3. 関西トップ  >
  4. 奈良トップ  >
  5. ミリ 奈良店(mm)  >

ミリナラテンカンコクスタイルアンドアイラッシュサロンアンドカミシツカイゼンアプトグロスニンテイサロン

• 奈良県奈良市本子守町11-1 久保ビル1階
  • 【マツエク併設店】奈良駅から徒歩7分。 癒し空間で髪質改善&顔まわり技術をご提供♪

ボーツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 12:44:23.0

こちらのお店にはいつもお世話になっています。スタッフの皆さんがとても親切で、毎回髪の悩みに合わせて丁寧にケアしてくれます。施術後は髪がしっとりツヤツヤになって、手触りもすごく良くなります。リラックスできる空間で、通うのが楽しみです。これからもずっと通いたいお気に入りのお店です!

☆髪質改善☆UPTOGLOSSトリートメント+プチスパ¥14500→¥7750

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

mm 奈良店 韓国style & eyelashsalon & 髪質改善UPTOGLOSS認定サロンからの返信コメント

ボーツ様

先日は数あるサロンの中よりmmにご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたArisaです。

今回は髪質改善トリートメントとプチスパをさせていただきましたが
    その後の手触りなどはいかがでしょうか。
    髪質改善トリートメントは続けていくと髪の毛の中に水分と栄養が入って手触りが変わってくれます!

ボーツ様のまたのご来店、スタッフ一同

mm Arisa

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 02:31:19.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです!

【☆女性ご新規☆】似合わせカット+クイックトリートメント♪

• 彩華さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-01 19:51:53.0

関わっていただいたスタッフ皆さん愛嬌があり、楽しい時間を過ごせました!また行きたいです。

【3周年記念】カット+カラー+UPTOGLOSS\21,500→\8,900

• ピョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 12:40:20.0

雰囲気も落ち着いていて、開放感のあるところです。仕上がりも丁寧にしていただいてとても気に入ってます。

☆髪質改善☆UPTOGLOSSトリートメント+カット+プチスパ¥17500→¥9500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 17:38:46.0

数回利用しましたが、お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足です!

【☆女性限定☆】似合せカット+クイックトリートメント♪

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 13:59:24.0

短くするか悩んでいましたが、丁寧にカットしていただき満足のいく仕上がりになりました。
    スタイリングについても丁寧に教えていただきありがとうございました!

【3周年記念】カット+カラー+UPTOGLOSS\21,500→\11,800

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-27 22:11:58.0

カラーはしたいけど決まってない!の状態で行きましたが、雰囲気の違いや明るさ、持ちの長さなど細かく教えてもらい、久しぶりのピンク系に挑戦できました。仕事の都合上明るい髪色には出来ないのですが、落ち着いていて雰囲気も変わるかわいい色味にしてくださり、とても満足しています!2~3ヶ月のペースで色を重ねて行けたらなと思っています。またよろしくお願いします!

先日はご来店いただき

お忙しい中、口コミ投稿もしていただき
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

暖色カラーすごくお似合いでした!

お仕事に合わせた落ち着いた雰囲気の中でも
    楽しめるカラーになって安心しました!

これから色を重ねていくのも楽しみですね♪

また気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

waka

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 19:52:27.0

今回も要望通りに、満足のいく素晴らしいカットとカラーをしていただきました。接客の雰囲気も素晴らしいです。
    いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

【3周年記念】プレミアム髪質改善カット+カラー+UPTOGLOSS+Aujua \13900

いつもmmへご来店いただき

お忙しい中、口コミ投稿もしていただき
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけて安心しました!

これからもご要望に合わせて
    素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪

waka

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 21:41:16.0

丁寧にカットして頂きました!
    切る長さを途中、何度も確認して頂いたので、自分が思う長さになりました!

なぎさ様

担当させていただきましたArisaです。

今回も切りっぱなしのミニボブでカットさせていただきました!
    その後のスタイリングなどはいかががでしょうか?
    あと2ヶ月ぐらい経つと毛量が増えて扱いづかなるかと思います。その際はまたお気軽にご相談ください。
    ご旅行のご予定があると伺っておりましたので、ぜひまたお話をお聞かせいただけると嬉しいです。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
    なぎさ様のまたのご来店、スタッフ一同

mm Arisa

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 21:41:00.0

はじめてのカラーでしたが、思っていた通りの色に染まりました!いつもたくさんお話してくれるので退屈せずに施術時間を過ごせます!今回もありがとうございました!

cut+艶髪カラー+Aujua\16500→\12800

ひな様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

初めてのカラーをお任せいただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    また気になるお色味があればご相談くださいね!

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    いつも癒されております!

またのご来店心よりお待ちしております
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

kanna

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-25 21:01:40.0

丁寧に接客していただきすごく満足いく仕上がりになりました!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

先日はmmへご来店いただき

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

満足していただけてよかったです♪

また気になる事や、
    分からない事などございましたら
    いつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております♪♪

waka

• krrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 01:44:25.0

なりたいイメージをふんわりとしか決めずに行きましたが、満足のいく仕上がりになりました!
    丁寧に接客して頂いて居心地よかったです!

krr様

担当させていただきましたArisaです。

今回は初のレイヤーカットをさせていただきました!
    その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
    レイヤーカットはワンカールでの巻きや外巻きにしてもふんわり動いてくれるスタイルになるのでぜひスタイリングもお楽しみいただけると嬉しいです♪

krr様のまたのご来店、スタッフ一同

mm Arisa

• ていこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 17:04:33.0

いつもきちんと話を聞いてもらい丁寧に対応していただきありがとうございます!
    カラー中はタブレットで映画を見せてもらえるので時間も気になりません。

イメチェン&髪質改善もおまかせ♪似合わせカラー+UPTOGLOSSトリートメント

ていこ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿までありがとうございます。
    とても励みになっております!

今回はオレンジ味を抑えるため、いつもよりアッシュ強めに
    入れさせていただきました♪透明感がありとてもお似合いでした。
    色落ちの過程も楽しんでいただけたらと思います。

kanna

• おにぎりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 19:41:29.0

中学生の娘がお世話になりました。
    2回目でしたが、とっても気にいっています
    前回同様、仕上がりがイメージ通りで最高だそうです

【☆女性ご新規☆】似合わせカット+クイックトリートメント♪

• さきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 08:38:55.0

突然行きたくなりホットペッパーで予約を取らせていただきありがとうございました。

自分の髪の毛の改善したいところや求めているもの等を細部までヒアリングしていただき、見合った施術を提案していただけました。終始安心して過ごさせていただきました。

元々癖があることや、髪質の変化や、白髪等、綺麗に見せたくても悩みが多い髪のことですが、日々出来ることとしたいことを両立していけるよう、自宅でも持続できるように努めて参ります。
    落ち着いたトーンと毛先まで綺麗にサラサラにしてもらっていまはとても嬉しい気持ちで一杯です。

心地良い時間をありがとうございました。

【プレミアム髪質改善】艶カラー+UPTOGLOSS+Aujua\18000→\12800

さき様

担当させていただきましたArisaです。

今回は髪の毛が伸びてきても地毛の部分が気にならないように暗めの色味でカラーリングさせていただきましたが
    その後の色落ちなどはいかががでしょうか?
    髪質改善トリートメントで髪の毛の内部に水分と栄養を入れる事ができたのでよりサラサラになってくれてると思うので、手触りも楽しんでいただけると嬉しいです!
    お悩みに少しでも寄り添う事ができ、私も嬉しく思っています♪
    また何か気になることがございましたら気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
    さき様のまたのご来店、スタッフ一同

mm Arisa

• Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 18:56:42.0

こちらのサロンは初めて利用させていただきましたが、受付の方も担当してくれた方も丁寧で利用して良かったなと感じました!特にやりたい髪型を決めずに行ってしまったのですが相談に乗ってくださって思い通りの髪型にしてくれました。セットの方法も分かりやすく教えてくださってとてもありがたかったです!

【学割U22】カット

T様

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿までしていただきありがとうございます!

初めてのご来店でお任せいただき大変嬉しく思います。
    ご満足いただける仕上がりになり安心いたしました。
    スタイリングの方法も日々の参考にしていただければ幸いです♪

これからもご期待に沿えるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたお気軽にご相談くださいね

kanna

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 23:25:39.0

2回目の利用です。
    今回もすごく満足いく仕上がりにしていただけました!
    スタッフの方も話しやすい雰囲気で良かったです。

みゆ様

担当させていただきましたArisaです。

今回は前回とは違って暗めのお色味でカラーリングさせていただきましたが
    その後の色落ちなどはいかががでしょうか?
    お肌のトーンも明るく見えるカラーで続けていくとより色持ちも良くなります!

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
    みゆ様のまたのご来店、スタッフ一同

mm Arisa

• 愛ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 18:39:06.0

いつも上手にしてくれて大変満足してます。
    お店も早いもので、3年たつんですね。おめでとうございます。
    お店も綺麗で、店員さんも愛想がいいので、気にいっています。
    今後とも宜しくお願いします。

【人気No.1☆】まつ毛パーマ+カット+カラー+髪質改善トリートメント

愛ちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿までありがとうございます!
    また、3周年にあたたかいお祝いのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思っております!

お店やスタッフの雰囲気についてもお褒めいただき光栄です。
    これからもご満足いただける技術とサービスを
    お届けできるよう努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

愛ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております

kanna

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 18:20:10.0

カウンセリングで見せた写真のように切ってもらってよかった。

ほの様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます!!

また伸びてきて気になった時は

Sono

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 12:06:57.0

いつも丁寧な対応をしていただき、嬉しく思います。
    友人にも、綺麗に染まって、艶があるね!と褒められました♪

【髪質改善UPTOGLOSS】Cut+艶カラー+UPTOGLOSS¥21500→¥12800

まみ様

いつもmmにご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたArisaです。

今回もリタッチんお色味でカラーリングさせていただきましたが
    その後の仕上がりなどはいかががでしょうか?
    イベント事があるとお伺いしてたのでまたぜひお話し聞かせてください♪
    次回も会いできる事を楽しみしております!

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
    まみ様のまたのご来店、スタッフ一同

mm Arisa

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 23:36:23.0

とても丁寧なカウンセリングで安心してカットしていただけました!可愛くしていただけて嬉しいです!ありがとうございました!

あゆ様

担当させていただきましたArisaです。

今回はオリーブグレージュのお色味でカラーリングさせていただきましたが
    その後の色落ちなどはいかががでしょうか?
    レイヤーカットもさせて頂いてるので、ワンカールでもふんわり動いてくれるスタイルになっていぜひワンカールでも巻いてみてください!

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
    あゆ様のまたのご来店、スタッフ一同

mm Arisa

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 21:14:17.0

いつもありがとうございます。お店の雰囲気が明るく清潔感があって居心地がよく、担当の方にも癒されています…!
    丁寧な施術で安心してお任せできます。シャンプー後のヘッドマッサージがいつも気持ち良いです!
    まつパは2回目だったのですが、今回もばっちり可愛くしてもらえて満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

まほ様

担当させていただきましたArisaです。

今回はチョコレートブラウンのお色味でカラーリングさせていただきましたが
    その後の色落ちなどはいかががでしょうか?
    前回の色落ちよりも赤みが消えて綺麗に色落ちしてくれるカラーなので色落ちの過程もお楽しみいただけると嬉しいです♪

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
    まほ様のまたのご来店、スタッフ一同

mm Arisa

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:08:23.0

初めてのカラーで、ふんわりざっくりしたイメージしかお伝えしなかったのにこちらの意図を汲み取ってくださって、素敵な色に仕上げていただいて大変満足です。
    次回も利用したいです。

【髪質改善UPTOGLOSS体験】Cut+艶カラー+UPTOGLOSS¥21500→¥9900

さく様

お忙しい中、口コミ投稿までして頂き
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!

今回は髪の悩みに合わせてカラーの提案をさせて頂きました!
    初めてのカラー喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    またお悩みや、してみたいスタイルなどございましたら

Sono

• Risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 17:41:17.0

長時間にも関わらず丁寧にしていただき、まつパもカットカラーも希望通りで大満足です!
    また次回もよろしくお願いします◎

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

先日はmmへご来店いただき

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

まつパもカットカラーもご希望通りと感じていただけて、
    とても嬉しいです^^

いつもご利用いただき感謝しております。

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

waka

• ミカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 19:33:10.0

めちゃくちゃ可愛くなりました。
    初めて来店させてもらいました。お店の雰囲気も柔らかくて落ち着けましたし、丁寧なご対応もしていただきました。
    レイヤーを入れてしっかり量を減らしたくて、イメージ画像を見せて切ってもらいました。イメージ通りに切ってもらえましたし再現度が高かったです。扱いやすさなども考えて切ってもらえたのが嬉しかったです。巻き方なども教えてもらって、次の日に自分で巻く時も扱いやすく自分でも可愛く巻けました。
    お話も楽しかったです。また伺いたいです。

ミカ様

また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。

アレンジや巻き方、参考にしていただけてとっても嬉しいです!
    仕上がりも満足して頂いているようでとても嬉しいです。
    楽しい時間をありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Sono

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 19:39:54.0

とてもかわいいグレージュカラーにしていただき、本当に気に入っています!
    カラーの相談にも丁寧に乗ってくださり、安心してお任せできました。
    ぜひ次回もお願いしたいと思っています!

イメチェン&おしゃ見せもおまかせ♪似合わせカラー+保湿トリートメント

ちか様

担当させていただきましたArisaです。

今回はグレージュのお色味でカラーリングさせていただきましたが
    その後の色落ちなどはいかががでしょうか?
    前回チョコレート系のカラーよりも寒色寄りに色落ちしてくれるカラーなので色落ちの過程もお楽しみいただけると嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
    ちか様のまたのご来店、スタッフ一同

mm Arisa

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 16:11:58.0

カラーもカットもとても気に入りました!
    鍵付きロッカーが無かったのが残念です。
    落ち着いた雰囲気と高い技術で安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

りえ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お忙しい中、口コミ投稿もしていただき
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!

また気になることや
    してみたいスタイル、カラーなどありましたら
    いつでもお任せください♪

Sono

• うえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:19:39.0

初めてでしたが、終始楽しい雰囲気で
    また髪についても色々教えていただけたので、大変ためになりました。

うえ様

担当させていただきましたArisaです。

今回はレイヤーカットをさせていただきましたがその後の仕上がりなどはいかががでしょうか?レイヤーカットは、ワンカールで巻いていただくと、よりふんわりとした質感が出ますので、ぜひまたスタイリングしてみてくださいね♪

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
    うえ様のまたのご来店、スタッフ一同

mm Arisa

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 07:03:07.0

いつもレイヤーをとても上手に入れていただけて助かります。
    穏やかな接客で、シャンプーやコーミングも気持ちよく、癒されます。

か様

先日はご来店頂きありがとうございました!。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます!!
    接客も褒めていただけてとても嬉しいです!

また伸びてきて気になった時は

Sono

• こころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 22:59:13.0

今回のカラーとても気に入りました。
    たくさんお話しして、納得いくまで対応していただけたのが嬉しかったです。次回のカラーの時のアドバイスもいただき、白髪ぼかしのメッシュ入れたいなーとワクワクしてます。イメチェンになるかなぁとか思ってます。次回も、また、よろしくお願いします。

先日はmmへご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しいところ
    口コミ投稿もしていただき
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回のカラーをお気に入りいただけて、
    大変嬉しく思います。

次回の白髪ぼかしのメッシュも、
    きっと素敵なイメチェンになると思います♪

次回も安心してお任せいただけるよう、
    しっかりご提案させていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

waka

ミリ 奈良店(mm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー