4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エスト ヘアー マール 横浜店(est hair mar)  >

est hair mar 横浜店

エスト ヘアー マール

• 神奈川県横浜市西区岡野1-17-3 KEIOビル3F
  • 横浜駅徒歩9分  [インナーカラー/アディクシーカラー/ダブルカラー/イヤリングカラー]
  • ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 19:45:12.0

閉店直後の来店だったのにも関わらず、最初から最後まで非常に丁寧に接客していただきました。
    オーダーについても、随所随所できちんとこちらの要望を聞いていただけたので、安心して施術を任せられました。
    改善していただけると更に嬉しい点としましては、カラーの待ち時間にドリンク等のサービスがあるとありがたかったです。
    クーラーで喉が非常に乾燥してしまっていたので、、。
    あとは、カットの仕上がりに関しては非常に満足だったのですが、カラーに関してはもう少し提示した画像に寄せていただけたらさらに高い満足度を得られたかと思います。
    ですが、全体を通して非常に丁寧で素敵なお店でした。

【OPEN記念】カット+透明感フルカラー¥5500

• 春夏秋冬さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:13:18.0

物腰柔らかく話しやすく、常に丁寧な対応にて仕上がりも満足しました。
    またお願いしたいと思います。

春夏秋冬様

また、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!

その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    こちらこそ楽しくお話しさせていただけてとても楽しかったです!:)

stylist ami .

• まりぺそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 16:10:20.0

量や長さを細かく調整してくれ、スタイリングのコツまで丁寧に教えてくださいました。
    また、根本のカラーの仕方が気になったためその旨伝えたら、理由を話しつつ丁寧にやり直して下さいました。感謝です。
    ただ、長さは同じくらいなのに、これまで通ってきたサロンでは取られなかったカラーのロング料金を初めて取られたのには驚きました。基準を確認していなかった自分にも否があるが、結果それなりの料金になったためリピートするかは悩ましいです。。

まりぺそ様

お忙しい中口コミありがとうございます!

カラーは以後いかがでしょうか?
    また色落ち、色落ち等お申し付け下さい!
    ご提案させて頂きます◎

料金に関しましてロングの方は全てのカラーメニューにロング料金頂いております

店長 ヒグチリョウヤ

• のっぴさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 15:16:16.0

ありがとうございました。丁寧に聞いてくださり話しやすかったです。

のっぴ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また何でもお気軽におっしゃってくださいませ!
    口コミ投稿ありがとございます!

平山美優

• なかみぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 05:49:06.0

説明、施術とスムーズに行っていただき時間通りに終わりました。髪の毛もしっとりまとまっています!

透明感艶カラー+最高級TOKIOトリートメント or HITAトリートメント

なかみぃ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!*

施術の方、気に入っていただけて光栄です!
    アッシュ系の透明感のあるカラー、とてもお似合いでした!:)

stylist ami .

• ひろみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 23:31:12.0

お店の雰囲気も良く、カットカラー共に大満足でした!
    色落ちや色持ちについても分かりやすく説明して頂けました。友達に髪型も髪色も可愛いと褒めて貰えて嬉しかったです!

【OPEN記念】カット+アディクシ―フルカラー+アミノ酸トリートメント\7000

ひろみ様

先日はご来店誠に有難うございます。

カットカラーの仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!

その後色落ちなど、いかがでしょうか?

髪の毛に関しましてご相談などがありましたら、いつでもご連絡ください!

久保

• こばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 18:43:32.0

初めて利用させて頂きましたがカウセリングから終わりまで丁寧に行って頂きとても居心地も仕上がりも満足でした。是非またお願いしたいです。

こば様

先日はご来店誠に有難う御座います。

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!

髪の毛に関しまして、ご相談などありましたら、いつでもご連絡いただけたらと思います。

久保

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 17:19:07.0

カラーの色持ちや色落ちについて丁寧に教えてくださいました。仕上がりも綺麗な色になって、希望通りで良かったです。ありがとうございました。

ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+ケアプロ超音波トリートメント\13000

[施術メニュー] カラー、その他

est hair mar 横浜店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    カラーリング気にって頂けて嬉しく思います!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

平山美優

• スガチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:48:01.0

土曜昼に伺い、店員の皆さん忙しそうではあったが、丁寧に対応していただいた。

スガチ様

ご来店いただきありがとうございました!

忙しくても、お客様には丁寧に接客することを心がけております!

またのご来店お待ちしております~!

久保

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 01:08:30.0

希望通りの色で、初めて来店したので不安でしたがお店の雰囲気もよく安心しました!
    次も通いたいと思いました!沢山会話も出来たので楽しかったです!
    ありがとうございます

カット+透明感カラー+ETMEME(エミーム)システムトリートメント¥7500

ももか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!:)

施術の方気に入っていただけて大変光栄です!
    初めてのピンク系カラーもとってもお似合いでした!:)
    夏休み楽しんでください**

stylist ami .

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:54:01.0

お店の雰囲気もよく、丁寧な接客と施術でとても居心地がよかったです。
    理想の髪色に仕上げてくれて大満足でした。
    シャンプーも気持ちよかったので、また来店するのが楽しみです。
    友達にもおすすめしたほど良いお店でした!

【OPEN記念】透明感フルカラー+アミノ酸トリートメント¥5000

ぽん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

明るめのベージュ、とてもお似合いでした!;)
    ぜひ色々なかわいいカラーを一緒に挑戦していければと思います!*

stylist ami .

• なつきちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 18:40:44.0

夏なのでスッキリカットして頂きました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします^^

なつきち様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

すごく透明感あるカラーになりましたね◎

シャンプーも気に入って頂けて良かったです◎!!

スタイリングでわからないところや
    気になることがありましたら
    次回なんでもお聞かせ下さい!

また何かわからないことなどあれば気軽にご相談いただけたらと思います◎

店長 ヒグチリョウヤ

• ありぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 00:01:43.0

カラー、カット、ケアプロ超音波トリートメントで予約をしました。担当してくださった方はとても丁寧で良かったです!ただケアプロ超音波トリートメントで予約したのですが、忘れてしまっているのかやって頂けず、お金はケアプロ超音波トリートメントの金額で取られてしまったのでとても残念でした...(その場で言える性格ではないので、そのまま帰ってしまいました...)

カット+透明感フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント\8800

ありぴょん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

暑い中足を運んでくださったにも関わらず、このような対応をしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今後このようなことが起こらないよう、今回の件をスタッフと共有し、改善してまいります。

不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

久保

• ころんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:51:15.0

骨格・髪質を考慮した上で、私の要望通りの髪型にしてくださいました!カラーもイメージ通りの素敵な色に仕上げていただき大満足です!
    このお値段でこのクオリティはすごい☆巻き方も丁寧に教えて頂いたので実践してみます!ありがとうございました(*^^*)

ころん様

また、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!**

施術の方、気に入っていただけて大変光栄です!!
    透明感のある暗髪、とてもお似合いでした!:)

stylist ami .

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:43:14.0

担当の方は男性でしたが、名前を忘れてしまいました。
    男性でも入りやすい雰囲気でした。
    しかし、お店の場所が少し分かりづらい点がデメリットですが、そこを抜けば友人にもお勧めできるお店だと思います。

ゆうや様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

改善点をご指摘いただきありがとうございます。
    お客様により満足いただけるよう精進して参ります。

久保

• チパさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:30:25.0

とても雰囲気の良いサロンでした!
    希望以上の出来上がりで満足です!
    またお願いいたします!

チバ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

久保

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 15:44:44.0

急な予約でしたが丁寧に施術していただきました。
    とてもきれいに仕上げていただいて満足です。

かおり様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

久保

• ざわさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 14:00:40.0

こんな感じの色にしたくて…と写真を1枚お見せしたら、普段のカラーの傾向などもヒアリングしてくださり、好みの色にしていただけました。
    価格もお手頃で大変満足でした!またお伺いしたいと思います。

ざわ様

先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーに関しまして、満足いただけて大変嬉しく思います!

その後の髪色、色落ちなどはいかがでしょうか?

ご相談などございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

今回は、このような嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!!

久保

• 島田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 10:18:21.0

初めてでしたが、とても綺麗なカラーに仕上げて頂きました。

担当していただいたスタイリストさんもとても感じがよくて素敵な方でした。

またお願いしたいです。

ただ、椅子に落ちている切った後の髪の毛は綺麗にして頂きたかったです。

島田様

当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    カラーお色気に入って頂けてよかったです!

髪の毛件すみません、大変失礼いたしました。
    今後気をつけていきます。

平山美優

• ぱーぷるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:14:34.0

長時間の施術でしたが、たびたび気を遣っていただきありがとうございました。
    他店で縮毛矯正を断られたので、ダメ元で伺いましたが
    とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

カット+HITAストレート(縮毛矯正)+アミノ酸トリートメント\15,000

ぱーぷる様

先日は暑い中ご来店していただきありがとうございました!

縮毛矯正の仕上がりに満足していただけて大変嬉しくおもいます

またお困りな点や相談などございましたらいつでもご連絡お待ちしております

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

久保

• ゆーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:26:55.0

しっかりカウンセリングをしてくださったので、髪のクセが出にくいようなカットをしていただけました。
    次はダンディなパーマをかけてもらおうと思います。

メンズデザインカット+クリスタル炭酸クイックスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆーた様

また、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!

とても綺麗に伸ばされているヘアですので、是非ともダンディーなパーマ
    かけて、よりかっこよくしましょう!:)**

stylist ami .

• coroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:59:04.0

接客、動作等丁寧で優しく、仕上がりも大変満足出来ました!スタイリング等のアドバイスもしっかりあり分かりやすかったです。

カット+透明感フルカラー+最高級TOKIOトリートメント

coro様

忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

バッサリ切ってスッキリしましたね◎

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

結婚式はいかがでしたがでしょうか!(^▽^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

店長 ヒグチリョウヤ

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:45:33.0

接客サービス、技術仕上がりは大変満足する内容でした。

次回はヘッドスパもお願いしようと思います。

メンズカット+透明感フルカラー+アミノ酸トリートメント¥5500

じゅん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!**

また、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!

これからもじゅん様にとって満足いただけるような施術ができるよう、
    日々精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております!:)

stylist ami .

• junさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:20:29.0

丁寧な仕事で凄く、いいです。また、髪型の変更点なども
    伝えるとそれに合わせて全体的なバランスを整えてくれるので助かります。
    また、来月いきます。
    よろしくお願いします。

Jun様

いつもご来店、ご指名頂きありがとございます!
    気になるところがありましたら、またお気軽におっしゃってくださいませ!

平山美優

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 23:09:23.0

いつも指名はしてないんですが皆さんカラーと可愛いくカットも丁寧だったので今回も指名をしなかったら初めましての方にやってもらいました。名前は名乗られてないのでわかりません。
    ブリーチとカラーとカットで予約をして店員さんが着いた途端一言目がブリーチは根本だけですね。と言ってきて、まだ何も決めてないしそれを相談したかったけど全体的にするよりそっちの方が毛先との差もそんなに出ないと言われたのでそれでお願いしました。カラーもオレンジ味が強くない茶色よりのオレンジと伝えたのに終わってみるとブリーチした頭三分の一がはっきりとしたオレンジ。その下はオレンジと茶色が混ざったような色で外の光に当たるとくっきり色味が分かれて変でした。カラーが終わった際担当した人もカーテン閉めてましたから明らかにやばいと思ったんでしょうね。会う人みんなに失敗だねと言われて自分もこんな頭で外を出歩きたくなかったので他の美容室で直してもらいました。できないなら無駄に提案しないでこちらの意見もちゃんと聞いて欲しかったです。

カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+ケアプロ超音波TR

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ま様

今回は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠に有難うございました。

この様な評価をいただき大変反省しております。
    技術不足やカウンセリング不足、その他にも改善すべき点が多々あり、気分を悪くさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術の見直しをしていくとともに満足していただけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

est hair mar 佐川

• ゆずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 17:58:50.0

髪型も髪色もすごく可愛くしていただけました。
    髪質などの相談も聞いていただき、アドバイスをくれたり
    コテでの巻き方も教えてもらいました!
    また、利用します

カット+透明感フルカラー\6600

ゆず様

ご来店頂きましてありがとございました!
    カラー、カット気に入って頂けてうれしく思います!
    何かありましたら、またご相談くださいませ!

平山美優

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 10:48:43.0

遅い時間にもかかわらず、綺麗に染めてくださってありがとうございました。

りかこ様

髪色気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    その後髪色、色落ちなどいかがでしょうか?
    相談などありましたらいつでもご連絡おまちしております

ご予約に関しまして、前日、直前、いつでも承っております!

久保
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:30:24.0

店内は席数もそんなに多くなく落ち着いた雰囲気。最初から最後まで1人の方が対応してくださり安心感がありました。その部分はまた来たいなと思えるサロンでした。
    でもカットはもう少し希望をしっかり言えば良かったかな、と思います。
    写真を見せて、襟足長めでレイヤーを入れて欲しい、ミディアムウルフみたいな、とお伝えしたのですが思っていたより下の方が重ためのシルエットに。こちらも全体を軽くして欲しいとしっかり言わなかったので仕方ないと思いますが…
    でも自宅でシャンプーして乾かす時に気付いたのですが、顔周りの短くしてもらった部分の毛先がパッツン状態で姫カットみたいになってたのがすごく気になってしまいました。
    自分で少し切って馴染ませようと思っています。
    それも、レイヤーを結構たくさん入れましたと仰ってくれたのですが自身でスタイリングするとむしろ襟足の長い部分とその他の短い部分の境目がハッキリしすぎてしまっている気がしています。
    お店の雰囲気や必要以上に話さない感じはとても良かったのですが…あと帰る時にメンバーズカードみたいなのも渡されなかったのですが、無いんでしょうか…

ひとみん様

先日はご来店していただきありがとうございました

カットや仕上がりに関しまして、ご希望に沿うことができず大変申し訳ありませんでした。
    暑い中こちらまで足を運んでくださったのに満足していただくことができず深く反省しております。

今回ご指摘いただいたことをしっかりと改善していき、よりお客様に満足していただける技術を身につけるよう精進して参ります。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

今回、施術に満足いただけなかった点に関しまして、重ねてお詫び申し上げます。

• シノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 08:23:57.0

初めて行くとお店の外から中が見えないので入るのに少し緊張しますが、入ってみると落ち着いたおしゃれな雰囲気のサロンでした。
    受付してくださった方も丁寧でした。
    今回担当して下さった美容師の方は、話し方がとても柔らかな癒し系の方でした。
    丁寧に切って下さり、スタイリングの仕方も教えてくださりました。
    また行きたいです。

【女性限定】ドライカット \3000

シノ様

忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

バッサリショートスッキリしましたね◎

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ヘアスタイルはその時の気分や季節で好みも変化していくと思いますので、
    ご要望、お悩みございましたらお気軽にご相談下さい◎

店長  ヒグチリョウヤ

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:11:49.0

お話も楽しく、髪色髪型気に入りました。

かほ様

また、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!**

ブルーブラックも、切りっぱなしボブもとてもお似合いでした!:)
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました、ありがとうございます!*

stylist ami .

エスト ヘアー マール 横浜店(est hair mar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー