4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ニコ トウキョウ(nico TOKYO)  >

nico TOKYO  原宿/表参道【ニコ トウキョウ】

ニコ トウキョウ

• 東京都渋谷区神宮前4丁目31-5インガレッソ2F
  • 【駅近】明治神宮前駅徒歩1分、表参道駅徒歩7分、原宿駅徒歩5分/当日予約OK
  • Aさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 01:06:04.0

店内の雰囲気、接客等すべてが良かったです。

ぜひまた利用させていただきます!

【メンズ限定】骨格補正カット+メンズパーマ \8800

nico TOKYO  原宿/表参道【ニコ トウキョウ】からの返信コメント

A様

ニュアンスパーマでスタイリングがしやすくなったと
    思います!
    学生生活を楽しんでください!

• Lionさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 22:40:10.0

色々センターパートについて教えていただきありがとうございます!

【メンズ限定】骨格補正カット+シャンプースタイリング \4700

Lion様
    長さが足りていない部分はすぐ伸びますので頑張って伸ばしましょう!
    10月のご予約もありがとうございます!お待ちしております!

• しらさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 19:54:39.0

2回目のカットでした!
    センターパートからシースルーにカットしていただいたのですが、セットもしやすく、理想の髪型になり、とても満足いきました!
    また次回もお願いします!

【塚本限定】骨格補正カット ¥6600

しら様再度ご来店ありがとうございました!

新しいお店来ていただき嬉しいです^^
    小さなイメチェンではありましたがお任せいただき幸いです!

お伝えしたスタイリング頑張ってみてください^^

塚本

• やなさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 17:35:37.0

新店舗になり初めて来店しました
    いつも楽しくお話させてもらってて
    仕上がりも理想通りでとても満足しました
    またいきます!

【2.3回目】骨格補正メンズカット \5400

やな様

本日もお越ししていただきありがとうございました!
    毎回毎回お話がすごく楽しくて時間が足りません!

宮原

• セキネさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 09:38:46.0

また、店内もとても綺麗でリラックス出来ました。
    また伺いたいと思います!

【メンズ限定】骨格補正カット+眉カット \5200

セキネ様
    ドライヤーやスタイリング方法はお伝えした方法でやって頂けると
    簡単に仕上がると思います!

• ボストンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 23:42:05.0

とても良い仕上がりにしていただきました。

ボストン様先日は数ある美容室の中、nicoTOKYOにご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂き幸いです^ ^
    お客様一人一人の骨格に合わせてカットを提供しておりますので
    伸びてきても崩れにくいよう仕上げておりますが!

宮原

• おかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 23:11:28.0

仕上がりが良いだけでなく親切な対応をしていただきとても満足しています。またよろしくお願い致します。

【メンズ限定】骨格補正カット+メンズパーマ \8800

おか様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂き幸いです!

元々癖がありましたので内側のうねりを軽減しつつ毛先には柔らかさがでるように今回は施術しました!
    たくさんお話できて楽しかったです^ ^
    また是非メンテナンスお待ちしております!

岩切

• 0198さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 18:51:12.0

初めて来店しました。
    担当スタイリストさんは接客、カウンセリング、施術、スタイリングどれも本当に丁寧で納得いく仕上がりまで時間をかけてお付き合いして頂きました。
    費用感は周辺相場と同等か、ほんの気持ち高いかというところですが、技術が伴っているのでリピーターも多いと思います。
    是非またお伺いしたいサロンです。

【塚本限定】骨格矯正カット+ニュアンスパーマ ¥15400

0198様先日は数ある美容室の中nicoTOKYOにご来店いただきありがとうございます!

お客様の髪質、骨格に合わせて似合わせで技術を提供しております!
    いままでの美容室でのお悩みなど、
    なんでも承りますようこだわりぬいておりますので技術相応として料金形態を設定しております。
    お客様に満足して頂けますようこれからも是非ご来店お待ちしております^ ^

塚本

• ユウタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 23:36:08.0

お店の雰囲気、スタイリストさんの雰囲気、他のスタッフの方もすべてがとても心地よかったです
    また利用したいと思います

ユウタ様先日はご来店頂きありがとうございました。

内装やお店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。
    また次回もお店全員で心地よいサービスをお届けします。

岩切

• ハヤトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 23:32:46.0

いつも仕上がりには大満足しています。
    センターパートが売りみたいですが、フェードやパーマの技術も凄いです!
    担当スタイリストさんを指名すれば間違いないと思います!

【2.3回目】メンズカット+メンズパーマ \10400

ハヤト様先日もご来店いただきありがとうございました!

センターパートはもちろんですがメンズ全般得意としておりますので、
    是非どんなスタイルでもお任せください!
    お勧め口コミまでありがとうございます^ ^

宮原

• あべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:20:40.0

いつもいつも期待を大きく超えるヘアにしていただいて、本当に感謝しています。また、アシスタントの方も非常に気さくで、とても居心地の良い空間で癒されています。

【塚本限定】骨格矯正カット+ニュアンスパーマ ¥15400

あべ様先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!
    みんなでお客様を歓迎するのが当店のこだわりですので居心地良く過ごしていただき幸いです!

これからも期待以上の仕上がりを提供し続けますので宜しくお願いします!

塚本

ニコ トウキョウ(nico TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー