4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. トーメイ(tomei)  >

tomei【トーメイ】

トーメイ

• 大阪府和泉市浦田町14-1井阪ビル1F
  • 和泉中央駅より徒歩15分 駐車場3台有り ★4.84【白髪ぼかし/髪質改善/縮毛矯正】
  • ショコ太さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 22:09:15.0

事前のカウンセリングをたくさんしてくれたので、ありがたかったのですが、、色が入りすぎたのか、私とのイメージ違いなのか思ったよりも、かなりハイライトのコントラストが激しくなりました。同僚にもビックリされてしまうほどでした。
    ハイライトはイメージ違いや失敗が多いのも納得です。。
    また染めればいいので、今回は勉強代だと思うことにします。

《脱白髪染め☆》カラー+白髪ぼかしハイライト+3ステップTR \11000

ショコ太様
    口コミご投稿もありがとうございます。

イメージと仕上がりが違ってしまったようで大変申し訳ございません。
    できましたらカラーお直しでコントラストや色味を調整させていただきたいと思いますので
    お忙しいとは思いますがお時間いただければ幸いです。

ぜひご連絡お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

片木宗暁

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:53:53.0

きれいにしていただきました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あーちゃん様

口コミも書いて頂きありがとうございました^^

雨がまだまだ続いておりますが、癖が収まって扱いやすくなってますでしょうか?
    やりにくいところや気になる箇所などあればお気軽にお問い合わせ下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

谷口義明

• みちゅ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 21:45:51.0

丁寧なカットとアドバイスのおかげで、顔周りも後ろもまとまり良く、朝のセットがとて楽にできています。
    思い切ってショートにし、夏らしく過ごせて満足です♪
    次回はハイライトで少し遊びを加えたいと思っています。

【ご来店4回目までOK☆】カット+カラー+薬剤除去TR¥9780

みちゅ。様

口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。

ヘアスタイルご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
    できるだけお手入れが楽になるよう意識してカットさせていただきました。

バッサリ切りましたのでまたおさまりの悪い所など出てきましたらお気軽にご相談くださいね。

次はぜひハイライトで遊び心を加えましょう!

[投稿日] 2023-06-30 18:06:47.0

急遽カットしたくなり突然の予約で、髪型も決まってなかったのに色々相談にものってもらいありがとうございました!!
    とても好きな髪型になり気に入っています。

メグ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    イメージチェンジさせていただきましたが、その後扱いにくい所はございませんか?

気になる所が出てきましたらお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

片木宗暁

• ayunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 13:42:42.0

顔周りのカットもカラーもイメージ通りにして下さいました。自分での前髪の切り方やヘアセットの仕方も教えて下さりとても参考になりました。ありがとうございました^-^

【ご来店4回目までOK】カット+ジェルケアカラー+後処理TR ¥10880

ayuna様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    口コミもご投稿いただきありがとうございます。

イメージ通りになったとお聞きして大変嬉しく思っております♪
    また気になる所など出てきましたらお気軽にお申し付け下さいね。

ayuna様の次回のご来店心よりお待ちしております。

片木宗暁

• はさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 21:35:17.0

白髪が気になってしかたなかったのですが、綺麗に染めて頂いて
    今回も大満足の仕上がりです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

カット+カラー+MILBON リンケージトリートメント \13200~

はさん 様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてクチコミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    その後お色味などいかがでしょうか??

私も、はさん様とのお話がとても楽しく、いつも素敵な時間を過ごさせて頂いております(*^^*)
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪♪

次回もはさん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

桑原 晴香

• ときたくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 21:28:43.0

今回も大満足です
    次にやってみたい事や気になることもしっかり相談出来ました(*^^*)
    また行きますのでよろしくお願いします

【ご来店4回目までOK♪】カット+カラー+MILBON リンケージTR¥11280

ときたく様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    そして嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!!

今回もお仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    そして、髪のお悩みがあればなんでもご相談下さいね!!

次回もまたときたく様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

桑原 晴香

• もとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-26 09:24:02.0

髪に癖があるのですが、上手く似合うようにカットしてくれるので、いつも満足しています。次回のハイライト カラー液が苦手 でもカラーしたい 何とか希望にそうようにアドバイスしていただいているので、どうなるか楽しみです。

もとちゃん 様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます☆

カットのお仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    カラーは頭皮の状況もあり、今は根元から綺麗に染めることが難しいですが、それでも少しでもご満足して頂けるようしっかりと提案させて頂きますね!!

次回もまたもとちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

桑原 晴香

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:41:12.0

4回目まではお安くなって通いやすいなと思いました。リタッチもきれいに染めていただきました。

あーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございました^^

ストレートのご予約もありがとうございます!
    雨も多く、暑くなり汗で髪がうねりやすいとは思いますので
    しっかりと綺麗にさせていただきますね!

谷口義明

• あぐうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:24:03.0

前回、カットとカラーでしたが
    今回は、カット
    しっかり話聞いてくださって
    仕上がりもスッキリして
    満足です。
    また、利用させてもらいます!!

あぐう様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また口コミも書いていただいて、ありがとうございます^^

仕上がりに満足していただいてこちらも嬉しく思います♪
    また次回はカラーしましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

谷口義明

• ゆきまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 19:58:12.0

娘がお世話になりました。初めてのお店にストレートパーマだったので最初は緊張している様子でしたが、担当スタイリストさんがとても優しく関わってくださり安心してました。シャンプーも初めてだったので、何回も気持ちよかったと嬉しそうに話していました。仕上がりも気に入っているようで、よかったです。ありがとうございました。

ゆきまこ 様

そしてお忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます☆

今回娘様の初めてのストレートとゆうことで、自然な感じでストレートさせて頂きました!
    お仕上がりやシャンプーなど気に入って頂きすごく嬉しく思います(*^^*)あれから、扱いにくい所などございませんか?

今後も何かお悩みございましたらお気軽にご相談頂ければと思います♪♪
    次回もまた、ゆきまこ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

桑原 晴香

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 12:28:22.0

前髪ストレートしてもらいました!
    中の方だけくせ毛なので、それを伝えたところ、あてるところと当てないところを丁寧に分けてくださり、くせ毛が真っ直ぐになりました。
    朝や雨の日のブローが楽になりました。

みんみん 様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

前回ポイントストレートをあてさせて頂きましたが、その後扱いにくい所などございませんか??
    ブローが楽になったと聞き、すごく嬉しいです!!
    また何かあればお気軽にご相談ください☆

次回もみんみん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

桑原 晴香

• さゆぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 13:49:21.0

コロナ禍で、通っていたお店が無くなりました。
    初めて行く所、久々の美容院という事で緊張しましたが、優しく、様子を見ながら話をふって下さり楽しい時間が過ごせました。
    施術も丁寧で、始めに分かりやすく説明して頂けたので安心です。
    セットも、コテの巻き方やワックスを最初に何処につけて馴染ませていけば、ベタっとならないとか後から自分でも再現出来るように丁寧に教えて頂きました。
    途中、カフェラテ出して頂いたのに話に夢中で飲むの忘れて最後いっきに飲みました。家族からも褒めてもらいハッピーな1日になりました!ありがとうございました!

【人気No1♪】カット+カラー+ARIMINO コアミーTR ¥11000

さゆぽん 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(*^^*)

前回は少しレイヤーをいれて軽くし雰囲気を変えさせて頂きましたが、その後扱いにくい所などございませんか??
    また何かお悩みがあればお気軽にご相談くださいね♪♪

私もさゆぽん様とのお話が本当にとても楽しくてついお話に夢中になってしまいました(*^^*)

また美容を通してさゆぽん様にハッピーに過ごして頂く為に、綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいので今後も精一杯サポートをさせて頂きますね!!

次回もさゆぽん様のご来店楽しみにお待ちしております☆

桑原 晴香

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 22:54:49.0

前回の髪型が扱いやすかったので、ほぼ同じような感じでお願いしました。
    カラーもカットも丁寧にしてくださり大満足です。

tomei【トーメイ】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    またクチコミも書いていただき、ありがとうございます^^

仕上がりに満足していただき、ありがとうざいます!
    その後、髪型はいかがでしょうか?
    何か気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

谷口義明

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 11:25:06.0

初めて行く美容室でしたが、しっかりとカウンセリングして頂き、迷った時にはわかりやすく提案してもらえました。
    カラーも好きな色味で、とても綺麗な色にしてもらい満足です!
    マンツーマンのため全てしてもらうのが申し訳ないぐらいでしたが、シャンプーは今までで一番じゃないかと思うぐらい上手でした♪言いそびれました~

ありがとうございました、また伺います

りさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

カラーのお色も気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
    また気になる所など出てきましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今回はたくさんお褒めの言葉いただきまして本当にありがとうございました。
    これからももっと喜んでいただけるよう頑張ります!

りさ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

片木宗暁

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 08:46:36.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが思った通りの仕上がりで、大満足でした!
    前髪カットもわがままを言いましたが、生え方とかをちゃんと見てくれたので、失敗せず満足のいく仕上がりでした!

【乾かすだけでまとまる】カット+ナチュラルストレート(縮毛矯正) ¥15400

のんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミも投稿していただきありがとうございます^^

仕上がりに満足していただきありがとうございます!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね!

カラーのご予約もありがとうございます!
    しっかりと綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いします^^

谷口義明

• kayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 22:54:49.0

接客やアドバイス等も丁寧で、ヘッドスパも気持ち良かったです^_^また宜しくお願いします!!

【ご来店4回目までOK♪】カラー+5ステップコアミーTR¥9780

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

kay様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます

接客も技術も喜んでいただけまして大変嬉しく思っております。
    また気になる所などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

kay様の次回のご来店楽しみお待ちしております。

片木宗暁

• まあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 14:36:17.0

久しぶりの、何十年ぶりの?
    めちゃくちゃショートカットで
    切りっぱなしボムにしてもらったのですが、凄く気に入りました、朝のスタイリングもしやすく、本当、きれぇ~いに、一直線にパシッと切って頂きました、本当に気に入りました。カットは、なかなか納得するお店に出会ったことが無いのですが、担当スタイリストさんはお上手だと思います。切りっぱなしボムは、なかなか綺麗にして頂けるお店は無いので、お勧めします。
    あ、私は、嘘は嫌いなので、正直に書いてます。
    また、今月も、毛染めとカットを宜しくお願い致します

まあ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのバッサリショートおまかせいただきまして
    誠にありがとうございます♪

喜んでいただけまして大変嬉しく思っております。
    ダメージのあった所も切らせていただいたので、お手入れもかなり楽になったかなと思います。
    これからもどんどん髪の毛を綺麗にしていきましょう!

また気になる所など出てきましたらいつでも
    お申し付けくださいね。

今月もまあ様のご来店楽しみにお待ちしております!

片木宗暁

• いのりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 16:28:11.0

初めての美容室でしたが、メニューの説明や、したい髪型についてしっかり聞いていただきました。相談して結局カットだけになりましたが、スタイリングしてもらった髪型も大満足でした。自宅で自分でするときも、スタイリングの仕方など丁寧に教えてもらえたので大変やりやすく、またカットだけなのに髪もまとまりやすくなりました。ありがとうございました。また次回も行きたいです。

【さらツヤ髪へ☆】カット+髪質改善トリートメント

いのりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミも描いていただき、ありがとうございます!

仕上がりのヘアスタイルをお褒めいただき、ありがとうございます^^
    その後、扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    色々とご希望やご要望があるかと思います、可能な限り汲み取り、自宅でも再現できるように
    意識しておりますので、またなんでもおっしゃってください^^

3ヶ月ほどを目安に再来店していただきますと扱いやすい髪型をキープできると思いますので
    ご都合合わせてぜひご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-03 12:43:28.0

伸ばしているので髪型は変わってないけど、朝のセットがとてもしやすくなりました。
    またよろしくお願いいたします!

メグ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は伸ばしていく過程なのでお手入れが楽にできるよう整えさせていただきました。
    朝のセットが楽になったようで良かったです!

またお手入れしにくくなってきましたら、いつでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-06-03 12:38:53.0

私が何度か通っていて、今回小学生の娘を初めて連れていきました。
    髪型も凄く気に入って話も楽しかったらしく、次もここにで切ってもらう!!と話していました。
    ありがとうございます!またお願いします。

メグ 様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

今回初めて娘さんをカットさせて頂きましたが、喜んで頂けたようですごく嬉しいです(*^^*)
    前髪もイメージを変えて重ためにさせて頂きましたが、あれから扱いにくい所はございませんか?

また何かあればなんでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

次回もまたメグ様と娘様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

桑原 晴香

• さあやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 08:46:22.0

いつもありがとうございます。すっきりしました。カラー今月からいげか、また行きます。よろしくお願いします。

さあやん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回カットでスッキリしましたね!!あれから扱いにくい所などございませんか??
    次は是非カラーでお待ちしておりますね(*^^*)

次回もまたさあやん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

桑原 晴香

• べーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 09:44:30.0

初めて伺わせて頂きました。
    久しぶりの美容室と初めてで凄く緊張してたんですが
    とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    ノープランでお伺いしたにも関わらず
    似合う髪型にして頂きありがとうございます。

【当日予約限定♪】カット+カラー ¥8480

ベーやん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またクチコミも投稿していただき、ありがとうございます♪

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!
    久々の美容室はリラックスできましたでしょうか?^^
    またお時間ある時にふらっと立ち寄ってくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

谷口義明

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 17:57:31.0

どんな髪型にするかちゃんと決めずに当日予約でお伺いしました。こちらのふんわりとした要望をしっかりとカウセリングして頂き、とても可愛い髪型にしていただきました!
    カラーリングもとても気に入っています(*^^*)
    スタイリングについてもとても丁寧に教えて頂いたので、
    頑張ってやってみようと思います(*^^*)

【SNSで話題☆】カット+カラー+インナーカラー ¥12000

mari様

口コミのご投稿もありがとうございます。

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです!
    イヤリングカラーもすごく似合ってました。

スタイリングもぜひ挑戦してみてくださいね。
    分からない所や気になる所がありましたら
    いつでもご相談ください。

片木宗暁

• きょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 12:22:13.0

色々髪型についてお話を聞いてくださり、提案もしてくださり。おかげで周りにも好評の仕上がりにしていただきました。
    次回もまた予約させてもらいます。

【髪質改善☆】カット+カラー+髪質改善ケラテインTR\15400

きょうこ 様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

周りの方からご好評だったときき、すごく嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます☆

あれから扱いにくい所などはございませんか?
    また何かございましたら、お気軽にご相談下さい♪

次回もまた、きょうこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

桑原 晴香

• まーるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 19:46:20.0

カラーもカットもイメージ通りにしていただきました!
    とくにカラーの色が好みでした!
    シャンプーも気持ちよかったです!

カット+ジェルケアカラー+後処理TR \9580

まーる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

カラーもカットもイメージ通りだったようで大変嬉しく思っております。

肩で外ハネするスタイルにさせていただきましたが、その後ヘアスタイルは
    いかがでしょうか?
    また気になる所など出てきましたらお気軽お申し付けくださいね。

まーる様の次回のご来店心よりお待ちしております。

片木宗暁

• ナッツさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 18:13:28.0

いつも希望通りのスタイルに仕上げていただいてありがとうございます。カット中のトークも楽しかったです。またよろしくお願いします。

ナッツ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

前回はウルフヘアにさせて頂きましたが、あれから扱いにくい所などございませんか?
    また挑戦してみたいヘアスタイルがございましたら、何でもご相談くださいませ(*^^*)

私もナッツ様とのトークをいつも楽しみにしております♪♪
    次回もまたナッツ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

桑原 晴香

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 18:12:35.0

今回もまとまりやすくなって気に入りました

りえ様

先日は2回目のご来店ありがとうごさいます!
    また口コミも書いていただきありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はどうでしょうか?
    なにか気になるところなどありましたらお問い合わせくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね

谷口義明

• ひーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 08:16:52.0

当日予約にも関わらずとても丁寧な対応とマンツーマンが良かったです。
    とにかくシャンプーがめちゃくちゃ気持ち良くて久々にシャンプーが上手な美容師さんに出会えたと思いました。超音波のトリートメントも初めてでしたがとてもサラサラになりました。
    カットも相談に乗って頂き、アレンジのアドバイスももらえてとても気に入る仕上がりになりました。ありがとうございました。

ひーたん様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

マンツーマンで対応させていただく事でお客様としっかり向き合い、お客様のご要望を実現できるように日々意識しております。

シャンプーやトリートメントもご満足いただけたようで
    大変嬉しく思っております。

この度は嬉しいお言葉をたくさんいただきまして
    誠にありがとうございます。

次回もご来店いただける事を心よりお待ちしております。

片木宗暁

• あっこ1205さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 20:22:43.0

髪のくせや、好みをよくわかってくださっているので、雰囲気変えたいときも安心しておまかせできます。今日もかわいい感じのマッシュ風にして頂き、大満足です。

【まずはお試し♪】カット \4500 → \4050

あっこ1205様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

髪質や骨格、好みに合わせてお客様の美しいを最大限に
    引き出せるよう日々尽力しております。
    今回も高評価いただき大変嬉しく思っております!

これからも今まで以上にご満足していただけるよう
    努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

このたびは嬉しいコメントありがとうございました。

片木宗暁

トーメイ(tomei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー