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:37:01.0

朝イチから対応頂き助かりました♪
    悩みや要望を汲み取って頂き、スタイリングしやすい
    仕上がりで満足です。ヘッドスパも熟睡しそうなほど
    気持ち良かったです。次回も宜しくお願いします!

【メンズスパコース】カット+ショートスパ+シャンプー 5170円~

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

die様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイリングしやすいと聞いてなによりです(^^
    ヘッドスパも是非また体験してみてくださいね♪
    何か気になる所ややりづらい所ありましたら気軽にご相談ください!

die様のご来店楽しみにお待ちしております!

Rayゆめみ野店  武藤 未来

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:24:19.0

ヘッドスパ気持ちよかったです(^^)

カラー・高保湿トリートメント ¥9900~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

みなみ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ヘッドスパで普段の疲れを少しでも癒すお手伝いができたら嬉しいです!

最近少しずつ気温も上がり体も不調になりやすい時期ですので、ぜひまた疲れを癒しにいらしてください!

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rayゆめみ野  鈴木

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 18:19:30.0

担当してくださったスタイリストさんは今回で2回目なのですが、とても接しやすくお話しやすいので、最後までとてもリラックスしています。
    カラーをすると頭皮がしみたりしてしまうのですが、その事を告げると先に下準備のスプレーをやってくださり良かったです。
    巻いて仕上げもしてくださり、カラーも望み通りでした。ありがとうございました。

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

みるく様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

そしていつも嬉しい口コミに励まされています。ありがとうございます。

カラー後の頭皮の痒みや痛みは大丈夫でしたか?
    今回カラーによる頭皮の痒みや痛みを軽減させる保護スプレーをさせていただきました。

カラーのお色味、気に入っていただけてよかったです。今後やってみたいカラーやお悩み等何でもご相談ください。

みるく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rayゆめみ野  鈴木

• Maaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:23:58.0

初めて利用しました。半個室なのでリラックスして過ごせて良かったです。カット、カラーについても満足出来ました。また利用したいと思います。

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

Maa様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミの投稿までありがとうございます。

リラックスしていただけたとのことで嬉しい限りです。

普段のスタイリングで気になるところや今後やってみたいスタイルなど、何でもご相談ください。

Maa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rayゆめみ野  鈴木

• ぽたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:42:31.0

居心地いいので、これからもよろしくお願い致します。

カット+艶カラー+TR 10450円~

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

ぽたん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

そしていつも嬉しい口コミ、励みになります。ありがとうございます。

これからも、リラックスしていただける空間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

ぽたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rayゆめみ野  鈴木

• わかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:40:58.0

髪のパサつきがとても気になっていたので髪質改善トリートメントをお願いしました。カットもまとまりやすいように重めにしていただいたので、サラサラ艶々の髪になって大満足しています。触り心地が10代の娘と同じくらいで髪の毛だけ若返ったようです。トリートメントの効果が薄れた頃にまたお願いしたいと思います!

カット+フローディア髪質改善TR ¥15620→¥11000

Ray ゆめみ野店からの返信コメント

わかりん様、いつもRayゆめみ野店をご利用いただきありがとうございます!

今回初めてするトリートメントでしたが、気に入っていただけてよかったです♪
    カットもその後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら何なりとお申し付けください!

わかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rayゆめみ野店   武藤 未来

レイ ゆめみ野店(Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー