4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ニコ トウキョウ(nico TOKYO)  >

nico TOKYO  原宿/表参道【ニコ トウキョウ】

ニコ トウキョウ

• 東京都渋谷区神宮前4丁目31-5インガレッソ2F
  • 【駅近】明治神宮前駅徒歩1分、表参道駅徒歩7分、原宿駅徒歩5分/当日予約OK
  • k.yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:20:26.0

【2.3回目 骨格補正メンズカット】を利用しました。前回のカットの雰囲気を残しながらカットして頂き、大変満足しています。提案も的確でスムーズでしたし、スタイリングのポイントなども沢山教えて頂きました。大満足です。

【2.3回目】骨格補正メンズカット \5400

nico TOKYO  原宿/表参道【ニコ トウキョウ】からの返信コメント

k.y様先日もご来店いただきありがとうございました!^ ^

前回のスタイル気に入っていただいておりましたので、毛先のカール感は残して
    長さはあまり変えずに全体的に軽い質感になるように施術いたしました!
    満足頂けて幸いです!
    いつもお仕事終わりにありがとうございます!^ ^

岩切

• りょうがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:50:19.0

担当のスタイリストの方は今回で3度目で、毎回満足のいく仕上がりにしていただいております。センターパートのカット、パーマは担当スタイリスト様で安心してお任せできます。次回もまた宜しくお願い致します。

【2.3回目】メンズカット+メンズパーマ \10400

りょうが様店舗移動でご迷惑をおかけしましたが、
    新店もご来店いただきありがとうございます!
    おすすめまでしていただきありがとうございます!

また次回もお待ちしております^ ^

岩切

• ヒメノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:04:45.0

感じもよくて気さくな対応のおかげでリクエストしやすく通いやすいお店だと思いました。

【新規】似合わせカット+髪質改善トリートメント\6900

ヒメノ様

髪の悩みなどを沢山相談していただきありがとう
    ございました!
    是非またのご来店をお待ちしています。

スタイリスト 日高

• まことさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 08:21:29.0

インスタ見て初めて行きましたがお店もスタッフの人の雰囲気も良かったですー!
    仕上がりも良くめっちゃ良かったですー!

まこと様

僕らスタッフ全員仲良く、元気良く接客を日々心がけております!
    ドライヤーだけで決まるのでスタイリングが楽になったと思います!

宮原

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 07:40:18.0

はじめて伺いましたがとてもよかったです。
    久々にこんなに短くして少し緊張しましたが似合うよう整えてくださりカラーもとても可愛いです!
    地元が一緒で地元トークができて楽しい時間を過ごせました。
    次回もお願いしたいです。

NewOpen【平日限定5名】カット+カラー+トリートメント \14300→\6900

可愛くするお手伝いが出来て嬉しいです!

またたくさんお話ししましょう!

堀越

• yoshiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:49:46.0

いつもお世話になってます!
    カラーめちゃくちゃ上手いですし、行く度に髪の毛サラサラになります(笑)
    ハイトーン、サラサラマッシュヘアの人こそ行ってください。オススメです!

【2.3回目】オールメニュー20%オフクーポン

yoshi様いつもご来店ありがとうございます!

毎度まめにメンテナンスしておりますのでおかげ様できれいに髪の毛保てています!^ ^
    おすすめしていただきありがとうございます!

岩切

• ひろまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 19:23:45.0

めちゃくちゃ丁寧で良かったです!
    これから通わせて頂きます。

ひろま様

丁寧な施術はいつも心がけております!
    これからもたくさんのご来店お待ちしております!

宮原

• 憂斗さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 16:37:59.0

初めて来店しました。
    カットもリクエスト通りで
    セットの方法や乾かし方のアドバイスなど、丁寧に施術して頂けて仕上がりも大変満足しています。

【塚本限定】骨格補正カット ¥6600

憂斗様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)

丁寧な施術には特に自信がございます!
    ご自宅でもサロンでの仕上がりを再現できるよう、カットの都度アドバイスをしていきますので、分からない事があればなんでも聞いてくださいね!

TOPSTYLIST 塚本

• ゆりのはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 16:20:47.0

とっても可愛く仕上げてくれて嬉しいです。まとまらない髪がすごくまとまってて感動です。また利用させてもらいたいです

【新規】似合わせカット+髪質改善トリートメント\6900

ゆりのはな様先日はご来店ありがとうございました!

すごく気に入ってもらえて嬉しいです!
    髪質改善Xトリートメントも持ちもすごくいいので可愛くスタイリングしてみてくださいね!

また次回も新しいスタイルを提案します!
    よろしくお願いします!

• モリタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:25:32.0

店内の雰囲気が良く、スタッフさんも気さくな方ばかりで、安心して施術を受けられました。

【塚本限定】骨格矯正カット+ニュアンスパーマ ¥15400

モリタ様

お店の雰囲気お褒め頂けてとても嬉しいです(^^)
    リラックスして頂けて良かったです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TOPSTYLIST 塚本

• もりりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 12:49:49.0

細かいところまでこだわってカットして頂き、とても満足することができました!仕上がりも良くてまた利用させて頂きたいと思いました!

【メンズ限定】骨格補正メンズカット+眉カット+ニュアンスパーマ \9300

もりりん様

トップの短い毛を伸ばすともっと綺麗な毛流れで
    扱いやすくなるので頑張って伸ばしましょう!

宮原

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 12:13:58.0

お店の雰囲気は明るくスタッフさんの対応もとても丁寧で緊張せず楽しく過ごせました!

担当してくださったスタイリストさんの話し方も優しく、
    しっかりとスタイルの説明をして下さったのでとても安心感がありお任せできるな感じました。
    仕上がりも施術前に話した通りの理想通りに仕上げてくださりとても満足しいます!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり実際に自宅でセットしやすくなりとても嬉しいです!!

また必ず伺わせて頂きたいと思ってます!

【メンズ限定】骨格補正カット+シャンプースタイリング \4700

つばさ様先日はご来店いただきありがとうございました!

つばさ様はこまめにメンテナンスされているようでご来店時もスタイルは保たれておりましたが
    全体的にシルエットを整えて軽い質感にしあげました!
    スタイリング剤も馴染みやすくなってくれたと思います^ ^

岩切

• TSUKASAさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 22:44:46.0

初めて伺いましたが、サロンも新しいようで久々にいい美容院と担当者さんを見つけたなという率直な感想です!
    担当スタイリストさんの技術も、同い歳なのにと言ったら失礼ですが凄く高くて今まででいちばんの仕上がりにしてくださいました!
    ぜひまた行きたいと思えるサロンでした。

【メンズ髪質改善】髪質改善縮毛矯正+骨格補正カット \14900

TSUKASA様

酸性ストレートで癖毛が気にならないと思います!
    さらさらな毛流れを楽しんでください!!

宮原

• あだちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 14:02:45.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!カットやシャンプーの技術だけじゃなくて、お話もとても楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます!またよろしくお願いします!!
    新しいお店の内装もとっても可愛かったです!!

【2.3回目】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント \11200

いつも楽しいお時間をありがとうございます^^

またのご来店をお待ちしております!

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 09:50:48.0

久しぶりのボブ可愛くて気に入りました!!
    色も自然ですごく良かったです!
    また是非行きたいですありがとうございました!

さわ様
    ボブもカラーも気に入って頂けて良かったです!
    是非またのご来店お待ち空いています!

日高

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 22:52:56.0

来店は初めてでしたがすごくフランクに話しかけてくださり、緊張せず施術を受けることができました。
    お話を伺っているとすごくカットに対してこだわりがあり、安心して施術を任せれると思います。

なおき様

僕のカットは細かくこだわってます!!一人一人骨格や髪質が違うので
    一人一人に合った刈り上げや質感調整は丁寧に施術させていただいております!

またのご来店お待ちしておりました!

宮原

• いぬかけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 01:17:01.0

初めて来店しましたが、スタッフの方々はカウンセリングからカットまでとても真摯に対応してくれました。スタイリストさんの工夫と確かな技術で理想の髪型にしてくれました。センターパートならおすすめです◎
    表参道に新しくできたということで店内はとても清潔感があり居心地が良かったです。また行きたくなるお店でした!

【メンズ限定】骨格補正カット+メンズパーマ \8800

いぬかけ様先日はインスタ見てご来店いただきありがとうございました!

いぬかけ様は癖毛であり長さが短かったため、はねやすい中間の髪の毛と毛先のダメージに合わせた薬剤の選定で縮毛矯正させて頂きました!
    以前より扱いやすいヘアスタイルに仕上がったと思います^ ^

お店の雰囲気、内装等気に入って頂き嬉しいです!
    センターパート以外も募集しておりますのでまた是非お待ちしております!

岩切

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 15:49:56.0

知人の紹介で初めてお邪魔しました。お店の雰囲気も明るく、シンプルでとっても良かったです。スタッフの皆さんも対応が良く、癒されました。仕上がりも大変満足です。

えみちゃん様

お店の雰囲気、内装、髪の仕上がり、接客、お褒め頂きとても嬉しいです。

技術、接客にもこだわりを持って取り組んでいきますので、
    是非またご利用下さい!

スタッフ一同お待ちしております!

TOP STYLIST 塚本

• おでこちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 21:51:08.0

とても親切な対応でよかったです!

おでこちゃん様

今回で理想の長さまで伸ばしてやりたい髪型ができてよかったです!
    スタイリングなど楽しんでください!

宮原

• ごまおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:42:02.0

東京の美容室でカットするのが初めてだったので、どのようにこちらの希望を伝えたら良いのか不安でしたが、こちらの意図を汲み取って仕上がりのイメージや、カットの進め方をしっかりと説明して頂き、安心してお任せすることが出来ました。
    凄く丁寧にカットしてくれているのが伝わって来て、仕上がりにとても満足しています。
    次回も是非お願いしようと思います。

【メンズ限定】骨格補正カット+眉カット \5200

ごまお様
    先日は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです。
    是非またのご来店楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 日高

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 15:15:25.0

担当スタイリストさんのカットも人柄も大好きで2回目もお願いしました~!またお願いします^ ^

【9月】☆似合わせカット☆シャンプー+スタイリング \6600→\4700

沢山お話し出来とても楽しい時間でした!

是非また可愛くさせて下さい^^

堀越

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:07:39.0

スタッフさん全員の雰囲気、お店の雰囲気もとてもよくすごくリラックスして過ごせました。色味もトリートメントもサラサラになってすごく満足してます!

【新規】透明感ケアカラー+内部補修トリートメント 11880→6900

さくら様先日はご来店いただきありがとうございました!

サロンの雰囲気気に入って頂き嬉しいです^^
    スタッフみんなでお客様を歓迎するのがnicoTOKYOのコンセプトですので
    他のスタッフとも楽しそうに話されていて良かったです!

またお店の看板前で撮影しに来てください^^

岩切

• けんいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 18:49:29.0

カウンセリングもセットの仕方も丁寧に教えてもらい、またとてもかっこいい仕上がりになりとても良い美容室でした!!

ケンイチ様
    ニュアンスパーマ楽になり、ドライヤーだけでスタイリングも決まりますので
    是非楽しんでください!

• ぶたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 00:39:46.0

イメージ通りの仕上がりにしてもらい有難うございました。
    セットがかなり楽になりました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです!
    また行きます。

ぶた様
    ニュアンスパーマですごく楽になったと思います!
    息子さんとご一緒にヘアセットを楽しんでください!

• あんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 23:14:12.0

いつも満足させてもらってます!!
    気さくで、優しい対応で話しやすいです!!

あんちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    新店舗も気に入ってもらえて嬉しいです。
    今後もカッコいいスタイルを提供させて頂きます。

これからもよろしくお願いします^_^

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 21:42:00.0

雰囲気も良く丁寧で、素敵に仕上げて頂けてよかったです。カラーもカットもとても気に入りました。ありがとうございました!

【9月】小顔似合わせカット+秋カラー+内部補修トリートメント \15400→\7900

あかね様先日はご来店ありがとうございました!

ボブ気に入って頂けて嬉しいです^_^
    また次回も新しいスタイルをご提案させて頂きますね!!

1.5ヶ月目安でまたのご来店お待ちしております!

• しょーえさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 17:02:39.0

丁寧に施術してもらいました。お店の雰囲気もいいと思います

しょーえ様
    ニュアンスパーマで直毛だったものが後ろに流しやすく
    セットがすごく楽になったと思います!
    スタイリング剤を変えてみて仕上がりを楽しんでください!

• イブキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 09:22:44.0

横も後ろも満足しました!

イブキ様

前からの髪型も大事ですが1番は360°
    どこから見てもかっこいい仕上がりを心掛けてます!

• やしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:49:26.0

この度は施術ありがとうございました!
    オーダー通りの仕上がりで大変嬉しかったです。

【2.3回目】骨格補正メンズカット \5400

やし様

本日はありがとうございました!
    強いパーマが残っていましたが、カット後程よいカール感が残り
    やりやすい仕上がりになってよかったです!

• Aさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 01:06:04.0

店内の雰囲気、接客等すべてが良かったです。

ぜひまた利用させていただきます!

A様

ニュアンスパーマでスタイリングがしやすくなったと
    思います!
    学生生活を楽しんでください!

ニコ トウキョウ(nico TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー