3. 関西トップ  >
  4. 奈良トップ  >
  5. ミリ 奈良店(mm)  >
ミリ 奈良店(mm)のお店ロゴ

ミリナラテンカンコクスタイルアンドアイラッシュサロンアンドカミシツカイゼンアプトグロスニンテイサロン

• 奈良県奈良市本子守町11-1 久保ビル1階
  • 【マツエク併設店】奈良駅から徒歩7分。 癒し空間で髪質改善&顔まわり技術をご提供♪

kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

とてもいい仕上がりになって大満足です!!
    急に思い立って、口コミ等何も見ず行きましたが、行って良かったですー!ありがとうございました!
    次回の来店目安を教えていただけるのも良かったです!
    またカットお願いします!!

mm 奈良店 韓国style & eyelashsalon & 髪質改善UPTOGLOSS認定サロンからの返信コメント

k様

先日は数あるサロンの中よりmmにご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたArisaです。

嬉しい口コミありがとうございます!喜んでいただけて私も嬉しいです^ ^
    今回は全体のカットと前髪カットさせていただきましたが
    その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
    あと2~3ヶ月ぐらいすると前髪は伸びて後ろに流れやすくなり、後ろの毛量が増えて扱いづかなるかと思います♪その際はまたお気軽にご相談ください。

k様のまたのご来店、スタッフ一同

mm Arisa

• 愛ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/25

いつも気にいったようにしていただきよろこんでいます。
    又来月も宜しくお願い致します。

【人気No.1☆】まつ毛パーマ+カット+カラー+髪質改善トリートメント

• ミコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

カットをどうするか悩んでいたのですが、色々提案してくださり、求めている髪型に仕上げていただきました!大満足です!スタイリング方法も丁寧に教えていただけました!
    店内も綺麗で雰囲気も良く素敵な美容院です。
    また行きます!

【髪質改善UPTOGLOSS】Cut+艶カラー+UPTOGLOSS¥21500→¥12800

• sayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/22

別のサロンで縮毛矯正してからずっと気になっていた部分があったのですが、そこも含めてカウンセリングから丁寧に仕上げていただいて本当にありがとうございました!
    ダメージのことも考えて施術していただけて、とても嬉しかったです☆
    セットの仕方も分かりやすく教えてくださったので頑張って練習します!
    またお願いしたいと思います:)

【最高級!!うるツヤ】縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/21

前回縮毛してもらってから時間が経って、根本が伸びて来たので、リタッチしていただきました!
    おかげさまで、朝の準備時間が短縮され、日中の髪の毛に対するストレスが解消され、絶好調です!
    いつも綺麗にメンテナンスしていただき、ありがとうございます!

【うるツヤ美髪】縮毛矯正+カット+保湿トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

そして口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    縮毛矯正するとドライヤーの時間も短くなりますし、おさまりも良くなるのでご自宅でのお手入れがとても楽になっていると思います♪
    雨の日に広がる心配もないのでストレスフリーになって貰えてよかったです!

また髪の状態で気になることがありましたら遠慮なくご相談ください!

次回もお待ちしております☆

yuna

• まめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/19

ボブにすることは決めていたのですが、どのような長さやデザインにするか決めていませんでした。私の話を聞いて色々提案してくれたので良かったです。仕上がりもとても綺麗でお店の雰囲気も良いのでまたお願いしたいです。

【学割U22】カット

まめちゃん様

先日はmmへご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もしていただき
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

髪の長さやボブのデザインを一緒に相談しながら決められて、
    仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しく思います。

お店の雰囲気についてもお褒めいただき、

また気になることなどありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

waka

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/18

とても可愛くしてくださりました!スタイリストさんも可愛くて優しくて悩みを聞いて下さりそれに沿ったアドバイスなどもして下さりました☆また行かせていただきます!

【プレミアム髪質改善】cut+艶カラー+UPTOGLOSS+Aujua¥29500→¥14800

n様

担当させていただきましたArisaです。

今回は初のピンクベージュのお色味でカラーリングさせていただきましたが
    その後の色落ちなどはいかががでしょうか?
    ピンクが強すぎないようにカラーさせて頂いているので次回もっとピンクを濃くも薄くもできるのでぜひまた相談ください♪

n様のまたのご来店、スタッフ一同

mm Arisa

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

とても丁寧に対応していただきました。髪の乾かし方やシャンプーの選び方など教えていただいたので実践してみます!
    スタッフみなさん、穏やかで物腰も柔らかく素敵な方々ばかりです。また次回もよろしくお願いします。

はるか様

担当させていただきましたArisaです。

嬉しい口コミありがとうございます私も嬉しいです!
    今回はチョコレートブラウンのお色味でカラーリングさせていただきましたが

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
    はるか様のまたのご来店、スタッフ一同

mm Arisa

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
    カラーもトリートメントも満足ですー!!
    またよろしくお願いします!!

【透明感抜群】cut+ダブルカラー+保湿トリートメント23500円→19500円

m様

この度もmmへご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もしていただき
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

カラーもトリートメントもご満足いただけたようで、
    とても嬉しく思います。

イヤリングカラーとてもお似合いでした♪♪

また色落ちして気になった時は
    いつでもお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

waka

• こパンダさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/15

気配り何とても出来ていて快適に過ごす事ができました。仕上がりも髪がサラサラになり満足です。

大人気!【プレミアム髪質改善】cut+カラー+UPTOGLOSS+Aujua¥29500→¥12900

先日はmmへご来店いただき、

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もしていただき
    誠にありがとうございます。

施術中も快適にお過ごしいただけたとのこと、
    そして仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです。

今後もより心地よい時間と
    理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください♪

またのご来店お待ちしております♪♪

waka

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/15

久しぶりのヘアメンテナンスでした。傷んだ髪も丁寧に見てもらえたので生き返ってるような気がします。しばらくは伸ばす予定なので(我慢できたら)こまめにメンテナンスお願いしたいです!いつもコロコロやりたい髪型が変わるにも関わらず、しっかり話を聞いて下さりありがとうございます!

【☆女性限定☆】似合せカット+クイックトリートメント♪

のん様

お忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます^^
    いつも大変嬉しく思っております!

ダメージの気になる箇所もしっかりと
    確認しながら施術させいただきましたが、“生き返ったよう”と感じていただけて何よりです。

これから伸ばしていく期間も無理のないペースでメンテナンスを続けながら
    扱いやすい状態を保てるようしっかりサポートさせていただきます!
    2~3ヶ月ほどで毛量も気になってくるかと思いますので
    その際はぜひご相談くださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

kanna

• トモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/15

いつも安心してお任せできます。

トモ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はダメージなどを考慮して薬剤選定させていただきました!
    お手入れなど問題ないでしょうか?

また、やりたい髪型やお色味などあれば
    いつでもご相談ください!!

次回もぜひよろしくお願いします!
    またご来店心よりお待ちしております。

Sono

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/13

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりにして貰いました。
    スタイリングの仕方も分かりやすく教えていただき、とても参考になりました。
    ありがとうございました^ ^

あい様

先日は数あるサロンの中よりmmにご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていあただきましたArisaです。

今回は結べる長さでレイヤーをたくさんカットさせていただきましたが
    その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
    レイヤーカットはワンカールで柔らかい印象にしてくれるのでぜひスタイリングしてみてください!
    あと2ヶ月ぐらい経つと毛量が増えて扱いづかなるかと思います。その際はまたお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
    あい様のまたのご来店、スタッフ一同

mm Arisa

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

とても丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます。
    何度も声をかけて頂き、安心して施術を受けることが出来ました

【初めての方限定】まつ毛パーマ+カット+カラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

のん様

担当させていただきましたArisaです。

今回はラベンダーが入っているレッドのお色味でカラーリングさせていただきましたが
    その後の色落ちなどはいかががでしょうか?
    染めた1週間は色落ちしやすいと思うので、お湯の温度は38~40°で流してあげると色持ちも良くなるのでお家でも試してみてください♪

また何か気になることがございましたら気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    のん様のまたのご来店、スタッフ一同

mm Arisa

• 藪崎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

とりあえず短くしたいというふんわりした要望にもかかわらず、すごく可愛い髪型にしていただけて本当にありがとうございます!
    普段のスタイリングの楽さとか、毛量とかを考えて色々提案してくださりとても助かりました!
    今までレイヤーをガッツリ入れたことなかったんですけど、今日顔周りやって頂いてよかったです!めちゃくちゃ可愛くて早く色んな人に見せたいです笑
    また伸びてきたら毛量調節して頂きたいです!
    今日はありがとうございました!

藪崎様

担当させていただきましたArisaです。

喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    今回はばっさりカットとレイヤーカットさせていただきましたが、
    その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
    かなり短くカットさせていただいたのでいつもよりもドライヤーが楽になってくれてると
    嬉しいです!
    あと2~3ヶ月ぐらい経つと毛量が増えて扱いづかなるかと思います。その際はまたお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    藪崎様のまたのご来店、スタッフ一同

mm Arisa

• ぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/10

あいまいなイメージでも相談にしっかりのってくださって、スタッフのみなさんがとてもやわらかい雰囲気で、素敵な空間でした!

ぴ様

担当させていただきましたArisaです。

今回はインナーカラーとチョコレートブラウンカラーのお色味でカラーリングさせていただきましたが
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
    チョコレートブラウンは、今回のご来店時よりも明るく色落ちしてくれて
    次回のカラーリングの選択肢が増えてくれると思うのでぜひまたご相談ください♪

またなにか気になることがございましたら気軽にご相談ください。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    ぴ様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしています。

mm Arisa

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

とても丁寧にカウンセリングして頂いて安心してお任せできました。

【髪質改善UPTOGLOSS体験】Cut+艶カラー+UPTOGLOSS¥21500→¥9900

先日は数あるサロンの中よりmmにご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたArisaです。

今回は暖色のラベンダーのお色味でカラーリングさせていただきましたが
    その後の仕上がりはいかがでしょうか?
    色々なラベンダーを試していきたとお伺いしていたので、また次回の時に今回の色落ちはどうだったか教えてください♪

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
    あや様のまたのご来店、スタッフ一同

mm Arisa

• モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/8

優しく丁寧な接客サービスがとても嬉しかったです。

モモ様

先日はmmへご来店いただき

お忙しい中、口コミ投稿もしていただき
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

接客について温かいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

お客様に安心してリラックスしていただける時間をお届けできるよう、
    これからも丁寧な対応と心を込めたサービスを大切にしてまいります。

今後も居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、
    ぜひまたお立ち寄りください♪

waka

• ぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/7

カラーをどうするか迷っていたのですが、親身になって相談に乗っていただけて有難かったです;;仕上がりもとても可愛いカラーになってとっても満足です!

ぷ様

担当させていただきましたArisaです。

今回はヘーゼルベージュのお色味でカラーリングさせていただきましたが
    その後の色落ちなどはいかががでしょうか?
    今までのお色味よりも明るく色落ちしてくれるカラーなので、次回カラーリングの選択肢が増えると思うのでまたご相談していただけると嬉しいです♪

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
    ぷ様のまたのご来店、スタッフ一同

mm Arisa

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

カットもまつげパーマもとっても満足な仕上がりにして頂きました、ありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ぽぽ様

担当させていただきましたArisaです。

今回も暗めのカラーのお色味でカラーリングさせていただきましたが
    その後の色落ちなどはいかががでしょうか?
    前回と印象変えるためにレイヤーカットもさせていただきました!
    ワンカールでも可愛くふんわり見せてくれるスタイルで、スタイリング方法お伝えさせていただいているのですが、またわからない場合ご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
    ぽぽ様のまたのご来店、スタッフ一同

mm Arisa

• kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/5

要望を丁寧に聞いてくださり、めっちゃ可愛くしてくださりました!ありがとうございます^^

ka様

三姉妹ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿までありがとうございます^^
    とても励みになります!

今回は赤みを消すグレージュのお色味でカラーをさせていただきましたが
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらなんでもお気軽にご相談くださいね。

ka様のまたのご来店、心よりお待ちしております

kanna

• かもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

丁寧なカウンセリングと、臨機応変な対応でとても可愛くしていただきました!
    髪質改善のトリートメントも初めてしましたが、ツヤツヤに驚き感動です!!ありがとうございました!

かもめ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

仕上がりを気に入っていただけて、
    とても嬉しいです!

髪質改善トリートメントのツヤ感も
    実感していただけて良かったです♪

これからもお悩みに合わせて、
    より綺麗な髪を保てるよう
    サポートさせていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

waka

• かえでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/4

こちらの都合であまり時間が取れず、カラーとヘッドスパの内容にさせていただきました。丁寧にこちらの要望を聞いて下さり、髪色にも選択肢を与えて詳しく教えて頂きました。テキパキとあっという間に満足感の高いお色に仕上げてくださり嬉しかったです。とても丁寧でお客さん想いなだけでなく、技術も高いスタイリストさんでした。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かえで様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

仕上がりのお色もご満足いただけて安心いたしました。
    今後も限られたお時間の中でも
    リラックスしてお過ごしいただけるよう、
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります!

かえで様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kanna

• やちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/4

いつもお世話になっております!
    丁寧にカウンセリングしていただき理想通りに仕上げていただいていてありがたいです。また次回もよろしくお願い致します^^

やちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます^^

こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    これからも丁寧なカウンセリングと技術で、
    理想のスタイルを叶えられるよう努めてまいります。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪

waka

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/2

めっちゃ可愛くしてもらいましたー!
    話すのも楽しいです♪
    またお願いします(o^^o)

【SNSで話題インナーカラー♪】 発色、デザイン力が他店と違う◎

もも様

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿までありがとうございます^^

仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    ピンクのインナーカラー、とってもお似合いで可愛かったです♪
    また気になるお色味やスタイルがあればなんでもご相談くださいね

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております

kanna

• あーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/1

よかったです。

あー様

先日はmmへご来店いただき

お忙しい中、口コミ投稿もしていただき

暖色カラーすごくお似合いでした♪

また気になることなどございましたら
    いつでもご相談ください。

waka

• まめさん(未設定・その他/30代前半)

[投稿日] 2025/10/31

今回もすごくきれいなカラーにしていただきました!
    レイヤーボブも気になるとお伝えしたところ、私に似合うように丁寧にカットしていただきました。
    アイロンの通し方も教えてもらったのでよかったです!
    お話も楽しかったです!

まめ様

担当させていただきましたArisaです。

喜んでいただけてこちらも嬉しいのとお話しとても楽しかったです!
    今回はピンクラベンダーのお色味でカラーリングさせていただきましたが
    その後の色落ちなどはいかががでしょうか?
    お外で見るとより発色してくれるお色味になってます!ラベンダーが入っていて綺麗に色落ちしてくれるカラーなので色落ちの過程もお楽しみいただけると嬉しいです♪

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
    まめ様のまたのご来店、スタッフ一同

mm Arisa

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

いつもしっかりとカウンセリングしてくださるので、イメージを伝えやすいです。色味が落ちついて髪が綺麗に見えるようになり満足です。

ゆうちゃん様

また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけたようで
    とても嬉しく思います。
    今回は暗めにカラーをさせていただきました♪
    とても落ち着いたトーンでしたが透明感があり、とてもお似合いでしたね!
    色合いが気になった際はお気軽にご相談くださいね

またのご来店心よりお待ちしております

Sono

• ちーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/10/30

急に予約していかせてもらったサロンでしたが雰囲気も良く、なにより担当のお姉さんの接客がとても素敵でした!!
    悩んでいたのですがいろいろ提案してくださり、安心感がありました!
    技術もよくとても気に入っております!!
    また利用させていただきたいと思いました!

ちーこ様

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿までありがとうござい

サロンの雰囲気や接客をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も安心してお任せいただけるよう、
    一人ひとりに寄り添ったご提案を心がけてまいります!

ちーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

kanna

• ださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/30

丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも希望通りの仕上がりで大満足です!!ありがとうございました!

だ様

担当させていただきましたArisaです。

今回はふんわりに見せてくれるレイヤーカットさせていただきましたが
    その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
    巻き方もお伝えさせていただいたので、お家でも再現してもらえると嬉しいです♪

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
    だ様のまたのご来店、スタッフ一同

mm Arisa

ミリ 奈良店(mm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー