4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. トーメイ(tomei)  >

tomei【トーメイ】

トーメイ

• 大阪府和泉市浦田町14-1井阪ビル1F
  • 和泉中央駅より徒歩15分 駐車場3台有り ★4.84【白髪ぼかし/髪質改善/縮毛矯正】
  • めぐーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 22:26:25.0

今回は、カットのみでお願いしました。
    髪質の悩みなどに適切に対処して頂き、とても満足しています。ありがとうございました。

めぐー様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はある程度長さを残したままで、パサつきが出ている部分をカットし
    整えさせていただきました。
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思っております。

また暖かくなってきましたらスタイルチェンジも視野に入れて
    ご提案させていただきますね。

片木宗暁

• ハーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 20:19:18.0

前回縮毛矯正で乾かすだけでまとまるって半信半疑でしたが本当に仕上がりもストレートの持ちも良くいつもならストレートアイロンすぐに使用しないといけなかったのにアイロン使用ほとんどなく今回2回目に行かせて頂きました。色んなサロンの縮毛矯正行きましたが今の所私のNo.1です。接客も前回同様丁寧で友達にもおすすめしたいお店です。
    おすすめ映画見入ってしまいました笑
    また行かせて行きたいのでよろしくお願いします。

【ご来店4回目までOK♪】カット+ナチュラルストレート(縮毛矯正) \16900

ハーコ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また口コミも投稿していただきありがとうございます。

No1をいただきありがとうございます^^とても嬉しいです!
    その後、ストレートの具合はいかがでしょうか?
    何か気になる箇所があればお気軽にご連絡下さい。
    またオススメの映画探しておきますね笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    谷口義明

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:17:52.0

丁寧かつスピーディーな施術で満足な仕上がりでした!今後もお願いしたいです!

あゆみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何か気になる箇所などありましたらお気軽にご連絡下さいね!

谷口義明

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 07:43:23.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、カット後の手入れもしやすく職場でも好評でした。トップにボリュームがないのが気になってましたが、満足な仕上がりにしていただきました。

【ご来店4回目までOK☆】カット+カラー+薬剤除去TR¥9900

ちかちゃん様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

職場でも好評だったみたいでとても嬉しく思っております♪
    お手入れもしやすいとの事で安心いたしました。

またしてみたいスタイルやご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね。

片木宗暁

• ぺこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 11:14:49.0

居心地の良い空間で快適に過ごせました!
    髪の毛もだいぶすっきりして満足です

【平日限定♪】カット+カラー+薬剤除去 ¥8800

ぺこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お店の空間、雰囲気を褒めていただきありがとうございます!
    その後、ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

2、3ヶ月ほどで量感が増えてくるかと思いますので、そのくらいを目安にまたご来店頂けますと
    綺麗を保ちやすいかと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    谷口義明

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:45:34.0

友人の結婚式前に行かせてもらったのですが、セットの仕方まで親身に考えてくれ教えてくれました!
    カラーはイマイチ自分が似合う色わかってないので、悩んでるとこうした方がいいと思うと色のチョイスまで!
    助かりました!

のんちゃん様

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

結婚式のヘアセットは無事大丈夫でしたでしょうか?
    今後もトレンドカラーや、お似合いのカラーをご提案させて頂きますね☆

何かお困りの事がございましたら何でもご相談くださいね(*^^*)
    次回ものんちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

桑原晴香

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 14:48:33.0

希望通りの好みのカラーで大満足です。
    毎日のスタイリングもすごく楽です。

りえ 様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆
    そして口コミもありがとうございます!

カラーのお仕上がり気に入って頂きすごく嬉しいです♪
    スタイリングも扱いやすくなったみたいで安心しました(*^^*)
    今後もなんでもご相談くださいね!!

次回もりえ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

桑原晴香

• ぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 14:36:17.0

前髪カットとリタッチをお願いしました。とても丁寧に素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました^_^いつも親切にしてくださりとても居心地が良いです。また次回もよろしくお願いします。

ぽぽ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆
    そして口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです(*^^*)
    今後も何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回もまたぽぽ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

桑原晴香

• マツさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 15:22:53.0

3回目もお手入れのし易いカットをして頂き、とても満足しています。
    ドライカットの後も、『前髪のこの部分、もう少しだけカットしても宜しいですか?』と
    最後まで丁寧に仕上げてくださいました。
    そして又、シャンプーが良いです。
    シャンプー台も楽だし、シャンプーの香りもとても良くて寝てしまいそうになる気持ちよさです。

マツ様

3回目のご来店ありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

とても嬉しいお言葉たくさんいただき、すごく励みになります。

次回もさらにマツ様に似合うスタイルをご提案させていただきますね。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

片木宗暁

• コメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 18:05:27.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、カットの長さや前髪など細かいところもいろいろ説明してもらって、とても納得できる仕上がりになりました。
    カラーもリタッチだけでしたが、全体に良い色に仕上がっていて良かったです。

コメ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

また次回も細かい所までしっかりカウンセリングさせていただきますので
    気になる所などございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

片木宗暁

• ひだまりさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-01-10 01:27:25.0

ストレートの仕上がり具合も満足
    その後の髪ざわりもサラサラで満足

【ご来店4回目までOK♪】カット+ナチュラルストレート+カシミアTR \19980

ひだまり様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また口コミも投稿ありがとうございます。

その後、ストレートの具合はいかがでしょうか
    また何かありましたらお気軽にご連絡下さいね!

谷口義明

• たつはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:08:32.0

家族全員お世話になっています。いろいろ聞いてくれて対応してくれる。子供たちも仕上がりに満足です

たつはな 様

いつもご家族皆様で当店にご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!

前回はカラーでピンクベージュにしましたが、その後お色味などいかがでしょうか?
    またなんでもご相談くださいませ☆

次回もまたたつはな様にお会いできる事をたのしみにお待ちしております(*^^*)

桑原晴香

• さあやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:41:15.0

いつもありがとうございます。また近々行きます。

さあやん 様

こちらこそ、いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます☆

次回もまたさあやん様にお会いできる日を楽しみにしております!
    気になる事などございましたら何でもご相談くださいませ☆

桑原晴香

• Ayuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 10:34:26.0

カットで、長さの希望を伝えるとわたしの髪にあったより良い長さを提案していただき良い仕上がりになりました。
    待ち時間ないことや、始めにかかる時間を伝えてくれること、次回からの値上げのことなどの丁寧な対応も安心できます。
    今後もよろしくお願いします。

Ayuri 様

そして口コミもありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます☆
    お仕上がりにもご満足頂き凄く嬉しいです(*^^*)
    その後扱いにくい所など大丈夫でしょうか??

今後もAyuri様にご満足頂けますようしっかりカウンセリングさせて頂きます!
    次回もAyuri様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

桑原 晴香

• ちはたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 10:44:06.0

2回目です。
    初めて訪れた時と担当の方は違いましたが、とても気持ちのいい接客をしてくださいました。前回からの状況や要望もきちんと記録していてくれて、嬉しく思いました。カラーの持ちがいいように思います。
    また、うかがいたいです。

ちはた様

2回目のご来店ありがとうございました。
    また口コミも投稿ありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    回数を重ねてもらえる方が理想のヘアスタイルに近づきますので、次回もよろしくお願いいたします!

何か気になるところなどありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

谷口義明

• naonaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 04:14:18.0

来年も宜しくお願いします。

naonao様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

来年もひきつづきおしゃれで持ちの良いヘアスタイルを提供させていただきますね(^^)

2024年も是非よろしくお願いいたします。

片木宗暁

• あゆはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:58:15.0

首周りの締め付けやカラーの薬剤の臭いが苦手な事を伝えた上でのお気遣いありがとうございました。お陰様でストレスのない時間が過ごせました。アドバイスして頂いたカラーの仕上がりも大変満足しております。

【ご来店4回目までOK♪】カラー+カシミアトリートメント¥9900

あゆはる 様

そして口コミもありがとうございます☆

あゆはる様がストレスなく過ごされた事がすごく嬉しいです!!
    事前にお伝え頂きありがとうございました(*^^*)
    そしてカラーのお仕上がりもご満足頂き嬉しいです☆
    とってもお似合いでしたね♪

今後もまた何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    次回もあゆはる様のご来店を楽しみにお待ちしております!

桑原 晴香

• よよよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 17:50:21.0

前回よりも濃いピンクカラーにして頂いてから数日、みんなに好評でした!
    ただ、染めた当日、襟足の頭皮が突っ張ってるような感じがして、痛みも痒みもなかったんですが何か反応してるんでしょうか…。

よよよ 様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

前回よりすこし濃いめのピンクカラーをさせて頂きましたが、好評だったと聞き凄く嬉しいです☆とってもお似合いでしたね(*^^*)

襟足のつっぱり具合ですが、ご心配をおかけし申し訳ございません。
    ご来店頂いてから当店で使用している薬剤など特に変えてはいないので、おそらく季節による乾燥かと考えられます。乾燥する事で頭皮のつっぱり感など気になることがあります。
    次回頭皮の状態など見させて頂き必要であれば、頭皮の保護剤などございますので一度ご来店頂いてからカウンセリングさせて頂きますね!!

また何かあれば何でもご相談くださいませ!
    次回もまたよよよ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

桑原 晴香

• はらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:08:49.0

今回は久しぶりのカラーとカットでした!カラーは相談しながら艶が出る配色にしてもらいました。薬剤除去のトリートメントもしてもらえて、これからまたカラーを楽しんでいきたいと思いました。カットの仕上がりも毎回とても気に入っています!

はらちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのヘアカラーお任せいただいてありがとうございます。

色の経過も楽しめるようにカラーしておりますので、また様子見てくださいね。

カットも、気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

片木宗暁

• あっこ1205さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:02:08.0

今回も、ていねいにカットして頂き、思った通りのスタイルにして頂きました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

あっこ1205様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

思った通りになったようで大変嬉しく思っております。
    なるべく長くもつようにしっかりカットしておりますので、またおさまり具合など様子を見てみてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

片木宗暁

• kayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 01:26:41.0

カラーはいい感じに仕上がってるのですが、
    今回カットが…家で何回セットしてみても左右の長さバランスが違う感じで、毛先が少しガタつきもあるように思います(;_;)

カット+カラー+MILBON リンケージトリートメント \13200~

kay様

口コミ投稿もありがとうございました!

この度はこちらの技術不足でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    今後、このような事がないように、より一層精進して参ります。

わざわざお直しのご来店ありがとうございました。
    また何か気になるところがありましたら、お気軽にご連絡下さい!
    谷口義明

• えみちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:08:53.0

なんとなくめっちゃ切りたいですというむちゃぶりに答えていただいた結果かわいいボブに仕上げていただきめちゃくちゃたくさんの人に褒められました^_^間違いなく私史上No.1の美容師さんです^_^
    ありがとうございました^_^
    お体ご自愛ください^_^

えみちひろ様

また口コミ投稿もありがとうございました。

仕上がりのヘアスタイル気に入ってもらえたようで嬉しく思います!
    No1と言ってもらえて嬉しいです^^

いつもご来店頂いた時に体調崩し気味で申し訳ないです笑
    何か気になる箇所などありましたら、お気軽にご連絡ください^^

谷口義明

• きょうこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 22:04:47.0

急な用事で時間が無く、カラーはやめてカットのみのお願いを快く引き受けて下さいました。
    楽しい会話、シャンプーは好みの強さで丁寧、
    カットは手際よく安定していて安心なので、ウトウトと眠ってしまいました。
    こちらの美容室でのひとときが、大事なリラックスタイムです。
    今日もありがとうございました。

きょうこちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リラックスして安らいでいただけたようでとても良かったです(^^)
    これからも髪も心もリフレッシュできるような空間づくりに努めてまいります。

片木宗暁

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:30:10.0

今回で3回目になります!
    いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。
    とても話しやすく、細かい心遣いが嬉しいです。
    今回トリートメントもお願いしてサラサラになりました!
    カラーも思い通りの色合いでとても気に入ってます(^^)

まゆ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂きすごく嬉しいです(*^^*)
    まゆ様にとって大切なイベントもありますので、しっかり髪の毛の綺麗をサポート出来ればと思っております!お持ち帰り頂きましたホームケアの感想もまた教えて頂ければと思います♪

少し早いですが、今年も一年ありがとうございました☆
    来年もまた、まゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

桑原 晴香

• れんげちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 21:15:24.0

カットの相談にものってくれて、希望を叶えてくれて、いつも感謝してます。ヘッドスパもとても気持ちいいです。

れんげちゃん様

口コミ投稿もありがとうございました!

こちらこそ、いつもありがとうございます^^
    仕上がりのヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しく思います!
    何か気になるところなどありましたら、お気軽にご連絡くださいね!

谷口義明

• naonaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 07:45:22.0

いつも遅い時間に対応いただき、ありがとうございます。
    今回の色味がどのようになるのか楽しみです。

• さあやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:49:54.0

いつも大変お世話になり、感謝につきます。
    来年もよろしくお願いします。

さあやん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回は髪の長さはあまり変えず毛量調節させて頂きましたが
    その後扱いにくい所など大丈夫でしょうか?
    何かあればお気軽にご相談くださいね(*^^*)

今年も沢山ご来店頂きありがとうございました☆
    来年もさあやん様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

桑原晴香

• ぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:55:49.0

前回は寒色系のグラデーションカラーに染めていただいたのですが、ピンク系に憧れがあったので今回は毛先だけ暖色系にしていただきました。満足のいく色になって嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

ぴこ様

今回口コミの投稿もありがとうました!

ピンクの初挑戦、似合っていてとってもよかったです♪
    色落ち後は寒色系にも戻せますので、またデザインを楽しみましょう☆

次回のご来店も楽しみお待ちしておりますね!
    谷口義明

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 14:46:00.0

今回も、日々のお手入れが簡単になるようにしていただき、ありがとうございました。カラー後、頭皮の痒みも出ませんでした。担当者が1人ずっと付いてくださるので、安心でき、ゆったりと過ごす事ができました。ありがとうございました。

【ご来店4回目までOK】カット+ケアプレックスカラー+薬剤除去TR ¥11000

みー様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

カラー後、頭皮の痒みが無かったとゆう事、すごく安心しました!!
    次回もまた様子をお伺いさせていただきながら施術させて頂きますので、ご安心下さいませ(*^^*)

少しの時間でしたがゆっくりと過ごして頂けて嬉しいです☆
    またみー様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

桑原 晴香

• maiko0108さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 10:02:26.0

終始とても親切で、話しやすくて、細やかな気遣いも沢山してくださって、あっという間で居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    カラーもカットも理想通りにしてくださり、シャンプーもとてもお上手で気持ち良かったです。
    カットの仕上がり直前で、無茶な変更をお願いさせて頂いたにも関わらず、嫌な顔ひとつなさらず笑顔で対応してくださり本当に優しくて嬉しすぎました。カラーも家族から好評です。
    やっと信頼できる美容師さんにお会いできました、、!娘のカットも今後お願いしたいなと思っているので親子共々よろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました。
    来月もよろしくお願いいたします。

【平日限定♪】カット+カラー+薬剤除去 ¥8800

maiko0108様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

沢山お褒めのお言葉を頂きすごく嬉しいです、、(*^^*)
    前回、最後にスタイルチェンジをさせて頂きましたがその後扱いにくい所などございませんか?
    やはり、初めのカウンセリングでの希望のスタイルと、違うものに変更したいとゆう気持ちになる事もあるかと思います(*^^*)
    できるだけお客さまのご要望にお応えし、ご満足頂けましたら私自身とても嬉しいです!!
    またお気軽に何でもご相談くださいね☆

娘様のご来店もすごく楽しみです!!
    次回もmaiko0108様と娘様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

桑原 晴香

トーメイ(tomei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー