4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. トーメイ(tomei)  >

tomei【トーメイ】

トーメイ

• 大阪府和泉市浦田町14-1井阪ビル1F
  • 和泉中央駅より徒歩15分 駐車場3台有り ★4.84【白髪ぼかし/髪質改善/縮毛矯正】
  • あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 09:49:36.0

カウンセリングも丁寧で、希望通りにカットしていただきました。10日以上経ちましたが、セットもしやすく楽させていただいてます。ありがとうございました。

【まずはお試し♪】カット \4500 → \4050

あい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!!

スタイリングが楽になったと伺いとても嬉しいです(*^^*)
    あれからやりにくい所など大丈夫でしょうか?

何かあればいつでもご相談くださいませ☆
    次回もまた、あい様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

桑原 晴香

• ぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 21:28:10.0

初めてで緊張していましたがとてもゆったり過ごすことができました。ヘアスタイルやカラーも色々と相談にのってくださりとても扱いやすくて素敵な髪型にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日限定♪】カット+カラー+薬剤除去 ¥8800

ぽぽ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルお喜び頂きすごく嬉しいです(*^^*)
    あれから扱いにくい所などございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

またぽぽ様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

桑原 晴香

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:36:05.0

しっかり相談にも乗ってくれ
    素敵な仕上がりになりました!
    髪のことをしながらも
    ちょっとした気遣いもスマートにされていて
    素敵でした!

カット+ケアプレックスカラー+薬剤除去TR \9900

かなこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミも投稿もありがとうございます^ ^

仕上がりのヘアスタイル気にいってもらえたようで嬉しく思います♪
    その後やりにくいところなどはございませんか?

次回ご来店の際にヘアスタイルの経過をお話を聞かせてもらえればと思います^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

谷口義明

• よよよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 17:26:16.0

2回目ですが、カット&カラーのアドバイスが的確で全てお任せ状態です!
    シャンプーも寝てしまうほど気持ちいいです。

【ご来店4回目までOK☆】カット+カラー+薬剤除去TR¥9900

よよよ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

大切なヘアスタイルをお任せ頂きとても嬉しいです(*^^*)
    今後もご満足頂けますよう、しっかりご提案させて頂きますね!!

シャンプーもお喜びいただけてすごく嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ、いつもありがとうございます☆

次回もよよよ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

桑原 晴香

• ときたくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 08:43:00.0

今回も目立ってた白髪を綺麗に染めて頂きました(*´ω`*)
    いつ行っても心地の良いお店です(((o(*゚▽゚*)o)))
    また次回よろしくお願いします

ときたく様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミご投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
    また気になる所などございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

片木宗暁

• はらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:27:35.0

カット+トリートメントをお願いしました。カットの技術とセンスで前回もそうでしたが希望を聞きながら期待以上に似合うヘアスタイルへ仕上げてもらいました。毛量が多く癖のある髪質ですが、朝セットするのがとても楽でオシャレになりました。次回もよろしくお願いいたします!

【ご来店4回目まで】カット+MILBON リンケージTR or ヘッドスパ15分

はらちゃん様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
    高評価もいただきすごく光栄です。
    前回のヘアスタイルと少しイメージチェンジをさせていただきましたが
    その後おさまりなどはいかがでしょうか?

また気になる所がございましたらお気軽にお申し付け下さいね。

片木宗暁

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 19:32:31.0

今回はカラーで伺いましたが、ざっくりのイメージでお伝えしたにも関わらず、きっとこの系統のカラーが好みやと思うので、、と察してくださり、素敵な色に仕上げて頂きました。
    当たり前のことかもしれませんが、なによりも髪の毛の扱い方がとても優しいのが嬉しいポイントです!

【ご来店4回目までOK♪】カラー+5ステップコアミーTR¥9900

mana様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアカラー気に入っていただけたようですごく嬉しいです。
    その後の経過はいかがでしょうか?

また気になる所やご希望がありましたら是非お申し付け下さいね

次回のご来店も楽しみお待ちしております。

片木宗暁

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 21:15:24.0

久しぶりに短く切ってとてもすっきりしました!
    子供にも好評で嬉しかったです☆
    前回ドラマをどこまで観ていたか忘れたのを覚えてくださっていたみたいでわざわざメモして教えていただけて助かりました。笑
    またお願いします^_^

tomei【トーメイ】からの返信コメント

いつもご来店、ありがとうございます!
    また口コミも書いていただき、ありがとうございました。

久しぶりのばっさりカットが好評みたいで良かったです!
    扱いにくいところなどありましたら次回調節しますので、おっしゃって下さい!

今回の見終わったところもしっかりメモってありますので、次回ご来店の際にまた見て下さい笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

谷口義明

• じゅんじゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 16:06:34.0

丁寧にカットしていただきました。シャンプーは大変気持ちよく、癒されました

じゅんじゅん様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    また気になる所など出てこられましたらお気軽に
    お申し付け下さいね

片木宗暁

• みっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 14:25:39.0

とても良かったです。
    色や髪型についてはじめにとても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    セットしやすい髪型でとても満足しました。

みっちー様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思っております。
    また理想の髪型やお悩みなどございましたら
    是非ご相談下さいませ。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

片木宗暁

• きょうこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 23:43:37.0

痛んだ髪の状態や癖毛に対応して下さり、こちらの要望も取り入れた髪型にして下さって、実年齢より若見えの手入れのしやすい髪型になりました。

きょうこちゃん様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    今回はサイドを短めにレイヤースタイルでカットさせていただきましたが、その後おさまりは
    いかがでしょうか?
    引き続きダメージや癖毛を考慮したスタイルをご提案させていただきますね。

また気になるところがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

片木宗暁

• ハーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:43:29.0

初めて来店させて頂きました。カウンセリングや料金もきちんと説明あり凄く丁寧な接客で色々こちらの要望も聞いて頂き本当に久しぶりに素敵なスタイリストさんに出会えた感じでした。仕上がりも素敵で翌日もドライヤーだけでツルツルストレートでした。また通わせて頂きたいおすすめできるお店に出会えて大満足しています。ありがとうございました。

【乾かすだけでまとまる】カット+ナチュラルストレート(縮毛矯正) ¥16500

ハーコ 様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

ストレートのお仕上がり気に入って頂きすごく嬉しいです(*^^*)
    その後、扱いにくい所はないでしょうか??

今後もよりご満足して頂けますようしっかりご提案させて頂きます!
    次回もまたハーコ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

桑原 晴香

• りえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 23:17:26.0

行って良かった!
    お店も綺麗、スタッフさんも愛想いい
    最初にイメージ写真を持っていきつつ
    甥の結婚式があるから切ろうか悩んでいたら
    的確なアドバイスをくれて納得のいく髪型にしてもらえたと思います。
    帰る時間が決まってる中、私のおしゃべりにも付き合ってくれ尚、時間より早く終えていただき
    あっという間の楽しい時間でもありました。
    ありがとうございました(´∀`*)

カット+ケアプレックスカラー+薬剤除去TR \9900

りえこ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います!!
    あれから扱いにくい所などございませんか?

また毛先のパーマの残り具合を見ながら、今後のヘアスタイルをご提案させて頂きますので他にも何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

私もりえこ様とのお話が楽しくてあっとゆう間のお時間でした!
    ありがとうございます♪♪

次回もまたりえこ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

桑原 晴香

• みえろんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 20:26:16.0

先日はありがとうございました、いつも適切なアドバイスで有難いです そして最初から最後まで同じ担当者の方でとても満足してます。
    仕上がりもとても自然な感じになってて嬉しいです。これからも宜しくお願い致します。

みえろん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    その後の髪の毛のおちつきはいかがでしょうか?

また気になる事がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    次回のみえろん様のご来店も楽しみにお待ちしております。

片木宗暁

• もとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-11 09:01:55.0

いつも仕上がりに大満足です。美容室に行った後は、どこの美容室なん?とよく聞かれます。
    リクエストにも親切丁寧に対応してくれますのでありがたいです

【ご来店4回目までOK☆】カット+カラー+ハイライト ¥14300

もとちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!!
    その後扱いにくい所などございませんか??

何かありましたらいつでもご相談下さいませ☆
    今後もよりご満足頂けますよう、しっかりとカウンセリングさせて頂きますね(*^^*)

次回ももとちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

桑原 晴香

• はさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 17:54:03.0

いつも素敵に仕上げて頂いて大満足です!
    カットカラーは勿論ですが、お話も楽しくて
    通うのが楽しみです^ ^
    また近々よろしくお願いします!

カット+カラー+MILBON リンケージトリートメント \13200~

はさん 様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

そう言って頂きすごく嬉しいです!!!
    私もいつも、はさん様とお話する時間がすごく楽しくて癒されております♪♪
    ありがとうございます☆

今後もしっかりとご満足頂けるよう努めさせて頂きます(*^^*)
    次回もまたはさん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

桑原 晴香

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 09:41:42.0

いつもキレイなカラーになって大満足です。
    元々の髪色的に難しいカラーをお願いしている事もあるかと思うんですが、
    やりましょう!と快く言ってくれて嬉しいです。
    カットも希望を聞いてくれたうえで好みや悩みを色々質問してくださり
    下ろしてても結んでる時もいい感じです!
    お店の落ち着いた雰囲気も良いですし、
    雑誌も読めたり美容師さんも話しやすくて
    楽しく過ごせました、ありがとうございました。

【ご来店4回目までOK♪】カット+カラー+コアミーTR¥13200

あやか様

いつもご来店ありがとうございます^^
    また口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりのヘアスタイルを気に入ってもらえたようで嬉しく思います!
    またお店の雰囲気や接客も気に入ってもらえてるようで良かったです♪

頑張って綺麗に伸ばしていきましょう。
    3ヶ月程度を目安にまたご来店いただければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

谷口義明

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:55:47.0

初めて利用しました。数年伸ばしていた髪をイメージチェンジしたくてなかなか勇気が出なくて…思い切って相談。
    丁寧に話を聞いていただき バッサリカット出来ました。
    日頃のセットの仕方なども教えて頂き、とても満足しました。またお願いします。

《白髪ぼかし》カット+カラー+白髪ぼかしハイライト \13550

ちかちゃん様

そして口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

今回はバッサリカットをおまかせいただきありがとうございました。
    ご満足いただけたとお聞きしてすごく嬉しいです。

今後もちかちゃん様にピッタリのヘアスタイルをご提案させていただければと思います。

バッサリカットさせていただきましたのでお手入れしにくい箇所などございましたら
    お気軽にご連絡くださいね。

片木宗暁

• トモミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 08:41:15.0

しっかりと相談に乗っていただき満足のいく仕上がりになりました。

《脱白髪染め☆》カラー+白髪ぼかしハイライト+3ステップTR \11000

トモミ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです☆
    前回はカラーをさせて頂きましたが、その後お色味などいかがでしょうか?
    また何かあればいつでもご相談下さいませ(*^^*)

次回もまたトモミ様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

桑原 晴香

• めぐっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 10:23:51.0

娘がお邪魔しました。
    かわいく巻いてくださったり、良い匂いする~と喜んでいました!

めぐっぺ様

お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。

娘様喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    久しぶりのカットでしたのでまた気になる所などございましたらお気軽にご連絡くださいね。

片木宗暁

• misaki.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 23:11:10.0

大変急な当日予約でしたが嫌な顔されず、
    丁寧な接客&気配りも出来て凄くよかったです♪
    カラーは想像していたよりも暗くなったな~と
    思ってましたが1週間経った今
    色落ちしてきて丁度いい感じの色になってきました。
    トリートメントが私の髪質にあっていたみたいで
    次回もお願いしようかなと思います☆
    ネトフリやドリンクの提供もあり
    カラーの置き時間も退屈せずあっという間でした!
    凄くよかったです!ありがとうございました。

【ホームケア付き☆】カラー+5ステップ コアミーTR \8800

misaki. 様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

少しご想像より暗いお色になってしまい、大変申し訳ございません。
    その後お色味はいかがでしょうか??
    もしまだ気になるようでしたら是非ご連絡頂ければと思います!!

トリートメントのお仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです☆
    すごくサラサラになりましたね(*^^*)

Netflixはいつでもご覧頂けますので、是非ご利用ください!
    沢山お褒めのお言葉を頂きありがとうございます☆

次回はカラーでもご満足頂けますよう、よりしっかりカウンセリングさせて頂きます!

また、misski.様のご来店をたのしみにお待ちしております(*^^*)

桑原 晴香

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 16:16:59.0

初めて来店しましたが、居心地が良かったです。
    担当の方と話ている中で、知り合いの担当の方だと知り驚きましたが、またお願いしようと思います。

【選べる嬉しさ♪】カット+MILBON リンケージTR or ヘッドスパ15分¥5500

えり 様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

今回まさかの繋がりにびっくりしましたね(*^^*)
    ご縁がありすごく嬉しく思いました☆

前回はカットとトリートメントをさせて頂きましたが、あれから扱いにくい所などはございませんか?何かあればいつでもご相談下さいませ♪

次回もまたえり様のご来店を楽しみにお待ちしております!

桑原 晴香

• えみちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:38:54.0

白髪を目立ちにくくするためにすすめていただいた前髪カットがまさかのめちゃくちゃ大好評でした^_^
    今までたくさんの美容室に行きましたがダントツで1番仕上がりを褒めてもらえます^_^
    値段も高くないしずっとついてくださるので待たされる事もないしほんとにいい事ばっかりです^_^
    ありがとうございました^_^

えみちひろ様

口コミも書いて頂き、ありがとうました♪

前髪が好評そうでよかったです!
    切って良かったですね☆

前髪のみのカットもお受けしてますのでお気軽にメンテナンスに来てくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

谷口義明

• はるきょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 18:20:51.0

丁寧に施術していただき大変満足できました。有り難うございました。またお願いします。

はるきょん様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアカラーご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    その後の色持ちはいかがでしょうか?
    また気になる所などございましたらお気軽ご連絡くださいね(^^)

片木宗暁

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 16:38:35.0

色々教えていただいてお話させてもらって楽しかったです。
    そして想像どおりの髪型になって嬉しいです。

メグ 様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂き嬉しく思います!!あれから扱いにくい所はございませんか?
    私もメグ様と沢山お話しできてとても楽しかったです(*^^*)

次回もまたメグ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

桑原 晴香

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 13:59:52.0

小学生の娘のカットをしてもらいました!
    シャンプーも気持ちよかったみたいで色々お話もしていただいてありがとうございました。
    ロングからショートにするのは私も緊張しましたが娘はすごく気に入っています。
    またよろしくお願い致します!!

メグ様

娘様のカットでご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

バッサリ切るのは緊張されたかと思いますが、喜んでいただけたようで良かったです(^^)
    その後、調整も含めおさまりはいかがでしょうか?

ロングからショートに切らせていただいたので、また気になる所がございましたら
    お気軽にいつでもご連絡下さいね。

片木宗暁

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 17:15:03.0

久々のカットで緊張しましたが、リラックスした時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

【髪質改善☆】カット+カラー+髪質改善ケラテインTR\15400

えっちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミも書いて頂き、ありがとうございます♪

店内の空間にリラックスしていただけて嬉しく思います。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    なにか気になるところやお悩みなどありましたら、お気軽にお申し付け下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    谷口義明

• naonaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 06:48:31.0

丁寧なヒアリングで、頭皮の負担等も考慮した提案をいただき、方向決定に大満足しました。又、施術も丁寧で大満足でした。

【透明感で柔らかく☆】カット+カラー+ハイライト¥13550

naonao様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルご満足いただき大変嬉しく思っております。
    また色味を調整しながら理想のヘアカラーにしていきましょう(^^)

気になる所などございましたらお気軽ご連絡くださいね。

片木宗暁

• mariさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 15:53:01.0

前回お世話になった時と同様にとても丁寧なカウンセリングをして頂き、自分が予想していたカラーよりもとても可愛い色で髪型も良い感じの長さでとても満足しています(*^^*)
    姉と姪っ子からも可愛いと言ってもらえました!

mari様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

ヘアスタイルご満足していただけたようで大変嬉しく思っております。
    姪っ子さんたちにも高評価いただけてよかったです(^^)

気になる所などございましたらいつでもおっしゃってくださいね。

また次回も楽しいお話聞かせてくださいね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

片木宗暁

• サンサンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 08:16:53.0

初めて行く美容院だったので不安と緊張もありましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、ありがとうございました。また、会話の中での好みをキャッチして取り入れてくれたり、初対面な事も忘れてしまうほど安心した時間を過ごさせていただきました。

【平日限定♪】カット+カラー+薬剤除去 ¥8800

サンサン 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(*^^*)

前回はカットカラーをさせて頂きましたが、あれから扱いにくい所などはございませんか??
    今後もよりご満足頂けるよう、カウンセリングをしっかりさせて頂きサンサン様により似合うヘアスタイルをご提案させて頂きますね☆☆

次回もまたサンサン様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

桑原 晴香

トーメイ(tomei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー