4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ニコ トウキョウ(nico TOKYO)  >

nico TOKYO  原宿/表参道【ニコ トウキョウ】

ニコ トウキョウ

• 東京都渋谷区神宮前4丁目31-5インガレッソ2F
  • 【駅近】明治神宮前駅徒歩1分、表参道駅徒歩7分、原宿駅徒歩5分/当日予約OK

タクさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 18:06:41.0

めちゃくちゃ良かった。
    インスタを拝見して入店しました。
    原宿で敷居が高い感じもしましたが、担当スタイリストさんを筆頭に凄く柔らかい人達ばかりで、気持ちが豊かになりました。
    テングの要素が1ミリも無い。
    これからどれだけ人気になっても素敵な方々なんだろうなと思いました。
    仕上がりも無論大満足です。
    今風に呼ばせてもらうと、スーパー推しです。

【全員】カット\6600

• えいじろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:41:09.0

当日は、予約の方で混み合って施術に時間がかかりましたが、スタイリストの方もアシスタントの方も一人一人に対して非常に丁寧な対応で仕上がり共に満足です。次回もお願いしたくなる美容院でした。

[投稿日] 2024-09-09 21:58:30.0

中を刈ってもらっても、時間が経つと髪が横に膨らむことが悩みでしたが、アドバイスを貰い、解消しました!!

また、知らなかったセット方法やカット中の会話も楽しく、快適でした!!

担当スタイリストさんもイカしていて、カットも満足なので、外出が毎日楽しみです!!

【2.3回目】骨格補正メンズカット \6000

nico TOKYO  原宿/表参道【ニコ トウキョウ】からの返信コメント

ダイ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    前回教えた乾かし方も完璧でした!

パーマもすごくおすすめなので是非ご検討ください!

柿崎

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 08:17:03.0

初めての利用でした。
    希望を伝え、それに合わせた似合うスタイルをご提案いただき、想像以上に可愛くしていただきました!
    毎日鏡の前に立つのが楽しみです♪
    施術中のお話もとっても楽しかったです!
    またお世話になります、ありがとうございました!

【新規】似合わせカット+3stepトリートメント \ 6900

いちご様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    少し広めの前髪もとてもお似合いで可愛かったです!

オススメいただいた動画見てみます!^^

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

スタイリスト 須田彩加

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 16:03:37.0

口コミの評価が高かったので初めてお伺いしましたが親身に髪のことを相談乗ってくださり綺麗にまとまるように仕上げてくださりました。
    立地も駅から近くて迷子にならずに行けました!
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定!!】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント\14300→\7900

先日は数ある美容室の中から、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ頂けて嬉しいです☆
    担当させて頂いた、久保です。

カラーは暗めのカラーにさせて頂きました!
    その後、色落ちはいかがでしょうか。

お褒めの言葉頂けて、嬉しいです!!
    またご来店頂けること、楽しみにお待ちしております!

久保紗里菜

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 08:47:23.0

とても満足の仕上がりにしていただきました。接客も丁寧で居心地が良かったです。また利用したいと思います。

み―様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

おでかけの際はぜひアイロンでスタイリングしてボブスタイルを楽しんでいただけると幸いです。

また伸びてきて毛量など気になる頃に是非お待ちしております♪

スタイリスト 須田彩加

• Jさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 13:36:22.0

最高の仕上がりでした。
    また行きたいと思います。

【メンズ髪質改善】(8月まで梅雨限定)曲がる縮毛矯正+骨格補正カット

J様
    この度はご来店ありがとうございました!
    次回の縮毛矯正は約3ヶ月後がおすすめです!
    なにか気になることがありましたら、気軽にご連絡ください!
    柿崎 共海

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 13:47:10.0

最高でした。またお願いします

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

りゅう様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    オイルやミルクなどトリートメントをつけてから乾かすなどすると、
    次回縮毛矯正リタッチが綺麗につながりやすいのでおすすめです!
    又のご来店お待ちしております!
    柿崎共海

• シュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 13:52:44.0

丁寧にカウンセリング頂きまして理想のスタイルに仕上げて頂きました。本当に本当に有難う御座いました。

シュウ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    髪質と骨格似合わせてカットさせていただき、毛流れを出しやすいように量感も調節しております!!
    またのご来店心からお待ちしております。

山崎

• りきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 19:43:06.0

めっちゃ良かったです!ありがとうございました

【山崎限定】 学生用クーポン 骨格補正カット+ニュアンスパーマ \13,500

りき 様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタイリングもしていただけると毛流れがさらにかっこよくなるので、是非セットも楽しんでみてください!!

山崎

• きよちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 22:08:59.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気やスタッフの皆さまも優しく仕上がりもとても満足しています。
    ざっくりとしたオーダーでもいい感じに仕上げていただき感謝しかないです。
    次回もお願いしたいと思います。

【メンズ限定】骨格補正カット+メンズパーマ \9800(メンズヘア/メンズパーマ)

きよちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    次回もざっくりオーダーお待ちしてますので、是非お任せください!
    柿崎 共海

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:36:03.0

遅くなってしまったのですが、、
    カラーもとても可愛い仕上がりで、楽しく会話ができてとても満足でした!
    カウンセリングを丁寧にして下さり、カラーの絶妙さがさすがだなと思いました。恐らく趣味や好みはお姉さんと異なると思うのですが、意見を押し付けることなく、嬉しくなる言葉がけで、美容院時間がとても楽しかったです!
    私が接客業をしているため、ちょっとした態度などか気になってしまうタイプなのですが、心地よい距離感で大満足でした!ありがとうございました!

のん様

先日は、数ある美容室の中からご来店頂き、ありがとうございます!!
    担当させて頂いた、久保です。口コミ頂けて嬉しいです☆

カラーは、透明感が出るように考えさせていただきました。
    喜んで頂けて嬉しいです!

スタイリングの方法をお伝えさせて頂いたのですが、その後調子はいかがでしょうか。
    ご不明点などございましたら、いつでもご相談ください!

私もたくさんお話しできて、とても楽しい時間でした。
    たくさんのお褒めの言葉本当にありがとうございます。

また、ご来店頂けること楽しみにお待ちしております!!

久保紗里菜

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:06:30.0

技術的にとても気に入ってます、気さくに話してくれる方でとても楽しく過ごすことが出来ました。
    乾かし方、セットの仕方などもレクチャーしてくれて大変参加になりました。
    また伺いたいと思ってます。

【塚本限定】骨格補正カット ¥7,700

• でんすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 19:35:38.0

フレンドリーで、居心地が良かったです。

でんすけ様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ頂けて嬉しいです☆

襟足を短くして、なるべくタイトなショートになるようにカットさせていただきました!
    またお家でのスタイリング方法などご不明点ございましたら、ご相談ください。

また、ご来店頂けること楽しみにお待ちしうております。

[投稿日] 2024-07-28 21:11:52.0

かっこよく仕上げて頂いた上、今までしたことないスタイリングを教えてもらいました!!
    担当スタイリストさんもクールイケメンで、リピート確定です!!

【2.3回目】骨格補正メンズカット \6000

ダイ様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    今回もお任せして頂き、こちらも気持ちよくカットできました!
    次回も最高のカットさせて頂きます!
    よろしくお願いします!

柿崎

• syunさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 11:47:14.0

仕上がりにとても満足してます!
    軽くなってセットも楽になりました。
    また次回もお願いします!!

【山崎限定】骨格補正カット+眉カット \7,700

syun様

セットで立ち上がりやすいようにシルエットと量感を整えさせていただきました!!
    スタイリング剤でさらにかっこよく決めていきましょう^_^
    今後ともよろしくお願いします!

山崎

• うのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 23:52:14.0

また利用したいと思った

【塚本限定】学生用クーポン 骨格補正カット \6,600

うの様

ご来店ありがとうございました!

髪の毛の事分からない事はなんでも相談してください!

是非またお待ちしております!

代表 塚本隼人

• hooさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-25 18:33:57.0

本当に腕のある美容師さんだと思います。今回もありがとうございました!

【塚本限定】骨格矯正カット+ニュアンスパーマ ¥16,500

hoo 様

今回もご満足頂けて嬉しいです(^^)

スタイリングのコツなどは都度教えますので、分からない事はなんでも聞いて下さい!

代表 塚本隼人

• りょーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 17:46:38.0

初めて来店しましたが、非常によかったです!!
    次も来店したいなと思います!

りょーちゃん様

ご来店ありがとうございました!

満足頂けて嬉しいです!(^^)
    ヘアスタイルの悩みだったり分からない事はなんでも相談して下さい!

代表 塚本隼人

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:49:09.0

いつも最高の仕上がりです。
    ありがとうございます

ゆう 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
    定期的にサイドとボリューム調節していただけるとかっこいいスタイルが保てるので
    是非今後ともよろしくお願い致します!

山崎

• あきさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 22:58:17.0

初めてのパーマで少し不安でしたが、素晴らしい仕上がりで満足です
    また次回も利用させていただきます

【山崎限定】骨格補正カット+ニュアンスパーマ \12,000

あき様

満足していただきこちらもとても嬉しいです!
    スタイリングも是非楽しんでください!!
    またお待ちしております^_^

山崎

• ぐーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 16:05:51.0

カットがめちゃくちゃ上手です。
    なりたい髪型に仕上げてもらえました。
    前回施術した縮毛矯正も毛先の毛流れがかっこよくて朝のスタイリングが楽になりました。ありがとうございました。

ぐーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    カットではスタイリングしやすい量感調整と骨格に合わせたシルエット作りをこだわっております!!ドライヤーでしっかり形を作って、日々のスタイリング楽しんでいただけたら幸いです!!
    またよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-06-09 19:26:16.0

初来店で初めは敷居が高く感じましたが、担当スタイリストさんがとても気さくに接して下さり、そんなことはないんだなと印象が変わりました。

また、スタイリングやカットも非常に上手かったです!!
    自分が知らなかった観点で自分の注文を具体的にして下さったり、
    カットの悩みに対して、提案をして解決して下さいました。

髪の乾かし方まで教えて下さったので、行ってよかったです!!
    同じスタイリストさんでリピートするつもりです!

※スタイリストさんたちは美男美女でした!!

☆似合わせカット☆シャンプー+スタイリング \6600→\5500

ダイ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    1ヶ月~1.5ヶ月の周期で来ていただけると、綺麗に伸ばしていく方ができるかと思います!
    また、乾かし方やスタイリングの仕方わからなくなったら連絡していただけると詳しく説明させていただきます!

• たかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 19:15:05.0

理想の仕上がりで大変良かったです!またお願いします!

たか 様

先日はありがとうございました!!
    ニュアンスパーマでサラッと後ろに流すととてもカッコよく決まるので、是非スタイリング楽しんでみてください!!
    またお待ちしております!!

山崎

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 11:21:08.0

素晴らしいです

ゆう 様

いつもありがとうございます!!
    毛流れを出しやすいように量感調整をさせていただきました!
    スタイリングで後ろに毛流れを出すとさらにカッコよくなります!!
    今後ともよろしくお願いします!!

山崎

• あべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:19:31.0

いつもいつもトークから、髪のクオリティから感謝しかないです!またお願いします!

あべ様

こちらこそいつも楽しくお話できて嬉しいです(^^)

髪型も満足して頂いて良かったです!

また是非お待ちしてます!

代表 塚本

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 22:51:55.0

初めてお伺いしました。
    説明がわかりやすくイメージがしやすくてよかったです。
    お話も楽しくて時間があっという間に感じました。
    仕上がりも可愛くしていただいてとっても大満足です!
    これからもこちらのお店でお願いしたいと思いました

【人気No.1】似合わせカット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント\10900

a様

担当させて頂きました、久保です。口コミ頂けて、嬉しいです☆

鎖骨くらいまでカットさせて頂き、カラーもこっくりとしたベージュカラーに染めさせて頂きました!喜んで頂けて嬉しいです!

また、スタイリング等やりづらい所やご不明点ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

次のご来店楽しみにお待ちしております!☆

久保

• ぴぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 16:49:43.0

初めてでしたが、
    カットもカラーも満足しています!

ぴぺ様

先日は数ある美容室の中から、nico tokyo原宿店にご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させて頂いた、久保です。口コミ頂けて、嬉しいです☆

全体のカットは伸ばされているということで、毛先を整えさせていただきました。
    色味は、6レベルのオリーブ系で透明感が出るように、お薬も考えさせていただきました。
    お顔周りのカットもとっても、似合われてました!!!

やりづらい点やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

またご来店頂けるのを、楽しみお待ちしております。

久保

• こうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 18:52:55.0

今回も担当いただきありがとうございました。
    オーダーしたスタイルにするために自分の髪質にあった方法でカット&セットしていただけたので助かりました。
    また2か月後お願いしたいと思います。

【2.3回目】メンズカット+メンズパーマ \12000

こうき様
    この度は御来店ありがとうございました!
    2ヶ月後ですと、パーマのかけ直しのタイミングかと思いますので、
    相談しながらかけるか決めてもいいかと!
    またの御来店お待ちしております!!

柿崎

• ちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 09:58:23.0

とても丁寧な施術で大満足です!

ちゃん 様
    骨格に合わせてしっかりと動きも出せるよう量感を調節させていただきました!
    スタイリング剤で動きをだすとさらにかっこよく再現できるので、
    是非セットも楽しんでみてください!!
    今後ともよろしくお願いします!

ニコ トウキョウ(nico TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー