4. 奈良トップ  >
  5. ミリ 奈良店(mm)  >

ミリナラテンカンコクスタイルアンドアイラッシュサロンアンドカミシツカイゼンアプトグロスニンテイサロン

• 奈良県奈良市本子守町11-1 久保ビル1階
  • 【マツエク併設店】奈良駅から徒歩4分。 リピート確実の髪質改善UPTOGLOSS認定サロン

とるたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:11:13.0

とても雰囲気もよく、スタッフの方も親切で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    施術もとても丁寧で、シャンプーも気持ちよく、仕上がりも大満足です!!
    またお願いしたいと思いました!!

【髪質改善UPTOGLOSS体験】Cut+艶カラー+UPTOGLOSS¥21500→¥9900

mm 奈良店 韓国style & eyelashsalon & 髪質改善UPTOGLOSS認定サロンからの返信コメント

とるた様

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    シャンプーもリラックスしていただけて、お褒めの言葉ありがとうございます♪
    今回させていただきま髪質改善トリートメントは髪の水分バランスを整えてれて、栄養補給してくれるので髪が柔らかくなりおさまりやすくしてくれます!
    是非続けて見てください♪

Yuna

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:18:05.0

今回もありがとうございましたm(_ _)m
    プレミアム髪質改善でサラサラになりました!!

【プレミアム髪質改善】艶カラー+UPTOGLOSS+Aujua\18000→\12800

• つーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:15:44.0

お店の雰囲気も良く施術前のカウンセリングもすごく丁寧にしてもらいました!

仕上がりもすごくすごく綺麗にしてもらい大満足です!!
    また是非お願いしようと思います。

【スジ状の立体感こなれ感がオシャレ♪】カット+外国人風ハイライト

• みーのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 23:46:22.0

毎回とてもいい感じに仕上げてくださるので、安心してお任せできます。

カラーも自分なら選ばないような色だったのですが、思い切ってお任せしたところ家族にも大好評でした。

【髪質改善UPTOGLOSS】Cut+艶カラー+UPTOGLOSS¥21500→¥12800

• 。みほ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:26:44.0

初めにしっかりカウンセリングをして頂いたのでとても安心しました。
    トリートメントがとてもぷるぷるのサラサラでとても満足です!

今後したい髪型の相談などにも乗ってもらったので次回もまたよろしくお願いします。

• ayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:30:45.0

親切にオーダーを聞いてくださり話し方も柔らかく癒された時間となりました^^
    仕上がりもオーダー通り可愛くしてくださりありがとうございました!

• すっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:01:06.0

ヘッドスパも気持ちよく、仕上がりの髪質も柔らかくてサラサラで、2週間くらいは何も手入れしなくても髪質が持ちます。ホームケアではなかなか味わえないです。

【3月限定】Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS+プチヘッドスパ→¥11900

• kiwiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:55:32.0

前回縮毛矯正をかけたときからが少ししか間が空いておらず心配でしたが、丁寧にしてくださって一週間以上経ってもトラブルがないので良かったです!

【うるツヤ美髪】髪質改善ストレート+カット+保湿トリートメント

• かめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:33:28.0

お店の雰囲気が良く、シャンプーがとても気持ちよかったです。

【☆女性ご新規☆】似合わせカット+クイックトリートメント♪

かめちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます!!

また伸びてきて気になった時は

Sono

• ゆりえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:01:20.0

今回もカットもカラーも思った以上に素敵に仕上げていただきとても嬉しく思います。
    髪の毛が艶々で触ったらツルツルで触る度に幸せな気分になります。
    スタッフの皆さんも感じが良くて、お店の雰囲気も白を基調としていて清潔感があって心地よいです。
    またお願いしたいです。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 06:45:13.0

前日に別のところでカットしてもらいましたが
    満足できず、カットのお直ししていただきました!
    凄く上手く手入れもしやすくしていただいて満足です
    別のスタイリストさんのシャンプーもとても気持ちよかったです
    またよろしくお願い致します

イメチェン&おしゃ見せもおまかせ♪似合わせカラー+保湿トリートメント

ゆか様

お忙しい中、口コミ投稿までして頂き
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!

今回髪の悩みに合わせてカットやカラーさせて頂きました!
    またお悩みや、してみたいスタイルなどございましたら

Sono

• あむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:07:43.0

トリートメントで髪の毛生き返りました!またお願いしたいです!

cut+艶髪カラー+Aujua\16500→\12800

あむ様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    今回はAujuaトリートメントさせていただきました。髪のお悩みをしっかりカウンセリングさせていただきお悩みに合わせて選ばさせていただいたのでとても髪がキレイになったと思います♪

また少しずつトリートメント効果が無くなってくると思います。その時は是非またご相談ください!
    次回のご来店お待ちしております♪

Yuna

• もちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 12:32:22.0

通い初めて約1年経ちました。いつも自分が満足いくような仕上がりにしていただけます。店の雰囲気もゆったりしてて過ごしやすいです。普段使うシャンプーなどのことも相談すると、ヒアリングしてくださるので、その人に合いそうかの視点で教えていただけて、自分はとてもありがたいです。今後とも利用したいと思っています。

【迷ったらこれ☆1番人気】似合わせCut+カラー+トリートメント

もち様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カットカラーお任せいただき、
    仕上がりも満足して頂いているようでとても嬉しいです。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    1年間はとてもあっという間ですね、、、!
    これからも過ごしやすい空間を心がけていきます。

またぜひお待ちしております!

Sono

• にむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:48:03.0

はじめてお願いしたスタイリストさんでしたが、私の期待以上の仕上りにしてくださいました♪次回もまたお願いしたいです。

【☆女性限定☆】似合せカット+クイックトリートメント♪

にむ様

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    今回はパッツっとボブにさせていただきました。乾かし方やセットの仕方なども伝えさせていただいたのでぜひご自宅でもやってみてください♪
    また困ったことやお悩みが出てきましたら遠慮なくご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

Yuna

• コペンハーゲンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 14:34:50.0

いいかんじに仕上がりました!説明をしっかりしていただけて安心でした。

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:28:54.0

丁寧にカットしていただきました。
    髪を結ぶことも多いと言うと、結ぶ時の場合も考えてカットしていただき嬉しかったです。
    スタッフの皆さんとても優しかったです。

【☆女性ご新規☆】似合わせカット+クイックトリートメント♪

• あけぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:36:55.0

色々親身に、ヘアスタイルの相談に乗ってもらえました。

• さおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 01:17:19.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。
    他店での縮毛矯正履歴もあり、髪の悩みが多いのですが、今の状態をよく見てくださり、色々教えていただきました。
    これからはトリートメントなども定期的にしながら、扱いやすい髪にしていきたいので、またよろしくお願いします!

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:31:53.0

すごく丁寧にカットしてくださりカラーもきれいに入れていただけたので大満足です!
    お話もたのしくまたお願いしたいとおもいます!
    ありがとうございました^ ^

• Leeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:51:11.0

今回で3回目でしたが、今回も素敵に仕上げていただきました。
    今のところ髪の毛の収まりも良く、髪色も可愛くて気に入っています^_^
    また次回もよろしくお願いします^_^

Lee様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミも素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです

定期的に髪質改善トリートメントを
    してくださってるので
    髪の調子もよくなってきていますね♪

次回もまたよろしくお願いします!
    楽しみにお待ちしております♪

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:59:12.0

かわいくしてくださりありがとうございました。またよろしくお願い致します。

り様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます!!

また伸びてきて気になった時は

Sono

• あくびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:15:22.0

前回いらしたスタッフさんがめちゃくちゃ上手で気に入ったのでまたお願いしたかったのですが、転勤されたとのことで迷ったのですが同じお店だし大丈夫と思ってまたこちらに来店しましたが…、髪の毛が短い所があるよ?自分で切ったの?って友達に指摘されてショックをうけております(泣)確かに前髪はどうしたいかも聞いてもらって無かったです。オージュアも前回は選ばせてくれましたが、今回は何も聞かれることなく、シャンプー台でしれっと終っていました。決して安くない施術なのに残念でした(T_T)

【プレミアム髪質改善】cut+艶カラー+UPTOGLOSS+Aujua¥29500→¥14800

あくび様

ロコミを通じてのご意見をお聞きし、残念な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

今回カウンセリング不足、カットの技術不足で満足いただけず大変申し訳ございません。
    今後、このようなことが起こらないようにご満足いただけるような技術の向上を図り、より適切なカウンセリングと技術を提供できるよう努めてまいります。

あくび様にはご不快な思いをさせてしまいましたことを改めてお詫び申し上げます。
    貴重なご意見をいただき、誠心誠意受け止めさせていただきます。

mm

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:37:18.0

丁寧な接客でまた利用したいと思った。ありがとうございました。

るん様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

カラーは暗めの寒色系のお色味で染めさせていただきました。
    褪色が気になった際はまた何でもお気軽にご相談くださいね。

またの御来店心よりお待ちしております。

kanna

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:23:20.0

ウルフカットとても綺麗な仕上がりにしてくれてありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

とまと様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カットお任せいただき、
    仕上がりも満足して頂いているようでとても嬉しいです。
    また変化をつけたい時などいつでもご相談ください!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからも過ごしやすい空間を心がけていきます。

またぜひお待ちしております!

Sono

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 23:48:23.0

こちらでは初めての縮毛矯正でしたが、数日経ってもサラサラで朝のスタイリングが楽になり嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:52:52.0

毎回想像通りの仕上がりにしてくださり大満足です!
    いつもありがとうございます(^_^)
    次回もよろしくお願いします!!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お忙しい中、口コミ投稿もしていただき
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

満足していただけて私も嬉しいです♪
    いつもたのしいお時間ありがとうございます♪

またしてみたいカラーなどありましたら
    いつでもご相談下さいね!!

次回も楽しみにお待ちしております♪♪

waka

• ゼニタさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:11:48.0

UPTOGLOSSトリートメントが気になってたので初めて行きました。
    私の髪には合ってそうなのでまた近いうちにトリートメントしにいきます。

【最高級!!うるツヤ】髪質改善縮毛矯正+カット+UPTOGLOSSトリートメント

お忙しい中、口コミ投稿もしていただき
    ありがとうございます!!

UPTOGLOSSトリートメントは
    回数重ねると艶や持続力もよりよくなっていくので
    1ヶ月~2ヶ月ペースがおすすめです♪

また気になることなどありましたら

waka

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:05:17.0

今回は、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。カラーは、前より少し暗い目でとお願いしたら
    すごく良い色に仕上げていただき、とても満足しています。ありがとうございました。

かよちゃん様

そして口コミありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    今回は全体的に少しだけ暗めにさせていただきました。ツヤ感が欲しいとのことでしたのでランベンダーを使用し、黄みを抑えて透明感のある仕上がりにしました!
    色落ちもキレイになると思いますので様子みてみてください。

また気になるところが出てきましたらいつでもご相談ください♪
    ご来店お待ちしております。

Yuna

• よっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 19:23:03.0

カラーやデザインについて適切なアドバイスをいただきました。出来上がりは完璧でした。いつもの自分と少し違うところにうきうきして何度も鏡をみてしまいます。次回もよろしくお願いします。ありがとう~

よっこ様

いつもご来店頂きありがとうございました!!

口コミ投稿もして頂き
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!

またしてみたいカラーや、
    他にお悩みなどございましたら

Sono

• lol3cyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:23:54.0

顔周りとレイヤーカットに加え、セットの方法も教えて頂くことができました。ありがとうございました。また、来店したいと思います!

【学割U22】カット

ミリ 奈良店(mm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー